|  | 
| 
 очень расстроена...так не хотелось заранее в роддом ложиться...а завтра чувствую если приеду к ним, уже не отпустят меня((.. | 
| 
 вряд ли оно хорошим завтра станет,оно у меня только хуже с каждой неделей...наверное как врачиха моя сказала будут капать актовегин лечить ему гипоксию и готовить шейку к родам..( | 
| 
 [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2219816]сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...:([/QUOTE] Настюша, держись, все будет хорошо, очень скоро увидишь свою детку, настраивайся только на лучшее!!! Удачи! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2219842]Настюша, держись, все будет хорошо, очень скоро увидишь свою детку, настраивайся только на лучшее!!! Удачи![/QUOTE] спасибо,надеюсь | 
| 
 Муж мой приехал домой, мороженого принес!!! Всем приятных выходных! | 
| 
 Мне [B]Юля написала:[/B]всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2219902]Мне [B]Юля написала:[/B]всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) значит все хорошо....:) | 
| 
 Оль у папы вид испуганный и серьезный в тоже время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2219917]:))) :))) :)))  значит все хорошо....:)[/QUOTE] кормить малыша приносят,так здорово | 
| 
 [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2217982]Привет всем))) у меня малыш как то подозрительно притих и мы никак не можем ео растормошить(( вот в 2 часа пойду на повторное ктг.....надеюсь оно лучше будет чем в прошлый раз..[/QUOTE] ляг на бок на пол часа, а до этого поешь чего нибудь сладкого типа мед и сладкий чай. | 
| 
 А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-! | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE] удачки вам. надеюсь все прйдет спокойно и без крайностей. | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2220032]удачки вам. надеюсь все прйдет спокойно и без крайностей.[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE] а на сколько большая лялька???%-0 | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2219989]ляг на бок на пол часа, а до этого поешь чего нибудь сладкого типа мед и сладкий чай.[/QUOTE] да я поела шоколада перед ктг,но даже это не заставило его шевелиться.....вот сейчас читаю,на некоторых сайтах пишут что иногда детки перед родами притихают,типа сил набираются.....надеюсь может это в моем случае)очень не хочется думать что это из за гипоксии | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE] желаюсегодня поехать в РД))и чтобы все прошло хорошо))) очень неприятно когда раскрытие смотрят,да?( | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2220046]а на сколько большая лялька???%-0[/QUOTE] ну где-то за 4кг | 
| 
 [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2220068]желаюсегодня поехать в РД))и чтобы все прошло хорошо))) очень неприятно когда раскрытие смотрят,да?([/QUOTE] ага:-! , но не больно:) спасиб:) | 
| 
 [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2220054]да я поела шоколада перед ктг,но даже это не заставило его шевелиться.....вот сейчас читаю,на некоторых сайтах пишут что иногда детки перед родами притихают,типа сил набираются.....надеюсь может это в моем случае)очень не хочется думать что это из за гипоксии[/QUOTE] может и правда не из-за гипоксии, у меня тоже первое ктг особенно было ужасное, а потом выяснилось, что у меня в животе сплюшка, все ктг продрыхла:-D | 
| 
 да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже( | 
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |