Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 13:36

все пришли мои М,живот болит,охота полежать,но я на работе. [B]Black Puma[/B],убери меня из планирующих,я ни чего больше не хочу, буду писать конечно иногда но больше не планирую .Дюф тоже отменила на месяц раньше

Tatka 11.11.2018 14:16

Катюша, ещё раз поздравляю!!!:))) Я в тебя верила!)))
Следующая Яна наверное будет)

Солнце в руках 11.11.2018 14:19

Девочки, за всех очень переживаю и держу @@@@@@@@(хотя на форуме совсем не давно, но душой за всех болею) и желаю всем скорейшего запузачивания:puz: Ни кому не опускать ручки, а верить в лучшее!!!!! У всех все получится!!!! :girl_in_love:

Margaritka 11.11.2018 14:20

[b]Мартовская[/b], Катя, поздравляю! Держитесь друг за друга крепче!

Весения 11.11.2018 15:07

[b]Мартовская[/b], Катя это самая что ни на есть Б полосочка, пусть ярчает малыш :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен просто надо отдохнуть, бывает такое опустошение:(

[b]Moonstone[/b], у меня да каким то чудесным способом получилось на следующий цикл после ЭКО.
А ты чаво на работе то уже?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 15:12

[B]Даша[/B], я морально очень сильно разбита и подавлена,я не хочу больше ни чего,я с мужем планировала до Н.Г идти в следующий протокол,но потом мы с мужем передумали.будем жить для себя. Я ооочень устала от всего.Мне стало тяжело переносить приход месюков. я уже поплакала на работе пока не было людей.Я на ЭКО собираю год деньги а потом очередной пролет.Мы с мужем себя ограничеваем в отпуске или еще в чем то,но для чего не понятно,ведь ЭКО по сути не дает ни какой гарантии на успех

Весения 11.11.2018 15:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен я тебя понимаю когда бьешься как рыба об лёд, это конечно тяжело морально и финансово затратно, я вообще не знаю как мы все это выносим. Хочется тебя поддержать, я знаю, что мои слова приободрения как капля в море. Ты все равно для меня герой, очень много ты сделала, не каждая способна!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 15:37

[QUOTE=Весения;7711561][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен я тебя понимаю когда бьешься как рыба об лёд, это конечно тяжело морально и финансово затратно, я вообще не знаю как мы все это выносим. Хочется тебя поддержать, я знаю, что мои слова приободрения как капля в море. Ты все равно для меня герой, очень много ты сделала, не каждая способна!!![/QUOTE]

спасибо Дашуль!!! за поддержку, да я уже помоему через все прошла,разве что сурагатную мать и ДЯ не пробовали,ну значит не судьба,будем жить со своими хвостиками и отдавать им свою любовь

Beeelochka 11.11.2018 16:06

Всем привет!
[b]Мартовская[/b], ура! Вот она долгожданная полосочка! Пусть становится все ярче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я верю, что однажды у вас все получится и родится малыш. Может быть, как раз и надо отдохнуть и отпустить ситуацию. Бывает, что долгожданная беременность наступает после того, как опустили руки и перестали даже пытаться. А если и не случится этого, то соберетесь с силами и снова в протокол. Не сейчас, так позже. Чудеса на нашем сайте случаются) Весения тому пример!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 16:27

[B]Beeelochka[/B].Надя,я не верю в чудеса .это не по моей части,я смотрю реально на вещи а не жду чудес

Мартовская 11.11.2018 16:31

[b]Воробей[/b],
[b]Солнце в руках[/b],
Спасибо, девочки!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b],
[b]Margaritka[/b],
[b]Весения[/b],
[b]Beeelochka[/b], спасибо, девочки!
Сдала анализы, завтра после обеда узнаю все.

Beeelochka 11.11.2018 17:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], понимаю, я тоже в них не верю, во всяком случае, у себя, хотя видела их, когда они происходили с другими. Например, 43-летняя женщина, которая страдала трубным бесплодием и готовилась к ЭКО поступила в гинекологию с подозрением на внематочную беременность. Ей сделали узи и увидели маточную! беременность. Мы с ней лежали на сохранении. Последний раз ее видела на втором скриннинге в 22 недели, у нее тоже дочка. Вообще почти любую причину бесплодия можно решить. Вот если нет матки или яичников (а и такое бывает) тогда ничего не поделаешь. Хотя в первом случае возможно суррогатное материнство. А еще заграницей есть несколько мам, которым пересадили донорскую матку. Во всяком случае о двух знаю. Но это совсем уж крайние случаи. На нашем сайте таких безнадежных случаев нет. Понятно, что ЭКО не дает 100-процентную гарантию, это просто попытка, которых иногда требуется несколько, пока наступит нужный результат. Но ЭКО - это вполне реальный шанс, а не маловероятное чудо.

Tatka 11.11.2018 17:26

[b]Beeelochka[/b], Надя, как дела? Вы планирует сейчас?

Родинка 11.11.2018 17:29

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], солнышко, я тебя понимаю..
Когда бьёшься для достижения цели, во всём себе отказываешь - и ничего..это..разочаровывает и подрывает веру в успех. Который не гарантирован.
Отдохни.
А там уже решите, как распорядиться вашей жизнью.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 17:34

[B]Beeelochka[/B],Надя, случаи разные конечно у всех.я тоже знаю примеры. Донорская матка это уже вообще что то заоблачное,я о таком даже не слышала,но могу себе представить сколько это стоит.Тут на ЭКО то не все могут себе позволить,даже на одну попытку,я просто устала выкидывать деньги в пустую,уже столько выкинули а толку ноль,ведь ЭКО не дешевый получается ШАНС .И еще,в 43 я явно не захочу рожать,это уже поздно

Мартовская 11.11.2018 17:48

[b]Beeelochka[/b], Надюша, мне нравится твой настрой!!! Ты столько пережила тоже, что из твоих уст поддержка для всех тут очень ценна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, может вам и правда отдохнуть хорошо, съездить на море и отключиться от всего. Потом будешь знать, что дальше. Лена, вам нужно сейчас потратить на себя, на удовольствия, а потом будет перезагрузка и все получится!

Beeelochka 11.11.2018 17:50

[b]Tatka[/b], планируем, но я обычно когда планирую не слежу за О и т.п., поэтому у меня такое пассивное планирование, просто не предохраняемся. Я даже не знаю точно, была ли О. Грудь стала чувствительной 4 дня назад, но я уже привыкла, что она по 16-20 дней чувствительна, не знаю, что это значит... Я в этом цикле гормоны сдавала и мазок, завтра узнаю результат. Еще меня на кольпоскопию направили в декабре. Хотя год назад ее делала. Очень хочу уже заБ, пусть токсикоз и прочее, мечтаю об этом. Мечтаю, что будем с дочкой коляску возить на прогулку. Прям аж невмоготу, как это все хочется! Хотелось бы успеть летом родить, но уж как получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а сколько у вас было попыток ЭКО?

Мартовская 11.11.2018 17:51

[b]Beeelochka[/b], Надюша! Все получится! Ты боец!!!!;)

Beeelochka 11.11.2018 18:08

[b]Мартовская[/b], спасибо, на меня тоже иногда хандра нападает, да и осень - время такое депрессивное. Стараюсь держаться. Но когда у кого-то вдруг две полоски, особенно когда у кого-то, кто долго планирует, это большая радость и вообще очень поднимает дух! Понимаешь, что многие месяцы и даже годы неудач - это не приговор. Верю, что это непременно произойдет со всеми нами!

Мартовская 11.11.2018 18:12

[b]Beeelochka[/b], вот, это важные моменты ты подметила! Я тоже так чудесами вдохновляюсь. Ведь и правда надо ждать своего цикла и верить!

pchelka2110 11.11.2018 18:14

[b]Мартовская[/b], По моему отчетливо видно Катюш!!!

Tatka 11.11.2018 18:15

Надя, токсикоз это да) Я тоже о нем мечтаю. Хотя при Б он был для меня мучением.

Мартовская 11.11.2018 18:18

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, спасибо! Жду тебя в ББ как в прошлый раз)), давай! Держу кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7711604]Надя, токсикоз это да) Я тоже о нем мечтаю. Хотя при Б он был для меня мучением.[/QUOTE]

И я жду)):puz:

Марьюшка 11.11.2018 19:41

[b]Мартовская[/b], от души тихонечко поздравляю, говорю же время старичков пришло)))

Tatka 11.11.2018 19:45

Девочки, у вас снег уже выпал? У нас мороз, а снега нет.

Curly Straight 11.11.2018 19:47

[b]Tatka[/b], у нас пока плюсовая температура

Tatka 11.11.2018 19:50

[b]Curly Straight[/b], я сегодня уже в зимний пуховик оделась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], как Нилуша?)

Марьюшка 11.11.2018 19:51

У нас сегодня дождь шел, хотя обещали снег, видимо растаял в пути))))

Люсия 11.11.2018 19:56

Я сегодня тоже первый день в зимнем пуховике. У нас в Самаре мороз, снега нет...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2018 20:01

а у нас завтра обещают снег.я еще даже не переобула резину свою на машинке,сейчас такие очередя на шиномонтажке

Мартовская 11.11.2018 20:04

[b]Марьюшка[/b], спасибо! И не говори)), время старушек пришло:-D

Я уже дня три в пуховике. Тоже Колеса не поменяли.
Очень холодно, ветер северный. Снега нет.

Иришкин 11.11.2018 20:29

[b]Мартовская[/b], тихонечко поздравляю, пусть крепче бусинка держится весь срок. И тебе поменьше нервов

Мартовская 11.11.2018 20:41

[b]Иришкин[/b], спасибо!!!) сил мне точно понадобится!!! Чтоб не нервничать!

Curly Straight 11.11.2018 20:42

[b]Tatka[/b], Нилуша лапушка :)

[b]Мартовская[/b], а мужу в итоге рассказала?

Мартовская 11.11.2018 20:46

[QUOTE=Curly Straight;7711634][b]Tatka[/b], Нилуша лапушка :)

[b]Мартовская[/b], а мужу в итоге рассказала?[/QUOTE]

Да! Пока спокоен, даже раздражителен. У него сейчас работа на первом месте. Завтра понятен график будет, но скорее всего это 15-18 часов. Мимимишек от него не увидела(((. Ну ладно. Я -реалист)

Beeelochka 11.11.2018 21:03

Да, токсикоз мучителен, но зато мучаешься от него не зря, а ради большого счастья!

Я уже несколько дней в пуховике хожу. У нас ужасно холодно, 10-12 градусов мороза, это как-то холодновато для первой половины ноября. А снега тоже нет.

Tatka 11.11.2018 21:35

У нас тоже -8 -10. С ветром вместе вообще бррр

Black Puma 12.11.2018 05:09

Всем доброе)а у нас -28 утром было!ужас,гололед,ветер,дубак.Хорошо муж неделю отдвхает,проснулся и отвез меня.А так я живу в центре,но в таеом микрорайоне,что до работы пешком 30минут,а ехать час и то не до самой работы,а идти еще минут 10 по ветру.Завтра уже -9 но ветра всю неделю до 20м/с!

[b]Мартовская[/b], малыш еще один это тебе награда за все,что терпишь от мужа.Мужик пришел и ушел,а дети это на всю жизнь!ты в любом случае одна уже никогда не будешь!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], согласна с настроем твоим абсолютно!
Я лежала на лапоре когда,у нас девочка была после 4 неудачных эко.делала два раза,потом удалила одну трубу,еще два раза и аот была опчть на удалении второй трубы и 5 раз идет на эко,сказала сколько надо,столько буду делать

Tatka 12.11.2018 06:18

Доброе утро.

[b]Black Puma[/b], ого у вас температура!

Black Puma 12.11.2018 06:24

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]12.11.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] :preg:(25ДЦ)(Овуляция:31.10)(12ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:09.11)(3ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (19ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(38ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция:09.11) (3ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Весения[/B] - :preg:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.