![]() |
Всем привет!
За вчера -500г) |
Привет!
У меня минус 200г всего. Возможно, эта неделя и в плюсе итого будет. Но я спокойна :) |
У меня +300 зато ноги верх минус 2 см с начала похудения минус 4 см, бедра минус 1 см с начала похудения минус 2 см сегодня постараюсь что б завтра увидеть хороший отвес
|
[b]Nastyushka[/b], с отвесом.
[b]Curly Straight[/b], [b]Фисташка[/b], у вас правильный настрой. Все будет) Я по линейке наконец-то. Догнала вес, который был 2 недели назад |
[b]Curly Straight[/b], с отвесом!
[b]Фисташка[/b], с отмерчиками! [b]Хомочка[/b], с отвесом! |
[b]Фисташка[/b], я тоже хочу завтра отвес)))
Надо творога на ужин купить ) |
[b]Хомочка[/b],
[b]Nastyushka[/b], спасибо [b]Curly Straight[/b], у меня тоже творог на ужин |
Подсчитала, что за 4 месяца у меня 9 см в бедрах ушло, больше 10 в талии, в груди тоже прилично, минимум 7-8 см.
|
У меня-500 гр! 66,8 кг! Ура!!
Сразу стимул появляется дальше худеть)) Я в начале похудения забыла сделать замеры, поэтому нет от чего отталкиваться! В след понед замерюсь |
[b]Татьяночка87[/b], ура!
А веса сколько с начала похудения сбросила? |
[QUOTE=Curly Straight;7736349][b]Татьяночка87[/b], ура!
А веса сколько с начала похудения сбросила?[/QUOTE] 3,4 кг всего! До этого вес сам уходил))) |
[b]Татьяночка87[/b], с отвесищем!
|
А мне что-то надоело худеть )))) думаю, может, перерывчик на недельку сделать.
Или пройдет к утру мое это желание ))) |
[QUOTE=Curly Straight;7736408]А мне что-то надоело худеть )))) думаю, может, перерывчик на недельку сделать.
Или пройдет к утру мое это желание )))[/QUOTE] У меня был МЕСЯЦ перерыв! Мне тоже быстро это надоедает, сейчас с новыми силами и главное желанием! Мотивация и стимул есть когда хорошие отвесы, хочется ещё и ещё! По себе я заметила, что без спорта мне не светят отвесы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7736400][b]Татьяночка87[/b], с отвесищем![/QUOTE] Спасибо))) взаимно))) |
[b]Татьяночка87[/b], спасибо)
|
[b]Татьяночка87[/b], я с начала ноября худею. Минус 12 кг уже.
Спортом пока не могу. Попозже, как Нилуша подрастет. |
А я вот хочу дойти до нужного мне веса и дальше продолжить так питаться без всяких гадостей копченостей и Фаст фудов я так хорошо себя чувствую сейчас вот прям легко. Поэтому свое похудение я планирую перевести в образ жизни.
|
[b]Фисташка[/b], я ем многое. Просто на ограниченном калораже. И мне просто надоело немного по математике питаться ))) фаст фуд сча тоже редко. Но прям не отказываюсь совсем от вредностей.
Мне кажется, что у меня давно уже нормальное питание. Мы не покупаем практически колбас и заводских сладостей, редко заезжаем в фастфуд. У меня на самом деле неплохой рацион, сбалансированный. Но вот морально слегка притомилась)) я уже в том образе жизни, в котором и хочу жить. |
[QUOTE=Фисташка;7736416]А я вот хочу дойти до нужного мне веса и дальше продолжить так питаться без всяких гадостей копченостей и Фаст фудов я так хорошо себя чувствую сейчас вот прям легко. Поэтому свое похудение я планирую перевести в образ жизни.[/QUOTE]
До сколько кг будешь скидывать?? [QUOTE=Curly Straight;7736419][b]Фисташка[/b], я ем многое. Просто на ограниченном калораже. И мне просто надоело немного по математике питаться ))) фаст фуд сча тоже редко. Но прям не отказываюсь совсем от вредностей. Мне кажется, что у меня давно уже нормальное питание. Мы не покупаем практически колбас и заводских сладостей, редко заезжаем в фастфуд. У меня на самом деле неплохой рацион, сбалансированный. Но вот морально слегка притомилась)) я уже в том образе жизни, в котором и хочу жить.[/QUOTE] Да я тоже с момента родов ещё не ела колбасу и не хочется)) Моя слабость это тортики и пироженые ммм... 12 кг это отличный результат)) а за Б сколько набрала)) Мне кажется я точно все 20 набрала)) просто когда я заБ не знала свой вес, встала на учёт в 11 нед и уже была приличная цифра на весах |
Ой девочки я в большом минусе. Благодаря напряженной работе в праздники. Скинула почти 3 кг.
65,500 |
[quote="Curly Straight;7736408"]А мне что-то надоело худеть )))) думаю, может, перерывчик на недельку сделать.
Или пройдет к утру мое это желание )))[/quote] Бывает. Но у тебя уже вполне нормальный вес для твоего роста. Я в прошлое свое похудение целенаправлено худела кг до 69. Потом месяца за 4 ушло еще 4 кг. Я так же занималась, нормально питалась. Сейчас придется побольше скинуть. Т.к. у меня экономичная цель-надо влезти во всю свою старую одежду. А там в основном как раз на кг 65. У меня сегодня -400) И разменена новая цифра) 70,9) |
[b]Татьяночка87[/b], 15 набрала. 10 ушли сами. До 80.8 кг. Остальное я вот сбрасываю на подсчете ккал. С 80.8 до 68.2. Забеременела при 75 примерно.
Тортики и пирожные ем. Но я их ем в пекарнях, там они недешевые и из хороших ингридиентов. Или дома сама делаю. И с ними тоже худею. За вчера минус 400 у меня. С имбирным пряником и двумя зефирками ручной работы вечером -- это уже сверх моего калоража было. А колбаску я ела. Но тоже хорошую. Вот на 8 марта мы с мужем под вино себе взяли прошутто, говядинки вяленой и киндюка. Это и мне и задержало воды кучу в организме) зато приятно и вкусно посидели -- такое тоже надо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], супер! Главное, чтоб не вернулись. Я таких резких сбросов побаиваюсь ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с новым цифрами! Ура :))) По поводу моего веса да. Меня все уже устраивает более-менее ))))) уже в М размере. Но попробую еще 6 кг сбросить ) вдруг получится ))) |
[QUOTE=Катеночек;7736424]Ой девочки я в большом минусе. Благодаря напряженной работе в праздники. Скинула почти 3 кг.
65,500[/QUOTE] Супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с ноликом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня без отвеса - мало спала( |
Минус 200! Пока идёт как надо!!!
|
[b]Татьяночка87[/b], с отвесом!!!
|
Я тоже без отвеса сегодня.
Я планирую до 65 мне в этом весе комфортно. |
Надя, а рост какой?
Мне 65 на мне тоже ок ) но до него еще 4 кило от сегодняшнего веса ) |
+100 гр сегодня!
|
[QUOTE=Curly Straight;7736496]Надя, а рост какой?
Мне 65 на мне тоже ок ) но до него еще 4 кило от сегодняшнего веса )[/QUOTE] 168см коротышка я |
[b]Фисташка[/b], а кто высокий, по-твоему? )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] Наела 2000 ккал ))) |
[b]Curly Straight[/b], чего вкусненького ела?)))
|
[b]Nastyushka[/b], шоколадку и имбирные пряники опять. Я болею. И у меня нет сил ))) и день за рулем с детьми и по работе ((((
|
всем приветик!
Вчера на обед съела гречку и адыгейский сыр, потом что-то голова заболела, уснули с детьми, ещё хуже стало, до тошноты, выпила пенталгин. В 6 на английский ехать, а ужинать неохота. Выпила кофе с молоком и 5 черносливин съела. За день прошла 17 тысяч шагов. Видимо, дневной сон не помощник в похудении - отвес всего 200г |
[b]Nastyushka[/b], привет, скажи пожалуйста а на какой ты диете? И шаги шагомером считаешь?
|
[b]Nastyushka[/b], ну все равно отвес есть )
А я в отпуске похудательном до понедельника :-D |
Девчули я опять на месте стою ни туды ни сюды второй день
|
Я сегодня в небольшом плюсе. Надоело мне уже ожидание М. Никогда их так не ждала. Вчера думала лопну как меня раздуло.
|
[b]~Тася~[/b], придерживаюсь Минус60, но пока без спорта, только ходьба. Да, фитнесс-браслет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо! Отдыхай:girl_in_love: |
-400 гр. сегодня. Завтра на работу процесс похудения продолжим.
|
[b]Катеночек[/b], с отвесом!!!
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |