![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219543]девочки, подскажите ,пожалуйста, с какого возраста одевают боди? а то я накупила только пеленки и распашонки...[/QUOTE]
Катюш,у меня есть бодики которые идут для новорожденных (0,ньюборн),на месяц и на три:) |
[QUOTE=svetlanavik;2219448]девочки,скажи мне [B]чем поднять давление[/B],я сейчас чуть не свалилась у меня 80\60,в ушах звон и тошнит[/QUOTE]
Свет, как и Наде- очень крепкий горячий сладкий чай! |
я вот в давлении вообще не шарю,что к чему,к сожалению не могу ничего дельного по этому поводу сказать%-0 че-то скукота какая-то на меня напала,делать совсем нечего............
|
на меня тоже...а разве если пеленают, то боди потребуется?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219602]на меня тоже...а разве если пеленают, то боди потребуется?[/QUOTE]
вроде как нет,боди просто само по себе одевают,а я вообще распашонки не покупала,хотя вру-1 шт.есть:) |
ну воть(((( а я пеленать буду...но так хотелось боди ей надеть...)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219626]ну воть(((( а я пеленать буду...но так хотелось боди ей надеть...)[/QUOTE]
ну я на самом деле точно не знаю,мож кто-нить и надевает бодик под пеленку...я планирую пеленать только на ночь:connie_33: |
[QUOTE=svetlanavik;2219448]девочки,скажи мне [B]чем поднять давление[/B],я сейчас чуть не свалилась у меня 80\60,в ушах звон и тошнит[/QUOTE]
Мне элеутерококк прописывали в таблетках и лимонтар |
крепкий сладкий чай, кофе, горький шоколад. и полежи, не бегай. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219626]ну воть(((( а я пеленать буду...но так хотелось боди ей надеть...)[/QUOTE]
На сколько я знаю под пелёнку надо одевать распашонку вместо распашонки можно одеть и боди. Если будет холодно то и ползунки можно одеть, на голое тело в пелёнку не заворачивают. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2219693]На сколько я знаю под пелёнку надо одевать распашонку вместо распашонки можно одеть и боди. Если будет холодно то и ползунки можно одеть, на голое тело в пелёнку не заворачивают.[/QUOTE]
ну да...а распашонок сколько надо? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2219693]На сколько я знаю под пелёнку надо одевать распашонку вместо распашонки можно одеть и боди. Если будет холодно то и ползунки можно одеть, на голое тело в пелёнку не заворачивают.[/QUOTE]
мама брата пеленала - легкая распашонка, теплая распашонка, подгузник марлевый (80е годы) пеленка легкая под ручки, пеленка теплая полностью с ручками. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219712]ну да...а распашонок сколько надо?[/QUOTE]
Ну мне распашонки не очень нравятся так как они без пуговичек всё время задирались я пользовалась обычными кофточками на одной пуговке с верху нужно 1-4 в день смотря какой ребёнок просто некоторые детки срыгивают поэтому приходится часто менять, у нас иногда получалось в одной весь день проходить меняли только после купания. |
спасибо девочки!
|
ой,только очухалась,чай выпила,но он не пошел.......давно меня так не трясло,даже моя молявочка сейчас меня пинает,чтоб я не расслаблялась%-0
|
[QUOTE=Nafania;2219618]вроде как нет,боди просто само по себе одевают,а я вообще распашонки не покупала,хотя вру-1 шт.есть:)[/QUOTE]
у меня тоже 1 распашенка и бодики с 0,я думаю все таки в боди одевать малышку |
[QUOTE=Feadin;2219753]мама брата пеленала - легкая распашонка, теплая распашонка, подгузник марлевый (80е годы) пеленка легкая под ручки, пеленка теплая полностью с ручками.[/QUOTE]
Да да я так же делала с дочкой только я пеленала 1 тёплой пелёнкой, а потом пришла медсестра и сказала что надо 2, одну лёгкую, другую тонкую. |
сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...:(
|
На счёт пеленок у меня муж очень долго не брал дочь на руки особенно без пелёнки так как боялся, всё таки в пелёнке им спокойней как то.
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2219816]сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...:([/QUOTE]
да что ж такое, ну ты там не расстраивайся мы держим за вас кулачки, в роддоме сделают повторное КТГ и если там всё хорошо отпустят домой покрайней мере у нас так было. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |