Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

tlv1977 04.12.2013 08:44

привет девоньки
дир уе в командировку, можно к вам заглянуть)))
Ксю, не ломай голову, родишь там где хочешь. У нас вот выбора нет))) один р/д в городе да и тот на ремонте вечном))) рожают в Тольятти если довезти успеют по пробке на плотине)))

tlv1977 04.12.2013 08:45

Димыч норм, пошел на поправку, в пятницу пойду с ним в поликлишку, может выпишут

МуммиМама 04.12.2013 08:59

привет
Эдика в сад отвела рано сегодня. восьми не было. пришла домой. и вырубилась до 11....встала мужа покормила на работу отправила. стою грю ничего не хочу делать. он у меня любимка ))) говорит - ну и не делай. ляг на диван и лежи ))) я б грит на твоём месте так и сделал, ты ж еды наготовила на 2 дня вперед ))))
ща маску на моську сделаю и в ванну залягу ))) выходной у мну седня будет ))
ну может пропылесошу тока..и белье поутюжу...и посуду надо помыть....и телевизор хочу мужа уговорить снять и за ним пропылесосить.его всмысле пропылесосить...телевизор......еще бы мне сапоги свои осенние помыть высушить убрать и зимние подаставать...

Ксю вот навела на мысли....о рд....вдруг второй ребенок случайно получится...случайно.....куда идти рожать )))) хотела бы чтоб роды принимала у меня та же врач. она зав.отделением. связи позволят договориться. но вот в гор.больнице в рд теперь работает жена мужниного брата. она педиатр-реаниматолог. вот брат мужа был у нас в вс, грит рожать будете рожайте в горке теперь, там Танька. и вот я даж беременеть не хочу. а рд выбираю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что Ксюш ))))) понимаю тебя.

Мирная 04.12.2013 09:49

[QUOTE=tlv1977;6229434]привет девоньки
Ксю, не ломай голову, родишь там где хочешь. У нас вот выбора нет))) один р/д в городе да и тот на ремонте вечном))) рожают в Тольятти если довезти успеют по пробке на плотине)))[/QUOTE]
дира с командировкой:)))

[QUOTE=tlv1977;6229436]Димыч норм, пошел на поправку, в пятницу пойду с ним в поликлишку, может выпишут[/QUOTE]
Димыча с поправочкой:girl_in_love:

[QUOTE=МуммиМама;6229449]привет
Эдика в сад отвела рано сегодня. восьми не было. пришла домой. и вырубилась до 11....встала мужа покормила на работу отправила. стою грю ничего не хочу делать. он у меня любимка ))) говорит - ну и не делай. ляг на диван и лежи ))) я б грит на твоём месте так и сделал, ты ж еды наготовила на 2 дня вперед ))))
ну может пропылесошу тока..и белье поутюжу...и посуду надо помыть....и телевизор хочу мужа уговорить снять и за ним пропылесосить.его всмысле пропылесосить...телевизор......еще бы мне сапоги свои осенние помыть высушить убрать и зимние подаставать...

.[/QUOTE]
:)

Ksu.D. 04.12.2013 09:52

[QUOTE=tlv1977;6229434]привет девоньки
Ксю, не ломай голову, родишь там где хочешь. У нас вот выбора нет))) один р/д в городе да и тот на ремонте вечном))) рожают в Тольятти если довезти успеют по пробке на плотине)))[/QUOTE]

Танюш я уверена, что так будет))))

хорошо что Димасик поправляется))))

[QUOTE=МуммиМама;6229449]привет

Ксю вот навела на мысли....о рд....вдруг второй ребенок случайно получится...случайно.....куда идти рожать )))) хотела бы чтоб роды принимала у меня та же врач. она зав.отделением. связи позволят договориться. но вот в гор.больнице в рд теперь работает жена мужниного брата. она педиатр-реаниматолог. вот брат мужа был у нас в вс, грит рожать будете рожайте в горке теперь, там Танька. и вот я даж беременеть не хочу. а рд выбираю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что Ксюш ))))) понимаю тебя.[/QUOTE]

:):):)

Привет))))

Мирная 04.12.2013 09:53

Всем добрый хайнц)

Накрнец-то мы выспались))))) встали в 9
хотя муж наказал жить по детсадовскому режиму
но мы против всяких режимов)))))
конечно жэ главный надзиратель сам-то спит))))
а я и Вовчик смотрим телеканал деда мороза)

вчера Вовчик хотел играть в вертолёт а папа не хотел
ну я ему подсказала угостить папу конфетками))))
поиграли)

всем пис)

Мирная 04.12.2013 09:55

Ксюш, я уверена что всё будит хорошо:girl_in_love:
но твои волнения понимаю и разделяю

МуммиМама 04.12.2013 09:59

Юль, смысла нет жить по режиму. что детство портить. пойдете в сад и будете режимить. не. муж то конечно прав. но насиловать и себя и ребенка.....я не стала. ничё. два дня и снова в строю. хоть ты будешь щас напрягаться хоть нет. вставать в 7 утра тяжело зимой.

Ksu.D. 04.12.2013 10:04

[QUOTE=Мирная;6229519]Ксюш, я уверена что всё будит хорошо:girl_in_love:
но твои волнения понимаю и разделяю[/QUOTE]

:)

Мирная 04.12.2013 10:06

[QUOTE=МуммиМама;6229527]Юль, смысла нет жить по режиму. что детство портить. пойдете в сад и будете режимить. не. муж то конечно прав. но насиловать и себя и ребенка.....я не стала. ничё. два дня и снова в строю. хоть ты будешь щас напрягаться хоть нет. вставать в 7 утра тяжело зимой.[/QUOTE]

ППКС:)
я того же мнения)
сама жила без режиму, ни чё норм выросла)))))

Мирная 04.12.2013 10:08

Завтра приедет моя мама
она щас как узнала что Вовчик её в окошко высматривает
сразу решила завтра нас навестить
Вовчик пообещал её конфетами угостить хотя нам жмёт их)))))
и ваще Вова больше расположен к моей маме
и на фото хочет её видеть и видео с ней смотрит

Мирная 04.12.2013 10:11

А свёкра оя дол сих пор умничает
и как жэ она своего ужа то и дело затыкает при нас
жуть просто
но они молодцы по концертам и театрам ходят

Нюта78 04.12.2013 10:23

доброе утро!
Оксану с выходным днем и всякими приятностями!
Юлю с ВоВЧИКОМ тоже! с высыпаниями вас! если есть возможность поспать подольше то это ваще хорошо для всех!
мы вот тоже в 10 утра встаем по будильнику
но сеня что то в 10 утра только алинка проснулась...я поняла в чем фишка, оказывается ее укрывать не надо....я ее вчера спецом не укрыла и она спала всю ночь в своей кроватке....надо в носках чтоли ее класть,хотя утром она была не холодная....а если укрыть то она пытаясь скинуть одеало просыпается, и мы всю ночь с ней боремся - она скидывает, я накрываю....
ну и кароч она в 10 встала попила смесь и дальше легла ко мне подушку давить
встали ток в 11 где то

у нас -13:) все окна в узорах:) и солнышко:)

пятна мои немного побледнели....если через пару дней не сойдут то все таки применю тяжелую артилерию

смотрю Настя наша дизана уже елочку поставили:girl_in_love:

Мирная 04.12.2013 10:30

АНютик, с морозом и солнцем вас:)))
и дня вам чудесного и настроения прелестного:girl_in_love:
Вот видишь и разгадала ты тайну хорошего сна Алиночки:)
пятнам быстрее уё)

Мирная 04.12.2013 10:38

А мы пока не укрошаемсо к НГ
пока чё та настроения нету
Вовчик показал ручками что он хочет маленькую кию
я аж успокоилась)

Нюта78 04.12.2013 10:39

[QUOTE=Мирная;6229570]АНютик, с морозом и солнцем вас:)))
и дня вам чудесного и настроения прелестного:girl_in_love:
Вот видишь и разгадала ты тайну хорошего сна Алиночки:)
пятнам быстрее уё)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки!
ну посмотрим как дальше пойдет, может просто мне повезло:-D что она не проснулась!

МуммиМама 04.12.2013 11:13

[QUOTE=Мирная;6229538]Завтра приедет моя мама
она щас как узнала что Вовчик её в окошко высматривает
сразу решила завтра нас навестить
Вовчик пообещал её конфетами угостить хотя нам жмёт их)))))
и ваще Вова больше расположен к моей маме
и на фото хочет её видеть и видео с ней смотрит[/QUOTE]

люююбит бабушку :girl_in_love:

[QUOTE=Мирная;6229546]А свёкра оя дол сих пор умничает
и как жэ она своего ужа то и дело затыкает при нас
жуть просто
но они молодцы по концертам и театрам ходят[/QUOTE]

если б ты сказала что свекра одна ходит по театрам, я б подумала, что у нас одна свекра :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;6229560]доброе утро!
Оксану с выходным днем и всякими приятностями!
Юлю с ВоВЧИКОМ тоже! с высыпаниями вас! если есть возможность поспать подольше то это ваще хорошо для всех!
мы вот тоже в 10 утра встаем по будильнику
но сеня что то в 10 утра только алинка проснулась...я поняла в чем фишка, оказывается ее укрывать не надо....я ее вчера спецом не укрыла и она спала всю ночь в своей кроватке....надо в носках чтоли ее класть,хотя утром она была не холодная....а если укрыть то она пытаясь скинуть одеало просыпается, и мы всю ночь с ней боремся - она скидывает, я накрываю....
ну и кароч она в 10 встала попила смесь и дальше легла ко мне подушку давить
встали ток в 11 где то

у нас -13:) все окна в узорах:) и солнышко:)

пятна мои немного побледнели....если через пару дней не сойдут то все таки применю тяжелую артилерию

смотрю Настя наша дизана уже елочку поставили:girl_in_love:[/QUOTE]

с пятнами аккуратней. не усугуби тяжелой артилерией.
:girl_haha: мороз тебе помог украсить окна без всякого искусственного снега )))
а у нас +1....пиндыкс какой-то...

Нюта78 04.12.2013 11:15

[QUOTE=МуммиМама;6229631]люююбит бабушку :girl_in_love:

если б ты сказала что свекра одна ходит по театрам, я б подумала, что у нас одна свекра :girl_haha:

с пятнами аккуратней. не усугуби тяжелой артилерией.
:girl_haha: мороз тебе помог украсить окна без всякого искусственного снега )))
а у нас +1....пиндыкс какой-то...[/QUOTE]

тяжелая артилерия это наоборот элоком который Юля вчера советовала, она то уж точно вылечит....я ее на прозапас пока оставлю....как бы жалко денег на нее....
мне на улку надо....а мороз ток усугубит мои пятна:hysteric:

Ksu.D. 04.12.2013 11:16

а у нас вчера ночью -15, утром -10, вечером -5, а сегодня 0 это пи.......ц какойто, я думала сдохну вчера, аж до слез голова болела.........

МуммиМама 04.12.2013 11:24

[QUOTE=Нюта78;6229636]тяжелая артилерия это наоборот элоком который Юля вчера советовала, она то уж точно вылечит....я ее на прозапас пока оставлю....как бы жалко денег на нее....
мне на улку надо....а мороз ток усугубит мои пятна:hysteric:[/QUOTE]

ааа
ты намажь детским кремом жирным от мороза который.

Elenka248 04.12.2013 12:08

Приветики!!!!!!)
Нют, белки офигительные!!!!!!
Такие смелые!машка ржала смотрела)))

Оксан)))) ну совсем дел у тебя нет)))) недельный план перечислила)))
Ооооо.... Как я хочу в ванной залеч
Когда же мы переедем.......в наш долгострой(

Юль, Это хорошо что Вова бабушку любит!!!
Мои тож сума сходят за бабушкой

Муж наконец на работу усвистал, а то никак не мог отойти от др
Так что тож щас делами займусь
Столько глажки, из корзины вываливается)))
Блииин, в субботу на песню года, а одеть нечего
Как то не проодумала я(((
Ну лан, в чем нить прийдется идти

Нюта78 04.12.2013 12:28

Окс мне жирный низзя
поры забиваются, вот мне косметичка дала какой то крем с большой концентрацией вит С, там смотрю ...тяжеловат он для меня....поры позабивались от него....хотя витамин с, аскорбиновая кислота....но всеж жир не растворяет мой, я бепантеном спасаюсь крем который

а вообще мне оч оч гель помогает но с ним в такой мороз на лице не выйдешь:(

Лен, как так то ....нужно платьишко какое нить на валдбериссе подобрать!

МуммиМама 04.12.2013 12:49

[QUOTE=Elenka248;6229743]Приветики!!!!!!)
Нют, белки офигительные!!!!!!
Такие смелые!машка ржала смотрела)))

Оксан)))) ну совсем дел у тебя нет)))) недельный план перечислила)))
Ооооо.... Как я хочу в ванной залеч
Когда же мы переедем.......в наш долгострой(

Юль, Это хорошо что Вова бабушку любит!!!
Мои тож сума сходят за бабушкой

Муж наконец на работу усвистал, а то никак не мог отойти от др
Так что тож щас делами займусь
Столько глажки, из корзины вываливается)))
Блииин, в субботу на песню года, а одеть нечего
Как то не проодумала я(((
Ну лан, в чем нить прийдется идти[/QUOTE]

а я всё равно не делаю ничего )))) забила

Лен, ) я не верю что тебе не в чем идти ))) другое дело ни разу не одетого нет )) закажи быстренько что-нить )

[QUOTE=Нюта78;6229779]Окс мне жирный низзя
поры забиваются, вот мне косметичка дала какой то крем с большой концентрацией вит С, там смотрю ...тяжеловат он для меня....поры позабивались от него....хотя витамин с, аскорбиновая кислота....но всеж жир не растворяет мой, я бепантеном спасаюсь крем который

а вообще мне оч оч гель помогает но с ним в такой мороз на лице не выйдешь:(

Лен, как так то ....нужно платьишко какое нить на валдбериссе подобрать![/QUOTE]

Нют, мне кажется тебе надо изнутри проблему устранять. либо жкт либо гормоны.

МуммиМама 04.12.2013 12:51

у нас батареи чуть теплые. совсем не топят. но деньги берут будто как в сауне топят.
соседка в жеу звонить устала. в итоге к ней пришли мерить температуру батарей....а за полтора часа до этого ей врубили на этой батарее температуру прикоснуться нельзя. пришли померили и снова она остывать стала....вот пля. суки ёпаные. чтоб у них выключалка отопления отсохла

Elenka248 04.12.2013 12:52

Нют, а на что это у тебя пятна?

да наверное закажу, но чтото ничего не смотрит на меня
да и времени осталось

Elenka248 04.12.2013 12:55

[QUOTE=МуммиМама;6229843]а я всё равно не делаю ничего )))) забила

[B]Лен, ) я не верю что тебе не в чем идти ))) другое дело ни разу не одетого нет )) закажи быстренько что-нить )[/B]

Нют, мне кажется тебе надо изнутри проблему устранять. либо жкт либо гормоны.[/QUOTE]
:-D:-D:-Dвсё то ты знаешь
[QUOTE=МуммиМама;6229853]у нас батареи чуть теплые. совсем не топят. но деньги берут будто как в сауне топят.
соседка в жеу звонить устала. в итоге к ней пришли мерить температуру батарей....а за полтора часа до этого ей врубили на этой батарее температуру прикоснуться нельзя. пришли померили и снова она остывать стала....вот пля. суки ёпаные. чтоб у них выключалка отопления отсохла[/QUOTE]

нихрена ж себе
а в квартире сколько градусов?

Elenka248 04.12.2013 12:56

ну платья все уже сто раз одеваные, не хочу, а в штанах не тож не хочу, но мож и прийдётся

Нюта78 04.12.2013 13:04

[QUOTE=МуммиМама;6229843]а я всё равно не делаю ничего )))) забила

Лен, ) я не верю что тебе не в чем идти ))) другое дело ни разу не одетого нет )) закажи быстренько что-нить )

Нют, мне кажется тебе надо изнутри проблему устранять. либо жкт либо гормоны.[/QUOTE]

Окс с гормонами все ок у мну
а вот жкт
ну как у всех, дискенезия небольшая желчевыводящих.... ну а вообще надо конечно проверится мну, на лямблии сдать кровь и на хеликобактерию.... и к гастроэнтерологу попасть
но проблемы с лицом у мя начились еще лет 15 назад, когда жкт здоров был....кароч счас нет практически здоровых людей по жкт а проблемы с лицом не у всех же....но полюбому проблему надо лечить из нутри....это я ссогласна....но и внешний уход не помешает
а пятна у мну это хер знает из за чего, скорей всего дерматит от того что сожгла кожу самодельной маской из серы и салицилки....вот и пятна...у меня вообще как осень - начало зимы и весна-начало лето все что только можно обостряется:hysteric:

Нюта78 04.12.2013 13:07

у нас дома тепло
я хожу батареи отключаю а муж ходит за мной и включает)))) он мерзнет а мне нормал

МуммиМама 04.12.2013 13:13

Нют, не обязательно какие-то очень большие проблемы могут быть причиной плохого состояния кожи. это может быть что угодно. может у тебя каких-нить бактерий не хватает в кишечнике. может элементарно тебе надо какие-нить особые бактерии пить....ну это я так...предполагаю...а может продукт какой-то дает такую реакцию...ну вот сладкое же например влияет....у меня от углеводов сразу прыщи всяческие и покраснение кожи...

Лен, у нас 16 градусов дома...на улице +1 ....

Elenka248 04.12.2013 13:15

а у меня ппц черные точки на носу, и ничего не могу с ними сделать(сама)
ну на чистку схожу, лучше, но я туда хожу раз в два года
а вот по телеку в передаче увидела, где красавиц делают
косметолог, ессно рекламировал
крем от проблем на лице...дифферин
ну решила мазать
дорогой правда
надо три месяца мазать
неделю помазала уже
лучше стало, поры чуток меньше и черные точки меньше

МуммиМама 04.12.2013 13:16

мы первую зиму как сюда заехали замерзали...у нас был ремонт бабкастайл снимали еще тогда. потом купили и сделали ремонт...всю зиму окна открывали и отключали батареи....а потом....всегда включены батареи и холодно....потому что весь дом холодный. потому что топить стали плохо. у нас в ту зиму даже трубы перемерзали на кухне....

МуммиМама 04.12.2013 13:19

фига Лен, он стоит скока....700 руб 30 грамм.....огооооооо.....считай в три раза дороже выходит обычного крема....

Нюта78 04.12.2013 13:21

[QUOTE=Elenka248;6229912]а у меня ппц черные точки на носу, и ничего не могу с ними сделать(сама)
ну на чистку схожу, лучше, но я туда хожу раз в два года
а вот по телеку в передаче увидела, где красавиц делают
косметолог, ессно рекламировал
крем от проблем на лице...дифферин
ну решила мазать
дорогой правда
надо три месяца мазать
неделю помазала уже
лучше стало, поры чуток меньше и черные точки меньше[/QUOTE]

Лен дифферин же вроде вообще от прыщей, он сальность кожи понижает, даже я боюсь им пользоваться...не жжет он?
я чет отчкую без предписания врача им мазаться...

МуммиМама 04.12.2013 13:27

почапала я за своим чудушком. надо еще лопатку купить по пути. сказали лопатки принести

Нюта78 04.12.2013 13:28

он еще и кожу сушит, так что увлажняйся хорошо чтоб новых морщинок не заработать!:girl_in_love:

Elenka248 04.12.2013 13:30

ага, жжет, я мажу нос, он оч жирный, поэтому и черные точки, он и от прыщей и от точек
ну а чё будет?
я попробовала, жжёт, но реакции на коже нет
помагает
а там есть и гель и крем, гель для жирной кожи, крем для сухой

Оксан, да, 700 с чем то я брала
но если только нос мазать, то на месяц точно хватит, а то и больше

Elenka248 04.12.2013 13:33

[QUOTE=МуммиМама;6229947]почапала я за своим чудушком. надо еще лопатку купить по пути. сказали лопатки принести[/QUOTE]
я помню у мамы когда жила, мешками покупали игрухи на улку
[QUOTE=Нюта78;6229946]он еще и кожу сушит, так что увлажняйся хорошо чтоб новых морщинок не заработать!:girl_in_love:[/QUOTE]

так я только нос мажу, проблемное место

Elenka248 04.12.2013 13:33

всё лицо мажу обычным кремом, глаза тож..
а нос этим

Нюта78 04.12.2013 13:39

[QUOTE=Elenka248;6229968]всё лицо мажу обычным кремом, глаза тож..
а нос этим[/QUOTE]

аа ну тогда не страшно !

пошла я тоже в душ
муж сказал на улку не сувацца даже:(

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.