![]() |
[QUOTE=Irinka.;6774396]Это не в моём случае,я ооочень быстро набираю вес.Мне нужна опредёлённая еда,если отступлю хоть на шаг,за день может быть и +500.А после запрещёнки ещё и желудок болит,у меня гастрит,такие рези начинаются...:(поэтому мне лучше себя ограничивать.А про маленькие порции согласна,лучше чаще,но понемногу.[/QUOTE]
У меня тоже желудок болит, и гастрит ;) А +500 это отеки. У меня раньше с разницей в несколько часов, а именно утро-вечер, расброс был 3 кг! Утром 53, вечером 56! Я не могу позволить себе жирное и жареннле, а после шашлыка у меня такие приступы были, прям нож как будто втыкают. Теперь вот не ем его! Просто одно дело сидеть на гречке, а другое на нежирной пище и т.д. И главное, не мешать все подряд, не заедать все шоколадкой да булкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пиво хочу, чет не думаю что оно ребенку нужно)))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6774449]У меня тоже желудок болит, и гастрит ;)
А +500 это отеки. У меня раньше с разницей в несколько часов, а именно утро-вечер, расброс был 3 кг! Утром 53, вечером 56! Я не могу позволить себе жирное и жареннле, а после шашлыка у меня такие приступы были, прям нож как будто втыкают. Теперь вот не ем его! Просто одно дело сидеть на гречке, а другое на нежирной пище и т.д. И главное, не мешать все подряд, не заедать все шоколадкой да булкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пиво хочу, чет не думаю что оно ребенку нужно))))[/QUOTE] Не,я на одной гречке явно сидеть не буду,но фрукты,кефир и творог такие разгрузы можно устраивать:) |
[b]Sveto4ek[/b], тоже пиво хочу ооочень, но нет, не буду рисковать.
|
Эхх..меня на 1-ю страницу так и не внесли,даже модератору уже писала...
|
Я лопаю мандарины по пол кг, они такие вкусные сейчас. Муж ржет , апельсинку не родишь мне случайно:-D
|
[B]Irinka.[/B], погоди, я еще девочек жду! Чтоб не ругались что я по одному человеку присылаю им!
[B]Knopka[/B],яя как родила, так безалкогольное хотела, прям ваще! Пила пару раз, пока маститы от него не начались! Вечером выпьешь, утром такие бидоны молока, прям жесть! Пришлось себе на горло наступить. А я на фрукты смотреть чет не могу, а кефир ваще в меня не вольешь просто так))) питаюсь... Ну сегодня ватрушка, чай, машевая каша примерно стакан. За весь день, щас у нас три часа дня. Один фиг бок болеть начал! Вот у меня проблема не вес не набрать, а чтоб желудок не болел. Еще как то непонятно, от колы с лимоном он значит не болит, а от постной еды болит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя признаюсь честно, я очень редко пью колу, вообще не ем чипсы и сухарики, не ем шоколад, мороженное... Из вредного можно сказать только колу, и то стакан раз в полгода. И иногда гамбургер ходим кушать, но чаще я сама делаю и гамбургеры и хотдоги, причем и булочки для них сама пеку. |
Вчера свекровь много мяса отварила и нарезала просто, так вкусно еле оторвалась.
На днях суп варили из гуся и домашней лапшы:girl_in_love:мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], обожаю колу:-Р Фасфуд тоже люблю но редко ем. :))) |
[QUOTE=Knopka;6774503]Вчера свекровь много мяса отварила и нарезала просто, так вкусно еле оторвалась.
На днях суп варили из гуся и домашней лапшы:girl_in_love:мммм [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Sveto4ek[/B], обожаю колу:-Р Фасфуд тоже люблю но редко ем. :)))[/QUOTE] Потом узнаем, может у тебя мальчик?)) рпз на мясо напала) хотя не показатель) Я против колы ничего не имею, просто я ее не хочу, если хочу то пью. У меня и ребенок ее пьет, стакан разрешаю если сами пьем, но газ немногл разбалтываю. А с гамбургером все колу пьют, мы с сыном одну на двоих и половину от 0.4 оставляем правда. А то жирно и гамбургер и фри с кетчупом, да ещк и кола))) углеводой слишком много. У меня муж ест полное меню, да и вообще не парится начет ПП, че хочу то и ем, еще и пьет если, то конкретно. Вес 70 кг при росте 185, и не болеет ничем! Ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Правда он ест три раза в день, и то на завтрак однц печеньку и чай нн сладкий. Обед и ужин. Порции для мужчины вообще не большие, скорее даже маленькие! И не может перекусывать. Сьел бутерброд, это у него обед будет (если ничего больше нет). И на ночь что нибудь захомячить может. А насчет правильная ли еда и т.д. не парится. |
Если муж пиво пьет, я у него глоточек отхлебываю. И охоту перебивает, и вреда от глотка в пару дней не будет
|
А я кофеман,до Б.обязательно 2 кружки в день,в основном варёный,знаю,что сейчас нельзя,но перешла на растворимый и по полчайной ложечки...
|
[QUOTE=_Spes_;6774550]Если муж пиво пьет, я у него глоточек отхлебываю. И охоту перебивает, и вреда от глотка в пару дней не будет[/QUOTE]
Мой пиво не пьет!! Да и если честно, я вообще не пью, не могу, иногда пиво охота, два глотка сделаю и все, выливаю))) не выйдет мз меня алкаш, я в бабушку пошла :-D Хотя у меня печально, и дедушка с маминоц стороны и бабушка с папиной от пьянки умерли, так пили что все органы разложились... Так что хорошо что я в другую бабулю)))) |
привет...кто о чём...они всё о еде...
сижу тут чуть не подавилась...ем яблоки сушёные...а Вы тут про сухофрукты...но у меня натур продукт...яблоки с соседской яблони на крыше высушенные...так что там ни сахара ничё не намешано... я вообще ем по 2 столовые ложки...больше не лезит...наедаюсь глазами...приготовила тазик...всех накормила, сама поклевала и нормально... про пиво...никого не осуждаю...но я б не стала...личное мнение, не более... меня муж уговаривает на вино красное...домашнее на НГ...я отказываюсь...не хочу спиртного...никакого...вообще... подсела на кефир...могу по 2л за день выпить....дай волю, и больше пить буду...боюсь, кишечник взбесится(((... Оль, Кнопка, нет...не дорисовала...нарисовала цифры с 1 до 6... и то 6 на выходных рисовала,но когда дети дома - это вешалка что-то делать...а сегодня башка трещит...надо ещё 7,8,9,10 и 0...ну и как положено титульник и концовку...работы на неделю(((... куда у нас Таня пропала? |
[QUOTE=Irinka.;6774563]А я кофеман,до Б.обязательно 2 кружки в день,в основном варёный,знаю,что сейчас нельзя,но перешла на растворимый и по полчайной ложечки...[/QUOTE]
Почему это нельзя? Вон главный врач страны Малышева, всем извинения приносила ща то что они про кофе плохо говорили! Что проводились ооочень масшиабные, многомиллионные иследования про кофе, и выяснилось что кофе (аж до 5ти чашек в день) полезен! Профилактика отеков, повышенного давление (за счет того что мочегонное), профилактика инфаркта и даже рака матки! Так что пей на здоровье, только именно нормальный вареный, а не будру растворимую))) можешь этот эфир посмотреть, я не вру)) |
я пью растворимую бурду с молоком...если с утра не выпью, к вечеру меня можно хоронить(((...
|
[B]Иринка241[/B],нне ну яблочки то можно, и грушки! Ну и то, лучше свои, а то в магазинных они обработанные и еще в сахаре вымоченные)) а кураги много нельзя, она очень калорийная сама по себе, как и изюм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B],яя пока кофе машину домоц не купила, все пила и думала чтл это кофе! И как то разницу не заметила когда стали пить из рожковой кофе машины! А потом у свекрови была, тоже намешала себе, ну и гадость! Ну вода водой, коричневая какая то)))) от такого кофе точно наверно не вреда ни пользы, никакое оно)) |
у меня только яблочки...груш нема...может груша моя заплодоносит когда-нибудь...уже жду-не дождусь...своё будет)))
пойду за Настей...надо кефир прикупить...желудок требует...у меня муж подсел тоже на молоко и кефир...у нас что токс совместный...что вкусовые пристрастия)))... |
[QUOTE=Эльвинка;6773502]Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!! Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ?[/QUOTE] У меня в программу входит. [QUOTE=Irinka.;6774563]А я кофеман,до Б.обязательно 2 кружки в день,в основном варёный,знаю,что сейчас нельзя,но перешла на растворимый и по полчайной ложечки...[/QUOTE] Ты что? Вареный в сто раз менее вредный! Не пей больше растворимую каку, свари себе нормальный. Если проблем с давлением повышенным нет, то можно чашечку-другую. Когда меня пониженным пришибло, мне мой врач его рекомендовал даже в качестве лекарства. [QUOTE=Иринка241;6774569] про пиво...никого не осуждаю...но я б не стала... подсела на кефир...могу по 2л за день выпить....дай волю[/QUOTE] Хихи :) Ты своими двумя литрами кефира столько же алкоголя потребляешь, сколько и я глотком пива :))) Там же тоже алкоголь присутствует, если много пить. |
И правда куда Таня пропала и Нина.
[b]Sveto4ek[/b], может и мальчишка, узнаем в мае:-Р |
[QUOTE=Sveto4ek;6774579][B]Иринка241[/B],нне ну яблочки то можно, и грушки! Ну и то, лучше свои, а то в магазинных они обработанные и еще в сахаре вымоченные)) а кураги много нельзя, она очень калорийная сама по себе, как и изюм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B],яя пока кофе машину домоц не купила, все пила и думала чтл это кофе! И как то разницу не заметила когда стали пить из рожковой кофе машины! А потом у свекрови была, тоже намешала себе, ну и гадость! Ну вода водой, коричневая какая то)))) от такого кофе точно наверно не вреда ни пользы, никакое оно))[/QUOTE] Вооот! И я в кофемашине делала,летом сломалась,начала варить в турке,а при Б.перешла на бурду,еле пью её,т.к.привыкла к хорошему кофе.Может я по старой закалке помню,что кофе нельзя было,8 лет назад нам его прям запрещали в ЖК,а то типа ребёнок гиперактивный и т.п.будет. С давлением всё тьфу-тьфу, 110/70 обычно,иногда чуть ниже. |
алкоголь в кефире? интересно...я не знала..выходит, я алкашка...гы...)))
видимо, моя свекровь не умеет варить кофе...я однажды попробывала у неё варёный...правда не из кофемашины, а из обычной кофеварки на плите сваренный...что-то там начало на зубах скрипеть...и мне стало бе...хотя я даже не Б была...с тех пор от одного упоминания, желудок сжимается...((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в апрелятах кефир с сахаром пьют...представила себе, пиво с сахаром...яблоки встали в горле...))) |
[b]Irinka.[/b], а от растворимого, думаешь, не будет? Там кофеина больше, а вкус хреновый. Уж лучше наоборот, как по мне - кофеина поменьше, а вкуса побольше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6774614] в апрелятах кефир с сахаром пьют...представила себе, пиво с сахаром...яблоки встали в горле...)))[/QUOTE] О, да вы знаете толк в извращениях :-D |
Я тут и читаю, просто писать нечего...
В корне не согласна с высказываниями девочек, дабы не ссорится и не писать посты ни о чем, просто молчу! |
нет...я пью без сахара...мне кислое больше по душе, чем сладкое...хотя по жизни я сладкоежка... а вот девчонки пьют с сахаром...я и творог ем в свежем виде, максимум со сметаной, если уж суховат...а там всё сахаром посыпается...у меня и муж тоже с сахаром всё употребляет...я не могу...
меня тут жестоко обманули в магазине...захотелось какого-нибудь фаст-фуда...но не лапши...решила купить готовые блинчики...с творогом...мне клятвенно пообещали, что они с творогом...ну и что...разогрела я их на сковородке...никто ж не сказал, что там в каждом блине помимо творога по килограмму сахара...((( так я расстроилась(((... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6774630]Я тут и читаю, просто писать нечего... В корне не согласна с высказываниями девочек, дабы не ссорится и не писать посты ни о чем, просто молчу![/QUOTE] рассказывай, как твой пуз-карапуз? пол не знаешь ещё? когда тебя записали в итоге на 2 скрининг? |
[QUOTE]Сколько алкоголя в кефире?
В кефире есть определенный процент алкоголя. Даже в «детском кефире» ГОСТом допускается содержание в 0,5% спирта. Однако при ответе на этот вопрос уточним 2 момента: каково качество кефира, и каков возраст ребенка. Брожение сопровождается выделением в напиток спирта. А значит, чем он дольше «киснет», тем больше становится процентное содержание в нем спирта. На 3й день этот показатель достигает значений в 0,9%. Вывод прост – трехдневный кефир не подходит для детского питания. [/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6774630] В корне не согласна с высказываниями девочек[/QUOTE] Прям ВСЕХ? О чем? Всегда полезно знать разные мнения. |
[b]Иринка241[/b], а я пью кефир с сахаром и только закрыв нос%-0 больше никак не лезет. Но зато потом так хорошо желудку.
|
[B]Knopka[/B],ннадо тоже приучить себя хоть какой нибудь пить! После него и правда желудок хорошо себя чувствует...
[B]Лиза-Лиса, приветик! Ну ладно уже тебе, любое мнение интересно, а уж права ты или нет (и мы тем более) это уже никому не судить! Мы просто свое мнение высказываем ведь, а без спора и диалога это не общение. [/B]Если каждый будет что то говорит, а остальные просто кивать в ответ, разве это интересно? Я за то что в споре рождается истина, даже если каждый при своем мнении останется! |
Девчонки !! А что за спор? Че случилось?%-0 это про кефир чтоль?
Я за диалог и высказывания ... ))) все будет гуд... |
Кнопка...дело вкуса...)))
|
[QUOTE=Knopka;6774685][b]Иринка241[/b], а я пью кефир с сахаром и только закрыв нос%-0 больше никак не лезет. Но зато потом так хорошо желудку.[/QUOTE]
На сахаре быстрее забродит:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6774721]Кнопка...дело вкуса...)))[/QUOTE]
Конечно дело вкуса:) Я молоко вообще ненавижу , сыр только 4 года как есть начала. Вот не люблю я молочку и все, а почему незнаю. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6774745]На сахаре быстрее забродит:girl_haha:[/QUOTE] Поэтому и хорошо потом :-D |
[b]Knopka[/b], это же тот же самый Снежок получается))). Я вот нажралась сала копченого и лежууууу.... Не получится нифига не набрать)))
[b]Лиза-Лиса[/b], хоть пару слов в день ты обязана написать))) а то у нас начинается паника)) |
Я тут щас в интете в новостях вычитала:"сердце женщины слабеет после пятой беременности... Значительно увеличивает риск сердечными заболеваниями%-0 У кого тут у нас больше пяти;)опровергни))
|
У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B],ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням. |
[b]Sveto4ek[/b], похоже на тонус. Папаверин тебе в помощь.
Сало копченое... Даже дочь утащила кусочек)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6774905]У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B],ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням.[/QUOTE] У меня так было,поэтому больше 4х кг.теперь не поднимаю,боюсь. |
[QUOTE=Mashik;6774894]Я тут щас в интете в новостях вычитала:"сердце женщины слабеет после пятой беременности... Значительно увеличивает риск сердечными заболеваниями%-0 У кого тут у нас больше пяти;)опровергни))[/QUOTE]
у меня 5 детей...6-я Б...на счёт сердца не знаю...у меня к сердцу претензий нет...а вот что организм ослаб это да...зуб болит...слабость...если в горку иду, то дыхалка сбивается...токс до сих пор даёт о себе знать... хотя...может у меня просто из-за того,что дети подряд...круговорот Б и ГВ...как в феврале 2007 заБ Настей...так по кругу...Настя родилась в ноябре 2007, кормила год, в декабре 2008 заБ Никитой...кормила его 7,5мес...на ГВ заБ Ксеней...кормила её 5,5мес...а Сашкой заБ , когда Ксене было 3мес...и Сашку кормила 1,3г...почти 1,4г...так что за 5 с лишним лет организм иссяк...и за 1,5 года не успел восстановиться...и вот снова Б... [QUOTE=Sveto4ek;6774905]У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B],ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням.[/QUOTE] бывает...сумку приволоку...и всё...старушка-развалюшка...там тянет, тут колит... мне вообще иногда организм с ума сходит...выдаёт боль в животе...и я не могу понять...то ли это мочевой переполнен...то ли по-большому охота...то ли матка в тонусе... в прошлые Б мой организм так и не научился ни разу до самых родов оповещать меня о наполнении мочевого пузыря...пока уже чуть ли не резь начинается, тогда только поступает сигнал в мозг, что писять хочецца... |
[B]Иринка241[/B],ввот кстати да, мочевой если полный, аж режет! Пописаешь и кайф)))
Оль, да не хочу я себя пичкать.... Итак молодая здоровая, куда мне во столько то лет начинать себя всем пичкать. Я в среду узнаю про тонус, но вряд ли... С сыном тоже болел, ни разу тонус не ставили. Ирина, эх, я с удовольствием не поднимала, а у меня 4й этаж, да и готовить то надо, кто будет продукты покупать, муж целыми днями на работе... Стараюсь по чуть чуть брать, да не получается(( Е мое, и как бабы то рожали в полях, с мешкос картошки за спиной?! Я ваще предствить не могу! Тут от домашней работы и то там прихватит, то тут))))) |
не...я сумки тоже таскаю...куда деваться-то...правда муж ругается...говорит, подожди до выходных...или скажи, давай на машине съездим...но мне ж надо...я ж бессмертный пони...)))
|
Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1164903/detail.aspx?_ga=1.261650573.1033654838.1408229977[/url] Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию. |
[QUOTE=Эльвинка;6775051]Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1164903/detail.aspx?_ga=1.261650573.1033654838.1408229977[/url] Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.[/QUOTE] Свет, с покупочками:))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |