![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7594694]У меня 40, сейчас и на 41 перехожу, немаленькая, а у мужа 42 для мужчин не так много...
У моей старшей сейчас 32 размер, ну ей 6 лет только блин! А у тебя 34 это старшая или младшая?[/QUOTE] У старшей Ей 9 в январе будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Че такое дм? Таня, зубы под общим сыну лечили? Чет дети математики все, я заметила С русским у всех туго, а матика ок И да В первом классе уже не хотят в школу ходить Быстро просекают и желания нет |
[b]freken[/b], детский мир
|
Аа
Ну я подумала про него Но потом думаю, а зачем в инете заказывать, их же вроде полно... Ну ясно.. Я чет с ним не дружу |
Всем приветик!!! Мне не удалось с работой разгрестись, вот только сегодня чуточку... Завтра надеюсь красоту у чертежа наведу и на 2 денька с Саней дома останусь... Сама тоже плохо себя чувствую, подкашливаю...:(
У Сани кстати 33 размер ноги, а нам только 5, 7 лет...:-D и рост 123 см... А у меня 37-38... и рост 170 см... |
О, я тоже 170 (171)
И у меня нога 40-41 хаха Вот эт у меня лыжа Всем привет |
[QUOTE=Ежевика;7594752][b]Мартовская[/b], Кать, у них там в дм хз что творится
Я свой заказ жду с 9 сентября Сегодня прислали смс, что прибыл 26 число Карл! Я уже забыла, что что-то заказала... А забрать видите ли в течении 5 дней:-E Ага, всё бросила и поехала Чтоб хоть раз ещё что в дм заказала:-E У них только вживую буду покупать теперь[/QUOTE] У них и в живую проблема купить)). Как долго ты ждала. Я то ещё оплатила все и в надежде носить. А теперь идём в магазин покупать, вещи необходимые. Памперсов то я заранее покупаю, некоторые с памперсами попадают, надеются, а потом ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7594770]Аа Ну я подумала про него Но потом думаю, а зачем в инете заказывать, их же вроде полно... Ну ясно.. Я чет с ним не дружу[/QUOTE] Юль, у нас в тц из универсальных магазинов только дм и дочки-сыночки. Есть другие одёжные только. В интернете видно сразу размеры и там ассортимент больше, чем в магазине, так как везде разные остатки одежды и размеров. И ещё, у мужа терпения нет ждать, пока я наберу всего, поэтому стараюсь в инете. А ещё в будни касса у них одна работает и народ собирается в очередь. В вых просто очередь на всех кассах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дочки-сыночки мне вообще не нравятся. И цены у них от интернета отличаются. И не нравится принцип раскладки товара, интуитивно не понять, бегаешь по магазину и не понимаешь, где для кого. |
Дочки-сыночки я тоже не люблю
Не знаю, на мой взгляд За то, что они продают Просят слишком много А распродажи там явление редкое Мне например 3 вещи не надо А акция только 3=2.. В дм хоть реальные распродажи есть По настоящему И помимо акций можно купить прям очень дешево Хорошее качество Там на рейму распродажи бывают хорошие А в дочках-сыночках рейму со скидкой в 70% фиг найдёшь Там бывает можно что-то ухватить недорого Но по мне не очень качественное Может это только в наш д-с привозят г Не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В Кораблике тоже распродажи реальные бывают На фирменные вещи И на их собственную марку И качество нормальное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем утро доброе) У нас по прежнему холодно:girl_haha: Утром можно уже и шапку с перчатками надеть |
Я в дочках подгузы покупала через интернет-магазин, там и сейчас японцы по акции, и в интернет магазине бывают у них скидки , у меня просто рассылка от них на почту стоит)
В детском мире тоже смотря что покупать, я вот Лего там покупаю домой и на подарки, сравнивал несколько раз, там всегда дешевле чем даже в интернет-магазинах, наверно как официальному дистрибьютору Лего им со скидками отпускают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кораблик тоже бывают скидки, да. А вообще я смотрю всегда по всем распродажи летом и в нг праздники. |
У меня кораблик далеко
Причем конкретно далеко Я там была один раз А дочки сыночки близко Но я тоже редко там бываю Я в основном в инете затариваюсь Но мне нравится там колготки брать и носки Зайка моя фирма Моим эти колготки нравятся Точнее теперь уже мелкой На старшую размеров нет Но раньше и ей брала Они в плане колгот оч привередривые Ну по одежде цены не знаю...по мне нормальные в доч-сыноч И шмотки мне многие понравились Брала редко там, но в целом впечатление положительное жаль размера на нас не было штанов в этот раз По раскладке товара не знаю Я редко бываю Вот тут приехала, они вообще всё-всё переставили Так что один фиг, без пузыря не разберешься Ну я спрашиваю где, что ))) игрухи дорогие там конечно В Персее я чаще бываю, чем в доч-сыноч Там тож дорого, но я чаще там либо когда без выхода уже..уже не знаю где купить...как в этом году с мелкой вышло, со штанами Или еду туда, примеряем, и в инете заказываю Чтоб наверняка Дет.мир меня отпугнул помню какими-то неясными летними вещами, по виду на три копейки, а уеной в миллион И я вообще туда больше не хожу Была пару тройку раз Когда на нг искала игрушки конкретные И на авось заходила, вдруг там есть Одежду я там не беру Ну так Где придется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Заранее я не беру Не знаю как вырастут Я по факту Еще не всякие штаны подвернешь, не всякие рукава тоже Мне надо, чтоб вид был на 5+ Поэтому только с примерками Да и может сьать неудобно Купишь скажет ок Потом не понравится Нам нельзя так Поэтому я по факту все беру Лучше переплачу, но не рискую..иначе дороже выйдет..купишь и будет лежать Новое придется все равно покупать А сп у нас одна девочка как-то заказала комбез дочери Ниче не пришло В итоге хз как она там разбиралась Не помню Но помню, что новый покупала уже с выпученными глазами Потому что уже погода была такая... В общем я не люблю этих котов в мешке |
У нас отопление дают:)
|
Всем приветик!!! Сегодня день воспитателя, пришлось подарки у девочки перехватывать и поздравлять с утра... Еле встала сегодня!!!:(
[quote="Ежевика;7594864"]У нас отопление дают[/quote] Здорово, у нас вроде с понедельника... |
А мы поздравили утром свою воспитательницу
Цветы и небольшой презент |
А я филоню
Потому что мы не ходим))))))) Вик, с отоплением У нас вчера журчали батареи Промывают наверно Т.е.я так поняла готовятся дать отопление А еще у нас кап ремонт дома начинается Будут менять кровлю..точнее начали уже И проводку Вроде трубы менять хотят Не было печали |
Всем привет.
Я вас читаю..отвечать времени уже нет...:girl_sigh: Нам особо покупки не нужны на зиму..по крайней мере... Вроде все есть... Про магазины-я всякие дм,караблики,дочки-сыночки..стороной обхожу...Чет не знаю..не в восторге...на старшую понятно что уже ничего нет...выросла из детского возраста...А вообще..в обычных магазинах(где нет переплаты за бренд)...есть и акции и скидки те же самые..и выбор хороший и качество отличное...Я лучше туда схожу..и цена в разы меньше...а переплачивать за "известность" магазина...нафиг...не хочу даже:) У нас дома тоже холодно и на улице похолодало(((( Вроде с 25 будут отопление подключать..но сначала сады,больницы, школы и прочее наверно..так что думаю в октябре что-нибудь включат:) Уроки...мы тоже так делали...сейчас с этим проще..уже более усидчивая...Нам и маметатика и русский,ттт нормально даются...НО я уже например русский даже не проверяю...ну орфограммы могу ещё проверить..а задания..уже не помню ничего...поэтому не суюсь даже... Но я хоть и ругаюсь..Но она молодец все-таки...То-ли учителя сильнее и лучше все объясняют..я в её возрасте много чего не понимала...а она смотрю справляется...не сглазить бы,ттт)))) Мы с понед. тоже в сад.Поздравляли... нет...даже не знаю...ну наверно поздравят... А я в пятницу позвоню..поставлю на питание)))) Юль,как котейка твоя..ест сушку? |
[quote="Ежевика;7594889"]А мы поздравили утром свою воспитательницу[/quote]
Мы тоже воспитательницу и нянечку поздравили, а еще малнькие подарочки заведующей, медсестре, физ. работнику и муз. работнику вручили!!! |
А у нас в маленьких детских магазинах несетевых очень дорого наоборот
И продают там как на базаре вещи Типа как раньше с черкизона привозили Я такие не люблю Единственное что мне нравится это турецкое бельё у них И то я его в сп нашла Покупаю там теперь очень дешево:) А в дм одежда нравится Европейского кроя, модели Но я там беру только на распродажах В новые коллекции даже не суюсь В глории джинс на мелкого много есть Цены норм Но там кроме обуви и верхней одежды А так мне не принципиально Ни фирма, ни магазин Главное чтоб цена-качество было приемлемо Ну и не как "с рынка" |
Вик,у нас не маленькие магазины(я не про них говорю..не типа эконома и просто простенькие)..есть целые сети..Но не такие раскрученные...вот и все..а выбор и цена качество лучше))))А бывает вот даже не большой магазин..а качество хорошее и выбор есть:)
Я вот честно,в дм сколько раз была...фигня все какая-то:girl_haha: Лучше уж тогда в глорию съездить..там бывает выбор...а вообще говорю..у нас есть магазины..которые те же бренды возят..а цены дешевле и выбор лучше:)Как-то отходят они от уровня "рынка"...а если уровень рынка и пр. ерунда-так это только в экономах у нас... Караблик...тоже не мое...я люблю чтобы выбор был..и на старшую и на младшего...может я и одному хочу что-то купить...но вдруг и для второго приглянется..а там заходишь...2-3 вещи весят..и все на мелких в основном...%-0 А дочка уже вообще "никак не катируется" под детские магазины..поэтому стараюсь что-то универсальное искать..где и цена и качество и выбор... Дочки-сыночки...ну опять же..если на тёмика что-то..может да..а дочке ну в 12 я ж не пойду туда за вещами..там уже нет ничего такого:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;7594864]У нас отопление дают:)[/QUOTE]
ЗдОрово! У нас горячую воду отключили, думаю трубы продувают тоже, к понедельнику надеюсь пустят тепло в квартиры) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже день воспитателя сегодня, и так как я в прошлом году была в родкомитете и остались деньги с прошлого года, купила им презенты от группы - двум нашим воспитателям и 1 помощнику воспитателя. Цветочки и подарочные карты. |
[b]Юлик[/b], ну понятно тогда
Я подумала, ты вот про такие маленькие забегаловки шаговой доступности А дочка то уж большая, конечно А если еще и рослая, то в детских магазинах выбора уже мало вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня печаль Пришел рентген сына Что-то там затенение есть какое-то Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки Завтра к врачу сдаваться... Интересно, в больницу положат или нет.. |
Во во
У нас тоже есть магазы а там как с рынка Честно вот...я на садоводе форму своей брала и шмотье смотреоа Там и то лучше, чем в этих магазах У нас тут «тц» в подвале есть :-D Там фото, ключи делают, обувь чинят, парикмахерская эконом, маникюр И вот одежда детская Я зашла туда, пока мне ключи делали Там вещи такие Ну прям китайчёвский китай Даже хуже Юль, котей нормально Матереет Сушку ест Но попрошайничает Особенно по утрам Думает может вдруг я ему дам окорок или вырезки :-D тоже странный такой Воду не пьет из миски только Пьет только из крана((( И не фильтрованную По утрам приходит в туалет и просит, чтоб включила воду Пьет долго, будто жажда бешенная Мне это не нравится В миске меняю часто Вода всегда свежая Из фильтра Не пьет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7594947][b]Юлик[/b], ну понятно тогда Я подумала, ты вот про такие маленькие забегаловки шаговой доступности А дочка то уж большая, конечно А если еще и рослая, то в детских магазинах выбора уже мало вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня печаль Пришел рентген сына Что-то там затенение есть какое-то Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки Завтра к врачу сдаваться... Интересно, в больницу положат или нет..[/QUOTE] Да неее Ну че сразу в больницу Аб выпишут И прочее лечение |
[quote="Ежевика;7594947"]У меня печаль
Пришел рентген сына Что-то там затенение есть какое-то Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки Завтра к врачу сдаваться... Интересно, в больницу положат или нет..[/quote] Вот это да, не раскисай!!! Обязательно к врачу записывайтесь и не тяните!!! |
[quote="freken;7594959"]Да неее
Ну че сразу в больницу Аб выпишут И прочее лечение[/quote] три года назад у нас был гайморит двусторонний положили в больницу гной откачивали уколы кололи вышел как новенький:) ни намека на сопли и заложенность а тут вроде как с одной стороны только затемнение в пазухах не знаю, может и дома оставят но я чего боюсь то что дома оно будет не так эффективно лечение то что я там ему смогу максимум уколы поделать а так выпишут антибиотик внутрь и всё наверное да и в больнице там хоть врачи по-лучше на мой взгляд в пк то что там сидит она и сидит ну посмотрит в лупу свою и всё а там у них оборудование всякое ну вобщем вы поняли)) не знаю, как лучше то даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7594962"]Вот это да, не раскисай!!! Обязательно к врачу записывайтесь и не тяните!!![/quote]спасибо, Маш, уже записались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7594959"]У нас тут «тц» в подвале есть Там фото, ключи делают, обувь чинят, парикмахерская эконом, маникюр И вот одежда детская[/quote] да да типа такие я сначала имела ввиду) у нас есть тоже |
Вик,не..я не про экономы писала...у нас хоть и деревня..но приличные вещи есть порой:girl_haha:
Дочка не..не рослая...1,40 может где-то..сверстники выше...но обычно в детских выбор нормальный лет до 7-8..все..потом если и есть что-то..то пара моделей(((( Про рентген-печально конечно(((( Но может ещё не все так плохо..это к врачу надо... Смотри-гной если да..обычно кладут...откачивать и все такое...а если все не так серьезно и не с 2 сторон...думаю может и обойдется..дома уколы тоже можно поколоть...%-0Не всегда в больницы кладут же... Пусть все обойдется:) Юль,ну попрошайничать они будут по любому..ест-уже отлично:))) Про воду конечно плохо..пить должен при сушке часто... А бутилированную давать не пробовала?Может именно из фильтра не нравиться..или миска..как вариант:-D:-D:-DБывает такое... А ещё есть питьевые фонтанчики...думаю твой был бы в восторге:))) Моя просто не любитель из крана пить..поэтому не её вариант(((( |
[quote="Юлик;7594976"]я не про экономы писала[/quote]
эти экономы не экономы совсем я те грю, у нас в таких магазинах оч всё дорого [quote="Юлик;7594976"]Не всегда в больницы кладут же...[/quote]главное, чтобы решение оставить дома или положить в больницу было оправданным [quote="Юлик;7594976"]Пусть все обойдется[/quote] спасибо |
Вик, ну не накручивай
Сначала сходи к лору Пусть расшифрует И скажет что к чему А гайморит он такой один раз был Потом обязательно вылезает сволочь(( Юль, нет не пьет он ни бутилированную никакую Миски я ему разные ставила И такие, и сякие и расписные и пластиковые И немного наливала...и до верху Не Ну он пьет Я ж дома... Он приходит в туалет и орет Встает лапами на дверку под раковинойи мявкает Я включаю кран, он прыгает и пьет Так-то он один не остается на долго Но все равно мне не нравится, что вода из под крана Что там в ней хз..пока она по трубам пройдет всем... Лечи ему потом какие-нить почки А так мне не жалко, и не сложно кран открыть Ну и ночью....ему ночью пить охота, конечно А мы спим Я ему говорю «давай учись кран открывать и закрывать, раз такая у нас петрушка» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное воду открываю фильтрованную (кран) не пьет Мне кажется она ничем не пахнет и не привлекает его... У нас ж фильтр вообще все из воды убирает... он в принципе предназначен для районов, где загразненная вода Может поэтому не пьет... А для меня она самая вкусная...реально без привкусов всяких |
[QUOTE]главное, чтобы решение оставить дома или положить в больницу было оправданным[/QUOTE]
Вик,просто порой(если не касается вскрывания) процедуры в больнице и дома одинаковые...поэтому смысл от больницы..я лично не вижу:-/ [QUOTE]Я ему говорю «давай учись кран открывать и закрывать, раз такая у нас петрушка»[/QUOTE] :-DАга...было бы забавно:-D:-D:-D По поводу воды-ну а как же они в природе пьют...и ничего..вон из луж всяких и откуда ни придется...и ничего...а тут по трубам всякие микробы:) А вообще...про почки..если ты мочекаменку имеешь ввиду у кошек...так там другие факторы роль играют,а не вода:) |
[quote="freken;7594981"]Я ему говорю «давай учись кран открывать и закрывать, раз такая у нас петрушка»[/quote]
Хорошо, что не из унитаза пьет!!! А то хорошо, проточная...:) |
Всем привет!
Вика, пусть все будет хорошо, с носом конечно хлопотно, у брата и у мужа эта напасть, голова от этого частенько болит у них. А я все закупила по новой в разных магазинах, сейчас перестираю и переглажу. Хоть успокоилась. А там с дм разрулю позже по деньгам. Что-то мы на утку подсели. Так вкусно. Вот грудки запекала, а позже планируем целиковые запечь. |
[b]freken[/b], Юля, я в миску наливаю своему коту фильтрованную воду, а он из ванной лакает блин! Может ему нужны как раз какие-то соли, минералы, что в воде содержатся, хз. Фильтр он же вообще без всего воду оставляет, я не парюсь ну сделает там пару глотков ничего думаю, но кран конечно не открываю специально.
|
[QUOTE=Юлик;7595004]Вик,просто порой(если не касается вскрывания) процедуры в больнице и дома одинаковые...поэтому смысл от больницы..я лично не вижу:-/
:-DАга...было бы забавно:-D:-D:-D По поводу воды-ну а как же они в природе пьют...и ничего..вон из луж всяких и откуда ни придется...и ничего...а тут по трубам всякие микробы:) А вообще...про почки..если ты мочекаменку имеешь ввиду у кошек...так там другие факторы роль играют,а не вода:)[/QUOTE] Ты какая хитрая тетя В природе они пьют из луж то, что с неба течет А трубы это трубы У нас они такие старые,что фиг знает на самом деле Вот течет она вроде нормальная Стоит полдня не попользоваться, рыжая сначала Потом вроде опять нормальная И это просто не попользоваться именно нам в своей квартире, а не когда воду к примеру отключают Я вижу она разной степени желтизны Ну я думаю почки как фильтрующие причендалы, от плохой воды по-любому страдают А хитрая ты тетенька, потому что кормить значит кота ничем таким нельзя А воду пусть пьет из крана, пофик Так?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7595043][b]freken[/b], Юля, я в миску наливаю своему коту фильтрованную воду, а он из ванной лакает блин! Может ему нужны как раз какие-то соли, минералы, что в воде содержатся, хз. Фильтр он же вообще без всего воду оставляет, я не парюсь ну сделает там пару глотков ничего думаю, но кран конечно не открываю специально.[/QUOTE] Так мой миску вообще не трогает ((( Я ему даже морду мочила Грешным делом думаю, может он не видит, что там вообще вода:-D Он нее...понюхает и пошел В унитаз он упал один раз Вееееесь как курица мокрая оттуда выскочил И пошли клочки по закоулочкам..всю ванну забрызгал Морда чумная, глаза на лбу :-D Так что не лезет особо Ну и я закрываю унитаз всегда В ванной он почему-то вообще на раковину не лезет На ванну любит прыгать Особенно, когда кто-то моется Сидит как мумиё, смотрит А вот на кухне и в туалете прыгает на раковину Ну понимаете, да, что я не в восторге, когда он своими лапищами лезет на кухне мне на столы? Хотя ночью ходит конечно...))))) я ж сплю со своим «фу» и с метлой, которой можно потом еще поджопник получить |
Приветики!
Чет времени совсем нет Попробую вечером вас почитать) Убегаю за дочкой на танцы) |
Юль,ну может я по своим сужу...у нас трубы конечно тоже старые,НО желтого вообще ничего не течет..вода прозрачная...чистая...
по поводу еды...кормить надо правильно..вот и все... Что значит ничем таким нельзя? Да,сахар,соль и все на с кошкам нельзя...ну в принципе давать-то можно...просто тут другой вопрос..как скажется..у них просто организм устроен по другому...он не может что-то переваривать...на что-то может пойти аллергия...Ты же не будешь например давать ребенку апельсины..знач,что у него пару раз была аллергия...ну допустим...или знаешь,что у тебя(ну как вариант)..проблемы с желудком..но при этом будешь есть жирную пищу...не..ну конечно кто-то так и делает и не заморачивается...это уже др. вопрос:) У нас вон тетка на работе...с гастритом..ей строго настрого запретили соленое,жирное..а ей один фиг и бп трескает,и селедку...а потом в больницах лежит... Ну как бы... Так и тут..просто допустим сушка и натур. продукты-нагрузка для животного приличная на поджелудочную...и я лучше этого избегу..чтобы проблем в дальнейшем не иметь...аллергия может вылезти..зная это..я тоже лучше не буду давать... А вода...ну подумаешь микроб попадет...но я могу и кипяченую дать... Но опять же...будь у нас ржавая вода..может и тоже бы не давала...честно..но у нас,ттт нормальная вода... А мочекаменка-так ей все коты и кошки подвержены:(..это и наследственные факторы могут играть большую роль...ну и сам организм..процессы внутри..тем более у них PH мочи повышен(от этого и запах такой) и там камни после еды образуются так и так...это от нас не зависит..потом они сами же растворяются при обменных процессах..а что если не растворилась..там ещё чет происходит...и потом уже могут камни образоваться и мочекаменка быть...чет долгая там была лекция на тему как откуда и зачем)))) Ну а лужи...да фиг знает..что там в этой луже было...червяки может ползали:-D:-D:-Dв природе то...так что вода думаю тоже не чище,чем в трубе...если бы она с неба ртом капли ловила...тогда да))))чистая типа...дождевая)))А так... Ну вообщем как-то так получается |
[QUOTE=Мартовская;7595040]Всем привет!
Вика, пусть все будет хорошо, с носом конечно хлопотно, у брата и у мужа эта напасть, голова от этого частенько болит у них. А я все закупила по новой в разных магазинах, сейчас перестираю и переглажу. Хоть успокоилась. А там с дм разрулю позже по деньгам. Что-то мы на утку подсели. Так вкусно. Вот грудки запекала, а позже планируем целиковые запечь.[/QUOTE] Вот у меня до сих пор такая ерунда, что не вижу сообщения... Вот этого не было у меня Что за ерунда :-E Так про грудки Грудки утиные мняка С соусом каким-нить Мммм:girl_dance: Муж мне делал с апельсиновым и с ягодами и корицей Вкуснооооо Просто гастрономический оргазЬм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Юль Ты так много всего написала Я поняла тебя уже давно Просто что касается воды А именно о ней шла речь Я и сравнила ее с едой почему ..вот почему: С едой ты говоришь строго А с водой нет Почему? Это все, что меня волнует Я не спрашиваю что им нельзя и прочее Я спрашиваю почему попить из крана ниче страшного? Ты же говоришь пьют на сушке много Ну а зачем пить из под крана? Вот ты пьешь из под крана? Я лично нет А трубы плохие везде Если вода не желтая, это еще не о чем не говорит Коммуникации столько в себе хранят Что мама не горюй Это она на выходе нормальная вода По стандартам и пр И ниче не превышает А пока до квартиры дойдет хз че там соберется Мне казалось это все понимают люди и поэтому в принципе обычно люди не пьют воду из под крана Не ну кто пьет пжлста Просто мне не понять Ну многие и из колонок пьют И из прочих например освещенных мест Хотя хз хз что там Просто вот вода из под крана в чайнике образует бешенную накипь Моя фильтрованная за 3 года (это возраст чайника) ниче не образовала Я думаю разница очевидна Ну а кот, что кот Пьет из под крана Просто я пишу, что мне это не нравится, заставить бы его собственно пить из фильтрового крана Я б даже стерпела лапы его на стол прыгающие к раковине Все равно я ему их довольно часто мою Вот и вся моя проблема А про питание это отдельная тема Я сравнила с питанием т.к. тут для меня логика тогда непонятна Кормить надо правильно, а воду пусть пьет, че ему будет |
Псу свекровиному с фильтра наливают
Он пьет ее Потому как его поили обычной водой На миске а-ля накипь образовывалась Ну там мыли наверно еше плохо Я просто помню я как приеду оттираю ему миску А вода с осадком У них зарастала дырка!!!! В унитазеее с годами Вот такая вода Мой не мой, чисть не чисть Пардон спустить нереально было А тоже течет не желтая и прозрачная А что в организме оседает? Ну это как пример Это ладно взвеси какие-то в воде Их видно...пусть не сразу, но понять можно, что в воде осадок какой-то...он камнем потом становится А есть вещества не видные глазу И как они осядут в организме неясно Пусть этот организм и кошачий Все равно жалко |
Юль,ну наверно потому,что вода так не влияет на обменные процессы в организме,как еда...Ну может пусть там бактерии,ну пусть влияют на почки и прочее...Но еда влияет больше...на большее кол-во органов и организм в целом..гораздо больше влияет и хуже..что вода..это капля в море:)
[QUOTE] Вот ты пьешь из под крана?[/QUOTE] Я,да..пью из под крана..у нас колодца у дома рядом нет...и колонки той же..откуда вода в доме..из крана по любому:) [QUOTE]Ну многие и из колонок пьют И из прочих например освещенных мест Хотя хз хз что там[/QUOTE] Ну ниче..раньше пили все из одного стакана газировку на улице.. И я тоже пила..и очень любила...и все живы здоровы:) Хотя как..фиг знает:-D:-D:-D А вообще мне вот сейчас вспомнилось-нельзя пить воду из под крана,в ней микробы...а фрукты нужно обязательно мыть..той же водой из под крана...чтобы они были чистыми:girl_haha: |
Юль
Это бред про фрукты и их мытье Это и так ясно Это во-первых Во-вторых мы никогда не пили из крана и газировку из автоматов пили из своих складных стаканов Мря мать очень брезглива и напоить ребенка из общего стакана не могла :) И да я не пью из под крана И из колонки и прочее Я всегда пила из фильтров В детстве меня поили «кипяточком» Который пить невкусно даже Я не жила в деревнях и других городах Где воду все пьют из колонок прям на улице Или запросто из крана прям ртом пьют эту воду Лично своего кота мне жалко И если кот начал пить воду Мне соотв его стало жалко Т.к. он на сушке и вода очень влияет Он сидел на влажном и ему вода нафик не нужна была А если щас нужна То она важна А если она важна То она влияет на организм ты можешь доказывать мне как угодно Что все живы и вроде как здоровы Я другого мнения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати фрукты я мою с мылом А руки ты моешь кипяченой чтоль? Если уж такой разговор пошел?))) Фрукты мыть нельзя значит и руки тоже мой тогда питьевой Нет дорогая моя Пить и мыть это слишком разные вещи |
Юль,а я росла в частном секторе...это деревня считай..даже учти,что Тверь сама по себе вообще деревня..где практически все друг друга знают:)
Мы пили воду из колонки постоянно,особенно летом...я в этом ничего такого не вижу(как с детства заложилось видимо)..вообще..и сейчас будь в деревне свободно бы пила из колонки..и из автоматов таких я помню пили..из общественного стакана...в детстве поскольку сектор был частный...фрукты и овощи мы вообще ели с грядок(рвали с полисадника-если вишня та же) просто протирев или вообще не протирав(смотря что)...чтобы мы мыли...да такого вообще не было:-!..те же ягоды ели с кустов...и если за хлебом или чем-то ходили...тоже получается ели грязными руками(вообще наверно в шок сейчас тебя ввела:girl_haha:)..пока до дома теплый несли...хлеб или батон например. Не знаю..все живы и здоровы...и я в детстве практически никогда не болела..моя карта за все детство тоньше в миллиарды раз,чем карта моих детей за год...поэтому я по другому смотрю на некоторые вещи... Ну наверно с детства привыкла к другому..не считаю это чем-то страшным.. Кстати,по поводу колонок-а ведь у нас раньше во многих домах ВООБЩЕ не было водопровода(((Люди ходили на колонку...и вариантов других у некоторых даже не было...выбирать не приходилось..увы...:) [QUOTE]А если щас нужна То она важна А если она важна То она влияет на организм ты можешь доказывать мне как угодно Что все живы и вроде как здоровы Я другого мнения[/QUOTE] Ну ничего..вы же мне доказывали..что раньше кормили всем подряд и кошки были здоровы..и типа нефиг заморачиваться с едой...а сейчас с водой получается надо..т.е. ситуация наоборот...забавно:girl_haha: Нет,кипяченой не мою:) Но и фрукты с мылом тоже не мою:) |
Всем привет
вот вы разговор завели я лет до 20 пила воду из под крана потом как-то фильтры пошли кипяченую никогда не пила. Знаю она вреднее, чем из под ккрана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в школе у нас был фонтанчик и все из него пили и брызгались))) И в лагерях, на турбазах всегда фонтанчики для питья были и никто не заморачивался |
Во и я никогда сырую воду не пью, даже после фильтра стараюсь не пить, либо кипячённую, либо минеральную. Тоже всегда были брезгливые. А мама химиком была, так что много знала про содержание в воде, ну и в школе помню, у столовой мыла никогда не было, а дезинтерию подхватить только так, мы на бумагу наливали шампунь, она высыхала, потом нарезали и вот такой бумажкой руки в школе мыла, достал из портфеля или из фартука и вуаля))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А утку я мариную мёдом, горчицей и оливковым маслом, за уши не оттащить))). |
Раздразнили уткой, тоже теперь хочууу
но чет у нас не видела, чтоб продавали а мы сегодня покупные пельмени ели:girl_haha: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |