![]() |
[b]мурррзик[/b], Ань, мне многие говорят что он старше выглядит)) хорошо что мальчик, ему можно выглядеть старше:-D
Тебя с окончанием учебы и с сертификатом! а что он дает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы плаваем, если его за ноги держать, а так с проблемой в виде вставания, круг убирался месяца в три, что со старшим, что с младшим. Потом я начала ноги ему задирать и гребет как миленький)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Захара кашель сухой, то ли от соплей, то ли сам по себе, педю вызывать не хочется. Дала стодаль 2,5 мл. Кто нибудь его пил? Что еще от сухого кашля можно? |
[quote="Четыре дождя;7320209"]не копируйте,пожалуйста,через пару часов удалю[/quote]
эх, не успела Я((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7320431"]А мы плаваем, если его за ноги держать[/quote] А мы плаваем как лягушенки, в круге, для учебы который, я показывала его тут. А когда без круга то встает и стоит под душем и все мои пузырьки выкидывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7320236"]можно пупсам компот из черноплодной рябины и вишни?[/quote] Я еще не варила! Мы пока чаек только пьем! [quote="Четыре дождя;7320267"]Мы супы через раз едим,и на кашу иногда плеваться стали мало чего ест на самом деле [/quote] Тьфу, тьфу на аппетит я не жалуюсь, сейчас арина кушает все что я сама готовлю для нее, и каши есть, только творог свой не пошел, но он с крупинками был, думаю поэтому, приготовим другой может и будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7320431"]мне многие говорят что он старше выглядит))[/quote] Покажи мне тоже))) |
[b]Татьяна89[/b], а у вас на дне ванны коврик или игрушки, за счёт чего не скользит?
Мы тоже когда без круга, в ванне стоим)) самому ходить в ванне не даю, убьется, поэтому моим пузырькам не страшно))))))))) под душем нравится мыться, замирает, ротик приоткрывает и такое блаженство на лице)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сори что торможу, а что за круг для учебы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Не цитируем, через 20 минут удалю:) Качество фото кэшн жесть..хотела сфотографировать как он шагает, но не на телефон конечно такое снимать, у меня камера на движение не рассчитана, получается тройная ножка и такие же ручки:( |
Захарка молодец!
мы тоже мало чего кушаем, вот кабачок распробовали то плевалась, а сейчас ротик открывает. я с телефона успела увидеть маленькую рыжульку, так прикольно.Хорошенькие.Мило так братик и сестричка. Я всегда мечтала, что б старший сын и потом доча. Но 2 дочи это тоже кайф) |
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!
Пошли за третьим? Папы наши обменяются опытом, расскажут что и как)) вы за братиком, мы за сестричкой))) У нас кабачок ттт шел нормально в виде пюре, сейчас кусочками тоже ел. А брокколи и цветную капусту, картошку - ни в каком виде не хочет |
[b]Кудесница Леся[/b], )) смеюсь)) два Кирилла чего б им не договориться))).Правда я не хочу, я на вторую то еле согласилась))), о чем конечно ни капли не жалею. Но вот 3го не хочу, если только случайно получится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы цветную не оценили, брокколи я еще не куплю никак))). Картошечку из наших блюд даю ей понемножку, ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Миланка так смешно ускорение делает когда ползет ни туда куда надо, а я ее догоняю.Сейчас ловила ее)) |
[QUOTE=ЁжЖик;7320486][b]Кудесница Леся[/b], )) смеюсь)) два Кирилла чего б им не договориться))).Правда я не хочу, я на вторую то еле согласилась))), о чем конечно ни капли не жалею. Но вот 3го не хочу, если только случайно получится)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:даже так))) А я думала всегда, что три ребенка это точно не про меня)) а на пузяке передумала))) но больше трех точно нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже ползаем быстро и шкодим))) я после неприятности со скорой слежу, но все равно где то проморгала, фингал у нас на скуле. Надеюсь опека к нам не придет, скажут что избиваю%-0 |
Да пузяка творит чудеса)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже везде синяки и ссадины. Только вот синячек на щечке зажил, так она шишку набила на лбу, перелезая через самокат, который старшая положила у нее на пути) |
[quote="Четыре дождя;7320209"]девочки,фото моих мышонка и лисенка
не копируйте,пожалуйста,через пару часов удалю[/quote] :( тоже не успели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7320408"]Захар на фотке стоит как годовасик прям)[/quote] [quote="Кудесница Леся;7320460"]Не цитируем, через 20 минут удалю[/quote] Короче... день не удался.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7320362"]Мои дети ни в какую не хотят есть картошку. Да и супы пока не самое любимое. Вот творожок с бананом. Кашка на смеси и кролик нравятся[/quote] Я варю через день сама суп - картошку, кабачок, морковку, цветную капусту, тыкву. В блендере перемалываю и делю пополам. На сегодня и на завтра. Добавляю в него половинку мясной баночки - говядина или индейка. Очень нравится! Любит такое очень. [quote="ЁжЖик;7320486"]брокколи я еще не куплю никак))).[/quote] Я как-то купила брокколи... от.. "Сады Придонья"....Это такой ужас! Я сначала добавила это в мой готовый супчик, как составную часть овощного супа. И испортила суп. Сама я всеядная. Думаю съем. Нифига, самое невкусное, что мне приходилось пробовать - это оно. Хорошо взяла парочку баночек, не много пришлось выкидывать. [quote="мурррзик;7320408"]Гошке отдельный респект) и крошечному слонику тоже!!)[/quote] [quote="Четыре дождя;7320209"]что Гошу за готовкой не оценила он прекрасен[/quote] Спасибо, девочки, от души! |
[b]Совунья[/b], ))))))
Я тоже сама супы варю. Делала в виде пюре - не стал. Я тоже не могу в таком виде есть бррр Сварила овощной кусочками, он перец, тыкву, кабачок ел, а брокколи и картошку выплевывал. Я тоже ела, ничего так суп |
Всем приветик!
[B]Рит,[/B]твои детки правда похожи,милашки-очаровашки:girl_in_love:ТТт на них:girl_in_love:
[B]Олесь,[/B]какой Захар худышка,ножки тоненькие совсем,а стопы кажутся большими . Я сегодня в уборке:) |
[quote="Кудесница Леся;7320460"]а у вас на дне ванны коврик или игрушки, за счёт чего не скользит?[/quote]
У нас ванна такая...дно с пупырками, не скользит. Ну, и арина сама аккуратно садиться, не знаю как она так. Поняла что у меня мало фото, только видео, сейчас скрины сделаю и покажу) [URL=http://radikal.ru/fp/1f5423b2ef1e466ab1da9eaa5d26d5c9][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1603/50/6c1addfc22d8t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Кудесница Леся;7320460"]Сори что торможу, а что за круг для учебы?[/quote] Красный SWIMTRAINER "Сlassic" - это первый этап обучения малышей плаванию. [URL=http://radikal.ru/fp/f8ce7e597a184040bf4cbd6b27f23e9d][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1603/45/5a4c07a26726t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Кудесница Леся;7320460"]Не цитируем, через 20 минут удалю[/quote] Снова не успела) Лдано, буду ждать следующего раза. [quote="Совунья;7320510"]Я варю через день сама суп - картошку, кабачок, морковку, цветную капусту, тыкву. В блендере перемалываю и делю пополам. На сегодня и на завтра. Добавляю в него половинку мясной баночки - говядина или индейка. Очень нравится! Любит такое очень.[/quote] И мы такой кушаем,вкуснятина) |
[b]Дэлия[/b], Диль, они правда большие)) 12,5 см ступни в смысле))) Захар получился и правда худым на фото, а так мне кажется он батончик уже такой)))
[B]Тань,[/B] можешь круг показать?))) |
[quote="Кудесница Леся;7320625"]12,5 см ступни в смысле))[/quote]
Ничего себе!!! У нас вообще ножка не растет. Не знаю какой размер на лето брать. [quote="Кудесница Леся;7320625"]можешь круг показать?)))[/quote] выше показала. На фото Ари 5,5 мес., свежие не скинула еще фото на комп. Ей очень нравиться в нем плавать. |
Прикольный круг! А розовое это спец вставка в него? Крутой!
Какая аппетитная барышня у тебя:))) хорошая девчушка! Поняла какая ванна, да, там дно само по себе вроде бы не скользкое. Я хочу заказать резиновых зверюшек типо вашей лягушки, на дно налепить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще раз пересмотрела))) такой персик:girl_in_love: А что за штучка у Аришки на шее? |
[quote="Кудесница Леся;7320636"]Прикольный круг! А розовое это спец вставка в него? Крутой![/quote]
ага, крутой, надеюсь скоро в бассик с ним пойдем. На фото почему то розовое, а так это белые независимые камеры, они как раз таки и держать на воде в таком положении. [quote="Кудесница Леся;7320636"]Какая аппетитная барышня у тебя хорошая девчушка![/quote] спасибо. :girl_in_love: [quote="Кудесница Леся;7320636"]Я хочу заказать резиновых зверюшек типо вашей лягушки, на дно налепить.[/quote] Они классные. У нас их очень много, арина сначала глазела на них в 3 мес., потом научилась отдирать 4 мес., в 5 она их все грызла, а сейчас первым делом она их все снимает и потом только садится купаться:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/0707bb96e2e943eabbcfef337e910026][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1603/93/e11a8d52034et.jpg[/IMG][/URL] Вот тут их больше видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7320636"]Еще раз пересмотрела))) такой персик[/quote] :girl_in_love:спасибо! Она с каждым днем такая шкодина становится) [quote="Кудесница Леся;7320636"]А что за штучка у Аришки на шее?[/quote] А это нам моя мама на 8 марта подарила янтарные бусики. Они знамениты своими лечебными свойствами, в том числе и при прорезывании зубов хороши) |
А Аришка бусики сорвать не сможет или зацепиться и они порвутся? Не боишься, в рот затолкает?
Т.е они (зверюшки) легко снимаются? |
[quote="Кудесница Леся;7320653"]А Аришка бусики сорвать не сможет или зацепиться и они порвутся? Не боишься, в рот затолкает?[/quote]
Она их совсем не замечает, также как и цепочку и сережки. Ни разу даже не потрогала, они очень легкие. До рта не дотянуть их, а если уж и порвет они не разлетяться, там специальное детское плетение. [quote="Кудесница Леся;7320653"]Т.е они (зверюшки) легко снимаются?[/quote] Ну, они на таких маленьких присосках по всей площади. Силу конечно нужно приложить, но если один раз получилось, то это все-беда всем! |
[b]Татьяна89[/b], ясно:)
Девочки, у кого у детей был сухой кашель, что давали? |
[B][COLOR="Green"]Всем привет!
Именинников с датками![/COLOR][/B] [b]Кудесница Леся[/b], Олеся так и не увидела твоих мальчишек (((( Захар какой молодец, ходит уже. У меня сегодня Лена встала на ножки наконец-то:) И осознанное мама появилось, а то до этого за сёстрами повторяла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Рит, и твоих малышей не видела ([/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7320664][b]Татьяна89[/b], ясно:) Девочки, у кого у детей был сухой кашель, что давали?[/QUOTE] Лучше бы врача. Моим назначали проспан, и сухая детская микстура -это когда двойняшки в 2 месяца заболели тяжело, с кашлем и темпой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B], Аришка красотка))) и бусики, и сережки - прям девочка-девочка мимими))) |
[b]Wild_cat[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне пару фото скинули с фотосета! Покажу вам) [URL=http://radikal.ru/fp/4d3ff930d8594968948a19f0de650e98][IMG]http://i075.radikal.ru/1603/b2/3690f265ea97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c7839e9096bc40f49e13eb4031d954ce][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1603/3c/58a5d300578at.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Олесь,[/B] я Стодаль даю троим старшим:)
[B]Аришка[/B] прелесть:girl_in_love: |
[b]Татьяна89[/b], ух, какая красота!!!!! Здорово так выглядишь)
|
[b]Wild_cat[/b], не, Кать, Захар еще не ходит сам. Только у опоры и за ручки. А вечером и сегодня весь день порывается от опоры шагнуть, но делает шаг и садится на попу.
Проспан сироп? Гомеопатия? А микстура в порошке, водичкой разводить? У нас педя не фонтан, нет особого смысла вызывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], Тань! Очень круто! Красиво и ярко! [B]Диль,[/B] стодаль хорошо помогает? Я дала утром 2,5 мл, днем и сейчас собираюсь Еще горчичный порошок в носочки насыпала. Если утром изменений не будет, наверное надо будет еще что то делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], ой, Леночку с умелками!!! Пропустила..старший забибикал за день:( в такие моменты я сомневаюсь что мне нужен третий ребенок |
[quote="Wild_cat;7320685"]У меня сегодня Лена встала на ножки наконец-то И осознанное мама появилось, а то до этого за сёстрами повторяла[/quote]
Поздравляю, прям две болтушки сегодня! Может и мы через месяц начнем ))) Эх ))) Таня, Аришка суперская фотомоделечка, есть в кого, главное! Фоты изумительные! |
[b]Дэлия[/b], Спасибо, Дилечка :girl_in_love: Они действительно становятся очень похожими, они вылитый папка)
[b]Татьяна89[/b], Аришка такая сладкая :girl_pinkglassesf: [b]Кудесница Леся[/b], успела фотку увидеть. Взрослее своих месяцев выглядит) И на тебя похож) |
привет девочки.
детки все такие сладенькие. красотулички:girl_in_love:ттт. поздравляю с умелочками:))) у нас сегодня такая погода ужасная. ветер сумашедший, снег. я с Умкой еле еле до дому с поликлиники добралась на коляске. сидим дома а ощющение что ветер щас окна вынесет))) зима сдаваться не хочет)))) [QUOTE=Кудесница Леся;7320664] Девочки, у кого у детей был сухой кашель, что давали?[/QUOTE] нам назначали геделикс и дышать ингаляции |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! :flower: Алёна в 8 мес весит 7700, рост около 70 (одежду носит 68-74), ползает, встает, не сидит сама, не говорит, только поет, зубов нет. Везде пытается встать, пока очень неустойчива, падает часто с высоты своих колен, стукается, плачет. Ввела творог. Теперь ест все, кроме кефира. Очень любит старшего брата, аж слюна течет, когда его видит. Посмотрела фото, у всех детки такие классные! Всех с умелочками, а кого-то и с первыми словами! Таня, очень красивые фотки с фотосессии! |
[b]Sweetcat[/b], Лапочка дочка :girl_pinkglassesf:
|
Всем приветики!!
Мы разболелись. Ночью плохо очень спала, сопли.Кашель тоже сухой, даю проспан, вроде немного откашливаться стало. [b]Татьяна89[/b], очень красивое фото, и доча бесподобна, есть в кого. [b]Sweetcat[/b], Лапушка, такая ямочка классненькая у нее) |
Привет, мамочки :)
Деток с умелками! [b]Wild_cat[/b], Леночка молодец! Для меня это все-таки такой космос -- осознанно говорящие дети в 9 месяцев :))) Рита, я вчера успела твоих похожих крошек посмотреть :) классные вообще! Рыжик чрезвычайно умилителен с хвостиком :) Таня, ты красавица! Арише повезло с такой наследственностью :) [b]Sweetcat[/b], Юля, Алена такая стройная барышня :) в маму :))) красоточка! Ну и наша подруга по прическе :-D Соня, Олеся, поправляйтесь скорее! |
Всем приветик!
Мы сделали третью акдс,полио и гепатит. Ура) Таня- красотка!!! Мы осознанно говорим "мама" и "адя"))) Вообще болтает много,но непонятно) дядя,дай,пап...но это не осознанно, мне кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат,а свимтренер влезет в обычную ванну? Лесь,про сертификат, это аэрография на ногтях. Теперь я это умею делать,это чисто для меня. Для работы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чё за фирма зверюшек-липучек в ванную,Тань? |
[b]мурррзик[/b], свимтрейнер не больше обычного круга для плавания. Только там надо ручками уже грести, так что лучше побольше водного пространства. Мой старший учился в дачном бассейне 3м. И на открытой воде. У нас все три ступени свимтрейнеров. Ребенок поплыл сам в 5.5 лет после них. Никто его особо не учил. Сразу 25-метровый бассейн проплыл
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], [b]ЁжЖик[/b], [b]Dashun[/b], спасибо. Даш, мама уже не стройняшка ни разу. Я на ГВ откормилась! |
[b]Sweetcat[/b], не верю )))) ну максимум на 2 кило -- поверю )
|
Ато мы из беби свимера выныриваем. Она скачет так в ванной,что ей в нем уже нельзя плавать
|
Даш, +10 от небеременного :)
Я рожать шла с меньшим весом |
Юля, пошли к нам в похудательный марафон :)
Я пока не добралась до доьеременного веса. Ещё 1,5 кг. Но уже от веса, с которым шла рожать, сбросила 17 кг. Очень тяжко идёт дело. Но сейчас я хорошенько за питание взялась -- и лёд тронулся, наконец-то... |
Блин,а я не могу отдельно себе готовить. Следить за питанием вообще невозможно. Я ем набегу,налету..
То вообще не ем целый день,потому что некогда,то наедаюмь вечером,потому сто уже руки трясутся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fb5842eee8714a538586bdd1663ad9a9][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1603/3a/42eaa2827a0et.jpg[/IMG][/URL] Теперь я умею делать так) Это крошечная чать из бесконечно возможного) [URL=http://radikal.ru/fp/2d34a58c455c4c149ac8be252cb485a9][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1603/90/1360660bda7at.jpg[/IMG][/URL] |
2 дня сада и привет ОРВИ!
как же я устала.. еще и сама заболеваю а муж завтра в командировку до ночи капец блин |
[quote="Wild_cat;7320685"]Аришка красотка))) и бусики, и сережки - прям девочка-девочка мимими)))[/quote]
[quote="Дэлия;7320697"]Аришка прелесть[/quote] [quote="Wild_cat;7320702"]ух, какая красота!!!!! Здорово так выглядишь)[/quote] [quote="Кудесница Леся;7320714"]Тань! Очень круто! Красиво и ярко![/quote] [quote="Совунья;7320730"]Таня, Аришка суперская фотомоделечка, есть в кого, главное! Фоты изумительные![/quote] [quote="Четыре дождя;7320783"]Аришка такая сладкая[/quote] [quote="ЁжЖик;7321368"]очень красивое фото, и доча бесподобна, есть в кого.[/quote] [quote="Dashun;7321394"]Таня, ты красавица! Арише повезло с такой наследственностью[/quote] [quote="мурррзик;7321477"]Таня- красотка!!![/quote] Девочки, всем спасибо за комплименты!!! [URL=http://forumsmile.ru/pic34627.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/1/f/c1fcaf39940c7361573f20c404d775b3.gif[/IMG][/URL] [quote="Sweetcat;7321097"]Алёна в 8 мес весит 7700, рост около 70[/quote] Растите большими! молодцы, с привесом! [quote="Sweetcat;7321097"]Таня, очень красивые фотки с фотосессии![/quote] Спасибо. [quote="Sweetcat;7321097"]Мы в 8 мес[/quote] Какая милая!!! :girl_in_love: [quote="мурррзик;7321477"]Девчат,а свимтренер влезет в обычную ванну?[/quote] Нет! У нас ванна большая и нам тесновато! Важно чтоб и глубина была, а то на ножки будет вставать и перевешиваться, мы набираем по края почти тогда только не достает, но потом все мыть... [quote="мурррзик;7321477"]А чё за фирма зверюшек-липучек в ванную,Тань?[/quote] Ой, даже не знаю. Я заказывала в СП, их полно, всегда встречаю рекламу в группах. мини-коврики, модерн сайт, посмотри, там полно всяких полезных штучек |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |