![]() |
:girl_haha:Ну да..хотя я к сыру равнодушна:)
Сегодня вот мама принесла с работы гамбургеры..такой запах..ммм...огручики...прямо слюнями изошла..эх..мои все поедят:girl_sigh: |
[quote="Юлик;6407744"]я к сыру равнодушна[/quote]
ой.... а я тащууууусь.... :girl_in_love: [quote="Юлик;6407744"]вот мама принесла с работы гамбургеры..[/quote] вот.... мама........... :connie_1: знает когда и что принести :-D |
Всем привет!!!
Я в выходные нагрешила, поехали в МЕГУ и зарулили в макдональдс, будь он не ладен... да еще и вечером ((( Я тож с утра на анализах была... отлила кровушки пробирку :) |
[quote="Дасёнка;6407962"]Я в выходные нагрешила, поехали в МЕГУ и зарулили в макдональдс,[/quote]
о, да.... :girl_sigh: вот едешь с чётким убеждением в макдак не ходить.... но нагуляешься и.... эх....:-D:-D:-D [quote="Дасёнка;6407962"]Я тож с утра на анализах была... отлила кровушки пробирку[/quote];) |
У меня всего минус 200!!!
Я думала после вчерашнего хотя бы пол кило потерею!!! Ни фига!!!!:( [QUOTE=Иринушка;6406666] :-D:-D:-D да вроде не замечала у себя до такой степени.... %-0 но отвес хороший по любому должен быть ;)[/QUOTE] Я сама в шоке была от происходящего!!!!!! [QUOTE=Salamandra;6406667] )))) Поздравляю с облегчением, Марин ))))))))) У меня всегда так бывает. Особенно "классный" результат, если спортом вечерком позаниматься или физическим трудом. Я сегодня на молокочае весь день, с 4 до 6 вечера в огороде "спортом занималась" Домой пришла, еле раздеться успела )))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Раздеться эт хорошо!!!:-D А добежать не успела???? :(:-D:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6406960]Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне. [/QUOTE] У меня с прошлого года такие джинсики лежат!! С этикеткой пока:( [QUOTE=Иринушка;6407067] у меня на вчерашнем молокочае около 2 кг ушло :))):))):))) осталось кг-чик до линеечки, за здравствует яичка :girl_in_love::girl_haha: я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала, для госпитализации :connie_1: поковыряли в попе палочкой :girl_prepare_fish: ............. кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила.... :girl_haha:[/QUOTE] Ого 2 кг круто!!поздравляю! Мне бы так!!!! Про попу с палочкой развеселила:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;6407571]Марин,сейчас 65.400 вешу..Мой вес 64-65 в нормальном состоянии:girl_haha:До японки была 67.700:) Вакуумный..да..наверно действительно больно..я только сама себе делала..банками..но не на внутр. поверхности:)[/QUOTE] Почти как я!!! Я 63,5!!! А на новый год была 59, опять хочу!!! Сегодня у меня по плану скипидарные ванны!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6407645] я ложусь в больницу вместе с ребенком, поэтому на все кишечные инфекции обязательно.... :girl_sigh: [/QUOTE] А что с малышом!!?? Надеюсь, нечего серьезного!!?? Так грустно когда малыши болеют!!! |
сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала... криминального ничего нет. проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения. селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь . ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6409073"]У меня всего минус 200!!! Я думала после вчерашнего хотя бы пол кило потерею!!! Ни фига!!!![/quote] ну,значит завтра будет еще минус кило [quote="Юлик;6407744"]Сегодня вот мама принесла с работы гамбургеры..такой запах..ммм...огручики...прямо слюнями изошла..эх..мои все поедят[/quote] мммммммммммммммммммммммммммммммммммм, издеваются над тобой [quote="Дасёнка;6407962"]Я в выходные нагрешила, поехали в МЕГУ и зарулили в макдональдс, будь он не ладен... да еще и вечером ((([/quote] ай-яй-яй [quote="Дасёнка;6407962"]Я тож с утра на анализах была... отлила кровушки пробирку[/quote] зачем сдавала? [quote="Мальвина;6409073"]У меня с прошлого года такие джинсики лежат!! С этикеткой пока[/quote] не,я намерена через недельку модничать уже. я сегодня на яичке недельной первой день. не взвешивалась даже. взвешусь через 5 дней, посмотрим. а то эти +/- уже надоели |
[quote="Мальвина;6409073"]всего минус 200!!![/quote]
как именно ты его делала? сколько воды помимо пила? тут ещё важно наверное первоначальный вес..... :girl_sigh: [quote="Мальвина;6409073"]А добежать не успела[/quote] %-0 упс.... :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6409073"]Ого 2 кг круто!!поздравляю! Мне бы так!!!![/quote] ну тут привес быстронажранный и винище накануне.... :connie_1: [quote="Мальвина;6409073"]А что с малышом!! Надеюсь, нечего серьезного!![/quote] ну у нас у старшего неврологические проблемы..... мы лечимся :) (СДВиГ, а-типичный аутизм под вопросом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6410135"]криминального ничего нет.[/quote] уже неплохо.... ;) |
Ирин,и от меня тебе прздрям с отвесом! все забываю написать.
|
[b]MENAMI[/b],;)
|
[QUOTE=Иринушка;6407956]
вот.... мама........... :connie_1: знает когда и что принести :-D[/QUOTE] Не говори:(:(:(Но она часто так..просто им на работе талоны дают..каждый мес.для столовой..и она набирает там пиццу,гамбургеры,хотдоги,и пр.вредности:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;6407962]Всем привет!!! Я в выходные нагрешила, поехали в МЕГУ и зарулили в макдональдс, будь [B]он не ладен... [/B]да еще и вечером ((( [/QUOTE] Вот уж точно:girl_sigh: [QUOTE=MENAMI;6410135]сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала... захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала... криминального ничего нет. проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения. селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь . ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе мммммммммммммммммммммммммммммммммммм, издеваются над тобой [/QUOTE] Наташ,точно..издеваются:girl_haha: Хорошо,что узи нормально прошло..и ничего особо не нашли..а пк наши да..оставляют желать лучшего..но хоть сделали:) |
[QUOTE=MENAMI;6410135]сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
ну,значит завтра будет еще минус не,я намерена через недельку модничать уже. я сегодня на яичке недельной первой день. не взвешивалась даже. взвешусь через 5 дней, посмотрим. а то эти +/- уже надоели[/QUOTE] С хорошим УЗИ!! Сегодня еще в скипидаре посижу, может правда еще отвес будет!!! После яички недельной, судя по ее рациону точно влетишь в джинсики свои:))) [QUOTE=Иринушка;6410140]как именно ты его делала? сколько воды помимо пила? тут ещё важно наверное первоначальный вес..... :girl_sigh: %-0 упс.... :girl_pinkglassesf: ну тут привес быстронажранный и винище накануне.... :connie_1: ну у нас у старшего неврологические проблемы..... мы лечимся :) (СДВиГ, а-типичный аутизм под вопросом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уже неплохо.... ;)[/QUOTE] Варила напиток по твоему рецепту!!! Воды я всегда много пью от 2 до 3 литров в день!! Даже программу на сотке установила waterbalance называется!! Так удобно!! Пьешь и видишь как твое тельце водой наполняется:) Пусть малыш поправляется поскорее!!! Хотя лечение таких малышей требует сил и терпения, тем более с нашей "сильнейшей" медициной!!! Удачи вам в этом нелегком деле!!! |
Наташ,а вы уже когда в больницу с сыном ложитесь?%-0
Я сегодня сделала последний зуб..правда получается ужин пропустила... Ещё пока в стоматологии была,звонила знакомой..попросила задание дом. скинуть вк,чтобы пока меня нет,она хоть на черновике сделала(забрала её сегодня на 1 урок раньше,т.к. потом было бы некому забрать,по времени не успела бы к стоматологу).Прихожу,а дз и нет:(:(:(А она про меня забыла...что надо было мне скинуть.... Правда она перезвонила,извинилась,продиктовала...Понятно что весь вечер прошел вообще в запарке..сейчас ещё сижу,дз по музыке делаю...рассказ надо,либо рисунок,или что-то интересное про кенгуру...При чем тут музыка,кто знает:-!%-0 Одно повеселило:girl_haha:Ну не могу и с вами не поделиться просто:girl_haha: решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает.. 3*2=6(р.)-всего стоили яблоки. Спрашиваю: -это что? -рубли -А почему рубли,здесь же евро? -Я думала евро-это рУбли такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Юлик;6410439"]Наташ,а вы уже когда в больницу с сыном ложитесь?[/quote]
это ты кому? |
Ой,чет я :-D:-D:-DИзвиняюсь...туплю под вечер..а может вспоминает кто%-0
Это я Иришке написала:girl_haha: |
Юль.с зубом!!!
доча жжет...вообще меня бесит,столько всего детям вдалбливают,а многих простых жизненных вещей не знают. по Ане тоже сужу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6410473]Ой,чет я :-D:-D:-DИзвиняюсь...туплю под вечер..а может вспоминает кто%-0 Это я Иришке написала:girl_haha:[/QUOTE] ))))) |
[QUOTE=Юлик;6410473]Ой,чет я :-D:-D:-DИзвиняюсь...туплю под вечер..а может вспоминает кто%-0
Это я Иришке написала:girl_haha:[/QUOTE] Юль, 25–го, через неделю.... Мариш, что за скипидар? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, с евро прикольно :) |
[QUOTE=Юлик;6410439]
-Я думала евро-это рУбли такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6410548]Юль, 25–го, через неделю.... Мариш, что за скипидар? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, с евро прикольно :)[/QUOTE] Skipofit.ru тут почитай. Скипидарные ванны разных фирм бывают. Но я остановилась на этих. |
[QUOTE=Иринушка;6407956]ой.... а я тащууууусь.... :girl_in_love:
вот.... мама........... :connie_1: знает когда и что принести :-D[/QUOTE] и я сырная душа))) [QUOTE=Мальвина;6410247] Варила напиток по твоему рецепту!!! Воды я всегда много пью от 2 до 3 литров в день!! Даже программу на сотке установила waterbalance называется!! Так удобно!! Пьешь и видишь как твое тельце водой наполняется:) Пусть малыш поправляется поскорее!!! Хотя лечение таких малышей требует сил и терпения, тем более с нашей "сильнейшей" медициной!!! Удачи вам в этом нелегком деле!!![/QUOTE] спасибо, уже гружу в телефон))) все, я спать пошла))) представляете?))) Всем спокойной, Иринушка, тебе мой отдельный добрейший пожелатор сладких снов))) |
[QUOTE=Zemkin;6410601]и я сырная душа)))
спасибо, уже гружу в телефон))) все, я спать пошла))) представляете?))) Всем спокойной, Иринушка, тебе мой отдельный добрейший пожелатор сладких снов)))[/QUOTE] Не за что!!! Спокойной ночи!!!! |
Сашк, если ещё не спишь, завтра будить тебя? ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6407645]
сколько ушло Оль? :girl_pinkglassesf: ты как там, на яичке? ;):girl_haha:[/QUOTE] Ир, я сегодня не взвесилась... Пока помнила про взвес, муж был в ванной (у меня там весы стоят). А когда он вышел я уже успела позавтракать. Так что взвешиваться поздно было... Завтра взвесь. У меня день хорошо прошел. Без лишних заеданий :) [QUOTE=Мальвина;6409073] Спасибо:girl_in_love: Раздеться эт хорошо!!!:-D А добежать не успела???? :(:-D:girl_haha: [/QUOTE] :):):):) конечно успела ))))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6410135]сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала... ... криминального ничего нет. [/QUOTE] Наташа, очень рада, что по узи все нормально!!! |
[QUOTE=Иринушка;6410635]Сашк, если ещё не спишь, завтра будить тебя? ;)[/QUOTE]
не, я уже встала, спасибо)))) я все обратно похудела, теперь еще надо килограмма 2-3 и буду звезда))) |
Сашк молодец, уже проснулась, приравнивается к подвигу ;)
Оль, хорошо, что настрой хороший, у меня тоже :) Правда отвесик масенький, всего 100 гр...... Но обьяснимый..... Мы ж молокочаем выгнали воду..... |
[QUOTE=Иринушка;6410865]Сашк молодец, уже проснулась, приравнивается к подвигу ;)
Оль, хорошо, что настрой хороший, у меня тоже :) Правда отвесик масенький, всего 100 гр...... Но обьяснимый..... Мы ж молокочаем выгнали воду.....[/QUOTE] а я о чем? У меня тут спраивают че делала вчера? Я говорю: очень много. Я проснулась! А ржут как кони. Я интересуюсь в причине, ведь очевидно же, что без просыпания день проел бы менее продуктивно) |
Всем доброе утро:)
У меня -200... Ириш,с отвесиком:) |
Доброе утро!
Ира, Юля с отвесиками!:))) У меня -100:) |
Доброе утро!!
Девочки с отвесами!! У меня тоже -200 !!! |
[quote="Zemkin;6410867"]Я говорю: очень много. Я проснулась! А ржут как кони[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Юлик;6410877"]Ириш,с отвесиком[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Юлик;6410877"]У меня -200...[/quote] [quote="Malina17;6410909"]У меня -100[/quote] [quote="Мальвина;6410933"]У меня тоже -200 !!![/quote] с отвесами девы :))) какой то малоотвесный день сегодня :-D хотя луна с субботы убывающая..... :girl_sigh::girl_pinkglassesf: |
Девочки,с отвесиками вас:)
|
Спасибо!
Юль, у тебя что на обед сегодня? А то у нас чет расходится диета. Я вот думаю как пол курицы в себя впихнуть:girl_haha: |
У меня 500 гр написано:)вареной курицы+морковный салат))))или капуста свежая..ну тоже салат в смысле)))
|
[quote="Юлик;6411015"]вареной курицы+морковный салат[/quote]
куриный обед.... у нас, яиШниц :-D, тоже.... сегодня 150 гр вареной курицы и 2 апельсина :girl_haha: |
Всем привет!!!
Не взвешивалась...вчера вес был тот же... Девочки, всех с отвесиками!!! молодечики!!! [B]Юлик[/B], ты без линейки меня смущаешь!!! Не пойму к чему стремишься, а только вижу что у тебя отвесы! В воскресенье сидела на молокочае...тяжко...но сбросился привес ввиде 900гр нажранных за неделю расслабона.... Сегодня не на яичке...к ней надо приготовиться продуктово, а я в магазин выйти не могу... Так что на системе, но ужесточенной даже на завтрак. Настрой боевой, все таки я хочу цифру 7 увидеть...утром заморила себя спортом! |
Ир,ну вот..все на курице сегодня:girl_haha:
Оль,да некуда линейку тыкать:) Вообщем смотри..мой нормальный вес 64-65.В нем я с 18 лет:)Поэтому он меня вполне устраивает.Вот после НГ наела..и вес держался в пределах 66-67, бывало 65(с хвостом).Но все-таки после последнего расслабона стал 67.700:)т.е. лишнего по идее 2-3 кг.Но и их охота сбросить.Сейчас вес 65.200.Вот хочется ещё килограмчик добить все-таки:) |
Юль, и как размер у тебя при весе 64?
|
Всем привет!
Всех с отвесиками. |
[quote="Мира;6411039"]В воскресенье сидела на молокочае...тяжко...но сбросился привес ввиде 900гр[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Юлик;6411128"]Ир,ну вот..все на курице сегодня[/quote] :-D:-D:-D |
Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами! У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы))) |
Марин,у меня 46-48 размер.Зависит от вещи.Если узкая модель брюк либо что-то дешевое..то там 48..а так 46 в основном:)Верх 46 точно:)
Катюш,с отвесищем!!!!! |
Привет всем!!!
Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала 2 дня ела гречку, винегрет и кефир. Может поэтому и минус есть небольшой ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |