![]()  | 

[b]Лианчик[/b], спокойно! Нервы ещё никому не помогали! 
	Нет признаков - не значит, что всё плохо. Тянуть может что угодно. Выдохни, сходи к доктору, тебя должны направить на УЗИ. И всё разрешится. Держим за тебя кулачки! Пока продолжай принимать. Отменить успеешь, если вдруг что.  | 

[QUOTE=Luhalka;7345922][B]Вит@[/B] я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..  
	Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило...[/QUOTE] @@@@@ а уколы какой дозы сделаешь? [QUOTE=Лианчик;7346432]Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....:-/ Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная:girl_cray2: никаких симптомов беременности нет. Что делать, девочки? Завтра с утра сделаю тест, сдам хгч и пойду к гинекологу. Я так боюсь (((([/QUOTE] [QUOTE=Лианчик;7346467]Спасибо за поддержку. А с Утриком что делать? Продолжить принимать?[/QUOTE] Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с :puz: Ждем тестика Выздоравливай! Утрик пей. Бросить успеешь  | 

[B]jadvijka[/B] 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты 
	 | 

[QUOTE=Luhalka;7346499][B]jadvijka[/B] 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты[/QUOTE] 
	Ананас вроде еще надо;) Овитрель ? Хоть бы лопнули@@@@@@@ мои за тебя Ой пойду подниму свою ж. Схожу на узи чего ждать мне в этом цикле или нет..  | 

[B]jadvijka[/B] прегнил.... Хорагон и овитрель у нас на перерегистрации.. Прегнил заказывала из Польши..У нас в аптеках иногда такую гадость продают....:-E 
	 | 

Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с :puz: 
	Ждем тестика Выздоравливай! Утрик пей. Бросить успеешь[/QUOTE] Хоть бы хоть бы):girl_in_love:  | 

[b]Лианчик[/b], не нервничай зря. Все будет хорошо. Себя накручиваешь просто из-за прошлых неудач 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] 20 апреля Хомочка - 5 дмц (лечение) Лолик - 5 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 8 дмц (планирование) Juli11 - 8 дмц (стимуляция) Luhalka - 11 дмц (стимуляция) светлана* - 13 дмц (планирование) iriska@ - 19 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 23 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 26 дмц (стимуляция) Лианчик - 32 дмц (@@@@@@@) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание)  | 

Ну вот и я с узи:  
	Эндометрий 7 Фолики справа и слева по 8мм Уже по размерам не раняя О :)Так что пока мини шанс но на позднию О есть;) :)))  | 

[QUOTE=jadvijka;7346678]Ну вот и я с узи:  
	Эндометрий 7 Фолики справа и слева по 8мм Уже по размерам не раняя О :)Так что пока мини шанс но на позднию О есть;) :)))[/QUOTE] Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю, а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@ Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные.  | 

Девочки всем привет) я тут заработалась) а у вас новостей куча. Лютик, Лианчик пусть у вас все будет хорошо, держу кулачки. Пусть счастье поселится в животиках на 9 месяцев. 
	Очень за вас рада, наконец то появились пузяшки в нашей болталке!!!  | 

[QUOTE=Лианчик;7346703]Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю,  а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@ 
	Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные.[/QUOTE] Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц  | 

[QUOTE=jadvijka;7346767]Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц[/QUOTE] 
	А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда))  | 

[QUOTE=Лианчик;7347064]А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда))[/QUOTE] 
	Ну что с новым циклом?! Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля...  | 

[QUOTE=jadvijka;7347204]Ну что с новым циклом?!  
	Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля...[/QUOTE] Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная. Думаю схожу на УЗИ сразу после... А почему тебе именно поздняя овуляция нужна?  | 

[b]Лианчик[/b], вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла. 
	А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его.  | 

[QUOTE=Весения;7347259][b]Лианчик[/b], вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла. 
	А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его.[/QUOTE] Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было. Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне.  | 

[B][I][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]21 апреля[/COLOR][/SIZE][/I][/B] 
	Лианчик - 1 дмц Хомочка - 6 дмц (лечение) Лолик - 6 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 9 дмц (планирование) Juli11 - 9 дмц (стимуляция) Luhalka - 12 дмц (стимуляция) светлана* - 14 дмц (планирование) iriska@ - 20 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 24 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 27 дмц (стимуляция) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание) __________________  | 

Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом  -  два  -18 и 18,4. Эндик 10;) 
	 | 

[QUOTE=Лианчик;7347237]Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная.  Думаю схожу на УЗИ сразу после... 
	А почему тебе именно поздняя овуляция нужна?[/QUOTE] тк муж в командировке [QUOTE=Luhalka;7347444]Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10;)[/QUOTE] Ну старайтесь сегодня завтра@@@@@@@@ У тебя стимуляция? Аж 3фолика.. значит двойная О может быть;) А все нашла у тебя стимуляция  | 

[b]Luhalka[/b], хгч вкололи? 
	Мои кулачки@@@@@  | 

[QUOTE=Luhalka;7347444]Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом  -  два  -18 и 18,4. Эндик 10;)[/QUOTE] 
	Ну тут вообще красота:))) желаю удачи, держу кулачки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7347296]Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было. Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне.[/QUOTE] У меня тоже всегда делема с этим прогестероном, цикл сбился Г сразу же его пихает, говорю может поищем другие причины, раз он в норме по анализу. Я уже тоже устала врачей искать, мне вообще все надоело ниче нихочу:hysteric: какая то апатия опять напала.  | 

Да,ХГЧ уколола- 10000ед. Жду мужа...готовлю ужин:connie_1: 
	 | 

[b]Luhalka[/b], результаты узи замечательные)))) держим кулачки. давайте хорошенько поработайте))) 
	 | 

Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим)))  Вот сейчас рядом лежит дремит)))  а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом)))  всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;)) 
	 | 

[b]Л@ск@[/b], привет)))) Недавно про тебя вспоминала. Ты же у нас самая первая беременяшка была, должна была в феврале родить))) Следила за ББ, но тебя там не было.  
	Еще Пичужка тоже пропала((( Если ты нас читаешь-отзовись)))) Дела... да ничего хорошего. После выкидыша прошло уже 8 месяцев, а воз и ныне там(((( Не могу вылечить инфекции, чтобы начать планировать. Расскажи, как у тебя дела? Как Б протекала?Без осложнений? Родила в срок?  | 

[QUOTE=Л@ск@;7347879]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим)))  Вот сейчас рядом лежит дремит)))  а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом)))  всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;))[/QUOTE] 
	Привет :))) здорово :girl_in_love: максимку в носик:girl_in_love: Спасибо за пожелания)  | 

[SIZE="5"][I][I][B][COLOR="Magenta"]22 апреля[/COLOR][/B][/I][/I][/SIZE] 
	Лианчик - 2 дмц Хомочка - 7 дмц (лечение) Лолик - 7 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 10 дмц (планирование) Juli11 - 10 дмц (стимуляция) Luhalka - 13 дмц (стимуляция) светлана* - 15 дмц (планирование) iriska@ - 21 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 25 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 28 дмц (стимуляция) Юлия26 - 35 дмц (свободное плавание) Весения - 46 дмц (свободное плавание)  | 

[QUOTE=Л@ск@;7347879]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим)))  Вот сейчас рядом лежит дремит)))  а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом)))  всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности ;))[/QUOTE] 
	Ласочка привет! Заходила периодически на твою страничку, там тишина. У нас все хорошо уже 36 недель, ждем доцю)) Тяжело уже, через недельку на узи пойдем, глянем на нашу крошку и будем уже ждать ее появления. Пакеты в роддом собраны)) Пусть сыночек растет здоровым вам на радость!!! Не пропадай!  | 

Спасибо, девочки! Беременность у меня протекала не сказать что легко, но и не трудно)))  Токсикоз был не сильный, изжога обошла стороной, растяжки тоже))  Вот только спина.... ((( отваливалась, впрочем и сейчас тоже. Родила в 40 недель и 3 дня, переходила немного. Первое время меня посещала послеродовая депрессия)))  Не знала что делать, как и т.д. Жизнь изменилась в корне)))  Сейчас отошла, всё круто!))))  И как я до этого жила?!)))  Девочки у кого ПОКА что то не получается - надейтесь и ждите, в свое время всё произойдёт как надо. И это время скоро наступит, вы же так много для этого делаете!!! Хомочка, быстрее тебе вылечить эти инфекции и сразу в бой! Виточка, расскажи как твоя беременность проходит. Лёгких родов тебе, дорогая))) 
	 | 

Привет Ласка) тоже про тебя недавно вспоминала. Очень рада, что все у вас хорошо. У меня была ЗБ по осени, пока никаких хороших новостей нет.  | 

[quote="Л@ск@;7347879"]Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности )[/quote] 
	Привет, дорогая!!!!!Очень рада за вас!!!!Как быстро время летит!!!!Представляю, какое это счастье когда рядом лежит и сопит комочек счастья и любви!!!!У меня все без изменений, сейчас в свободном плаванье.  | 

Ласка, поздравляю с сыночком!!!!! Правда, как быстро время летит ! У меня тоже без изменений, 2 стимуляции впустую , сейчас забила !!!!!  | 

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]23 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR] 
	Лианчик - 3 дмц Хомочка - 8 дмц (лечение) Лолик - 8 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 11 дмц (планирование) Juli11 - 11 дмц (стимуляция) Luhalka - 14 дмц (стимуляция) светлана* - 16 дмц (планирование) iriska@ - 22 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 26 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 29 дмц (стимуляция) Юлия26 - 36 дмц (свободное плавание) Весения - 47 дмц (свободное плавание)  | 

Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете? 
	 | 

[QUOTE=Юлия26;7349203]Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?[/QUOTE] 
	Да Эко более результативен икси помогает редко в основном тем у кого проблемы с подвижностью сперматозоидов или цервикальная жидкость едкая или густая  | 

[QUOTE=Юлия26;7349203]Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?[/QUOTE] 
	Думаю эко более эффективно. Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает. Пусть поможет она вам :puz:  | 

[quote="jadvijka;7349301"]Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает.  
	Пусть поможет она вам[/quote] Надеемся)))  | 

[COLOR="DarkOrange"][I][B][SIZE="5"]25 апреля[/SIZE][/B][/I][/COLOR] 
	Маша-растеряша - 2 дмц Лианчик - 5 дмц Хомочка - 10 дмц (лечение) Лолик - 10 дмц (планирование) Jadvijka - 13 дмц (планирование) Juli11 - 13 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 15 дмц (планирование) Luhalka - 16 дмц (стимуляция) светлана* - 18 дмц (планирование) iriska@ - 24 дмц (планирование) Апельсинкам - 28 дмц (планирование) Юлия26 - 38 дмц (планирование) Весения - 49 дмц (планирование) __________________  | 

Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то:))) 
	Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста:girl_in_love: И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить:girl_sigh:  | 

[b]Маша-растеряша[/b], не надо опускать руки. Все мы забеременеем) 
	 | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |