![]() |
У нас тоже костюм спайдермена с кожанным плащом. Оба в восторге от него и там шелковые брюки же. Пояс. Шапка и маска)))) сейчас улетную фотку покажу))))
Мне мушкетеры с того года тоже нравятся. Богатый костюм. Но я пока не думала о новом годе в этом году. Нам бы уехать хоть на 4 -5 дней.чтоб нам папа не досаждал вдруг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http.jpg[/IMG][/URL] На мальчиков вообще лучше.чем на девочек костюмы. Мне еще кот в сапогах нравился. Сапоги там классные и тоже бархатный плащ и шляпа с перьями))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Матреш.варю я все же курицу в молоке со специями. Томлю на минимальном огне.чтоб не варилась даже под крышкой. Но на огне всё же. Тоже не рискнула просто в одеялах томить))))) А запах супер. Сейчас выловлю кусок себе))))) |
У нас в саду всякими спайдерменами не разрешают. Мушкетёрами - гусарами Марк сам не хочет. И все, выбор закончился. Единственное, богатыря нашли костюм. Закажу наверно. Хотя мне вообще неохота на эти костюмы деньги тратить. На раз одеть.
|
А если прокультивировать кого-то в стандартном мужском костюме и нарядиться в него? Ну, президента, например)) костюм будет многоразовый:)
Кэт, фотка- отпад!:))) это Бэтмэн? Чел-паук не всегда обтягивающий. У нас во дворе мальчик гуляет в спайдермене с весны по осень:) сверху свитера и джинсов надевает и вперед:) |
Сегодня такую вкуснятину делала. Вот рецепт. Я еще в контакте поделилась им. Там с фото. Еще и красиво)
Блинный пирог с творожной начинкой Ингредиенты: Готовые тонкие блины — 10-12 шт. Творог — 500 г Сахар — 1-2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Курага или изюм Для заливки Яйца — 2 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, Бэтмэн крут!!! Такой блондинчик!!! Да, новогодние костюмы дорогие. В том году в СП брала. Реально в 2 раза дешевле, чем так купить. В этом пока тоже еще не решила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;7219477] Чел-паук не всегда обтягивающий. У нас во дворе мальчик гуляет в спайдермене с весны по осень:) сверху свитера и джинсов надевает и вперед:)[/QUOTE] обалдеть:) |
[QUOTE=..Katushka..;7219477]А если прокультивировать кого-то в стандартном мужском костюме и нарядиться в него? Ну, президента, например)) костюм будет многоразовый:)
Кэт, фотка- отпад!:))) это Бэтмэн? Чел-паук не всегда обтягивающий. У нас во дворе мальчик гуляет в спайдермене с весны по осень:) сверху свитера и джинсов надевает и вперед:)[/QUOTE] Да я уже не помню кто:-D в натуре Вадимка год назад. В образе))))) Хорошо.что мой Ян не видел вашего соседа:-D а то капец моим нервам)))) Видели иальчика в жилете как у ментов светящемся. Пришлось идти к родителям и спрашивать где такое взяли)))) [QUOTE=Калинка-Малинка;7219480]Сегодня такую вкуснятину делала. Вот рецепт. Я еще в контакте поделилась им. Там с фото. Еще и красиво) Блинный пирог с творожной начинкой Ингредиенты: Готовые тонкие блины — 10-12 шт. Творог — 500 г Сахар — 1-2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Курага или изюм Для заливки Яйца — 2 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, Бэтмэн крут!!! Такой блондинчик!!! Да, новогодние костюмы дорогие. В том году в СП брала. Реально в 2 раза дешевле, чем так купить. В этом пока тоже еще не решила.[/QUOTE] Оооооо вкуснота. Но я тут набранные 2 кило скинула и 500 грамм за ними. Хочу недельку себя в таком режиме подержать.а тут такие вкусности. МММ Маринчик))) |
Вадимка хорошенький!
Я тоже посмотрела, в закупке в два раза дешевле, чем в интернет-магазине. А на авито ещё в 2 раза дешевле, но ехать на другой конец города. Закажу в СП. Платьев тут назаказывала в первый раз. Хоть бы понравились. Иначе на этом и закончу опыт одежды в СП. |
Оооо.начался по телеку Джеймс Бонд.который я смотрела в роддоме ночью.когда у меня после рождения Вадимки бессонница была)))) уложу зайку спатьки и дальше смотрю
Ностальгия |
[QUOTE=Ket;7219507]Оооо.начался по телеку Джеймс Бонд.который я смотрела в роддоме ночью.когда у меня после рождения Вадимки бессонница была)))) уложу зайку спатьки и дальше смотрю
Ностальгия[/QUOTE] Какие трогательные воспоминания! Сложно совместить га-быт, галерею рисунков и принципы Монтессори.. Из всего я смогла только часть книг убрать с полок в шкаф. И все у нас противоречит гипоаллергенности. У Леры в комнате три коврика. 2 с коротким ворсом, один с длинным, но он-такая мягкая кисяяя, не могу его убрать.. Он у нас в уголке Монтессори, там же и книги оставила для Крис, в свободном доступе на нажней полке. Кстати, на Лериных книгах пыли не обнаружила. А как гипоаллергенно хранить детские рисунки? Спрятать? Жаааалко)) И цветы живые у Леры в комнате, ужс)) но их уберу. |
Привет.мамы
У меня тоже га быт нереален пока. Я конечно из трусов выпрыгиваю стараясь.но.... далеко мне до правильного всё же |
))))))))))))))))))))0ыыыыыы какой спайдер мен клевый)))))))))))))))))
я пока прото классическую троечку заказала львенку, дальше видно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7219098]Ах.как мне захотелось в Крым))))на эти земли с пирамидальными дубами))) и лето. Я ж там всегда летом была А в купель зря не заглянула. Там удивительный большущий Ангел склоненный в воду. Знала бы я .что ты именно туда поедешь.то научила бы специальному обряду на могиле Параскевы А вы записочки написали ей? Я б тоже с радостью и пообнимала и вина б попила с тобой))) и напекли бы вкусностей не вредных с детьми и болтали бы до утра)))) У нас с Люкой 12 лет разницы. Днем винишко домашнее пили А ночами чай.вязание и болтали-болтали)))) Я против вегетарианства для молодых женщин детородного возраста....я ещё верю в тебя :connie_rockingbaby::connie_rockingbaby::connie_mama::party1:) ))))))))))) Но если тебе так лучше пока.то и прислушивайся к себе.ты уже серьёзная девушка.не навредишь себе[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: может и сложится)))))) ну да, если мне плохо от него, чего уж экспериментировать. я же не идейная- захочется - поем. а так творога больше хочется и сыра. яйца не хочется вообще. но они меня давно раздражали. [QUOTE=..Katushka..;7219184]Приветы! Может, если долго не ешь мяса, то сокращается выработка нужных для его переваривания ферментов? Но это только моя догадка))) Аква моя стоит. Красивая))) с валлиснерией, залитыми бактериями, подогревом и подсветкой на 10 часов в сутки. Уже дня 4. Вот, вчера я начиталась, что нужен аммиак, иначе эти бактерии сдохнут от голода) пустила улитку, которая жила до этого в отдельной баночке. Вот такую [URL=http://radikal.ru/fp/81b4e8f3c1be4629a0bc359a5821c011][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1511/52/44f6d9cfc13bt.jpg[/IMG][/URL] пока больше никого не завожу. Дней через 10 протестю воду и куплю гуппи. Или креветку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, аппетитные розочки!!![/QUOTE] ну вот теперь все верно) улитка обалденная, тоже такую хочу. гуппи есть сейчас роскошные, но они живородящие, поэтому их по идее надо отдельно держать чтобы поедания мальков не было. мне лично жалко бы было, я поэтому их и не беру. мне теперь надо вторую акву под гупех. Катюш, надо дождаться пока вода побелеет (будто молочка плеснули) и очистится. побеление - это признак бактериальной вспышки, значит размножились бактрии. [QUOTE=..Katushka..;7219334]Ага, мы уже в снежки наигрались! Лера бросала в нас снежки, а Кристи подходила и так аккуратненько кусочки снега к нам прикладывала))[/QUOTE] прикольно, а у нас + 8 и дождец. [QUOTE=Калинка-Малинка;7219409]Всем привет! Кэт, розы классные! Я в том году покупала костюм пирата Максиму. Он сам выбрал. Мы его на елку к папе на работу одевали. А в саду по сценарию сказали быть козленком - сама шила. Готовые с шортами, мне тоже не нравятся. Я шила штанишками. Вот не знай, кем в этом году скажут наряжаться. Максим еще хочет костюм человека-паука. Но они такие дурацкие, в облипочку. Всю худобу обтягивать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне мушкетеры нравятся. Такие костюмы красивые. Но как-то не читаем же про них. Так объяснить, кто такие. Есть черепашки ниндзя, рыцари, принцы и короли.[/QUOTE] вот мне мушкетеры тоже нравятся. и гусары. [QUOTE=..Katushka..;7219477]А если прокультивировать кого-то в стандартном мужском костюме и нарядиться в него? Ну, президента, например)) костюм будет многоразовый:) Кэт, фотка- отпад!:))) это Бэтмэн? Чел-паук не всегда обтягивающий. У нас во дворе мальчик гуляет в спайдермене с весны по осень:) сверху свитера и джинсов надевает и вперед:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D очаровательно. а у меня Даниил второй день шапку выворачивает и так ходит. говорит что так красивее.))) [QUOTE=Ket;7219775]Привет.мамы У меня тоже га быт нереален пока. Я конечно из трусов выпрыгиваю стараясь.но.... далеко мне до правильного всё же[/QUOTE] ну а чо там - без пуха-пера-ковров уже считай почти ГА |
Доброе утро, мамули!
Жень, про улиток этих пишут, что совсем они не живучие. Максимум 6 мес, но это в идеале. Еще им темп нужна до 25 максимум, это не всем рыбам подойдет. Я уже пожалела, что купила. Отдала бы с удовольствием)) есть улитки гораздо более живучие. А про гуппи знаю. Но не факт же, что они прям сразу начнут плодиться в меня) а если что, отсажу. Мне тоже мальков жалко. |
Всем привет!
У меня в школе когда училась были гуппи. Вот самка родила первый раз, я не успела мальков отсадить, она сама их и съела или самец съел - не помню. Вот я плакала. А второй раз отсаживала их, и наблюдала этот процесс. Как из пушки вылетают мальки, да много так. :-D У меня у Максима нет ковра. Подушку с одеялом постирала, хотя месяца 3 назад стирала их. Занавеску не стала.Ее в октябре стирала. Цветок убрала. Книги у меня в комоде сложены пока. Все никак шкаф книжный или полки не купим. Теперь, наверно, и не будем. Ну в смысле, открытый не будем брать. Пылюку и полы и так регулярно вытираю. Еще наматрасник нужно купить. |
Привет всем!
[QUOTE=WhiteKis;7219059] смотрим с мужем по телеку советского шерлока холмса, реклама сейчас. я ни разу не видела полностью, такой оказывается фильм замечательный.[/QUOTE] Да. очень хороший. Там очень явно видна разница с нынешними временами в плане отсутствия техники :girl_haha: А я не знаю что на новый год будет. Завтра родительское собрание по этому поводу и надо идти без детей, а мне некуда Тоню деть. Меня уже вообще это начало выматывать. Мне тут вебинар с каким-то хорошим психологом дали посмотреть и я наконец поняла что со мной происходит. Не видать мне ни отдыха, ни принцев. Апатия полная. Тоня вдруг тоже рыбку захотела, а то, говорит, никаких питомцев у меня нету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А я тоже не готова ещё и за рыб нести ответственность. |
Я бы тоже от такого вебинара не отказалась.
Женя, а можно исправить ситуацию? Так, чтобы появился и отпуск, и принц? |
[QUOTE=..Katushka..;7219967]Я бы тоже от такого вебинара не отказалась.
Женя, а можно исправить ситуацию? Так, чтобы появился и отпуск, и принц?[/QUOTE] Он у меня на странице. Никак не исправить ситуацию. Тоню вообще некуда деть. Никто с ней сидеть не может даже несколько часов. Я решила забить на всё, ничо тут не поделаешь. А мужики лишняя трата сил, которых у меня уже и нет. Да фиг с ним. Главное что понятно теперь где собака порылась. Беречь себя буду ) |
Женя, я , конечно, посмотрю твой этот вебинар. Но мне кажется, что тебя ограничивают. Или ты сама как-то подсознательно, или этот вебинар) не бывает безвыходных ситуаций. Если мы сами себя в них не загоняем. Есть куча вариантов: мама Тониной подружки, твоя тетя, сестра, вечерние доп кружки.
|
[QUOTE=..Katushka..;7220036]Женя, я , конечно, посмотрю твой этот вебинар. Но мне кажется, что тебя ограничивают. Или ты сама как-то подсознательно, или этот вебинар) не бывает безвыходных ситуаций. Если мы сами себя в них не загоняем. Есть куча вариантов: мама Тониной подружки, твоя тетя, сестра, вечерние доп кружки.[/QUOTE]
Кать, да это только кажется, что есть варианты. Моя тётя не собирается сидеть с нашими детьми в принципе, у нас не те отношения. Мама Тониной подружки может только часов до 9 и то изредка. Мне это время ни о чем. Сестра сама еле живая в самом прямом смысле этого слова, она со своими детьми не справляется, в отчаянии уже, ещё не хватает ей моей волосогрызки. она может на часа 3 её взять в какой-то выходной изредка. А толку мне? А кружки чем спасут? У нас в районе нет таких, а куда-то переться после работы и дитя в час пик таскать по маршруткам, чтобы она на 1 час занялась чем-то, а потом опять ехать. А мне это время вообще не в тему. Только если под дверьми стоять. Ну правда. это только со стороны всё решаемо. На деле я встаю в 6 утра каждый день и нет ничего, что можно переложить на кого-то, вечером я без сил, дома мы в 7, 2 часа на всё, а быт никуда не девается, мы пока домой зайдем, руки вымоем, переоденемся, ужин сделаем, уже час проходит. С ребенком всё занимает в 2 раза больше времени. Вот честно, это очень трудно, когда всё на тебе одной и лишний раз я просто избегаю дополнительных трудностей, потому что у меня нет сил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот, кстати, этот вебинар и объясняет почему всё потом дается с таким трудом. Это не от лени, не от внутренних ограничений, а от банальной физиологии. У меня сейчас любое препятствие вызывает отчаяние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] И ведь никто не верит, что мне трудно, все думают, что у меня вообще проблем нет и я ничем не занята. |
Женя, я посмотрела вебинар и все поняла. И хорошо, что ты его посмотрела. Вообще, много полезного в нем. Береги себя, все правильно ты делаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И это не просто какой-то хороший психолог. Это еще и автор детских книг и книг о воспитании детей. Мы недавно обсуждали ее. Я читаю сейчас ее книгу "Тайная опора". Ну очень разбирающаяся женщина. Да и в вебинаре это видно. У меня Лера заболела. А нам в пятницу же ехать в Ростов. Вот эти болячки, как с ним планировать что-то.. Надеюсь, что еще успеет подлечиться. |
[QUOTE=..Katushka..;7220141]Женя, я посмотрела вебинар и все поняла. И хорошо, что ты его посмотрела. Вообще, много полезного в нем. Береги себя, все правильно ты делаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И это не просто какой-то хороший психолог. Это еще и автор детских книг и книг о воспитании детей. Мы недавно обсуждали ее. Я читаю сейчас ее книгу "Тайная опора". Ну очень разбирающаяся женщина. Да и в вебинаре это видно. У меня Лера заболела. А нам в пятницу же ехать в Ростов. Вот эти болячки, как с ним планировать что-то.. Надеюсь, что еще успеет подлечиться.[/QUOTE] Тоже книгу хочу, но что-то на работе теперь некогда читать. Я даже её фамилию не знаю, и так ей поверила ))) Я всё понять не могла, почему сил не хватает, вроде не старость же, а оно вот что оказывается. А сильно Лера заболела? Может если ОРЗ, то и успеет выздороветь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вот в субботу же с моей взрослой подругой встречались. она всю жизнь работала, сыновей одна растила, старалась не брать больничные, работать не покладая рук. А в итоге ей пенсию назначили минимальную, как и не работающим. потому что доход всегда был так себе. Вот она говорит, что пофиг работа, надо ходить на больничные сколько нужно и особо не напрягаться, всё-равно это никто потом не оценит. |
ой, ладно вам, расхандрились!!!. проще давайте будем, прямо и психологи и вебинары и книжки, сами себе придумываем проблемы. вот смотрите и Кэт, и я с девчонками на руках одни не остались, тетка моя так с двумя пацанами замуж вышла без всяких вебинаров. не заморачивайтесь!
|
[QUOTE=WhiteKis;7220314]ой, ладно вам, расхандрились!!!. проще давайте будем, прямо и психологи и вебинары и книжки, сами себе придумываем проблемы. вот смотрите и Кэт, и я с девчонками на руках одни не остались, тетка моя так с двумя пацанами замуж вышла без всяких вебинаров. не заморачивайтесь![/QUOTE]
Да уж... |
Нуууу.я эксклюзивный вариант)))) нестандарт))))
И одна - по сути и в натуре. И сейчас очень близка к Жениному образу мысли. Мама то моя считает.что раз осталась без мужа.то нефиг дергаться-живи ради детей. Свиданки и секс под запретом.т.е она не помощница и т.д. и вообще мы много места в ее жизни стали занимать. Ей свободы не хватает |
Я вот совершенно не понимаю людей, которые даже не зная о чем речь, указывают другим как быть. Женя, это не хандра и быть проще уже некуда. Если не знаешь о чем речь, лучше промолчи.
|
Я если и заведу любовника или любимого мужчину.то у меня первое условие-няня за его счет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Матреш.не сердись У меня оооочень плохой день. Я сейчас прям с трудом контролирую себя.а уж поддержать кого и вообще не способна. А брать больничные это раньше можно было. Теперь сголоду помрешь и с работы вылетишь только в путь. |
[QUOTE=Ket;7220330] Свиданки и секс под запретом.[/QUOTE]
Меня даже это не сильно волнует, плохо то, что жить то совсем не хочется, когда передышек нет, прям реально во всех видишь смертных с дурацкой суетой. Я очень надеюсь, что бабушка у вас проникнется и будет сидеть с детьми, иначе с двумя вообще тяжко будет. Ты тоже береги себя, старайся развлекаться. Плохо, что люди не видят в этом проблему и думают, что ты дурная сама себе проблемы выдумываешь. У меня мама таким образом в 35 вообще жить не хотела, теперь понимаю, что это всё было от перегруза. |
Надо думать в другую сторону. Я пока не определила в какую.но где то есть что-то и для нас......
|
Да блин... Я знаю, что никому мы не нужны с нашими проблемами. Но никто ж мне не запретит сюда писать.
|
Да. Жень.принятие проблемы-это половина решения. Проблема есть и она задавливает все сколько-нибудь чудесные свершения. Но я просто упёртая сама по себе с мотором в попе. Вырвусь. Так было уже. Когда Лена смогла с котом и кроликом сама спать ложиться я тоже по ресторанам и друзьями немного потусила))))))до появления Миши. Эх.мало я тогда погуляла)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно))))) и никто не запретит мне тут и про других моих детей писать и про мысли.чувства и увлечения. Но ты знай-у тебя в запасе есть время. У меня практически нет.но я верю. Как же иначе? |
[QUOTE=Ket;7220346]Да. Жень.принятие проблемы-это половина решения. Проблема есть и она задавливает все сколько-нибудь чудесные свершения. Но я просто упёртая сама по себе с мотором в попе. Вырвусь. Так было уже. Когда Лена смогла с котом и кроликом сама спать ложиться я тоже по ресторанам и друзьями немного потусила))))))до появления Миши. Эх.мало я тогда погуляла)))))
[/QUOTE] Вот я и жду, честно говоря, когда ты в работу конкретно войдёшь, чтобы с тебя пример брать как с детьми управиться и успеть хоть что-то. |
Вы бы видели как моя бабушка вылетает из дома когда я прихожу
Вот так "Ураааа.мама приехала" и на скорости вылетает мимо меня за дверь. Иногда отдаю ей вкусности .догоняя уже за домом)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще чуть-чуть и будем что-то думать. Я пока бездумно просто кручусь как в барабане стиральной машинки |
[QUOTE=Ket;7220354]
Вот так "Ураааа.мама приехала" и на скорости вылетает мимо меня за дверь. Иногда отдаю ей вкусности .догоняя уже за домом)))) [/QUOTE] :girl_haha: |
Матреша, а когда у тебя отпуск? Или может в январские выходные получится отдохнуть? Я понимаю, что Тоню не с кем оставить. Но хоть от работы отдохнешь.
У меня Лера, например, по выходным дает нам поспать во время дневного сна Крис. Лера сама не спит днем, но тихо играет в своей комнате, а у нас с мужем получается дневной сон. |
[QUOTE=..Katushka..;7220385]Матреша, а когда у тебя отпуск? Или может в январские выходные получится отдохнуть? Я понимаю, что Тоню не с кем оставить. Но хоть от работы отдохнешь.
У меня Лера, например, по выходным дает нам поспать во время дневного сна Крис. Лера сама не спит днем, но тихо играет в своей комнате, а у нас с мужем получается дневной сон.[/QUOTE] Да я думаю отпуск нынче на 2 части разделить, одну в цветение березы взять, а другую на ремонт садика, чтобы не таскаться в другой район. Тем самым убъю всех зайцев: не будет этой кошмарной готовки уборки за всеми в мошкаре на даче и силы сберегу. Может там какую поездку придумаю. А зимой надеюсь на новогодние каникулы. В принципе уже скоро они. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, там же совет был про питание полуфабрикатами либо в кафе, вот на праздниках можно в походы по заведениям удариться ))) и бездельничать. Чтобы от бытовухи отдохнуть ))) |
Да, походы по заведениям очень помогают. Я даже готова заменить развнедельными кафешками морской отдых.
Еще , наверное, надо составить список того, то чего чувствуешь себя хорошо. И стремиться делать такие дела. |
Список точно нужен, а то бывает время появляется, а что делать- забыл.
|
ну вот. у меня сегодня явно неудачный день. ( не сердись Матрешечко. я не со зла, а вовсе даже наоборот. [IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1009/6f/4d0331b87436.jpg[/IMG]
|
Я не сержусь. Я тоже с тобой во многом не согласна, но как взрослый человек не позволяю себе таких комментариев, а уважаю право людей на собственные взгляды и мнения.
|
Прикольный цветуй. У меня розовый куст на даче меняет цвет за цветение каждого цветка раза 3-4. Оранжевый-красный-желтый-молочный и белый. Потом осыпается и выдает новый букет оранжевых бутонов)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня жуткий подставной день. Хотелось убивать и плакать Но я сделала очень полезные выводы и выстроила новый подход к работе. В общем пережила с пользой И только что купила у дядьки новую электрошинковку за 1500 тысячи))))) повезло. Куплю капусту и морковь и кааааак наквашу своей капусты)))) Сниму стрессссссс от своего шипящего коллектива ( избранных змеюк) |
Кэт, с покупочкой:)))
А мне хочется такой капусты, которая со свеклой, чесноком, морковью, маслом, уксусом... |
Всем привет!
А я сегодня ездила в командировку в Новгород. И поехала на своей машине. Обратно еду, трасса, темно, скорость большая. Пристроился ко мне джип и едет. Не то чтобы в паре, как положено, а прям близко, то параллельно, то сзади, то спереди, то моргает. Я уже напрягаться начала, то ли отвалилось у меня что, то ли хотят от меня чего. В Итоге на светлом месте поравнялся со мной и показывает большие пальцы вверх. Меня аж отпустило))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |