![]() |
[b]Пантерка[/b], ура!!!! Я не одна такая!!!! Вик, понятно маразмы никуда не делись, они прогрессируют- так как тест амнишур в нашем Мухосранске только на заказ я купила прокладку тест, которая якобы воды показывает! Че ты думаешь она тут же позеленела оказалось не воды а вагиноз - эта дребедень зеленеет на кислотность. Знаю что дура всё равно боюсь...
|
Я первый раз была прям по многим вопросам в панике ( но у меня еще гиня такая была - нагнетала , сволочь !
|
неделек с датками)
привет.
Мда, от Г. многое зависит. Грамотный доктор и страхи развеет и общее мнение про врачей повисит. По себе знаю... |
Девушки,это пипец,сын написал Деду Морозу письмо,в подарок просит игрушку,которая из коробки выскакивает%-0,я так понимаю типа Петрушка на пружине,который выпрыгивает из коробки.Такое вообще продается,никто не в курсе?
|
[QUOTE=АрСЮля;6785889]Девушки,это пипец,сын написал Деду Морозу письмо,в подарок просит игрушку,которая из коробки выскакивает%-0,я так понимаю типа Петрушка на пружине,который выпрыгивает из коробки.Такое вообще продается,никто не в курсе?[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно... |
[b]emkasmile[/b], где бы такого доктора найти......
[b]АрСЮля[/b], ну что тебе сказать, дорогая, удачи в поисках! У вас в Москве больше выбор может и найдешь. Я точно не встречала. Замени на что-нибудь, знаешь ведь от чего сын в восторге [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], где бы такого доктора найти...... [b]АрСЮля[/b], ну что тебе сказать, дорогая, удачи в поисках! У вас в Москве больше выбор может и найдешь. Я точно не встречала. Замени на что-нибудь, знаешь ведь от чего сын в восторге |
в Детском мире мне кажется всё есть...
|
Юль я только на ебэй нашла
|
Юля у нас такое Я видела !
Блин а я вообще в шоке , ребенок говорит что он будет только в костюме Бен Тена ( это мальчик который в животных превращается ) так там черные штаны и зеленый свитер ))) Кабзец |
[QUOTE=Пантерка;6785914]Юля у нас такое Я видела !
Блин а я вообще в шоке , ребенок говорит что он будет только в костюме Бен Тена ( это мальчик который в животных превращается ) так там черные штаны и зеленый свитер ))) Кабзец[/QUOTE] Ахахаха ну повезло тебе! Вообще я глянула у него там в основном зедленые штаны и белая рубашка с черной отделкой. и главное это часы!!! Вот они в детском мире продаются |
Блин точно , часы ... Хоть что то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/36767d2eb2d3405a9ddcd85aeae8b0ba][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1411/90/6239beb97a3bt.jpg[/IMG][/URL] вот он костюм мечты ))) |
Вот глянь тут много всяких [URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD+%D0%A2%D0%B5%D0%BD&newwindow=1&rlz=1C1ASUM_enRU613RU613&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CM55VJWvDoK9ygPhm4LoDQ&ved=0CC0QsAQ&biw=1900&bih=951"]вариантов [/URL]
[url]http://www.angeljackets.com/products/Ben-10-Leather-Jacket.html[/url] |
[b]Пантерка[/b], :-DМы Бен 10 уже переболели.
[b]Златёна[/b], Ща на ебей гляну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Что обидно,я даже в инете ничего не могу найти,как они хоть называются то,такие игрушки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат,ссылку дай где видела))) |
[QUOTE=АрСЮля;6785991][b]Пантерка[/b], :-DМы Бен 10 уже переболели.
[b]Златёна[/b], Ща на ебей гляну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Что обидно,я даже в инете ничего не могу найти,как они хоть называются то,такие игрушки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат,ссылку дай где видела)))[/QUOTE] [url]http://shopotam.ru/catalog/Toys_And_Hobbies/Classic_Toys/Jack_In_The_Box?page=2[/url] |
Зачем ему такая коробка ?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела наши первые страницы , где половина девочек ? |
[QUOTE=Пантерка;6786005]Зачем ему такая коробка ?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела наши первые страницы , где половина девочек ?[/QUOTE] Викуль кого потеряла? к нам давно Таня мурмурчик и Оля крапивка давно не заходили. Остальные все здесь.... Ну Света еще редко заходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот кстати Таню я спалила, она сейчас читает тему из кустов так сказать..... Танюш, [B]МУРМУРЧИК [/B]у тебя все в порядке?! |
Да вот их и потеряла , линейки на месте , а их нет
|
Оля крапивка была последний раз на сайте 20 нября...
|
[quote="Пантерка;6786005"]Зачем ему такая коробка ?))))[/quote]
сама в шоке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], спасибо) |
мне в детстве тоже такая игрушка нравилась - в фильме как-то увидела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, наверное, твой мальчик над друзьями прикалываться хочет с ее помощью. |
а я уже помимо двух раз на таком узи,официальном,еше два раза на платном была,в хорошей клинике.толку-то,если малыш хочет прятаться и ножки скрещивает)))))вот см числа 5 еще раз пойду.
|
[QUOTE=Софьюшка;6786286]а я уже помимо двух раз на таком узи,официальном,еше два раза на платном была,в хорошей клинике.толку-то,если малыш хочет прятаться и ножки скрещивает)))))вот см числа 5 еще раз пойду.[/QUOTE]
Ахахаха тебе тоже покоя не дает все это? Я на 3д была у Генетика и оба раза что прошлый что этот он абсолютно точно сказал. Смотрел не только непосредственно по наружным половым органам смотрел мочевой и вообще он ее немного трепыхал она от неготбивалась недовольная поворачивалась :preg: |
Да я тоже не понимаю , как может быть не видно ! Они же двигаюсь ногами постоянно пока места много !
Но видимо бывает ! |
[QUOTE=Пантерка;6786439]Да я тоже не понимаю , как может быть не видно ! Они же двигаюсь ногами постоянно пока места много !
Но видимо бывает ![/QUOTE] На обычном аппарате может быть не видно. Настька у меня на попе сидела ноги скрестив... Все тот же генетик рассматривал внутренние половые органы, матка яичники... У нее на основании этого и сказал что однозначно дочь |
Помоему это девочки такие скромные ) мальчики вечно яйца по ветру ) или это мои такие ))))
|
[QUOTE=Пантерка;6786592]Помоему это девочки такие скромные ) мальчики вечно яйца по ветру ) или это мои такие ))))[/QUOTE]
Да нет просто им яйца мешают ноги сложить девчонкам то ничего не мешает ))))) У меня у знакомой был случай ей в консультации насмотрели что у малыша непомерно большие яйца. Поставили плоду диагноз опухоль яичек и отправили к генетику. Она в панике естественно, слезы сопли. Объяснить толком ничего не может, врач почитал выписку, стал смотреть и расхохотался. Минут 5 успокоиться не мог. У той вообще ШОК. Оказалось девочка у нее кулачки между ног зажала |
Пипец,почитала вас тут на сон грядущий.....яйца,кулачки:-D,пойду ка я баиньки)))
|
Блин ну вот опять не представляю ! На протяжении 10 минут узи мой деть сто раз поменял положение , ногами махал , руками ... То пуповину трогал , то лицо закрывал ....ноги то вытягивал то прижимал ! Кулаки зажимал разжимал
Как это та девочка кулаки зажала и решили что это яйца !? Три секунды чтоли смотрели .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], спи спи ) не слушай буйную меня ) я днем спала теперь на поговорить пробило |
[QUOTE=Пантерка;6786621]Блин ну вот опять не представляю ! На протяжении 10 минут узи мой деть сто раз поменял положение , ногами махал , руками ... То пуповину трогал , то лицо закрывал ....ноги то вытягивал то прижимал ! Кулаки зажимал разжимал
Как это та девочка кулаки зажала и решили что это яйца !? Три секунды чтоли смотрели .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], спи спи ) не слушай буйную меня ) я днем спала теперь на поговорить пробило[/QUOTE] Викуль, да с чего ты взяла что речь про 20 недель в истории с кулачками. с кулачками там недель 30-32 было и было это лет 10 назад! :-D Кстати моя вполне себе споконо себя вела на узи, только пятки от датчика убирала, а положения не меняла. Руками шевелила, кулачки сжимала разжимала когда нос мерили и мне моську показать пытались.... В остальном прискпокойно торчала себе головой вниз коленками в правый мне бок |
А ну я думала на втором узи дело было раз пол точно не знали ) да в 30 с лишним недель уже там все плотненько !
|
доброе утро!!!! с днем матери нас всех,девочки!!!!:))):))):)))
|
Привет)))У меня тоже на узи себя спокойно ведет,ну руками пошевелит,мордочку потрогает,особо не вертится)
|
Доброе утро девочки!!!!!!
[url=http://gifr.ru/show/c61de52a29][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/6/1/c61de52a29.gif[/img][/url] |
[url]http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.friendId=532349955051&st.topicId=62730681912299&_prevCmd=userMain&tkn=6407[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] С днем мам девочки ! По ссылке отличный рассказ ! Прям правда жизни ... |
Привет, мамулечки! С праздником нас!!!
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: сыночек пришел в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть он вернется к себе и не потревожит меня, спящую...-Мама! Мамочка!- зовет он чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?-еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Он замолкает, глаза его блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...-А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядоми тут же засыпает. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды этот маленький мальчик станет взрослым парнем..а дочуля девушкой.... Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна,не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя всю без остатка. Я устаю, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Пока я ТАК нужна. И знаешь, это Лучшие Мгновения в Моей Жизни. |
Привет, мамульки! С праздником нас! Спасибо за поздравления! Дети сегодня шуршат, дочка на кухне химичит. Муж с детьми охапку тюльпанов подарили КРАСОТААААА побольше бы таких праздников.....
|
С праздником,мамашки!!!
[b]Олька-фасолька[/b], Оль,это ты от себя написала? |
[QUOTE=АрСЮля;6787423]С праздником,мамашки!!!
[b]Олька-фасолька[/b], Оль,это ты от себя написала?[/QUOTE] Юль, у Оли из ходящих и говорящих пока только дочка )))) Но скоро будет полный комплект. А воообще очень трогательно! Став однажды мамой ты уже не сможешь принадлежать себе никогда. Со временем, когда наступает тот момент когда ты остаешься сама с собой и получаешь так когда то желаемую. свободу становится вдруг невыносимо скучно и одиноко... |
[quote="Златёна;6787454"]Юль, у Оли из ходящих и говорящих пока только дочка ))))[/quote]
Ой,пардон Оль,у меня память девичья,так что девы,если что,не обижайтесь))).Я поэтому и спросила,от себя написано?Потому что очень трогательно)))Как хорошо,что мы мамы))) |
[b]АрСЮля[/b], Просто меня тоже очень тронуло, сидела и ревела, вот решила с вами поделиться. Звоню маме поздравить, а она меня в ответ поздравляет, а я на секундочку забылась, что это и мой праздник тоже...
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |