![]() |
я вот думаю может не ехать в понид. а поехать только со схватками...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345849]я вот думаю может не ехать в понид. а поехать только со схватками...[/QUOTE]
смотри сама. анализы у тебя в норме? повышенное давление в совокупности с белком в моче-признаки гестоза, позднего токсикоза, который опасен для малыша и часто роды вызывают из-за этого |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345842]а у нас ещё сумки не собраны:girl_haha:
я чуть выше написала из-за чего[/QUOTE] ну раз врачи сказали - значит надо! [QUOTE=nyrka_12;2345844]а так рано зачем? я вот хочу не раньше 36 недели начать собирать... самое идеальное давление[/QUOTE] а я потом с огроменным пузом не хочу тягаться...пока хожу ещё более-менее хочу собрать))) и неизвестно когда доча решит на свет появится... [QUOTE=Неня;2345848]Доброе утро!!!!!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик! как вы? |
[QUOTE=nyrka_12;2345857]смотри сама. анализы у тебя в норме? повышенное давление в совокупности с белком в моче-признаки гестоза, позднего токсикоза, который опасен для малыша и часто роды вызывают из-за этого[/QUOTE]
%-0 а я незнаю что у меня с мочёй...я её не сдавала больше месяца:girl_haha: а вообще думаю не ехать... |
приветик! как вы?[/QUOTE]
ПРиветтики, все хорошо! Завтра на прием за направлением в гинекологию, интересно, а с какой недели в роддом ложат сохранятся? А то меня в гинекологию хотят... А по поводу за ранее собирать сумки, я тоже считаю, мало ли что, да и потом действительно тяжело будет. А сейчас по тихоньку, зато ничего не забудешь!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2345878]приветик! как вы?[/QUOTE]
ПРиветтики, все хорошо! Завтра на прием за направлением в гинекологию, интересно, а с какой недели в роддом ложат сохранятся? А то меня в гинекологию хотят... А по поводу за ранее собирать сумки, я тоже считаю, мало ли что, да и потом действительно тяжело будет. А сейчас по тихоньку, зато ничего не забудешь!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а зачем тебя ложить? я вот сегодня тоже попрошусь на узи...может пустят%-0 между прочим мне врач сказала. что наша малышка тоже мелкая...но ничего плохого в этом не разглядела... |
Так у меня еще и плацента 2-3 степени зрелости... сказали, что покапаться надо. Я на дневной собираюсь, только вот будут ли места!? Да и малышку немного может подрастят, а то мало ли что, вдруг............ а она маленькая. Я кстати вчера видела девочку ей 2 года, но она такая маленькая, а ее мама сказала, что она не доношенная родилась.......
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345870]%-0 а я незнаю что у меня с мочёй...я её не сдавала больше месяца:girl_haha: а вообще думаю не ехать...[/QUOTE]
как так? меня прям заставляют каждые три недели сейчас сдавать...а дальше-чащу а зачем тебя ложить? я вот сегодня тоже попрошусь на узи...может пустят%-0 между прочим мне врач сказала. что наша малышка тоже мелкая...но ничего плохого в этом не разглядела...[/QUOTE] Ань, да ты сама худенькая и муж тоже...в кого вам большую детку? |
Хотела начинать все делать в конце октября, в смысле постирушки..., а сейчас вот думаю.........
|
[QUOTE=Неня;2345896]Так у меня еще и плацента 2-3 степени зрелости... сказали, что покапаться надо. Я на дневной собираюсь, только вот будут ли места!? Да и малышку немного может подрастят, а то мало ли что, вдруг............ а она маленькая. Я кстати вчера видела девочку ей 2 года, но она такая маленькая, а ее мама сказала, что она не доношенная родилась.......[/QUOTE]
привет.неа..мне кажется не от этого она маленькая):-/ просто такая и есть..вот я доношенная родилась 2700 47 см..и всё детство была ооочень мелкая... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345906]привет.неа..мне кажется не от этого она маленькая):-/ просто такая и есть..вот я доношенная родилась 2700 47 см..и всё детство была ооочень мелкая...[/QUOTE]
Ну уж маленькая она прям..........:( А доношенные дети, это как судят по весу или по срокам? |
[QUOTE=Sveto4ka;2345757]Олечка, держись!!! Я так за тебя рада, 2 дня не могла в инет вылезти, вся испереживалась за тебя[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: все нормально!!!!!!!! Вот только с КТГ вернулась, сегодня идеальный результат (ТТТ):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;2345923]:girl_in_love: :girl_in_love: все нормально!!!!!!!! Вот только с КТГ вернулась, сегодня идеальный результат (ТТТ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дай БОГ,чтобы и дальше у вас все было отлично |
[QUOTE=BIGОлечка;2345923]:girl_in_love: :girl_in_love: все нормально!!!!!!!! Вот только с КТГ вернулась, сегодня идеальный результат (ТТТ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово, вот видишь, все будет хорошо!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;2345922]Ну уж маленькая она прям..........:( А доношенные дети, это как судят по весу или по срокам?[/QUOTE]
по срокам...вес сейчас не главный показатель...как раньше не было диагностики узи и никто про вес ничего не говорил и не беспокоился... [QUOTE=BIGОлечка;2345923]:girl_in_love: :girl_in_love: все нормально!!!!!!!! Вот только с КТГ вернулась, сегодня идеальный результат (ТТТ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодчинки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль. я вообще родилась 900 грамм и нормально) жива-здорова))) не переживай ты так сильно прям!
|
[QUOTE=Неня;2345922]Ну уж маленькая она прям..........:( А доношенные дети, это как судят по весу или по срокам?[/QUOTE]
по срокам вроди |
[QUOTE=Люблю детей;2345940]Оль. я вообще родилась 900 грамм и нормально) жива-здорова))) не переживай ты так сильно прям![/QUOTE]
И выходили ведь....................:-! :))) , да все нормально, я уже успокоилась! СПАСИБО!!!!!!!! Ань, а сколько тебя допекали и с каким весом выписали? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345944]по срокам вроди[/QUOTE]
А если в 37 недель родить ребенка с весом 2500, его не будут допекать? Или допикают только тот кто не может сам дышать? |
спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже прям о выписке размечталась%-0 %-0 %-0 %-0
Ой, всех неделек конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-505580391.html][IMG]http://s5.rimg.info/bba8ce2e8da197eac697a20fff08aa4c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |