![]() |
[b]Валашка[/b], добро пожаловать! Желаю дочу вам! У меня в доме четверо мужчин, так что очень понимаю)))
Всем привет! |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Валашка;7115943]Да вот принцессу и хочется)) но и сыночку буду рада. Трое мужиков, дочу хочется. И страшновато на 3 решиться, но когда если не сейчас. Старшему 8, младшему 4.[/QUOTE]
добро пожаловать:)))все за дочками тут и правда:-Dу меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется:) |
[QUOTE=Веснушка;7115945][b]Валашка[/b], добро пожаловать! Желаю дочу вам! У меня в доме четверо мужчин, так что очень понимаю)))
Всем привет![/QUOTE] Спасибо большое))) Будем стараться:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7116094]добро пожаловать:)))все за дочками тут и правда:-Dу меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется:)[/QUOTE] Спасибо:) У меня тоже трое. Так что будем надеяться на девочку:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мучаюсь с линеечками((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ураааа))) получилось |
Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...
|
[b]Валашка[/b], у тебя летние сыночки!
Аня, как ваши ночки? Нина, главное отдых! И вот хорошие мысли пришли! |
[QUOTE=Веснушка;7116304]Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):puz::preg::preg::preg: удачи!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже задумалась над тем,что всетаки...если Бог даст,рожу еще через пару лет. ну..к 35 гдето. и если материальная сторона не подведет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вероничка,Привет! встаем ночами)))кушаем,какаем)) были на даче,сейчас вернулись...у меня умер папа 21 числа в мюнхене,не помню,рассказывала или нет. и там такие проблемы с перелетом(((ужас просто(((сегодня должны били быть похороны...а его не положили в багаж!!!!!!!!!!!!!там все агенты ,ресторан для поминок,кладбище итд...около 100 человек задействованы и хотели на прощание приехать...в итоге у всех шок!!! его жена ,Лариса,должна была лететь с ним...и рейс задержали,но выяснилось потом,что она летела одна!!!и теперь всё отменилось,тк не могут найти,где он(((( какой то беспредел(( |
Аня, мои соболезнования с уходом папы
А он то перед смертью узнал о рождении внучки? Какой беспредел в аэропорту! |
спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное((( и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание |
[b]Валашка[/b], добро пожаловать!
Мурзилка, страсти какие...мои соболезнования... давайте, девчонки...дерзайте...дети это здорово...а я вот не хочу больше...может пока...но что-то как-то прям нееееее... собираюсь кабачковую икру закрывать и огурцы малосольные...старший сидит кабачки крутит на мясорубке...в огороде у меня трам-тарарам...всё бушует... |
[QUOTE=Веснушка;7116304]Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...[/QUOTE]
Я за дочкой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7116314][b]Валашка[/b], у тебя летние сыночки! Аня, как ваши ночки? Нина, главное отдых! И вот хорошие мысли пришли![/QUOTE] Ага, разница 4 года и 2 недели:girl_in_love: Я сама июльская, 31, и папа у нас летний:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7116347][b]Валашка[/b], добро пожаловать! Мурзилка, страсти какие...мои соболезнования... давайте, девчонки...дерзайте...дети это здорово...а я вот не хочу больше...может пока...но что-то как-то прям нееееее... собираюсь кабачковую икру закрывать и огурцы малосольные...старший сидит кабачки крутит на мясорубке...в огороде у меня трам-тарарам...всё бушует...[/QUOTE] Спасибо:) |
[B]Аня,[/B]бедный папа...хоть не мучался долго...
[B]Валаша Аня,[/B]у вас все летние!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7116386][B]Аня,[/B]бедный папа...хоть не мучался долго...
[B]Валаша Аня,[/B]у вас все летние!!![/QUOTE] Да все летние, может доча разбавит эту компанию:girl_haha: |
надо разбавить
|
[QUOTE=мурррзик;7116344]спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное((( и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание[/QUOTE] Соболезную......знаю как это тяжело Я потеряла папу 2,5 года назад. Ужасно терять близких и любимых людей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7116533]надо разбавить[/QUOTE] Будем очень стараться и надеяться:puz: |
старайтесь со всех сил!
|
[B][COLOR="Blue"]Женю и Славу (ПИришка) с даткой![/COLOR][/B]
[URL="http://sokrovische.ucoz.ru/board/pozdravlenija_malyshej_po_mesjacam/2_mesjaca/2_mes/40-1-0-786"][B][COLOR="RoyalBlue"]Арсюшу (Mashik) с 2 мес![/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Red"]Аня,Верочку с 2 недельками![/COLOR][/B] |
Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!! Анют, соболезную !!! И очень понимаю.... Сама в депрессии, еле держусь... 25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное... Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить... Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!! |
Ната, соболезную!
Какое горе семье и жена после родов...а что случилось с ним? Может кошка вернётся... Пусть на узи все хорошо будет! |
[QUOTE=НатаБ;7117634]Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!! Анют, соболезную !!! И очень понимаю.... Сама в депрессии, еле держусь... 25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное... Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить... Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/QUOTE] Соболезную.... тяжело это все:-/ Заразный чих забираю:puz: |
Спасибо)
[b]m@m@ ~YO~[/b], разбился! На встречку выехала газель, а ему деваться некуда... сразу насмерть с другом, а еще один в реанимации |
[b]Валашка[/b], привет, Аня! сто лет уже не появлялась на форуме..мы с тобой в июлятах 2011 были, Колю с 4х летием!!!
молодцы что за третьим собрались!)) Мы вчера тоже обсуждали, наверное через три года все таки пойдем..поэтому я тихонечко почитываю, присматриваю здесь себе местечко)) У нас второй недавно родился, но мы уже хотим третьего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!)) |
Как неудачно получилось....кошмар...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся, с рождением Захарушки! |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7116094"]у меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется[/quote]
а я хочу дочу и Макара)) говорю мужу, надо постараться разнополую двойню забабахать)))) сын всем уже ходит и рассказывает что у нас еще и Макар будет)) маме моей сказал, она так испуганно на меня посмотрела:-D и в саду всем рассказывает)) [quote="НатаБ;7117634"]25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!![/quote] ужасно! соболезную! бедная жена, как она это переживет и как справится(( [quote="НатаБ;7117634"]Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/quote] собираю, буду консервировать на будущее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7117668"]Олеся, с рождением Захарушки![/quote] Спасибо, Вероника!!!!:girl_in_love: |
ООО, девчачий я тож заберу:puz:
Всем привет! Аня, Ната, соболезную... Мы наконец выбрались из болячки))) |
[quote="Веснушка;7117813"]Мы наконец выбрались из болячки[/quote]
с выздоровлением! |
[QUOTE=Akbara;7117665][b]Валашка[/b], привет, Аня! сто лет уже не появлялась на форуме..мы с тобой в июлятах 2011 были, Колю с 4х летием!!!
молодцы что за третьим собрались!)) Мы вчера тоже обсуждали, наверное через три года все таки пойдем..поэтому я тихонечко почитываю, присматриваю здесь себе местечко)) У нас второй недавно родился, но мы уже хотим третьего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!))[/QUOTE] Привет! Да я тебя помню:))) Спасибо за поздравления:) Вас тоже поздравляем с рождением второго малыша:) Растите здоровенькими и потом за третьим)) Мы вот на дочу решились, если Бог даст. |
[b]мурррзик[/b],
[b]НатаБ[/b], мои соболезнования(( терять близких невосполнимое горе( [b]НатаБ[/b], сижу втираю девчачий чих:puz: интересно поможет если малыш уже в пузе?) |
Привет всем!
[B]Валашка[/B], добро пожаловать! Нас тут за девочками много собралось. :) Аня, Наташа, соболезную :( [QUOTE=НатаБ;7117634] Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!![/QUOTE] девчачий? очень даже кстати :puz: забираю с удовольствием. Правда вся в раздумьях, вовремя ли мы придумали пузячиться. На работе глобальный проект назревает, ни на один год работы. Хотелось бы поучаствовать, но если сейчас в декрет намылиться, то точно мимо, хотя бы годик ещё поработать, а тогда бы у беременеть. Ой не знаю я, что делать. И лялю хочется и родить к 1 классу для младшего, и на работе такая вот ситуёвина :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7117813] Мы наконец выбрались из болячки)))[/QUOTE] с выздоровлением! |
[QUOTE=КатяА.;7118100]Привет всем!
[B]Валашка[/B], добро пожаловать! Нас тут за девочками много собралось. :) Аня, Наташа, соболезную :( девчачий? очень даже кстати :puz: забираю с удовольствием. Правда вся в раздумьях, вовремя ли мы придумали пузячиться. На работе глобальный проект назревает, ни на один год работы. Хотелось бы поучаствовать, но если сейчас в декрет намылиться, то точно мимо, хотя бы годик ещё поработать, а тогда бы у беременеть. Ой не знаю я, что делать. И лялю хочется и родить к 1 классу для младшего, и на работе такая вот ситуёвина :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] с выздоровлением![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да, с работой конечно ситуация.... даже не знаю как бы я поступила. Ну может годик еще и поработаешь а может и :puz: |
всем привет.
Наташа, мои соболезнования... |
[B][COLOR="Blue"]Ирина,Кирюшу с 2ми![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо...
я тут вся в консервации...ещё опять смута в деревне у нас...без меня никуда...думы думаю теперь... |
заготовки у тебя! хорошо!
что опять у вас в деревне? |
да вот... папашка один в суд подал на детский сад...ох, полетят теперь головы...как бы сад не закрыли...от меня просили "показания" в пользу заведующей...честно...я ничего против сада не имею...но пнуть их хорошенько надо...только я это делать не хочу...в общем теперь надо и с заведующей не поругаться и в дело это не вляпаться...хм...
|
да,дела те ещё с садом...пусть разрешиться спокойным способом
|
спокойным уже не разрешится... уже был суд районного суда, теперь подан иск в суд области и жалоба в прокуратуру...колесо запущено(((
|
ясно
а почему тебя в свидетели просят? ты точно свидетелем была? |
нет...в том-то и дело...просто отношения нормальные с работниками сада...и у меня в компе половина документации отчётной... в общем...сложно всё...ладно, разберёмся...не в первОй...
|
Всем привет)
Я тоже в компанию за дочей;) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |