![]() |
[QUOTE=Zemkin;7087399]Вчера были на беге, так жестко нас гнали))))) Сегодня все уставшее))))[/QUOTE]
Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом. |
[QUOTE=Лунная Призма;7087313]:-D фига се ты активная))))
я занимаюсь 2-3 раза в неделю как получиться. т.к. нет времени и денег на все эту красоту))))) но тренер тоже говорит что надо приходить отдельный день и бегать на дорожке) а так каждую тренировку (после) на дорожке по 40 минут.[/QUOTE] Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же;)))) А тренер тебе говорил что надо обязательно день отдыхать после тренировок или нет? Питание тебе прописали? Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу:girl_prepare_fish: |
У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит;)
|
[QUOTE=Чихкошка;7087869]У меня нет тренера, у меня муж спортсмен, подсказывает все))) Кардио правильно, надо в отельный день по 40 минут) А как правильно делать кардио-поищи в ютубе кардио Денис Семенихин, он хорошие и правильные вещи говорит;)[/QUOTE]
Спасибо, как делать правильно кардио я знаю. Через день по часу делаю и после силовых пол часа интервальное кардио;) Просто мнения разных тренеров разнятся по поводу отдыха. Один говорит что надо заниматься ежедневно (день силовые - день кардио), а другой говорит что надо чередовать с днем отдыха (день силовые - день кардио - день отдых), вот этот вопрос меня интересует. |
[quote="Мамочка)));7087837"]Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же)))[/quote]
:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством))) питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамочка)));7087837"]Так деньги от того что ежедневно занимаюсь больше не тратятся. Абонемент же)))[/quote] %-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько. |
Привет красотки :)
я то хорошо себя веду, то плохо :girl_sigh: в итоге привес естессно...... ещё и М ..... :connie_1: на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше :girl_sigh: да и от плиты не отхожу почти :hysteric: щас 9 человек :girl_pinkglassesf: из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие, кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E |
[b]Иринушка[/b], готовь, мой и убирай милая, главное не жри....
У меня утром 80,4 тоже жду М с минуту на минуту, может и увижу 7 ки.... Да и надо ГВ сворачивать наверное сразу схудеться кг на 5 |
[QUOTE=Лунная Призма;7087961]:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством)))
питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] %-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько.[/QUOTE] Тренер не входит в абонемент. С тренером я отзанималась 10 раз и теперь обхожусь без него. Питание он мне составил на кардио день и на силовой:) |
[quote="Лунная Призма;7088073"]главное не жри....[/quote]
:-D:-D:-D эт сложно :girl_sigh::girl_haha: [quote="Лунная Призма;7088073"]может и увижу 7 ки....[/quote] удачи ;) |
Доброе утро всем!
[b]Мамочка)))[/b], 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках. [b]Иринушка[/b], если уж жрешь, жри огурцы))) Она как раз пошли сейчас) |
Привет девочки,у меня -1.700
|
[quote="Пчелка Майя;7088177"]Привет девочки,у меня -1.700[/quote]
Вот это отвесище! умничка...поздравляю! Всем привет!. Я зависла в одном весе...млин...надоело уже..( |
[QUOTE=Чихкошка;7088135]Доброе утро всем!
[b]Мамочка)))[/b], 100% второго надо слушать)) Даже профессианальные спортсмены имеют дни отдыха в тренировках.[/QUOTE] Ага, вчера много инфы почитала в инете. Буду теперь тренироваться с днем отдыха:))) спасибки;) [QUOTE=Пчелка Майя;7088177]Привет девочки,у меня -1.700[/QUOTE] Ого, вот это отвесище. Поздравляю:))) |
Всем привет!
У меня за 2 дня +600 :-E И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно. Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0. В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные.... [QUOTE=Мамочка)));7087291]Девчонки, кто занимается в зале вам тренер как сказал заниматься? Ежедневно или день кардио, день силовые, день отдых? Я 1,5 месяца занимаюсь 5 раз в неделю и последние 3 недели вес стоит:( Вот думаю что что-то поменять надо... Но главное что объёмы уходят:girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще занимаюсь 3 раза в неделю силовые+интервальные кардио, но надо день силовая, день кардио, день отдыха,просто времени никак не могу найти. Муж ругается, что меня никогда нет дома [QUOTE=КатяА.;7087416]Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.[/QUOTE] Мне кажется, что пока не стоит, я пока до 63 где-то не скинула не мола бегать, все болело и задыхалась...зачем себе вредить? [QUOTE=Мамочка)));7087837] Я от грудок, рыбы и творога уже с ума схожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет. Потому что я уже готова к срыву по полной [QUOTE=Иринушка;7088045]Привет красотки :) я то хорошо себя веду, то плохо :girl_sigh: в итоге привес естессно...... ещё и М ..... :connie_1: на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше :girl_sigh: да и от плиты не отхожу почти :hysteric: щас 9 человек :girl_pinkglassesf: из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие, кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E[/QUOTE] отдых на даче.... [QUOTE=Пчелка Майя;7088177]Привет девочки,у меня -1.700[/QUOTE] С отвесищем! |
[QUOTE=natallial;7088282]Всем привет!
У меня за 2 дня +600 :-E И это при том, что я вся такая правильная, что аж противно. Не знаю что делать, но таким образом моя мотивация стремится к 0. В выходные, наверное, устрою зажор....а может и не дожтдаясь выходных....и в выходные.... вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет. Потому что я уже готова к срыву по полной[/QUOTE] Какой срыв? Ты что??? Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время? Я вообще за второй месяц спорта скинула всего 800 грамм. Но зато по объёмам ушел целый размер. Вес это не главное, главное объёмы!!! Хотя сама сорвалась позавчера, без сладкого умирала уже:( Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет:) |
[quote="natallial;7088282"]вот-вот....правда я записалась на прогаму к нутрициологу сегодня на 9 недель, посмотрим что из этого выйдет.[/quote]
Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7088177"]ривет девочки,у меня -1.700[/quote] ну ты герой! |
У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], ты вон какая умничка, никаких зажоров!!! [b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем:))) |
[QUOTE=КатяА.;7087416]Саш, а ты бегаешь в каком-то клубе,в парке? Я вот все посматриваю на групповые пробежки в филях, но мне страшно, я боюсь на полпути развалиться. Иногда выбираемся с мужем в парк рядом побегать, но там неудобно, дорожка короткая, 1км всего, народу много, да и странные у нас люди, на специально оборудованной дорожке для бега (мягкой) выгуливают собак, мамашки катают коляски с детьми и тд. Раньше почти ежедневно 8-10км, но на дорожке в зале, легко даже после 40 минут силовой, а сейчас в парке вообще не могу бежать, ноги болят. Купила палки себе для скандинавской ходьбы, надо опробовать. Я думаю, может не насиловать пока суставы, раз не заладилось с бегом.[/QUOTE]
беговой клуб в парке Горького) Там отлично. В последний раз бежали 3200, потом разминка и спец. беговые 3 круга = 750 метров, потом бег на месте, статика с динамикой. Потом немножко на ускорение и назад 2 км с копейками. Таааам все не кончилось, взяли коврики и пошли убивать пресс)))))) Жестко. А потом лайтовая растяжечка и мы остались с коллегой еще друг друга потянуть [QUOTE=Лунная Призма;7087961]:-D не не это не для меня у меня индивидуальные тренировки под чутким руководством))) питание должен прописывать диетолог)) тренер думаю не справиться с этой задачей)))) ну посоветует жрать больше белка для мышц ну и медленные углевод))) кашу утром и овощи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] %-0 у вас тренер входит в абонемент? интересненько.[/QUOTE] ну так это правильное питание, диетолог по-моему может только расписать по продуктам. Типа распорядка написать. [QUOTE=Иринушка;7088045]Привет красотки :) я то хорошо себя веду, то плохо :girl_sigh: в итоге привес естессно...... ещё и М ..... :connie_1: на даче гораздо сложнее, чем дома, соблазна больше :girl_sigh: да и от плиты не отхожу почти :hysteric: щас 9 человек :girl_pinkglassesf: из них 4-ро детей, у каждого свои вкусы, у родителей зубы плохие, кароче только и делаю, что готовлю, мою и убираю............... %-0:-E[/QUOTE] а почему на 5 взрослых готовишь ты? Они без рук или ног? [QUOTE=Чихкошка;7088372]У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], ты вон какая умничка, никаких зажоров!!! [b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем:)))[/QUOTE] ой, с собой носить и бюджетнее и полезнее, в плане, что меньше съешь) |
[QUOTE=Мамочка)));7088363]Какой срыв? Ты что???
Ты вон сколько скинула уже, это, кстати, за какое время? Расскажи потом про нутрициолога, прям интересно что он расскажет:)[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7088366]Натусик то кто за зверь? У нас рядом ? Может мне тоже сходить?[/QUOTE] стараюсь и держусь изо всех сил. Это с октября 2013, т.е. уже 1,8 Расскажу, конечно! Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить)))) Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения. [QUOTE=Чихкошка;7088372]У меня вес все на месте стоит, уже бесит! А вот объемы заметно уходят, хотя давно не замеряла)) Просто по себе вижу. Девочки, а может столовская еда вес удерживать, может начать с собой носить еду? [b]natallial[/b], ты вон какая умничка, никаких зажоров!!! [/QUOTE] Ох,спасибо, девы, удерживаете от поступков о которых потом придется жалеть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да, объемы главное, конечно. У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить: 30.04 29.06 ОГ 91 ОГ 88 (-3) ОпГ 80 ОпГ 78 (-2) ОТ 75 ОТ 69 (-6) ОЖ 80 ОЖ 76 (-4) ОБ 98 ОБ 90 (-8) ОН 56 ОН 51 (-4) ОР 28,5 ОР 26 (-2,5) Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно |
[QUOTE=natallial;7088444]стараюсь и держусь изо всех сил.
А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами)))) 30.04 29.06 ОГ 91 ОГ 88 (-3) ОпГ 80 ОпГ 78 (-2) ОТ 75 ОТ 69 (-6) ОЖ 80 ОЖ 76 (-4) ОБ 98 ОБ 90 (-8) ОН 56 ОН 51 (-4) ОР 28,5 ОР 26 (-2,5) Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно[/QUOTE] Ничего себе мало, ты же сама прекрасно понимаешь что чем меньше объемы тем сложнее они уходят!!! И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!!:))) Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво:girl_in_love: Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас:))) |
[QUOTE=Мамочка)));7088489]Ничего себе мало, ты же сама прекрасно понимаешь что чем меньше объемы тем сложнее они уходят!!!
И зачем тебе их уменьшать? Параметры у тебя отпадные!!!:))) Я раньше, до зала, мечтала о фигуре без попы. И вообще хотела похудеть так чтобы попы не было (у меня тип фигуры груша), а теперь, насмотревшись на девчонок в зале, я поняла что подтянутая попка это так красиво:girl_in_love: Так что прекращай уменьшать объёмы и расстраиваться что они не уменьшаются. Их не надо уменьшать, а надо лишь держать такими какие они у тебя сейчас:)))[/QUOTE] попы это да... у меня живот беее...если бы не он |
[QUOTE=natallial;7088444]стараюсь и держусь изо всех сил.
Это с октября 2013, т.е. уже 1,8 Расскажу, конечно! Света, это он-лайн. У меня же все виртуально, и английский и диета))) жаль в зал нельзя по скайпу сходить)))) Я записалась на групповую программу 9 недель. Подбирают индивидуально рацион питания, программу тренировок + психологические упражнения. Ох,спасибо, девы, удерживаете от поступков о которых потом придется жалеть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да, объемы главное, конечно. У меня если по размерам, то получается, что с 52-54 я за год и восемь дошла до 42-44, но работы еще до фига. При чем не так хочется худеть, сколько отточить тело...особенно свисающий растянутый живот.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А! столовская еда безусловно влияет. Я таскаю все из дома. У меня теперь даже есть спец сумка с лоточками и холодом, так что теперь это не так стремно))) как раньше....на работу с баулами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] по объемам с тех пор как я подключила именно силовые тренировки даже не знаю как оценить: 30.04 29.06 ОГ 91 ОГ 88 (-3) ОпГ 80 ОпГ 78 (-2) ОТ 75 ОТ 69 (-6) ОЖ 80 ОЖ 76 (-4) ОБ 98 ОБ 90 (-8) ОН 56 ОН 51 (-4) ОР 28,5 ОР 26 (-2,5) Вроде и много, а вроде и мало за такое время и в последнее замедлилось все, конечно[/QUOTE] Ничеси мало)))))) за 2 месяца!!! Вы, сударыня, офигели)))) [QUOTE=natallial;7088536]попы это да... у меня живот беее...если бы не он[/QUOTE] Попа это главное, я б сказала))) И у меня живот((( вот в футболке уже не видно, но нет заветной плоскости, голый видно ещё, что не ахти((( |
Девочки спасибо:))) теперь главное не сорваться.
[b]natallial[/b], Наташа,у тебя отличные результаты:))) не наговаривай на себя почему зря. |
Ой, спасибо, девоньки, аж засмущали...
Но без одежды я все равно фу-фу-фу и это я не предираюсь... |
[QUOTE=natallial;7088910]Ой, спасибо, девоньки, аж засмущали...
Но без одежды я все равно фу-фу-фу и это я не предираюсь...[/QUOTE] А ты силовыми только 2 месяца занимаешься? Сколько в кг потеряла за эти два месяца? До этого только с помощью ПП и кардио вес снижала? |
Да, вот только 3ий месяц пошел. За это время 3,5 кг. В принципе доходило до 4,5 кг, но в отпуске я набрала 5...
До этого было сначала -60, потом пп и кардио с аэробными (на групповые почти все гоняла) Силовые начинала и бросила. Было очень тяжко, то ли из-за веса, то ли тренерша не вдохновила. |
у меня за 2 месяца всего -1,300, но...радуют (общие) -27 см объема:)
|
Всем привет! У меня -200)) Вчера в зале хорошо позанималась, еще и в сауну сходила, еле встала утром)))
|
Привет! У меня -700. Необъяснимый привес ушел, призыатив с собой соточку.
Вообще не могу понят что это было, ела вчера как и позавчера и позапозавчера.... Фигня какая-то. Видать зажора испугался)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7089315]Всем привет! У меня -200)) Вчера в зале хорошо позанималась, еще и в сауну сходила, еле встала утром)))[/QUOTE] С отвесом! |
[b]natallial[/b], с отвесом! Видишь какая молодец, сдержалась, и тебя организм отблагодарил)
|
Привет!
С отвесом вас, девчонки! |
[b]Фимка[/b], отличный результат:)))
[b]natallial[/b], с отвесом:))) У меня -200,вчера вечером так брать хотела,именно брать,а не кушать:)но сдержалась. |
[b]Фимка[/b], спасибо!
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесиком! |
[b]Чихкошка[/b], пропустила твой отвесик:)с отвесом:)))
Тоже хочу в сауну. |
[quote="Пчелка Майя;7089362"]Тоже хочу в сауну.[/quote]
я сегодня поеду...ура ура..) |
[b]Пчелка Майя[/b], у меня прямо в раздевалке в тренажёрном зале, я каждый раз хожу)
|
Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!:)))
У меня -600, но от привеса еще избавляться и избавляться:( |
Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить:(
С отвесами, красотки:))) |
[b]Juliasha[/b],
[b]Мамочка)))[/b], с отвесиками:))) |
[QUOTE=Juliasha;7089652]Приветы! У меня -200, но до реального веса еще пилить и пилить:(
С отвесами, красотки:)))[/QUOTE] Юль, что значит до реального веса?%-0 [QUOTE=Чихкошка;7089654][b]Juliasha[/b], [b]Мамочка)))[/b], с отвесиками:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |