![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], будут тебе умелки)))) потом еще будешь вспоминать как хорошо без них было:girl_haha:
|
не ань это не про нас)))Денис шкодит также как и Тема..разница в том что Тема ходит а Денис нет..как пойдет еще хуже наверное будет)))
|
Девочки, моя пошла. Правда ссыкло такое - забывается, топает сама и пройти может много, но как только опомнится, сразу либо опору искать, либо садится на корточки, либо падает и визжит как поросёнок))))))
[b]~Sibiryanka~[/b], зубы тоже немаловажно. Быстрей отмучаешься с ними. Меня уже эти зубы достали, а про дочу я вообще молчу! |
[COLOR="Red"][B]Мариш поздравляю вас с Арианочкой с первым днем рождения!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: Здоровья вам и радости! И скорейшего появления в вашей семье еще одного малышика!:preg:
[URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/4/e/8/4e86b1df2e616994b616f66bc53ddd20.gif[/IMG][/URL][URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/6/5/c651abdaa2d7623608c26167a9a89beb.gif[/IMG][/URL] С умелкой вас! Мы тоже пошли!!!)));):))) |
[b]Наталья06[/b], спасибо! Будем стараться)))))) Поздравляю с топотушками))))
|
Ура, девочки! С топотушками малышей! :)))
|
Арианку с днем рождения!!!
Малышей с шажочками:))) |
марин с первыми шагами)))))
эх мы одни остались кто не ходит))ну ничего 2 месяца осталось и возможно пойдет) |
Всем привет!!!
Али и Арианочку с прошедшими годиками!!! Дениса и Никушу с сегодняшними!!! Огромного здоровья малышам,а мамочкам терпения!!! Арианочку с первыми шажочками!!!!моя точ так делает,хотя уже больше месяца прошло как она пошла сама.... |
[b]Mammo4ka[/b], [b]~Sibiryanka~[/b], малышей с годиками! Желаю им здоровья крепкого, счастья и радости каждый день! Чтоб росли большими и радовали маму с папой))))
Ленок, не переживай! Я сама в год и месяц пошла)))) Всё будет хорошо и ещё подумаешь как время назад прокрутить)))) [b]Mammo4ka[/b], [b]Juliasha[/b], [b]*Flower Life*[/b], спасибо девочки! Моя думаю тоже будет очковать какое-то время, но хотябы на короткие дистанции мне не напрягаться. Сегодня Мурзяка всю ночь не спала пищала, а в 5.50 вообще решила, что она выспалась%-0 |
[b]Marishka_P[/b], спасибо))а вас с прошедшим годиком)))да у меня Темик в 1,2 пошел но я пошла в 9 мес...
|
Спасибо, девочки!
Мы сегодня мучались-пытались мочу собрать, но безуспешно((( и над водой и на горшке и в мочеприемник и все никак((( еще показали манту, она у нас большая очень-завтра сделать диаскинтест. Я 2 дня убиралась усиленно, все болит( и еще мес пришли((( и что-то пока совсем нет настроения... Муж еще... Хотела вечер без алкоголя вообще провести, чтобы тихо и спокойно, он блин обиделся, хочет алкоголь и все тут! А в прошлом году он с моими 2мя подругами на нашей встрече в говно блин напились, хотя и не собирались... Бесит не возможно( и мама еще. Вместо того чтобы помочь мне убраться там где все будут, она убирает свою комнату, которую она закроет и никто туда ходить не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа, еще у Ники опять на щеках жуть жуткая((( не знаю на что((( нового ничего не давала, кроме хлебцев мультизерновых. Давала фруктовый салатик со сливками агуша и абрикос, и после этого каааак высыпало на щеках((( |
[b]Mammo4ka[/b], на какой встрече???вы сегодня отмечать будете??что дарить будешь??
|
Ну когда нас из рд забирали. Мы сегодня отмечать будем, да. Просто накроем на стол, закуски, салаты, горячее и торт. И весь мой подарок. У нас со средствами напряг сильный...
Придут свекры с крестным моя мама и друзья наши с мужем. |
[b]Mammo4ka[/b], мы после рд даже стол не накрывали..тем более не пили..мы в субботу праздновать будем в субботу пойдем за подарками перед крещением..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а у нас был фуршет. Я просила девочек просто без блюд сделать закуски, чтобы все выпили по стаканчику закусили и ушли. А по итогу все гости так и сделали видя мой замученный вид, а сами девочки и муж решили что к ним это не относится и "накидались".
По поводу подарков я даже не знаю. Вообще идей 0! Мама моя хочет коляску подарить типа детскую, друзьям сказала чтобы просто сертификаты в магазин детский подарили. И вроде деньги, и только на Нику. А там посмотрим игрушки или одежду или еще чего... |
а мы толокар один на двоих и 2 игрушки или машинки обычные одинаковые..а остальные даже незнаю..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], но муж-то у меня тоже в 9 пошёл и мы не переживаем тем не менее. Ждём, когда доча войдёт во вкус. Ничего страшного, если будет позже, чем у меня)
[quote="Mammo4ka;6591819"]Мы сегодня мучались-пытались мочу собрать, но безуспешно((([/quote] Во! Меня это ждёт в скором времени. Как вспомню, так вздрогну! Каждый раз с этой мочой беда у нас((( [quote="Mammo4ka;6591819"]Муж еще... Хотела вечер без алкоголя вообще провести, чтобы тихо и спокойно, он блин обиделся, хочет алкоголь и все тут! А в прошлом году он с моими 2мя подругами на нашей встрече в говно блин напились, хотя и не собирались... Бесит не возможно([/quote] Мой вчера вечером звонит - харооооооооший! Пипец! То-то думаю, куда он пропал? Спит чтоль? Не тут-то было!))))))))) [quote="Mammo4ka;6591819"]и мама еще. Вместо того чтобы помочь мне убраться там где все будут, она убирает свою комнату, которую она закроет и никто туда ходить не будет.[/quote] Меня тоже эта мышиная возня бесит. Вечно, когда срочно нужна помощь, маман какой-нить фигнёй занята, которая абсолютно не горит! У меня что мать, что свекровь с сестрой - помешанные на уборке. Например, унесут соску на кухню "дезинфицировать" и забудут, я ребёнка укладываю, мне она нужна, а они там вещи какие-то перебирают по сотому кругу! Принесите соску кто-нибудь и разбирайтесь дальше, но нет, надо дождаться пока ребёнок с мамой хором заорут)))) и это ещё не всё...) [quote="Mammo4ka;6591819"]Ааа, еще у Ники опять на щеках жуть жуткая((( не знаю на что((( нового ничего не давала, кроме хлебцев мультизерновых. Давала фруктовый салатик со сливками агуша и абрикос, и после этого каааак высыпало на щеках((([/quote] Моя тоже с жутью на щеке. Тоже ни с того, ни с сего щека загорелась, а ща коркой покрылась. Нового ничего не давали, но на всякий случай сейчас убрали всё красное из рациона и даю фенистил, мажу судокремом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], я тоже не знаю, чё доче дарить. Праздник организуем, но ей-то в принципе что с этого?))) Она не поймёт))) И с деньгами напряжёнка. Купил муж автокресло б/у, получилось совсем не дорого, но как-то на подарок это не тянет. В планах вообще в следующем году ремонт начать в детской, если получится заБ, то сразу на двоих. Только я так прикинула - детская у нас всю квартиру за собой потянет, а у нас ещё дом и выкуп участка - опять весь год в долгах, но зато морально будет лучше, когда дома всё красиво сделано |
Девочки, всех сладеньких малышей с годиком!!! Так классно и в то же время немного грустно - так быстро год пролетел!!!
Здоровья и счастья всем!!! |
с годиком малышат!!!!:))):))):)))
Лена про нас не забывай мы тоже еще не ходим сами, у моей соседки сын в 1,3 пошел хоть и доношеный а моя старшая дочь пошла в 8 месяцев такчто не торопи события все детки разные когда им надо тогда и пойдут))) |
малышей и малышек с годиком!!!!!
|
[b]evgeshka[/b], я не гоню))))но переживаю)))
|
[quote="Uhh;6592009"]Девочки, всех сладеньких малышей с годиком!!! Так классно и в то же время немного грустно - так быстро год пролетел!!![/quote]
Я об этом подумала, когда у меня дэ.рэ. было. Детям-то что, у них вся жизнь впереди, а я с каждым годом не молодею и сейчас с ужасом представляю, что до следующего дэ.рэ. не так-то далеко((((( |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6592095][b]evgeshka[/b], я не гоню))))но переживаю)))[/QUOTE]
За что переживаешь?))) что не пойдет?)))) или что поздно пойдет?)) [QUOTE=Marishka_P;6592216]Я об этом подумала, когда у меня дэ.рэ. было. Детям-то что, у них вся жизнь впереди, а я с каждым годом не молодею и сейчас с ужасом представляю, что до следующего дэ.рэ. не так-то далеко((((([/QUOTE]:-Dэто меня так подруга поздравила)))) "год быстро пролетел, остальные полетят еще быстрее, но ты не забывай что мы при этом стареем":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за поздравления!) в прошлом году в 17.05 моя красотка родилась! Это так трогательно! |
Мамочки,всем привет!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Наших замечаельных малышей и малышек,с первыми Годиками!!! [COLOR="Magenta"]Здоровья,счастья,радости и много-много светлых дней![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/fp/a4446c9c3ba341bfa290a42b4c2696a4][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1407/69/d9dcc57427c2t.jpg[/IMG][/URL] Деток с умелками и достижениями! С привесами и приростами)):girl_in_love: |
[b]Mammo4ka[/b], что не пойдет или что поздно пойдет..у меня средний брат пошел в год с копейками а потом в 1,5 перестал ходить..только невролог вылечил его..
а мы в 12:20 родились:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] кстати ань у меня Темик почти в такое же время как у Ники родился в 17:55 |
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ С ГОДИКОМ!!!!
Арианочку с первыми шажочками!! самый сладкий возрас сейчас, такие колобочки на коротеньких ножках бегают :girl_in_love: Лена, и вы скоро побежите, главное чтобы оба в одном направлении от тебя бежали ;) А мы истерим уже пару дней подряд, где-то лезет зуб, еще и 3 прививки во вторник нам поставили, ножка такая красная и опухла :(, мы уже 80 см и весим 13,300 но при этом обожает ездить на ручках :girl_sigh: |
[quote="Mammo4ka;6592222"]это меня так подруга поздравила)))) "год быстро пролетел, остальные полетят еще быстрее, но ты не забывай что мы при этом стареем"[/quote]
Зрит в корень:old: [quote="~Sibiryanka~;6592095"]я не гоню))))но переживаю)))[/quote] А чё переживать-то? Пойдёт, никуда не денется. Старший пошёл и мелкий пойдёт)))) [quote="~Sibiryanka~;6592236"]что не пойдет или что поздно пойдет..у меня средний брат пошел в год с копейками а потом в 1,5 перестал ходить..только невролог вылечил его..[/quote] Это частности! Не надо их на себя принимать. Ты год назад за старшего так переживала, но в итоге топает же)))) [b]МаШунькa[/b], [b]Оливка[/b], спасибо девочки! [quote="Оливка;6592387"]самый сладкий возрас сейчас, такие колобочки на коротеньких ножках бегают[/quote] Моя как кузнечик - тоненькие длинные ноги, пивное брюшко и толстые щёки))))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], как не пойдет? Совсем? Пойдет!! Куда он денется?!))) а что поздно это ничего страшного! Брат твой сейчас нормально ходит?
Я сама родилась в 17.25 и тоже среда была)))) [b]МаШунькa[/b], [b]Оливка[/b], спасибочки! [b]Оливка[/b], бедная ваша ножка((( и бедные твои ручки, такого слоника таскать))) я от своей устаю быстро, а такого таскать...))) Нику свекровь колобком называет, а я пузырьком)) она даже когда идет свекровь все время говорит: "Ну и куда ты покатилась?":-D вся в складочках, и на руках и на ногах, щеки большие хомяковые и тоже пивной живот))) |
просто у меня в этом бзик какой то...
|
Ленок откинь свои бзики....все мы ходим одинаково) через полгода и не вспомнишь про эти свои переживания!!!!!!!
|
[b]*Flower Life*[/b], может быть))))
|
Лена, по-моему у нас всех есть свои бзики в плане детей, особенно относящиеся к тому что мы не можем контролировать (помню как мне хотелось пораньше родить, а ведь пришлось доходить до 42 недель :-D) так что прекрасно тебя понимаю, еще чуть-чуть и побежит твой карапузик... скоро все тут будем сидеть и считать кто когда стал на горшок ходить, кто сколько слов говорит, и.т.д. Это никогда не кончится :girl_pinkglassesf:
|
[b]Оливка[/b], ага то точно))собираемся поедем на крещение в обед потом отмечать..
|
Ленок старшего с двушкой и удачно покрестить карапузов!
|
Мы сейчас ходили с мамой и Никой подарки Никины тратить))) нам 3000 подарили сертификат в детмагазин. Оторвалиииись))) набрали шмоток, коляску маленькую, еще игрушку с кнопками и музыкой, ну и по мелочи)))
|
Классно,с обновочками!!!
|
Спасибо, Оленька! Как у вас дела? Как ты там без мужа, справляешься?
|
спасибо оль))))
мы только приехали...там ночевали.. |
Ничего Ань,даже как то спокойнее)ни на кого не надеешься,никто режим не нарушает,никто не мешается))) тяжело когда что то купить надо,точнее даже неудобно просто. Ниче,переживем!!!
Как у тебя со сборами?скок времени осталось,вродеж конец июля был?скок собрала? Лен как все прошло? |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |