![]() |
[b]Лунная Призма[/b], ну я сужу по нашим меркам,хохляцким,у нас в такой ситуации родители всегда меняют или берут меньшее,отдавая больше детям....ну вот так принято. Понятно что никто ничем никому не обязан,но я бы живя одна,сто пудов отдала бы трешку сыну с внуком,а сама в однушку,нахрена мне места-то много одной...ну или с кошками там не знаю))
|
[quote="Пушинка;7031769"]Кирюшу с годиком!!![/quote]
[quote="Тоська86;7031770"]Кирюшу с первым годиком!!!![/quote] Спасибо!:) [quote="Тоська86;7031770"]Семик кстати тоже не ходит еще[/quote] И мы не ходим. Не хотим..) 3-4 шажочка делает, а дальше ползком..) [quote="cheshka;7031787"]Кирюшу с днем рождения)[/quote] Спасибо..) |
[QUOTE=Фимка;7031816]
И мы не ходим. Не хотим..) 3-4 шажочка делает, а дальше ползком..) [/QUOTE] мои и столько не делает)) только вдоль опоры ходит везде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про квартиры даже не знаю что сказать. нам родители помогли купить однокомнатную. Родители мужа продали однушку, у моих родителей была сумма денег, они нам дали. в итоге половина стоимости квартиры набралась, остальное мы из своих выплачивали. но купили без ипотеки. потом продали ее и в трешку переехали, кредит брали потребительский, вот выплачиваем, два года еще осталось. сейчас расплатимся за квартиру, дачу построим и будем собирать деньги, чтоб детям купить квартиры, хотя б одну. я считаю, что родители должны задумываться о будущем детей и стараться что-то им купить из жилья, но если у них нет такой возможности, то дети не имеют права их в этом упрекать. |
[QUOTE=Тоська86;7031770]Девочки, приветик!!!!!
Юля, какие суперские фотки!!!! я вот все не дождусь наши фотки с фотосессии))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] детки такие все милашки))) Семик кстати тоже не ходит еще, были у ортопеда, он сказал идеальные ноги у него, и сказал, что то, что он еще не пошел - это скорее плюс. скоро пойдет, ничего страшного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот два дня торт пекла)))) у племяшки сегодня день рождения, будем поздравлять вечером) [URL=http://radikal.ru/fp/ac684955152c4feea8f53b0c680c8909][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1505/9c/380b90384b9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Тонь)) Конечно пойдут наши детки никуда не денутся. Моя мне кажется трусиха, за 2 ручки аж бегом, за одну тормозит, а если уберешь руки она пошатается, посмотрит, что ее не держат и хлоп на жопку))))) Тоня, тортик офигенный! Лучше всяких магазинных!!! |
[quote="сЫч;7031352"]Адамчик хорошенький такой загорелый !
у него внизу два зуба?[/quote] Лен, спасибо :) Да два внизу и три сверху, а еще один сидит почти на выходе и уже месяца два переодически пытается прорезаться и мучает детьку. Кирюшку с днем рождения!!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-245367207.html][img]http://s2.rimg.info/b1cda04cc78f16186b8247455512e1fd.gif[/img][/url] |
[quote="RedFox;7032002"]а два внизу и три сверху, а еще один сидит почти на выходе и уже месяца два переодически пытается прорезаться и мучает детьку.[/quote]
:))) ураааааа, мы не одиноки! У нас тоже сверху три а 4 как будто застрял)) но вот уже прорезал десну и опять сидит :( |
Тоня, торт обалденный!!!!
Лена, сыч, я думаю твой муж будет что-то делат или куда-то двигать если ему в нынешнем положении некомфортно станет, а так если он только ест и спит дома зачем ему что-то менять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7032015"]ураааааа, мы не одиноки! У нас тоже сверху три а 4 как будто застрял)) но вот уже прорезал десну и опять сидит[/quote] У нас еще не прорезал, сидит в десне и в спячку впал будто :girl_haha: |
[quote="RedFox;7032002"]Кирюшку с днем рождения!!!!![/quote]
спасибо!:) |
мы из ПК
вес 11 200 рост 76см и у нас анемия |
[QUOTE=Перчик;7032084]мы из ПК
вес 11 200 рост 76см и у нас анемия[/QUOTE] с прибавочкой. анемия это распространенно очень, попьете железо и все будет хорошо. |
спасибо
ага.нам прописали мальтофер. у меня и у мишки тоже анемия. что то я делаю не так |
[QUOTE=Перчик;7032121]спасибо
ага.нам прописали мальтофер. у меня и у мишки тоже анемия. что то я делаю не так[/QUOTE] да скорей всего просто предрасположенность. |
Все детки очень милые! Пушинка, фотосессия вообще супер!!! Как это она кролика взять умудрилась, я помню у нас был кролик декоративный, его на руки берешь а он начинает весь извиваться и царапаться. А насчет жилья, сейчас очень всем тяжело в этом плане... Вот раньше хоть от заводов давали квартиры и т.д. А сейчас если денег нет, то и жить негде. Спасибо моей маме, она после смерти бабушки переехала в её трешку и живет там сейчас со своим мужем и родным братом. Правда у них с мужем есть домик в деревне, в общем она вроде не в обиде... А мы продали её однушку и купили двушку в долевое участие, теперь вот приходится снимать пока строится наш дом.
|
[quote="Перчик;7032084"]мы из ПК
вес 11 200 рост 76см и у нас анемия[/quote] отличные параметры!!! Не переживай может это ваша физиологическая особенность низкий гемоглобин?! |
[b]Лунная Призма[/b], спасибо)
может и так) но мама моя меня распилит я чувствую |
низкий гемоглобин это еще не показатель,дети разные,елси нет других симптомов настораживающий то не вижу вообще рисковать и пить железо,от которого запоры и проблемы с зубами например
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] завтра пойду сдам кровь...и мочу,ну моча фигня,а вот кровь...общий ладно,а на сахар хз...наеврно не выйдет, ребенка голодного всю ночь я из квартиры врядли смогу вытащить.....а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний? |
[quote="Фифачка;7032231"]а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний?[/quote]
я предполагаю есть такое слово диспансеризация) кстати чаще всего выявляются начальные стадии заболеваний если не забивать... Лен ты ж ходишь к стоматологу на профилактический осмотр... почему бы не сдать кровь раз в год на сахар? Не знаю я не против они и в садике проходят раз в год и в школе диспансеризацию проходят врачей и анализы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот сама до Б лет 5 не была в поликлинике ))) больничный не оплачивают, а так тьфу тьфу не прижимало)))) хотя тоже надо проходить хотя б раз в 5 лет анализы и т.д. но нам же все не когда дела работа заботы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Перчик;7032202"]но мама моя меня распилит я чувствую[/quote] соберись!!! Я отправила фотку на качелях, мне уже высказали про то то он без шапки там же дует))))))))) |
[B]Юля[/B], фотосессия отпадная, очень красивые фото. Там ещё и утята были?где такую ферму нашли?Алиса красотка
[B]Марин[/B], хороший вес у тебя) а животик и бочка только упражнениями убирать, может потом и само уйдёт, если питаться без вредностей [B]Тонь[/B], тортик красивый Ты трубочки приделала уже после того как торт готов был? Темка фотками оживилась:))) [B]Женя[/B], парень модный у тебя)) Моя тоже песок для себя открыла)) [B]Света[/B], как ты могла без шапки при ветре-то))) [B]Ален[/B], может питание изменить, добавить продукты, которые гемоглобин повышают. Хотя по себе знаю, что мне особо не помогало, только таблетки. И контроль постоянный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кирюшу с годиком! Фимка, тебя с праздником! [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] Как все прошло?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу квартиры, Лен, тут либо ты берешь все в свои руки, идёшь квартиру и ставишь мужа перед фактом, что вы будете снимать, или вы сейчас не можете? Если есть что-то продать и он не хочет этим заниматься, то скажи что сама объявления дашь. А так ему ночевать то без разницы где, он дома не сидит целый день Девочки, а те кто с родителями живут, как быть с интимом? Мы с родителями не жили, оба уехали в универ в 17 лет, после квартиру снимали, потом купили однушку в подмосковье, через 3 года на двушку поменяли в ипотеку в Москве. Родители в других городах живут и в наши дела не лезут. Ну свекровь иногда ругается, что старшего избаловали и читать он не умеет и букву Р не говорит, но это не страшно)) Иногда очень не хватает бабушки под боком конечно Вобщем я за отдельное проживание, меня так и воспитывали, хочешь жить с парнем или семью, значит готова себя обеспечивать. Детей тоже буду выпихивать, чтобы самостоятельность развивали))) |
[quote="Фифачка;7032231"]а кто-то сдавал на сахар вообще? нафига оно надо без показаний?[/quote]
мы сдавали. не знаю зачкм.нам сказали мы и сдали. я грудь все равно давала.голодного не смогла оставить) [quote="Лунная Призма;7032317"]соберись!!![/quote] ага я уже морально пости готова) [b]zhuzhik[/b], попробуем.надо говядину есть,мы ее практически не едим я не могу ее норм приготовиь |
Лен, хорошая статейка, стараюсь придерживаться этих методов, со второй лучше получается, с первым косяк с личным пространством, не даёт спокойно посидеть, или поспать днём лечь и чем больше ему внимания, тем больше его просит. Теперь этот косяк исправляю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, печень говяжья хорошо поднимает еще, А говядину я готовила так: кусочки отбить немного, обмазать их горчицей ( я прямо в миску с мясом её добавляла и мешала) соль, перец по вкусу, можно водички немного добавить и в духовку на час на 180-190 С, мясо мягкое получается. |
[quote="Лунная Призма;7032317"]почему бы не сдать кровь раз в год на сахар?[/quote]
да мне-то без разницы на что сдавать,меня волнует один вопрос КАК сдать?Вовка поел в 21 и следующий завтрак у него в 8 в среднем,как не покормив его я пойду,он будет орать как резаный же,вот это меня волнует.... [quote="zhuzhik;7032337"]Девочки, а те кто с родителями живут, как быть с интимом?[/quote] да да,тоже послушаю)) у нас пока родители живут его просто НЕТ, точнее есть но это....типа поехали отдохнуть на набережную и вот,а пока след раза дождешься с нашим графиком то месячные то с погодой не сложилось как говориться:-D [quote="Перчик;7032390"]мы сдавали. не знаю зачкм.нам сказали мы и сдали. я грудь все равно давала.голодного не смогла оставить)[/quote] и показатели не завышены были? я просто думаю утром покормлю,только очень мало...часов в 7,а анализ в 8-30...скажу что и когда поели,елси норм то норм,елси чего то не буду тогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], я просто сама так воспитываю,а родители в шоке,в итоге он такой засранец все понимает,при мне и муже никаких истерик,максимум поныть,слезы полить посмотреть чо да как,и елси ноль эмоций то ему и не надо,а с бабушкой дедушкой мы ревем постоянно,из-за любой мелочи истерики,те скачут возле него ппц...бесит конечно,конфликты из-за этого постоянно |
Мы сдавали на сахар.с утра поел титьку.поиом сдали.все в норме.
с интимом проблемы.закидайте тапками волшебство у нас с мелким в комнате когда он спит.мы не можем уйти в другую комнату т.к ванек плохо спит и я прихожу в ужас от мысли что в самый разгар я понесусь голая к ване из другой комнаты а в это же время свекровьиз зала к ване понесется.капец капец девочки вопрос.меня тут ваня совсем изгрыз ((((подумываю отдаленно об отлучении.чем замен ть титьку? смесь наверное да? а какую???? может думаю на ночь смесь давать чтоб покрепче спал а ночью титьку??? вот тока тока зажили и он опять две ночи наяривал и соски в хлам (((((что давать вместо титьки ночью??? какой вы чай даете мне все подробно подробно а то я не вникала (((((и на ночь что....хнык. |
мы сейчас на ночь просто кушаем ужин,гуляет еще минут 20, потом купание и спать. Все!без всяких смесей,чаев и всякого такого.... а до того как я так график сделала, он после ванны ел кашки на ночь из бутылки и все))
|
[quote="Фифачка;7032231"]ну моча фигня,а вот кровь...общий ладно,а на сахар хз.[/quote]
я тоже думала моча...фигня, а в итоге...собрать не смогли. Переживала...как так, ребенок голодный все утро. В 6 подъем с 8 только берут анализ....2 часа без еды...Оказалось все норм. Проснулся в этот день почти в 7....я его быстренько одела...в машину и поехали. Кровь сдали первыми....потом сразу покушали, правда из бутылочки, но все равно...накормила. В этот же день мы прошли всех врачей....Программу максимум выполнили досрочно...за полторы недели до года..) [quote="zhuzhik;7032337"]Кирюшу с годиком! Фимка, тебя с праздником![/quote] Спасибо:) [quote="zhuzhik;7032337"]Как все прошло?)[/quote] Все пройдет только завтра..) Сегодня было только поздравление мужа. Он, зная мою любовь к божьим коровкам, привез мне такой тортик..) и цветулёчки..) Завтра будет полный дом гостей...точнее сад. Надеюсь погода не подведет..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7032438"]какой вы чай даете[/quote] [quote="cheshka;7032438"]и на ночь что....хнык.[/quote] Жень, на ночь раньше давала кашку ночную...готовую...фрутоняня, сейчас даю смесь хипповскую....комбиотик с 10 месяцев. На ночь делаю чай...хипп...спокойной ночи или бебивито сладкие сны. Раньше за ночь выпивал почти всю бутылочку. Сейчас грамм 50-100 максимум |
проснулся в пол 8,дала чуток молока с водой...собираюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] оказывается так много крови берут на все подряд:) спросила медсестру чо да как с сахром-то,она сказала елси будет повышен,скажите что ели,если нет то нет,но чаще всего в пределах нормы,елси сахар повышен то там большое значение достаточно)) |
А у нас не брали на сахар вроде, я вообще перепутала направления и сдала с Викой вместо Антона, потом переклеивала из другой карты)))
Пойдём после праздников к врачу, узнаю надо ли сдавать [B]Лен[/B], из пальца берут? Жень, я тоже отучать начала, моя когда хочет молока, начинает кушать меня везде, то за руку, то за живот, то за ногу ....пипец как больно Я пока перед ночным сном оставила и ночью, днём ей смесь развожу НАН с 12 месяцев, ещё есть нутрилон, но не пойму от него ли она чешется. Т.к есть проблемы с диатезом, то гв врачи рекомендовали не сворачивать, но что-то диета на цветной капусте мне надоела, хочу омлет с помидорами и паэлью)))) Днём засыпать стала без груди, следующий шаг будет вечер и ночь)) Жень, тапками кидать никто не будет, он же спит))а свекровь к вам не ворвется? Лен, это хорошо сейчас тепло, а зимой не очень удобно наверное |
[quote="Фифачка;7032413"]и показатели не завышены были?[/quote]
неа) |
Всем привет.
Мы тоже вчера кровь сдавали, я забыла про то, что голодным быть надо и дала в 6 утра сиську, ну максимум он съел 20 граммов и уснул, посмотрим что скажет анализ. Эта неделя была треш... Лезут 9 и 10 зубы, ребенок не ест ничего кроме сиси, печенья, яблок, хлеба и помидоров с огурцами :-E Много пьет. А еще жара и духота дома, жесть короче. Но вроде ттт все наладилось. Такого еще у нас небыло... |
Галь не не ворвется.мы дверь запираем))))) гыыыыы
|
Из пальца ага, в одну пробирку отлили, потом в другую, потом размазали по стеклу, потом три капли еще куда-то поставили, потом опять размазали по стеклу:) сидел молчал и смотрел- мужжжжик ! Не то что папа с мамой,в обмороки падают при уколах:-D
[URL=http://vfl.ru/fotos/c29c2e028673816.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1431087702/c29c2e02/8673816_m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Клёпа;7032131]Все детки очень милые! Пушинка, фотосессия вообще супер!!! Как это она кролика взять умудрилась, я помню у нас был кролик декоративный, его на руки берешь а он начинает весь извиваться и царапаться. [/QUOTE]
Спасибо)) Кролик ручной, ласковый, совсем не царапался))) [QUOTE=zhuzhik;7032337][B]Юля[/B], фотосессия отпадная, очень красивые фото. Там ещё и утята были?где такую ферму нашли?Алиса красотка [/QUOTE] Спасибо)) Да, утята там тоже были, фотограф дома некоторое время их держала))) Потом сдала, как фотопроект закончился. [QUOTE=Шмелюся;7032913]Всем привет. Мы тоже вчера кровь сдавали, я забыла про то, что голодным быть надо и дала в 6 утра сиську, ну максимум он съел 20 граммов и уснул, посмотрим что скажет анализ. Эта неделя была треш... Лезут 9 и 10 зубы, ребенок не ест ничего кроме сиси, печенья, яблок, хлеба и помидоров с огурцами :-E Много пьет. А еще жара и духота дома, жесть короче. Но вроде ттт все наладилось. Такого еще у нас небыло...[/QUOTE] Толи еще будет... скоро клыки полезут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вау, Вовка крут!!!! Чемпион маленький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со старшим перед садиком проходили комиссию, оказалось плоскостопие((( Вот что значит ходил всегда без спец обуви дома, на улице только. Теперь по коврикам ортопедическим ходить заставляем, надо бы дома в обуви ходить, но не привык он совсем к этому(( |
[b]Пушинка[/b], спасибо:)
думаешь от обуви такое? раньше вообще не знали что это,все без обуви ходили,может просто...короче другие причины:) |
[b]Фифачка[/b], не знаю даже((( но жалко, что упустили, теперь хз восстановится или нет
|
Лена Вовчик красавец!
И шишку совсем не видно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушинка[/b], не переживай восстановиться скорее всего... |
Пушинка спасибо)))а шишки нет, на след день уже не было ттт)))а поповоду плоскостопия уверена что все исправится,кости еще растут формируются
|
Дениса с 3х летием!!!
Всех с Днем Победы! Вовчик спортсмен) Я думаю плоскостопие в раннем возрасте исправляют. Илюшке поставили плоско-вальгусные стопы.я так понимаю это тоже связано с плоскостопием?или нет? |
[QUOTE=Лунная Призма;7030611]Зоя в новой шапке вообще чума!!!! С цветком или без все равно красивая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ксюши детки все в маму) прям как ксерокопии)) Алиса умничка. А мы вот с горки так и не катаемся боится чего то, а качели любит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] видимо горки не для Егорки:-D[/QUOTE] Спасибо))))))) Привет))))) Детки класнючие!!!!!! Алиса красотка)))) Юль отстань от ребенка, когда надо ей тогда и пойдет))))) У моей Алиски 10 зуб вылез, у нас зубы по деоганали растут почемуто, один снизу другой сверху.... |
Девочки!!С днем ПОБЕДЫ!!!Мирного неба над головой !!!!!
|
Всем привет!
С днем победы всех!!! Мы нагулялись сегодня капец) погода хорошая была, но ледяной ветер дул, а в центре так вообще с Невы бодрило конкретно)) Зоя стойко выдержала испытание толпой) даже спать перехотела, сидела в коляске и как скворец все комментировала и пальцем показывала)) А потом у нас в районе немножко погуляли, тут Бабкина и Харатьян выступали)) Кто еще сегодня гулял?) |
[quote="Aisha;7033918"]Кто еще сегодня гулял?)[/quote]
мы гуляли)) замерзли как собаки,в итоге даже салют смотерли,Вовка устал капец,ехали назад, атк он чтобы успокится рвал салфетки сидел,периодически плакал....эх....зато спит как убитый и впечатлений море:) а еще хочу теплую погоду, совсем бррр у нас |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |