Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Alika(лена) 18.03.2014 19:20

[QUOTE=Аленушка82;6412582]Мы едим, но редко. Так покупаем редко. В деревне на НГ затарились мясом. Вот и едим. Купили ветчинницу, сами делаем.[/QUOTE]

Ален,ты просто кулинарный гений!

Аленушка82 18.03.2014 19:21

[QUOTE=Alika(лена);6412597]Ален,ты просто кулинарный гений![/QUOTE]

Да прям. Спс!

виста 21.03.2014 19:05

ого...наболтали...
про политику-вопрос острый....слава Богу я в этом мало понимаю...мне просто всех жалко... особенно детей((
про одевание-наш может снять шапку )) трусы,штаны,носки,комбенизон растегнутый старается нимать,манишку через голову стяшивает....ну это когда сам хочет,я как-то не заостряю-не умеет и не умеет,научится,капризничает иногда тоже,но я заметила ели обнять поцеловать,посидеть,пощикотать и поитрать-проходит все.... иногда тоже взрываюсь(( про колбасу.... я даю очень редко сосиски матвею....хорошие,есть и детские.... ему оч нравится,давала раза 4-5 уже...колбасу не давала)))Лен,ты про вареную?)
Свет мы тоже мультики оч любим(у нас утра до вечера телек включен он носится в комнате и смотрит его...в садике всему ,Свет,научатся....мы начинаем немного говорить)) говорит как его зовут,как маму зовут))правда понятно не очень хорошо))думаю,через полгода начнет разговаривать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,кто умеет готовить капустные котлеты??? я не могу хочу их года 2 уже..пробовала-не получилось!
Алена))может ты рецепт знаешь? но только чтобы точно получились))

zaj4onok 21.03.2014 19:12

У меня с капустными котлетами только песня ассоциируется со словами "мне жена котлеты испекла капустные не вкусные"))))
У меня Рома начал драться сильно, прям не знаю что делать((( Настю бьет сильно, меня, я уж наказываю очень сильно особенно, если взрослых бьет, а он не понимает:(. сегодня ждали Настю с танцев так он там девочку младше его несколько раз стукнул книжкой по голове, у нее даже шишка осталась((( Прям не знаю как бороться и самое страшное, что он не понимает что бить нельзя особенно маму.
с Настей мы это быстро решили, а тут прям никак. ну настоящий парень - хулиган растет, а ведь если сейчас спускать с рук, то дальше хуже будет((
Вик, как вы на новом месте освоились? Нашла себе знакомых на площадке с кем на прогулке поболтать?

Alika(лена) 21.03.2014 22:38

[QUOTE=виста;6419152]про колбасу.... я даю очень редко сосиски матвею....хорошие,есть и детские.... ему оч нравится,давала раза 4-5 уже...колбасу не давала)))Лен,ты про вареную?)[QUOTE]
Да,я вот 2 раза давала сосиски вареные,Дане очень понравились,хотя он сейчас к мясу стал хорошо относиться,а раньше вообще не ел.

[B]Свет[/B],мой тоже дерется.особенно мне достается и кошке,про детей на улице вообще молчу,лупит всех подряд,а я стаю и краснею.ни уговоры ни угрозы не действуют.Одна надежда,может перерастет...

zaj4onok 21.03.2014 22:51

[QUOTE=Alika(лена);6419482]

[B]Свет[/B],мой тоже дерется.особенно мне достается и кошке,про детей на улице вообще молчу,лупит всех подряд,а я стаю и краснею.ни уговоры ни угрозы не действуют.Одна надежда,может перерастет...[/QUOTE]

Я не стою, я наказываю, если бьет взрослых то сильнее наказываю, чтобы понимал, что на взрослых тем более на маму руку поднимать нельзя (но наказываю не луплю, а в угол ставлю, или отбираю игрушку, которой стукнул, могу лишить мультиков). По поводу детей объясняю причем сразу как только стукнул, а то потом забудет. Если разговорю не помогают, то просто увожу в сторону от детей, чтобы понял, что пока не научится нормально общаться я ему не разрешаю играть с ними. Не знаю насколько понятно, но пытаюсь объяснять, что нельзя так.
С Настей прокатило то, что я ей давала сдачи, точнее показывала как мне больно. Она укусит и я ее в ответ кусала (не так сильно, но ощутимо), ущипнет и я щипала, и так во всем, в итоге за пару недель она поняла, что так делать нельзя.

Alika(лена) 21.03.2014 23:18

[QUOTE=zaj4onok;6419489]Я не стою, я наказываю, если бьет взрослых то сильнее наказываю, чтобы понимал, что на взрослых тем более на маму руку поднимать нельзя (но наказываю не луплю, а в угол ставлю, или отбираю игрушку, которой стукнул, могу лишить мультиков). По поводу детей объясняю причем сразу как только стукнул, а то потом забудет. Если разговорю не помогают, то просто увожу в сторону от детей, чтобы понял, что пока не научится нормально общаться я ему не разрешаю играть с ними. Не знаю насколько понятно, но пытаюсь объяснять, что нельзя так.
С Настей прокатило то, что я ей давала сдачи, точнее показывала как мне больно. Она укусит и я ее в ответ кусала (не так сильно, но ощутимо), ущипнет и я щипала, и так во всем, в итоге за пару недель она поняла, что так делать нельзя.[/QUOTE]

Я тоже объясняю сразу,но ничего не меняется.и игрушки забираю и мультики выключаю,он истерить начинает.а потом все повторяется.

zaj4onok 21.03.2014 23:29

(( вот и у нас так. На каждое наказание реагирует истерикой, но не наказывать не могу

виста 03.04.2014 10:01

девочки всем привет! мы заболели,наш папа принес домой вирус(( вчера....,сегодня утром уже 38...вызвала врача... дала нурофен ,спит сейчас! чем лечиться-то? то что пить побольше-это знаю,виферон свечу вставила ему утром,помню наш вирус летом,так 5 дней температура была и потом все равно антибиоты назначили! может не тянуть и сразу начать давать,ведь в нашем детстве,вы помните? назначали сразу бисептол....меня саму трясет ,то ли от ночи полубессонной,,то ли от страха,то ли сама прихватила((((

zaj4onok 03.04.2014 10:47

[QUOTE=виста;6441196]девочки всем привет! мы заболели,наш папа принес домой вирус(( вчера....,сегодня утром уже 38...вызвала врача... дала нурофен ,спит сейчас! чем лечиться-то? то что пить побольше-это знаю,виферон свечу вставила ему утром,помню наш вирус летом,так 5 дней температура была и потом все равно антибиоты назначили! может не тянуть и сразу начать давать,ведь в нашем детстве,вы помните? назначали сразу бисептол....меня саму трясет ,то ли от ночи полубессонной,,то ли от страха,то ли сама прихватила(((([/QUOTE]

У нас тоже папа заболел, сидит дома заражает нас((
Не надо антибиотики. Можно Афлубин подавать, антибиотиками вирус не лечат!!! Это если только осложнение. И если есть насморк, кашель, горло, то и их лечить, но не антибиотиками а лекарствами по-проще. Антибиотики назначают, если высокая темп держится больше 4х дней, а если темп 37,2 на 4й день напимер, то это не страшно

виста 03.04.2014 14:24

[QUOTE=zaj4onok;6441316]У нас тоже папа заболел, сидит дома заражает нас((
Не надо антибиотики. Можно Афлубин подавать, антибиотиками вирус не лечат!!! Это если только осложнение. И если есть насморк, кашель, горло, то и их лечить, но не антибиотиками а лекарствами по-проще. Антибиотики назначают, если высокая темп держится больше 4х дней, а если темп 37,2 на 4й день напимер, то это не страшно[/QUOTE]

38,8 пока у нас....да слышала я что вирус не лечат антибиотиками( жалко мучить ребенка(

Alika(лена) 03.04.2014 16:10

Вик,мы от температуры пьем нурофен и четвертинку но-шпы,а противовирусное последний раз пили [I]изопринозин[/I] но там ограничение по весу,меньше 15-20кг пить нельзя.очень эффективное средство за два дня наноги поставил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А антибиотиками не увлекайся,это между прочем,очень опасно.да и врачи их выписывают только на третий день.

виста 03.04.2014 18:06

на счет антибиотиков я их не считаю опасными)))) великое достижение человечества)) опаснее мн екажется ребенка держать с темпой 38 гр 5 дней
посмотрим чито будет у нас дальше

Alika(лена) 03.04.2014 20:28

вик,я имею ввиду что не сами антибиотики опасны,а самолечение антибиотиками опасно.

zaj4onok 03.04.2014 20:48

[QUOTE=виста;6442165]на счет антибиотиков я их не считаю опасными)))) великое достижение человечества)) опаснее мн екажется ребенка держать с темпой 38 гр 5 дней
посмотрим чито будет у нас дальше[/QUOTE]

Я тебе объясню почему врачи советуют избегать антибиотиков. Вообще антибиотиков не там много, они делятся на несколько классов, которые помогают при определенных заболеваниях и борятся с определенными бактериями, со временем эти бактерии привыкают к антибиотикам и не погибают от них. В итоге, мы даем ребенку или взрослому антибиотики при соплях и кашле, которые часто можно и без них вылечить, а бактерии привыкают к ним. Человек выростает или просто проходит время, ему например необходима операция или какое-то серьезное заболевание, а нужные антибиотики не борятся с микробами и возникают серьезные осложнения.
Я не против антибиотиков совсем и мы их пили, но только при необходимости. Темп- это нормальная реакция организма, он борется с болезнью и это хорошо. Понимаю, что жалко малышей, но через это все проходят. А антибиотики - это для серьезных случаев, а не для лечения гриппа (если конечно нет осложнений)

Ёлка 10.04.2014 22:50

Девочки, привет. Так скучаю по вам. Времени совершенно нет. Мы сейчас проходим с Печенькой диспансеризацию. Вот манту наконец сделали, осталась пара специалистов и всё. И прививка одна.
Мы 11.500кг и 89см

виста 11.04.2014 21:35

всем привет! у нас так ни одной прививки,сегодня отнесла пуиевку в детский сад! прямо во дворе нашего дома))с конца авгута пойдем привыкать! на след неделе к маме в иваново ,потом приезжаем и начинаем прививки и врачемй проходить к саду....

Клеопатра 28.04.2014 16:23

Девочки, привет! Что то все затихли. Как у вас дела? Как малыши? Какие планы на лето? Мы нормально, учим потихоньку буквы, стишки, хулиганим.

Алевтина Евгеньевна 28.04.2014 18:53

Да, тишина... Мы летом на море запланировали на 2 недели съездить. У Яромира сегодня была первая в жизни истерика - в бассейне. Заниматься не хотел, выходить тоже не хотел, в общем кошмар был.... Я не знала как реагировать... Потом конечно успокоился, но я до сих пор в шоке.

Клеопатра 28.04.2014 19:27

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6483759]Да, тишина... Мы летом на море запланировали на 2 недели съездить. У Яромира сегодня была первая в жизни истерика - в бассейне. Заниматься не хотел, выходить тоже не хотел, в общем кошмар был.... Я не знала как реагировать... Потом конечно успокоился, но я до сих пор в шоке.[/QUOTE]

У Вики тоже недавно истерики начались с валяниями на полу. Особенно, когда она с прогулки не хочет уходить. Орет сильно, а потом когда начинает успокаиваться то долго всхлипывает. Надеюсь, что это скоро закончится, период такой кризисный. Да, я тоже в такие моменты теряюсь, вроде и по жопке надавать хочется и жалко. Стараюсь ее отвлечь в эти моменты, вроде получается, переключает внимание.

zaj4onok 28.04.2014 21:07

А у нас закончился вроде период истерик, бывают капризы конечно, но прям истерик почти нет.
Мы сейчас "путешествуем" по бабушкам уже 3ю неделю, сейчас у свекрови гостим в деревне. На следующей неделе поедем домой наконец.
Сегодня купили Насте велосипед и Рома на нем тоже гонял - довольный как слон.
С садиком у нас все очень плохо, настраиваю себя на жизнь в роли домохозяйки (а так устала дома сидеть, на работу хочу), скорее всего до школы будем дома сидеть. Но вот сейчас вернемся домой и буду еще пытаться добиваться места в саду.

Клеопатра 29.04.2014 00:15

А нас свекры выгоняют, пойдем жить в однушку вчетвером. Надоели мы им. Причем муж хороший, а я гавно, хотя слова им против не сказала. Но я была готова к такому повороту всегда. В тесноте, зато одни.

100chertej 29.04.2014 17:26

привет. у меня тут вопрос. как у вас с личной жизнью?
у меня практически нету желания занятсясексом. если есть, то настолько не часто и так быстро проходит, что саму пугает. и приставания мужа раздражает. я бы не сказала что разлюбила его или он не старается. просто не знаю. полежать пообниматся - да, а остальное? раньше списывала что гормоны после родов не впорядке, но прошло больше 2 лет. и цыкл нормальный. даже не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zaj4onok;6483906]А у нас закончился вроде период истерик, бывают капризы конечно, но прям истерик почти нет.
Мы сейчас "путешествуем" по бабушкам уже 3ю неделю, сейчас у свекрови гостим в деревне. На следующей неделе поедем домой наконец.
Сегодня купили Насте велосипед и Рома на нем тоже гонял - довольный как слон.
С садиком у нас все очень плохо, настраиваю себя на жизнь в роли домохозяйки (а так устала дома сидеть, на работу хочу), скорее всего до школы будем дома сидеть. Но вот сейчас вернемся домой и буду еще пытаться добиваться места в саду.[/QUOTE]

А в другой садик никак? в один ходить, а на другой ждать?

[QUOTE=Клеопатра;6484072]А нас свекры выгоняют, пойдем жить в однушку вчетвером. Надоели мы им. Причем муж хороший, а я гавно, хотя слова им против не сказала. Но я была готова к такому повороту всегда. В тесноте, зато одни.[/QUOTE]

посочучтвовала, но думаю что со свекровью жить тоже не было сладко. терпение и сил тебе. времья покажет

zaj4onok 30.04.2014 14:05

[QUOTE=Клеопатра;6484072]А нас свекры выгоняют, пойдем жить в однушку вчетвером. Надоели мы им. Причем муж хороший, а я гавно, хотя слова им против не сказала. Но я была готова к такому повороту всегда. В тесноте, зато одни.[/QUOTE]

Если возможность есть, то конечно лучше одним жить

[QUOTE=100chertej;6485194]привет. у меня тут вопрос. как у вас с личной жизнью?
у меня практически нету желания занятсясексом. если есть, то настолько не часто и так быстро проходит, что саму пугает. и приставания мужа раздражает. я бы не сказала что разлюбила его или он не старается. просто не знаю. полежать пообниматся - да, а остальное? раньше списывала что гормоны после родов не впорядке, но прошло больше 2 лет. и цыкл нормальный. даже не знаю

А в другой садик никак? в один ходить, а на другой ждать?

[/QUOTE]

У нас в личной жизнью все наоборот - я всегда хочу, а муж нет, у него нет сил((

А с садиком тут все очень серьезно и моих детей государство не считает людьми(( Я готова водить его в любой садик района, места в садах есть, но они не для нас(( Так как у нас нет московской прописки и никому не важно, что налоги мы платим в московский бюджет. А в Рязани (мы там прописаны постоянно) нас отправляют в Москву, типа там живете там и растите своих детей(( Очень обидно, и жалко, что дети ведь не виноваты, что нам пришлось сюда уехать, а они расплачиваются. Сейчас и с Настей проблема с садом - ее пребывание в саду не финансируется государством совсем, выгнать просто так они нас не могут, но намекают, что мы тут не очень нужны(( уже 2 месяца бегаю ей документы разные собираю, чтобы лишний раз не придирались.
Наше правительство заботится сейчас только о русских гражданах, которые находятся в другой стране и где есть политические и военные перспективы((( Ой, что-то не туда понесло, просто уже все накипело и отношение такое к нам надоело. Кроме нас самих мы здесь никому не нужны(((

100chertej 30.04.2014 14:08

[QUOTE=zaj4onok;6486521]Если возможность есть, то конечно лучше одним жить

У нас в личной жизнью все наоборот - я всегда хочу, а муж нет, у него нет сил((

А с садиком тут все очень серьезно и моих детей государство не считает людьми(( Я готова водить его в любой садик района, места в садах есть, но они не для нас(( Так как у нас нет московской прописки и никому не важно, что налоги мы платим в московский бюджет. А в Рязани (мы там прописаны постоянно) нас отправляют в Москву, типа там живете там и растите своих детей(( Очень обидно, и жалко, что дети ведь не виноваты, что нам пришлось сюда уехать, а они расплачиваются. Сейчас и с Настей проблема с садом - ее пребывание в саду не финансируется государством совсем, выгнать просто так они нас не могут, но намекают, что мы тут не очень нужны(( уже 2 месяца бегаю ей документы разные собираю, чтобы лишний раз не придирались.
Наше правительство заботится сейчас только о русских гражданах, которые находятся в другой стране и где есть политические и военные перспективы((( Ой, что-то не туда понесло, просто уже все накипело и отношение такое к нам надоело. Кроме нас самих мы здесь никому не нужны((([/QUOTE]

а часные сады? им должно все равно где ты жывешь, лишь платили?
или оформить москву как 2-ю временную прописку? как студенты делают. тип прописка по месту работы без выписки с ПМЖ. такое тоже бывает

zaj4onok 30.04.2014 20:51

[QUOTE=100chertej;6486533]а часные сады? им должно все равно где ты жывешь, лишь платили?
или оформить москву как 2-ю временную прописку? как студенты делают. тип прописка по месту работы без выписки с ПМЖ. такое тоже бывает[/QUOTE]

Частный сад - это минимум 30 тыс (для ас это много) и другой район (у нас нет в районе). А няню муж не хочет - не доверяет им
У нас тут есть временная регистрация, мы здесь платим квартплату за всех нас, но для правительство и всех, кто стоит выше это не имеет значения. В сад можно попасть, то если есть основная прописка в Москве, даже в области не подходит. Нас даже, когда проходили медкомиссию в садик, в список простым карандашем записали, сказали, что есть распоряжение свыше таких как мы в сады не брать и ручкой нигде не записывать....

100chertej 30.04.2014 21:17

[QUOTE=zaj4onok;6487171]Частный сад - это минимум 30 тыс (для ас это много) и другой район (у нас нет в районе). А няню муж не хочет - не доверяет им
У нас тут есть временная регистрация, мы здесь платим квартплату за всех нас, но для правительство и всех, кто стоит выше это не имеет значения. В сад можно попасть, то если есть основная прописка в Москве, даже в области не подходит. Нас даже, когда проходили медкомиссию в садик, в список простым карандашем записали, сказали, что есть распоряжение свыше таких как мы в сады не брать и ручкой нигде не записывать....[/QUOTE]

%-0:-[ ]

Клеопатра 04.05.2014 16:38

Наверно отменяется переезд. Пипец! Муж не хочет в однушке вчетвером жить, говорит будет жопа полная, а для меня уже жопа. Я как заложник ситуации. Хоть одной с детьми уходи, не хочу и не могу теперь тут жить. Не могу видеть ни свекра ни свекруху.

Аленушка82 04.05.2014 16:54

[QUOTE=Клеопатра;6491123]Наверно отменяется переезд. Пипец! Муж не хочет в однушке вчетвером жить, говорит будет жопа полная, а для меня уже жопа. Я как заложник ситуации. Хоть одной с детьми уходи, не хочу и не могу теперь тут жить. Не могу видеть ни свекра ни свекруху.[/QUOTE]

Тань, конечно однушка и четверо-это жесть. Но мы так жили 9 лет. Просто я сразу поняла, если жить с моими или его родней, то развод не за горами. Лучше сами своими силами, но вместе. И муж также сказал.
Возможно поэтому и вместе до сих пор. О своих скандалах в принципе стараемся не говорить. Не, прорывает иногда, но все никто не знает.
Мы о расширении то задумалась, когда 3 малыша ждали.

Тут сложно советовать. Муж просто привык мне так кажется, без обид и не хочет ничего менять. Попробуй поговорить и убедить

Клеопатра 05.05.2014 17:59

Похоже на меня все навалилось. Я тут уже написала в соответствующей теме, у старшей дочи без всяких симптомов 2 недели скакала темпа 37,2 - 37,3, обращались к врачу, сдали кровь и мочу- все в норме. Кашля и насморка нет, ни на что не жалуется, ничего не болит. Врач говорит, что такое бывает, вирус такой. Прошлую неделю отходила в школу, все было нормально, а вот сейчас опять 37,3 - 37,5. Что это может быть? Какие анализы еще сдать? К каким врачам обратиться? Были сегодня у ЛОРа, завтра идем сдавать мазок из горла на микрофлору. Если ничего не покажет то поеду в институт педиатрии на консультацию к педиатру. Нам сегодня еще прописали антибиоты пропить аугментин. Переживаю.

zaj4onok 05.05.2014 19:10

[QUOTE=Клеопатра;6492877]Похоже на меня все навалилось. Я тут уже написала в соответствующей теме, у старшей дочи без всяких симптомов 2 недели скакала темпа 37,2 - 37,3, обращались к врачу, сдали кровь и мочу- все в норме. Кашля и насморка нет, ни на что не жалуется, ничего не болит. Врач говорит, что такое бывает, вирус такой. Прошлую неделю отходила в школу, все было нормально, а вот сейчас опять 37,3 - 37,5. Что это может быть? Какие анализы еще сдать? К каким врачам обратиться? Были сегодня у ЛОРа, завтра идем сдавать мазок из горла на микрофлору. Если ничего не покажет то поеду в институт педиатрии на консультацию к педиатру. Нам сегодня еще прописали антибиоты пропить аугментин. Переживаю.[/QUOTE]

Так это ведь не большая температура
Мне педиатр говорила, что темп может подниматься до 37,5 даже у здорового человека. Если нет никаких симптомов болезни, то ничего страшного, а есть темп выше или что-то беспокоит тогда надо искать причину.
Просто дети перевозбуждаются в школе, в саду, просто играя дома и темп поднимается часто.

А я сегодня решилась - написала письмо в департамент образования, прошу место в саду для Ромы. В течение месяца должны дать официальный ответ

Клеопатра 05.05.2014 20:36

[QUOTE=zaj4onok;6492983]Так это ведь не большая температура
Мне педиатр говорила, что темп может подниматься до 37,5 даже у здорового человека. Если нет никаких симптомов болезни, то ничего страшного, а есть темп выше или что-то беспокоит тогда надо искать причину.
Просто дети перевозбуждаются в школе, в саду, просто играя дома и темп поднимается часто.

А я сегодня решилась - написала письмо в департамент образования, прошу место в саду для Ромы. В течение месяца должны дать официальный ответ[/QUOTE]

Свет, так если бы она разово поднялась и упала, а то ведь поднимается после обеда и держится, и так уже 2 недели.:(

Молодец, что написала. Интересно, что они ответят. Хоть бы получилось тебе пробиться местечко в садик. :)

Аленушка82 05.05.2014 21:05

Мы встали по элетроной очереди в сад . Ждем

zaj4onok 05.05.2014 22:10

В электронной очереди мы стоим с февраля 2012 года, но у нас даже номера там нет((( так как мы не москвичи. Вот написала попросила место хоть в каком-нибудь садике района. Как ответят напишу вам что скажут

Julia Fro 05.05.2014 23:22

Деывочки всем привет! У нас всё нормально, растём, болтаем, ходим на занятия, вообщем всё как у всех))) Вот на первомайские на дачу ездили, Василиса нагулялась там вдоволь))

Тань,мой совет вам-переезжайте, и чем быстрее тем лучше, пока изза свёкров ты с мужем отношения не испортила! Поставите перегородку чтоб у детей как бы свой угол был и приживётесь, за то поймете какой кайф жить одним!!!

Алевтина Евгеньевна 06.05.2014 09:05

[QUOTE=zaj4onok;6492983]
А я сегодня решилась - написала письмо в департамент образования, прошу место в саду для Ромы. В течение месяца должны дать официальный ответ[/QUOTE]
Ох, больная тема... Мы 387 в очереди с 1 до 2 лет, а в этом году сначала идет очередь с 2 до 3 лет, а там порядка 800 человек... Так что нам места нет точно. Директор мой написала ходатайство на имя главы города, пока ничего не ответили. С 15 по 25 мая будет распределение путевок, 26-го вывесят списки тогда и увижу... Если ничего - буду писать выше.

Клеопатра 06.05.2014 09:51

[QUOTE=Julia Fro;6493372]Деывочки всем привет! У нас всё нормально, растём, болтаем, ходим на занятия, вообщем всё как у всех))) Вот на первомайские на дачу ездили, Василиса нагулялась там вдоволь))

Тань,мой совет вам-переезжайте, и чем быстрее тем лучше, пока изза свёкров ты с мужем отношения не испортила! Поставите перегородку чтоб у детей как бы свой угол был и приживётесь, за то поймете какой кайф жить одним!!![/QUOTE]

Так я хоть сейчас готова вещи собрать и уматать, а муж не мычит не телится. Молчит. Я же вижу, что не хочет съезжать. Испугался трудностей. А если мне одной с детьми уходить, то это прямой путь к разводу. Дурдом.

Julia Fro 06.05.2014 11:51

[QUOTE=Клеопатра;6493674]Так я хоть сейчас готова вещи собрать и уматать, а муж не мычит не телится. Молчит. Я же вижу, что не хочет съезжать. Испугался трудностей. А если мне одной с детьми уходить, то это прямой путь к разводу. Дурдом.[/QUOTE]

Тань у нас тоже самое было, когда мы со свекрами жили, и муж тоже не хотел уезжать ни в какую.Последней каплей было то что мы сцепились с его сестрой, при чем она налетела на меня когда я держала Василису на руках (тогда ей было ещё меньше года), незнаю как я успела её скинуть в кроватку чтоб отбиться, вообщем жесть была, мне пришлось в комнате запереться чтоб эта бешеная нас не трогала. Вот так , до чего дошло... После этого муж только согласился уехать, потому что понял что все край, так жить нельзя. Так что объясни ему, что лучше пока по хорошему уехать чем потом врагами и всеравно разъезжаться!

Клеопатра 06.05.2014 12:18

[QUOTE=Julia Fro;6493972]Тань у нас тоже самое было, когда мы со свекрами жили, и муж тоже не хотел уезжать ни в какую.Последней каплей было то что мы сцепились с его сестрой, при чем она налетела на меня когда я держала Василису на руках (тогда ей было ещё меньше года), незнаю как я успела её скинуть в кроватку чтоб отбиться, вообщем жесть была, мне пришлось в комнате запереться чтоб эта бешеная нас не трогала. Вот так , до чего дошло... После этого муж только согласился уехать, потому что понял что все край, так жить нельзя. Так что объясни ему, что лучше пока по хорошему уехать чем потом врагами и всеравно разъезжаться![/QUOTE]

Я ему столько уже всего сказала, но причина в том, что ему родители слова против не сказали, они же мне так и сказали, что их сыновья для них святые. Вот если бы они ему сказали, что поживите отдельно, тогда бы он свалил оттуда, а ему они не хотят так говорить, потому что знают что пипец будет. Он весь дом раз несет в щепки. Вот они и молчат. А мне то можно все сказать, я то чужая. То есть конфликт у меня с ними, а у мужа все зашибись. Я ему сказала, что дождешься когда нас пинками вытолкают и шмотки повыкидывают на улицу вдогонку. Я просто в шоке, даже не знаю как в такой ситуации быть. И самое главное, что свекры сейчас пляшут передо мной как ни в чем не бывало. Но у меня все равно осадок остался.

Julia Fro 06.05.2014 17:21

[QUOTE=Клеопатра;6494063]Я ему столько уже всего сказала, но причина в том, что ему родители слова против не сказали, они же мне так и сказали, что их сыновья для них святые. Вот если бы они ему сказали, что поживите отдельно, тогда бы он свалил оттуда, а ему они не хотят так говорить, потому что знают что пипец будет. Он весь дом раз несет в щепки. Вот они и молчат. А мне то можно все сказать, я то чужая. То есть конфликт у меня с ними, а у мужа все зашибись. Я ему сказала, что дождешься когда нас пинками вытолкают и шмотки повыкидывают на улицу вдогонку. Я просто в шоке, даже не знаю как в такой ситуации быть. И самое главное, что свекры сейчас пляшут передо мной как ни в чем не бывало. Но у меня все равно осадок остался.[/QUOTE]

ох понимаю я тебя ... Вообщем держись!!! А если мужу сказать так- всё я решила переезжаем и точка!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.