![]() |
[b]Родинка[/b], кормят( салатом с тунцом, фасолью, оливками и яичком с овощами. Куриным рулетом и отварной картошечкой! мамамоя(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А сегодня я хочу не Прагу а медовиг, до Б вообще не жрала торты!!!! |
[QUOTE=Lorka;7164534][b]Attiska[/b], ну а брат то ее любит?
Меня многие родственники и друзья мужа ведьмой считали, и что я с ребенком мать одиночка их прекрасного Алексея охомутала, что я дрянь и сука, и характер стервий, лентяйка, и рожать ему не хочу (что являлось правдой. я 15 лет не хотела рожать). Но конечно вот так вот обвинять что вина в нем, а самой таблетки пить, пипец. Если бы моему сыну такая попалась, я бы ее в темноте в подъезде придушила)[/QUOTE] да там много было просто за всю их жизнь ситуаций скотских... например он на мотоцикле поппал в аварию, лежал прикованный к кровати, мама прилетела из Литвы(они там в командировке длительной тогда были), чтоб помогать и ухаживать, а эта коза за несколько дней до его операции улетела с друзьями в Египет тусить... я тогда первый раз увидела, что мой брат может заплакать. [QUOTE=Родинка;7164535][b]Attiska[/b], 32 - молодой ишшо) А его овечке сколько лет? Может, она правда не может..а ОК пьёт по медпоказаниям? И детей ненавидит, потому что не получается? Знаешь, если бы у нас не получалось, я бы тоже говорила, что мы пока не хотим, что я в целом не фанатею от детей и вообще. Всем бы так говорила. И маме, и сестре, и кому угодно. Это не ведьма. Это просто брата всё пока устраивает. Может, сам пока не так сильно детей хочет.[/QUOTE] овечке 30.. ну муж то наверное твой точно знал, что ты их пьешь... а тут он просто в отчаянии в беседе с мамой рассказал эту историю... что застал её с таблетками... и про признание её... нам то понятно она такие вещи не рассказала бы, что терпеть их не хочет и вообще в жизни не планирует рожать.. ну накрайняк сказала бы, что ещё просто не готова... |
[b]Lorka[/b], неплохо)))
У меня сегодня рассольник, печень в сметане и макароны. Мммммммммммм)))))) Обожаю столовскую еду))) Торты....я оч редко такое ем...хотя чизкейк я бы навернула. С лимонным джемом) |
эх... еда... а на меня такая жуткая тошнота напала, что даже на обед идти не хочется...(((
хотя после Лоркиных слов про тунца... захотелось сендвич с тунцом... как в Тайланде везде делают... с супер соусом, лучком, помидоркой... |
[b]Attiska[/b], ну да, специфическая барышня.
Знаешь, я вот тоже в целом детей не люблю. Нет такого чтобы "ой, пупсики, мимими!" Но своих хочу) Особенно конкретного лисёнка) Хм...есть семьи, где жёны много чего от мужей скрывают..всякие гинекологические проблемы, например. Мне-то смысла скрывать нет. От профессионала? Зачем? и у нас в целом высокий уровень доверия...много чего друг про друга знаем. Но я понимаю, что не у всех так. И это нормально. Каждому своё. Вот про аварию и её Египет - это реальный косяк. |
[b]Attiska[/b], ну тут другое, своего мужа я любила всегда. И когда он поломался в аварии, я просто жила в больнице, при этом училась на втором высшем, ребенок у меня плюс работа жесть. Не было желания даже постель расстилать, падала, накрывалась пледом, а в 5.30 снова в больницу.
Конечно мне иногда хочется его по башке треснуть. Или с балкона выкинуть, но я так, любя. |
[QUOTE=Lorka;7164541]
А сегодня я хочу не Прагу а медовиг, до Б вообще не жрала торты!!!![/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7164548] Торты....я оч редко такое ем...хотя чизкейк я бы навернула. С лимонным джемом)[/QUOTE] я вообще обычно жить не могу без двух видов шоколада риттер спорт... без белого с орешками и воздушным рисом и без молочного с клубникой и йогуртом. а вместе с Б... как отрезало... на сладкое вооообще не тянет... променяю шоколадку на маринованный чеснок:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lorka;7164554][b]Attiska[/b], ну тут другое, своего мужа я любила всегда. И когда он поломался в аварии, я просто жила в больнице, при этом училась на втором высшем, ребенок у меня плюс работа жесть. Не было желания даже постель расстилать, падала, накрывалась пледом, а в 5.30 снова в больницу.
Конечно мне иногда хочется его по башке треснуть. Или с балкона выкинуть, но я так, любя.[/QUOTE] Вот это мне понятней)) Уехать, когда твоё сокровище болеет.....мне слабо! [QUOTE=Attiska;7164561]я вообще обычно жить не могу без двух видов шоколада риттер спорт... без белого с орешками и воздушным рисом и без молочного с клубникой и йогуртом. а вместе с Б... как отрезало... на сладкое вооообще не тянет... променяю шоколадку на маринованный чеснок:-D:-D:-D[/QUOTE] Я в принципе предпочитаю не шоколад, а маринованный чеснок) И сейчас не особо что поменялось) |
[QUOTE=Родинка;7164535][b]Attiska[/b], 32 - молодой ишшо)
А его овечке сколько лет? Может, она правда не может..а ОК пьёт по медпоказаниям? И детей ненавидит, потому что не получается? Знаешь, если бы у нас не получалось, я бы тоже говорила, что мы пока не хотим, что я в целом не фанатею от детей и вообще. Всем бы так говорила. И маме, и сестре, и кому угодно. Это не ведьма. Это просто брата всё пока устраивает. Может, сам пока не так сильно детей хочет.[/QUOTE] У нас два года не получалось и я всем говорила что сейчас не хочу , что хочу карьерой заниматься и даже на второе высшее поступила и реально ушла в Карьеру! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я тут поход с подругой отменила из-за температуры мужа ! Не хочу его оставлять одного , он за мной ухаживает когда мне плохо ... |
[b]Anastasha90[/b], вот и мы говорили, что раньше чем через год после свадьбы этим вопросом заниматься не будем)
Всё-таки вопросы деторождения - оч личный момент. Мне не хотелось никому ничего рассказывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас обычно я болею и он со мной носится.. :) Но в теории я бы болящего не оставила) Только если уйти в соседнюю комнату и не мешать спать) |
Мы приехали с узи :puz:
Срок 10 недель и 5 дней , сказали такой срок будет др конца Б , то есть разница от дня М ! Скрининг не удалось сделать , не хватило буквально нескольких дней )))) но зато мы увидели малыша нашего маленького , всего 4 см , сердечко послушали Сб 176 Прикрепился по задней стенке как и сына ))) Сказали все хорошо на данном периоде ) Так что похоже я ближе в середине апреля рожу :girl_haha: |
Нашла сайт с мимимишными детскими кроватками)
Девочки-уже мамочки, кто на что обращал внимание при выборе кроватки? |
[b]Родинка[/b],
Ну вот и у нас так , муж всегда носится со мной :girl_in_love: |
[b]Anastasha90[/b], какой масечный он у вас ещё)))
Ну это ж не повод к апрелятам сваливать! Может, рванёт скачком роста и нас всех перегонит)) |
[b]Родинка[/b],
Я на дизайн )))) мы делали ремонт в детской и подбирали под интерьер ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Нее, у нас отставания нет , просто зачатие было позднее ) врач сказала такая разница будет всю Б и на узи ходить по срокам узишным ) Нееее не дождетесь , сваливать не буду , по крайней мере пока вы все не родите :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот думаю , менять ли линейку |
[b]Anastasha90[/b], Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с отличным узи!!! Я бы просто мечтала в апреле родить) Но увы(((( сделаете скрининг чуточек попозже)
|
[b]Anastasha90[/b], а по функционалу?
|
[b]Lorka[/b],
Спасибо !!! Как раз 23 узи в ЖК! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Какой таи может быть функционал ??? Маятник мне был не обязателен , но понравилась кроватка с двумя маятниками продольным и поперечным , ее т взяли , так как он всё равно фиксируется Ну и натуральное дерево было в приоритете |
[b]Anastasha90[/b], я б поменяла срок на реальный.
У меня линейка тоже не от М, а по зачатию. Я от даты зачатия две недели назад отсчитала, вот эту виртуальную дату и вставила в 1 день последних М. А то у меня тоже все УЗИшки бы с отставанием шли. [b]Lorka[/b], я б тоже в идеале апрелёнка бы родила) Рановато мы стартанули, конечно)) Но..раньше - это вам не позже)) К апрелю у нас уже будут малыши-крепыши) И гулять с ними будет веселей)) |
[b]Родинка[/b], у меня кроватка трансформер с кучей ящичков. Просто я не хотела брать отдельно пеленальник и поэтому выбрала такую. С маятником. На ней убирается люлька и получается подростковая. Вот надо уже переделывать и приучать спать в кровати)
|
[b]Anastasha90[/b], вот мне и интересно, какие есть нюансы по кроваткам.
Маятник вообще удобная штука? Он нужен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], трансформер? Это интересно) Это дно опускается? или как? |
Но в этот раз у меня будет простая без маятника, она уже есть. Новую покупать не будем. Маятник кстати оказался бесполезным)
|
[b]Родинка[/b],
Ну стандарт это два положения дна и два положения стенки кроватки ! Да маятник мне пригодился )))) на руках я принципиально не качала , иногда подкачиваоа в кроватке - это лучше ))) многие мамы пожалели потом что у кровати нет маятника ! Слушай а как срок то поменять ? Там везде требуют дату месячных %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Но лучше когда маятник если и он не пригодился , чем когда маятника нет а его не хватает :-D |
[b]Родинка[/b], там люлька и еще дно. Вот люлька убирается и получается кровать. Шкафчики удобно очень под рукой и тумба еще, тоже удобно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам вообще ничего не надо было кроме мамы и тити)))) |
[b]Alionchik[/b], идея кроватки с ящиками мне нравится.
Ящики лишними не бывают.. :) [b]Anastasha90[/b], дату зачатия или дату О знаешь? |
Вот наша кроватка , бортики в стирке )
[URL=http://radikal.ru/fp/d03abcc21d1b45ebae71fccc8ec1b610][IMG]http://i058.radikal.ru/1509/c0/2f9c2fff68a1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дно на ней максимально опушено и бортики максимально подняты ! Когда бвл маленький дно было вверху и стенки ниже былы |
[b]Родинка[/b], да это лучше чем отдельно стоящий комод) места меньше занимает. И потом эту тумбу тоже можно снять и поставить возле кровати, целый комплект получается) и еще нижние два больших ящика под самой кроватью. Очень удобно.
|
[b]Родинка[/b],
Нет не знаю .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Ну как лучше ? По мне так намного красивей когда комод отдельно ! Мне такое кроватки кажутся громоздкими и совсем не мимими .... Но если нет места то это конечно выход из ситуации ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы до сих пор пользуемся комодом , точнее Пеленальной верхней частью ... И места в отдельном комоде больше !естественно все забито |
Ален у нас вот такая кроватка
[url]http://www.antonchik.ru/product/mozhga-detskaja-krovatka-transformer-kirjusha-s-859-majatnik-poperechnyj/[/url] Белая |
[b]Alionchik[/b], в общем, выбор - дело тонкое)
[b]Anastasha90[/b], а у Тимура отдельная комната детская? Мне не очень нравится отдельный комод.. Мне кажется, это такая временная деталь.. У нас с местом особо проблемы вроде нет, но.. Кроватка будет в нашей комнате первое время. Вот когда будем лисёшку выселять в отдельную комнату, тогда и полноценный комплект мебели туда, наверное..и другую кроватку, и комодик, и что там ещё надо.. А нам в комнате два комода - перебор. Я больше по шкафам) Пеленальный столик.. Вообще не знаю, нужен ли отдельный.. Или лучше складной куда-нибудь прицепить. Чтобы полом можно было убрать куда подальше.. Не очень люблю вещи с ограниченной функциональностью или коротким сроком действия.. |
[b]Alionchik[/b],
Хорошенькая ! Наверное это лучший вариант что я видела из подобного рода кроваток ! |
[b]Alionchik[/b], практичная))
|
[b]Anastasha90[/b], ну это для тебя, а для меня наоборот. Алена просила рассказать о своих кроватках я написала, что не нравится???? Почему ты все время со мной споришь???? Если не нравится что я пишу не читай.
|
[b]Родинка[/b],
Да у него с рождения отдельная комната ! Да нуууу, отдельный комод , если он часть интерьера , он вечный , там вещи постоянно будут, верхняя часть Пеленальная снимается и остается просто красивый комод ! У нас он тоже слоновая кость , очень красиво смотрится ! Но Пеленальноц частью мы до сих пор пользуемся )))) так что не назвала бы это временной деталью ! |
Спокойно, девочки!!
Зато мне так повезло: выслушиваю две диаметрально противоположные точки зрения) Никто ни с кем не спорит, каждый рассказывает про своё) [b]Anastasha90[/b], тогда ещё раз на бис: какой срок тебе поставили сегодня по УЗИ?.. Точно в неделях и днях? Счас посчитаем тебе виртуальную дату М :) |
[QUOTE=Alionchik;7164659][b]Anastasha90[/b], ну это для тебя, а для меня наоборот. Алена просила рассказать о своих кроватках я написала, что не нравится???? Почему ты все время со мной споришь???? Если не нравится что я пишу не читай.[/QUOTE]
%-0 Почему такая реакция ? Я высказывая свое мнение и все ... Спорить даже не собиралась :-D Как можно спорить о вкусах ?!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вот и я про тоже , Я просто высказала свое мнение ! А реакция какая то дикая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 10 недель и 5 дней )))) |
[b]Anastasha90[/b], для меня временная)
Я не люблю частые ремонты) А пеленальник - это...максимум до 2х лет ребёнкиных?.. Ненадолго, короче) Не уверена, что с рождения у лисяшки будет отдельная комната. Я ленивая задница...мне проще кроватку в комнату.. Кстати, номер с отдельным проживанием дитя - классный, конечно.. Но на моей памяти у моих подруг проходил только с детьми-козерожками))) |
[b]Alionchik[/b], посмотрела трансформеры, впечатлилась)
|
[b]Anastasha90[/b], нормальная реакция. Надо высказывать свое мнение не затрагивая чужих интересов;):-Р
|
[b]Родинка[/b],
Почему до двух лет ?? Мы сейчас планируем кроватку эту убрать , и купить в дизайн комнаты уже взрослую кровать и сделать детский уголок с игрушками столом , доской для рисования ... Сейчас это все в зале ! И комод трогать не собираюсь , очень удобная штука , вверху белье лежит , внизу верхним головные уборы , шарфы , варежки , носки , колгота ... На других полках тоже все расформировано ! А в шкафу у нас в основном вешалки ! Но если говорить о том что ребенок будет с вами в комнате то конечно отдельный комод мешать будет ! |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |