![]() |
[QUOTE=Auttti;6143224]Так у тебя уже двое деток? А то линеечка одна :)
Я бы тоже троих хотела бы. 2 мальчиков и девочку :girl_in_love:[/QUOTE] нет у меня один сынок! старшенького сынка больше нет с нами. видимо поэтому меня клинит именно на мальчиках!!! сыночков хочу много много!!!! |
[QUOTE=Auttti;6143348]Я верю только в одну систему как угадать с полом - в зачатие до и после овуляции. До О большая вероятность зачать девочку, после - мальчика (вроде не перепутала, я всегда путаю, когда кого :girl_haha:). Это как-то связано с тем что "мальчуковые" и "девчачьи" спермики разные по скорости. Но если у мужчины нету каких-то хромосом, то будут у него детки одного пола. Женщина то, в отличие от мужчины, всегда может иметь деток обоих полов :)[/QUOTE]
Я знаю этот метод и в принципе по медицине согласна с ним! Но как же сильно надо хотеть девочку что бы умышленно пропустить день О, и обстрелять ее после ее пика!!??? этот метод точно не для нас!!! мы ждем О, как дары Бога, а потом ее пропустить!!!!???? так как я хочу :preg:, буду домогаться мужа и ДО и После, а там как получится!!!! |
Оль,ну и хорошо,что не сильно расстроилась:-)в июль готовься:-)
А мне че то щяс так хорошоооооооо :-):-):-):-)даже и не парюсь я:-)если в след,месяце не получится....хрен с ним...до победного будем гранаты кидать:-):-):-):-):-)ахахахахах:-) Оль и Я решила больше этим признакам не верить:-)пока рожать не пойду....не поверю:-) |
Иннуль,в эту систему не верь:-)мы сыночка так зачали:-)а по этой системе девочка должна была быть:-)
|
[QUOTE=Мальвина;6143658]нет у меня один сынок! старшенького сынка больше нет с нами.
видимо поэтому меня клинит именно на мальчиках!!! сыночков хочу много много!!!![/QUOTE] Ой :-/, кошамар какой. Даже боюсь спрашивать что случилось. |
[QUOTE=Мальвина;6143668] так как я хочу :preg:, буду домогаться мужа и ДО и После, а там как получится!!!![/QUOTE]
Да-да! Я уже не могу додаться окончания М, чтоб "планирование" начинать)))) [QUOTE=ElDi;6143741]Иннуль,в эту систему не верь:-)мы сыночка так зачали:-)а по этой системе девочка должна была быть:-)[/QUOTE] Значит даже это не работает)))) Хотя опять же, у мужчин могут быть дети только одного пола :) |
[QUOTE=shain;6143763]Ой :-/, кошамар какой. Даже боюсь спрашивать что случилось.[/QUOTE]
и я боюсь..главное,что нашли силы жить дальше и деток мальчишек нарожаете полный дом:girl_in_love: всем приветик)))спасибо за аватарочку,засмущали меня оч:girl_pinkglassesf:мы седня с мамулькой весь день в походе!к бабушке(маминой маме),на оптовый рынок,по магазинам,вот тока прибежала сумки кинула.сюда нос сунула и убегаю за Янчиком:girl_in_love::connie_1:до вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;6143763]Ой :-/, кошамар какой. Даже боюсь спрашивать что случилось.[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6144025]и я боюсь..главное,что нашли силы жить дальше и деток мальчишек нарожаете полный дом:girl_in_love:б[/QUOTE] Был долгожданный, запланированный ребенок. Роды. По всем анализам и осмотрам врачей здоровый малыш весом 4 кг. Дом. Счастье, но оно продлилось не долго, потом болезнь, куча врачей, консилиумов, бессонных ночей, поездок и все таки эта ужасная 5ти часовая операция. На утро после операции, он должен был прийти в себя, но он впал в кому. А дальше 40 дней продолжения ада. Отек головного мозга, искусственная вентиляция легких, инсульт, 2 инфаркта и еще много много чего после чего не хотелось жить, но я до последнего дня верила в лучшее, все эти 40 дней доилась как корова что бы сохранить молоко, которое скоро, очень скоро будет ему необходимо, но во время второго инфаркта сердце не удалось запустить и его не стало. Дальше обида, разочарование и не желание жить. Но время лечит, хоть и не стирает воспоминания. Потом не желание иметь детей, потом наоборот усиленное желание, наконец получилось радость и страх, но увы выкидыш, потом указание врачей что пол года беременеть нельзя, но желание настолько сильное что в следующем цикле пробуем вновь, всем противопоказаниям назло получается. Счастье и страх. Фобия и поэтому постоянное посещение врачей. Слава богу все хорошо. Есть сын! Долгожданный любимый и самое главное здоровый!!!!!! |
Мариш ,мои соболезнования:-(то же боюсь спросить....
|
Мариш,господи,какой кошмар....какая же ты сильная,как все пережила.....милая....все уже позади,хоть это и невозможно забыть.....:-(
|
[b]Мальвина[/b], Марина.
Слов нет... Ты большая умница, что пережила это и сохранила жизнелюбие. АПЧХИ преАПЧХИ на тебя!!! Пусть ваша семья будет большой и дружной, и самое ближайшее время! :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;6144199]Мариш ,мои соболезнования:-(то же боюсь спросить....[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6144217]Мариш,господи,какой кошмар....какая же ты сильная,как все пережила.....милая....все уже позади,хоть это и невозможно забыть.....:-([/QUOTE] [QUOTE=Aries;6144220][b]Мальвина[/b], Марина. Слов нет... Ты большая умница, что пережила это и сохранила жизнелюбие. АПЧХИ преАПЧХИ на тебя!!! Пусть ваша семья будет большой и дружной, и самое ближайшее время! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои дорогие!!:girl_in_love: Сама себе нашла успокоение - что если бы был жив мой сладенький Демьян, то вполне возможно не было бы моего любименького Сыночка Савелия. смотрю на него и жить становится немного легче!!! Вот наконец решились с мужем на второго и запланировали его на след. Год. Но так как я к этому вопросу подхожу со страхом, решила заранее прийти к вам, по любоваться вашими тестиками и общением с вами!!! Чувствую совсем скоро начну тоже купать тесты на О и просить мужа бить прямо в цель, а не промахиваться специально как сейчас!!!! |
Мариш как ужасно:( я даже слов не нахожу........
|
[QUOTE=Мальвина;6144243]Спасибо мои дорогие!!:girl_in_love:
Сама себе нашла успокоение - что если бы был жив мой сладенький Демьян, то вполне возможно не было бы моего любименького Сыночка Савелия. смотрю на него и жить становится немного легче!!! Вот наконец решились с мужем на второго и запланировали его на след. Год. Но так как я к этому вопросу подхожу со страхом, решила заранее прийти к вам, по любоваться вашими тестиками и общением с вами!!! Чувствую совсем скоро начну тоже купать тесты на О и просить мужа бить прямо в цель, а не промахиваться специально как сейчас!!!![/QUOTE] у меня нет слов просто, девочки уже все сказали, с ними согласна. Вы с мужем молодцы, просто мега молодцы. АПЧХИИИ на тебя |
[QUOTE=shain;6144255]Мариш как ужасно:( я даже слов не нахожу........[/QUOTE]
[QUOTE=Lizik777;6144281]у меня нет слов просто, девочки уже все сказали, с ними согласна. Вы с мужем молодцы, просто мега молодцы. АПЧХИИИ на тебя[/QUOTE] Да девочки....... Спасибо что поддерживайте!!! Не хотела вас пугать..... А муж в этой ситуации действительно поддержал очень сильно!! Не отходил от меня не на минуту, несколько месяцев вообще не работал!!! Жил с нами вместе в больнице, хотя нас гнали от туда типа это не гостиница, сын в реанимации и вы ему не поможете, а я не могла уйти, сказала выгоните с палаты буду спать под дверью в реанимации, мне казалось что он чувствовал что я где то рядом, Благо За деньги в нашей стране можно многое купить, (кроме жизни конечно), в прочем наверное как и в вашей и нас оставили в палате. Спали на одной маленькой кровати с мужем, во время обходов муж прятался, ухаживали за детками которые лежали без мам. Деткам в реанимации покупали лекарства, памперсы и прочие надобности...носили весточки от деток к родным и наоборот, вход родным же в реанимацию закрыт, нам сделали исключение из- за сложной ситуации, родственных связей и потому что мы ходили в халатах и выступали в роли помощников так сказать (волонтеров). Насмотрелась ужасов что хватит на всю жизнь наверное.... В последние дни больница оказалась просто переполнена и нас все таки попросили освободить палату, что бы сын не чувствовал что мы его бросили приезжали 5 раз в течении дня его навестить, а ночью спали в машине под окном реанимации и несколько раз за ночь ходили будить врачей что бы напомнить им что это реанимация и детки хотят пить и писать даже ночью!!!!! Уф, вспоминаю, а у самой слезы!!!! Вот такая у нас медицина, ухожены только те детки, у родителей которых есть деньги, а остальные никому не нужны!! Иногда мыли, убирали пели песни им до утра!!! Детки постарше, нас уже знали в лицо и ждали!!! Ужас одним словом!!!! |
Я сегодня тут на вас весь вечер жуть нагоняю. Простите расчувствовалась.
Давайте про пузики и тестики лучше поговорим, а то распугала я тут всех(((( |
[QUOTE=Мальвина;6144403]Я сегодня тут на вас весь вечер жуть нагоняю. Простите расчувствовалась.
Давайте про пузики и тестики лучше поговорим, а то распугала я тут всех(((([/QUOTE] Маринка как же вы молодцы!!!!!! О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь.... |
Привет, зайки!
Уф прочитала помоему! Яночка, аватар супер:girl_in_love: Оленька с новым циклом тебя:puz: июль точно твой!!! Марин, нет слов:( Вы большие молодцы!!! Девочки простите, если кого забыла.....голова кругом ведь я теперь работаю))))))) Устроилась я)))))) Тест с утра был отрицательный, после 5 мин. даже вглядываться не стала выбросила, я теперь работаю.....Блин как звучит то)))))))))))))))) |
[QUOTE=shain;6144458]Маринка как же вы молодцы!!!!!!
О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....[/QUOTE] Спасибо...... Давай еще денек другой и полосатый тестик в студию!!!))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6144473] Марин, нет слов:( Вы большие молодцы!!! Устроилась я)))))) Тест с утра был отрицательный, после 5 мин. даже вглядываться не стала выбросила, я теперь работаю.....Блин как звучит то))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо... С первыми трудовыми буднями!!! Зато сейчас время полетит, не заметишь, а тут и тест заполосатится !!!! Нравится на работе то???? |
[QUOTE=Мальвина;6144491]Спасибо......
Давай еще денек другой и полосатый тестик в студию!!!))) Спасибо... С первыми трудовыми буднями!!! Зато сейчас время полетит, не заметишь, а тут и тест заполосатится !!!! Нравится на работе то????[/QUOTE] Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6144498]Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос)))))[/QUOTE]
Ничего справятся!!! Первую недельку тяжело будет, а потом привыкнут!!! Зато мамуля при делах теперь!!! Я так люблю быть при делах что бер работала до последнего, в пятницу еще на работе была, выходные отдохнула, а в понедельник утром вместо работы в РД поехала!!! Так хотелось мне до последнего быть нужной!!! С малышом ровно 6 месяцев посидела, а потом меня так достал дома мой шеф, что я решила выйти на работу. Ездила домой к маме кормить сынка, а иногда они ко мне в офис приезжали на кормешку!!! Сынок с ранних лет был звездой на работе у меня!!))) |
[b]Мальвина[/b], Марин вы с мужем большие молодцы и действительно очень сильные! И очень здорово что вы нашли силы жить дальше и жить как следует, как положено! Да вот даже ради Демьянчика! ЧТобы ему там не стыдно за вас было!
И вообще это не жуть, это жизнь и закрывать уши и не слушать нельзя, не все ж в розовых очках ходить! Я когда с пупсом в хирургии полежала у ас женщина в палате с мальчиком лежала, тоже нам рассказывала какие круги она со своим ребенком проходила, как квоту на перацию на сердце в Бакулева выбивала и как тоже спала там в реанимации на стуле и ухаживала за чужими детками.... Да и вообще! У меня тоже 3 месяца назад подруга ребенка потеряла, в 2годика и 2 дня Сонечки с нами не стало. Но вот я смотрю сейчас на них с мужем и тоже восхищаюсь какие они молодцы, полегоньку потихоньку выкорабкиваются... Она хоть своим здоровьем занялась, а тож тоже вся поколеченая, вот ходит уже умничка такая! И начинает понемного о детях спокойно разговаривать! ух.. чет меня накатило, сиж реву девкиии!!! Танюш с первым днем рабочим тебя! |
Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.
[QUOTE=shain;6144458]О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....[/QUOTE] Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие :girl_in_love: |
Тань,с первым рабочим днем:-):-)
Мариночка,вы большие умнички :-)и Бог вознаградит вас за мучения и за помощь людям....чудесный ты человечек:-) |
[QUOTE=Auttti;6144568]Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.
Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже стратегию выработала. Завтра с утра уговорю себя потерпеть до вечера, а вечером скажу своей хочухе, что всего лишь лягу спать и вот оно утро:girl_haha: Танюх - с первым рабочим днем!!!!! |
Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-) |
[QUOTE=ElDi;6144875]Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-)[/QUOTE] Всем привет:) Ну что, теперь даже желания нет тест делать. Перед месюками мерию БТ, так вот вчера была 36,9, а сегодня 36,7. И сиськи перестали болеть. Завтра жду их |
ох,девочки...такие ужасы с утра,эх,бодрит...сразу слезы,но при этом понимаю,что все эти мелочные наши проблемы,по сравнению с горем..настоящим горем,кот нужно еще уметь пережить...это все х...ня!!!!!!были бы все живы и здоровы!!!Мариш,без комментариев...вы молодцы..восхищаюсь силой духа твоей и мужа..пусть это будет единственное горе в вашей жизни,а впереди только радость,слезы от счастья и много много деток,в каждом из которых будет частичка души Демьянчика...:girl_in_love:Оль...и про подругу тоже..дай Бог им с мужем сил и здоровья выкарабкаться...Насть,подожди чуть,уже чутка осталось:girl_in_love:Таня,с первым рабочим днем:)))а я опять забыла БТ померить:-Dможет это знак:-Dпросто в 6ч будильник звенит,иду мужа собирать,потом тока вспоминаю))погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощает:-Р:girl_haha::girl_in_love:а погода у нас суппер!17 градусов!Золотая осень:girl_in_love:щас поедем в 11ч с подругой в город,в Глорию,деткам за чешками на муз занятие и зарядку:connie_1:и мне надо нитки докупить,а ты вышивку не могу закончить:hysteric:а вообще меня отвернуло от сладкого совсем,зато хочется всякого остренького,типо майонезика,огурчиков,и пью пью пью,как с бадуна:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6144935]погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощает:-Р:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf: Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут? |
[QUOTE=Auttti;6144988]У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf:
Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут?[/QUOTE] Насть и правда,М то еще нет:girl_pinkglassesf:вот поэтому я чет уже не хочу БТ мерить,а то мало ли не так померию,а потом расстроюсь,а это вредно:girl_haha::puz: |
[QUOTE=Auttti;6144988]У нас тоже в садике подружка Вероника :girl_pinkglassesf:
Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут?[/QUOTE] Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь |
Всем доброе утро. мы только проснулись)))))
Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!! Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6145054]Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана.
А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] Про денди - сильно :-D:-D:-D Классный у тебя настрой! С таким настроем все точно получится! |
[QUOTE=shain;6144999]Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь[/QUOTE]
про оторвусь если придут эт правильно:)))но мало ли еще:preg: [QUOTE=Елена Якоб;6145054]Всем доброе утро. мы только проснулись))))) Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!! Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] я обожаю эти танки:-Dвот чем надо будет заняться ближе к М,чтоб муженек сильно каждый день не доставал секасом:-Dа то пробьет там нафиг все:-Dни дай Бог:girl_pinkglassesf: |
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами. |
[QUOTE=shain;6144999]Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь[/QUOTE]
Вот и оторвитесь!!! Соседи вешайтесь подонки........:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Елена Якоб;6145054] Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))[/QUOTE] вот это развлекуха!!! а я не люблю игрухи!!! муж раньше резался по сетке в контр страйк!!! а сейчас в частный дом переехали и ему некогда бедному!!! вечером посидим всем семейством с тремя айпадами я на пузяке (муж был удивлен когда меня увидел тут, хотя обрадовался, говорит значит готовишься:preg:), сынок с мультиками, муж по работе!!!! и в кроватку!!!))))) |
[QUOTE=Мальвина;6145792]Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами.[/QUOTE] вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!:)
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое! у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша! Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить! :-D:-D:-D:-D:-D:-D ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!:( Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6145826]А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!:)
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое! у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша! Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить! :-D:-D:-D:-D:-D:-D ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!:( Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!:-D[/QUOTE] :-D:-Dа ты бы сказала это не мама,а мульты)думаю он не обиделся,раз каждый раз со смехом сам это вспоминает:girl_haha::) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6145803]вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо да согласна, я в это верю!!! я когда была Саввой :preg:, тесты не смотря на задержку не полосатились не утром, не днем, не вечером, не дорогие, не дешевые, расстройству не было предела!!! но потом был день годовщины смерти Дёмика и я себя настроила что утром мочить не буду, съездию на кладбище в церковь, а потом замочу! так вот в этот день я увидела хоть и слабенькие, но первые, заветные // ! так теперь и говорю мужу что это Дёма повторно родился!!! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |