Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

_devinette_ 01.07.2015 11:50

[QUOTE=Zemkin;7087399]Вчера были на беге, так жестко нас гнали))))) Сегодня все уставшее))))[/QUOTE]

Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.

Мамочка))) 01.07.2015 18:21

[QUOTE=Лунная Призма;7087313]:-D фига се ты активная))))

я занимаюсь 2-3 раза в неделю как получиться. т.к. нет времени и денег на все эту красоту)))))
но тренер тоже говорит что надо приходить отдельный день и бегать на дорожке) а так каждую тренировку (после) на дорожке по 40 минут.[/QUOTE]

Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же;))))
А тренер тебе говорил что надо обязательно день отдыхать после тренировок или нет? Питание тебе прописали?
Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу:girl_prepare_fish:

Чихкошка 01.07.2015 19:20

У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит;)

Мамочка))) 01.07.2015 20:45

[QUOTE=Чихкошка;7087869]У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит;)[/QUOTE]

Спасибо, как делать правильно кардио я знаю. Через день по часу делаю и после силовых пол часа интервальное кардио;)
Просто мнения разных тренеров разнятся по поводу отдыха. Один говорит что надо заниматься ежедневно (день силовые - день кардио), а другой говорит что надо чередовать с днем отдыха (день силовые - день кардио - день отдых), вот этот вопрос меня интересует.

Лунная Призма 01.07.2015 21:25

[quote="Мамочка)));7087837"]Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же)))[/quote]
:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))

питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мамочка)));7087837"]Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же)))[/quote]
%-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько.

Иринушка 01.07.2015 23:08

Привет красотки :)
я то хорошо себя веду, то плохо :girl_sigh:
в итоге привес естессно...... ещё и М ..... :connie_1:
на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше :girl_sigh: да и от плиты не отхожу почти :hysteric:
щас 9 человек :girl_pinkglassesf: из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие,
кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E

Лунная Призма 01.07.2015 23:41

[b]Иринушка[/b], готовь, мой и убирай милая, главное не жри....

У меня утром 80,4 тоже жду М с минуту на минуту, может и увижу 7 ки....
Да и надо ГВ сворачивать наверное сразу схудеться кг на 5

Мамочка))) 01.07.2015 23:44

[QUOTE=Лунная Призма;7087961]:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))

питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи)))

%-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько.[/QUOTE]

Тренер не входит в абонемент. С тренером я отзанималась 10 раз и теперь обхожусь без него.
Питание он мне составил на кардио день и на силовой:)

Иринушка 01.07.2015 23:58

[quote="Лунная Призма;7088073"]главное не жри....[/quote]
:-D:-D:-D эт сложно :girl_sigh::girl_haha:
[quote="Лунная Призма;7088073"]может и увижу 7 ки....[/quote]
удачи ;)

Чихкошка 02.07.2015 04:26

Доброе утро всем!

[b]Мамочка)))[/b], 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках.

[b]Иринушка[/b], если уж жрешь, жри огурцы))) Она как раз пошли сейчас)

Пчелка Майя 02.07.2015 07:43

Привет девочки,у меня -1.700

Фимка 02.07.2015 08:49

[quote="Пчелка Майя;7088177"]Привет девочки,у меня -1.700[/quote]
Вот это отвесище! умничка...поздравляю!
Всем привет!.
Я зависла в одном весе...млин...надоело уже..(

Мамочка))) 02.07.2015 09:14

[QUOTE=Чихкошка;7088135]Доброе утро всем!

[b]Мамочка)))[/b], 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках.[/QUOTE]
Ага, вчера много инфы почитала в инете. Буду теперь тренироваться с днем отдыха:))) спасибки;)

[QUOTE=Пчелка Майя;7088177]Привет девочки,у меня -1.700[/QUOTE]
Ого, вот это отвесище. Поздравляю:)))

natallial 02.07.2015 10:07

Всем привет!
У меня за 2 дня +600 :-E
И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно.
Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0.
В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные....

[QUOTE=Мамочка)));7087291]Девчонки, кто занимается в зале вам тренер как сказал заниматься? Ежедневно или день кардио, день силовые, день отдых?
Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит:( Вот думаю что что-то поменять надо...
Но главное что объёмы уходят:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще занимаюсь 3 раза в неделю силовые+интервальные кардио, но надо день силовая, день кардио, день отдыха,просто времени никак не могу найти. Муж ругается, что меня никогда нет дома

[QUOTE=КатяА.;7087416]Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.[/QUOTE]

Мне кажется, что пока не стоит, я пока до 63 где-то не скинула не мола бегать, все болело и задыхалась...зачем себе вредить?

[QUOTE=Мамочка)));7087837]
Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.

Потому что я уже готова к срыву по полной

[QUOTE=Иринушка;7088045]Привет красотки :)
на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше :girl_sigh: да и от плиты не отхожу почти :hysteric:
щас 9 человек :girl_pinkglassesf: из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие,
кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E[/QUOTE]

отдых на даче....

[QUOTE=Пчелка Майя;7088177]Привет девочки,у меня -1.700[/QUOTE]

С отвесищем!

Мамочка))) 02.07.2015 11:12

[QUOTE=natallial;7088282]Всем привет!
У меня за 2 дня +600 :-E
И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно.
Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0.
В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные....

вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.

Потому что я уже готова к срыву по полной[/QUOTE]

Какой срыв? Ты что???
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время?

Я вообще за второй месяц спорта скинула всего 800 грамм. Но зато по объёмам ушел целый размер. Вес это не главное, главное объёмы!!!
Хотя сама сорвалась позавчера, без сладкого умирала уже:(
Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет:)

Лунная Призма 02.07.2015 11:15

[quote="natallial;7088282"]вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.[/quote]
Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7088177"]ривет девочки,у меня -1.700[/quote]
ну ты герой!

Чихкошка 02.07.2015 11:19

У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?

[b]natallial[/b], ты вон какая умничка, никаких зажоров!!!

[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем:)))

Zemkin 02.07.2015 11:40

[QUOTE=КатяА.;7087416]Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.[/QUOTE]
беговой клуб в парке Горького) Там отлично. В последний раз бежали 3200, потом разминка и спец. беговые 3 круга = 750 метров, потом бег на месте, статика с динамикой. Потом немножко на ускорение и назад 2 км с копейками. Таааам все не кончилось, взяли коврики и пошли убивать пресс)))))) Жестко. А потом лайтовая растяжечка и мы остались с коллегой еще друг друга потянуть
[QUOTE=Лунная Призма;7087961]:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))

%-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько.[/QUOTE]
ну так это правильное питание, диетолог по-моему может только расписать по продуктам. Типа распорядка написать.
[QUOTE=Иринушка;7088045]Привет красотки :)
кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E[/QUOTE]
а почему на 5 взрослых готовишь ты? Они без рук или ног?
[QUOTE=Чихкошка;7088372]У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?

[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем:)))[/QUOTE]
ой, с собой носить и бюджетнее и полезнее, в плане, что меньше съешь)

natallial 02.07.2015 12:35

[QUOTE=Мамочка)));7088363]Какой срыв? Ты что???
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время?
Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лунная Призма;7088366]Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить?[/QUOTE]

стараюсь и держусь изо всех сил.
Это с октября 2013, т.е. уже 1,8

Расскажу, конечно!
Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить))))

Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения.

[QUOTE=Чихкошка;7088372]У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?

[/QUOTE]

Ох,спасибо, девы, удерживаете от поступков о которых потом придется жалеть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да, объемы главное, конечно.
У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот....

А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить:

30.04 29.06
ОГ 91 ОГ 88 (-3)
ОпГ 80 ОпГ 78 (-2)
ОТ 75 ОТ 69 (-6)
ОЖ 80 ОЖ 76 (-4)
ОБ 98 ОБ 90 (-8)
ОН 56 ОН 51 (-4)
ОР 28,5 ОР 26 (-2,5)

Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно

Мамочка))) 02.07.2015 12:58

[QUOTE=natallial;7088444]стараюсь и держусь изо всех сил.

А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами))))
30.04 29.06
ОГ 91 ОГ 88 (-3)
ОпГ 80 ОпГ 78 (-2)
ОТ 75 ОТ 69 (-6)
ОЖ 80 ОЖ 76 (-4)
ОБ 98 ОБ 90 (-8)
ОН 56 ОН 51 (-4)
ОР 28,5 ОР 26 (-2,5)

Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно[/QUOTE]

Ничего себе мало, ты же сама прекрасно понимаешь что чем меньше объемы тем сложнее они уходят!!!
И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!!:)))

Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво:girl_in_love:
Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас:)))

natallial 02.07.2015 13:37

[QUOTE=Мамочка)));7088489]Ничего себе мало, ты же сама прекрасно понимаешь что чем меньше объемы тем сложнее они уходят!!!
И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!!:)))

Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво:girl_in_love:
Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас:)))[/QUOTE]

попы это да...
у меня живот беее...если бы не он

Zemkin 02.07.2015 16:07

[QUOTE=natallial;7088444]стараюсь и держусь изо всех сил.
Это с октября 2013, т.е. уже 1,8

Расскажу, конечно!
Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить))))

Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения.

Ох,спасибо, девы, удерживаете от поступков о которых потом придется жалеть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да, объемы главное, конечно.
У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить:

30.04 29.06
ОГ 91 ОГ 88 (-3)
ОпГ 80 ОпГ 78 (-2)
ОТ 75 ОТ 69 (-6)
ОЖ 80 ОЖ 76 (-4)
ОБ 98 ОБ 90 (-8)
ОН 56 ОН 51 (-4)
ОР 28,5 ОР 26 (-2,5)

Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно[/QUOTE]
Ничеси мало)))))) за 2 месяца!!! Вы, сударыня, офигели))))
[QUOTE=natallial;7088536]попы это да...
у меня живот беее...если бы не он[/QUOTE]

Попа это главное, я б сказала)))
И у меня живот((( вот в футболке уже не видно, но нет заветной плоскости, голый видно ещё, что не ахти(((

Пчелка Майя 02.07.2015 16:36

Девочки спасибо:))) теперь главное не сорваться.

[b]natallial[/b], Наташа,у тебя отличные результаты:))) не наговаривай на себя почему зря.

natallial 02.07.2015 17:53

Ой, спасибо, девоньки, аж засмущали...
Но без одежды я все равно фу-фу-фу и это я не предираюсь...

Мамочка))) 02.07.2015 18:14

[QUOTE=natallial;7088910]Ой, спасибо, девоньки, аж засмущали...
Но без одежды я все равно фу-фу-фу и это я не предираюсь...[/QUOTE]

А ты силовыми только 2 месяца занимаешься?
Сколько в кг потеряла за эти два месяца?
До этого только с помощью ПП и кардио вес снижала?

natallial 02.07.2015 19:40

Да, вот только 3ий месяц пошел. За это время 3,5 кг. В принципе доходило до 4,5 кг, но в отпуске я набрала 5...
До этого было сначала -60, потом пп и кардио с аэробными (на групповые почти все гоняла)
Силовые начинала и бросила. Было очень тяжко, то ли из-за веса, то ли тренерша не вдохновила.

Фимка 02.07.2015 19:59

у меня за 2 месяца всего -1,300, но...радуют (общие) -27 см объема:)

Чихкошка 03.07.2015 07:03

Всем привет! У меня -200)) Вчера в зале хорошо позанималась, еще и в сауну сходила, еле встала утром)))

natallial 03.07.2015 07:12

Привет! У меня -700. Необъяснимый привес ушел, призыатив с собой соточку.
Вообще не могу понят что это было, ела вчера как и позавчера и позапозавчера.... Фигня какая-то. Видать зажора испугался))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7089315]Всем привет! У меня -200)) Вчера в зале хорошо позанималась, еще и в сауну сходила, еле встала утром)))[/QUOTE]

С отвесом!

Чихкошка 03.07.2015 07:26

[b]natallial[/b], с отвесом! Видишь какая молодец, сдержалась, и тебя организм отблагодарил)

Фимка 03.07.2015 08:14

Привет!
С отвесом вас, девчонки!

Пчелка Майя 03.07.2015 08:15

[b]Фимка[/b], отличный результат:)))

[b]natallial[/b], с отвесом:)))

У меня -200,вчера вечером так брать хотела,именно брать,а не кушать:)но сдержалась.

Чихкошка 03.07.2015 08:24

[b]Фимка[/b], спасибо!
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесиком!

Пчелка Майя 03.07.2015 08:28

[b]Чихкошка[/b], пропустила твой отвесик:)с отвесом:)))
Тоже хочу в сауну.

Фимка 03.07.2015 08:32

[quote="Пчелка Майя;7089362"]Тоже хочу в сауну.[/quote]
я сегодня поеду...ура ура..)

Чихкошка 03.07.2015 08:36

[b]Пчелка Майя[/b], у меня прямо в раздевалке в тренажёрном зале, я каждый раз хожу)

Мамочка))) 03.07.2015 10:25

Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!:)))
У меня -600, но от привеса еще избавляться и избавляться:(

Juliasha 03.07.2015 11:31

Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить:(
С отвесами, красотки:)))

Чихкошка 03.07.2015 11:32

[b]Juliasha[/b],
[b]Мамочка)))[/b], с отвесиками:)))

Мамочка))) 03.07.2015 11:35

[QUOTE=Juliasha;7089652]Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить:(
С отвесами, красотки:)))[/QUOTE]
Юль, что значит до реального веса?%-0
[QUOTE=Чихкошка;7089654][b]Juliasha[/b],
[b]Мамочка)))[/b], с отвесиками:)))[/QUOTE]

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.