|  | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3301528]Ну не в горошек, зато зелененькая))))))))))))))) А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая...:) А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот вот. я сутра хотела пойти в магаз и купить бампер в кроватку... ну чета лееень так стало до соседнего дома-то дойти и зашла в инет магаз ) Заказала бампер %-0 и не только :-D | 
| 
 Девочки,всем приветик! Всех с недельками,у кого они есть... | 
| 
 Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины)))))))))))) А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3301674]Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины)))))))))))) А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......)))))))))))))[/QUOTE] Приветик!Молодец!!! А мне вроде уже нечего заказывать...%-0 Была я сегодня у гинеколога,все хорошо... На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом:) Ну и на днях на последнее УЗИ... Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3301711]Приветик!Молодец!!! А мне вроде уже нечего заказывать...%-0 Была я сегодня у гинеколога,все хорошо... На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом:) Ну и на днях на последнее УЗИ... Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Поздравяю, Диля! Финишная прямая!! Ого-го!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3301711]Приветик!Молодец!!! А мне вроде уже нечего заказывать...%-0 Была я сегодня у гинеколога,все хорошо... На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом:) Ну и на днях на последнее УЗИ... Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 А я в инет-магазинах только книги заказываю..ж потому как пока до меня по почте дойдёт что-нибудь, ребёнок уже вылупится... )))))))) | 
| 
 [QUOTE=perels;3301775]Поздравяю, Диля! Финишная прямая!!  Ого-го!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3301786]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки! Майя,как самочувствие? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3301808]Спасибо девочки! Майя,как самочувствие?[/QUOTE] Да никак....животик ноет и на этом все!!!процесса неть...:girl_haha: остается только ждать!!! | 
| 
 Всем приветик!!! девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть... сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе! | 
| 
 [B]Юль[/B], ты обязательно прорвешься в этот РД! Стока раз избежала больницы, что родить-то ты точно попадешь:) С неделькой!!! [B]Тань[/B], которая повар, забавно:) Я наоборот в меде отучилась (м\с), но поняла, что практиком я не буду, можно конечно было развиться в каком-нить направлении, но как-то не сложилось, да я еще тогда параллельно в институте училась... Это я к чему:) хочу поваром быть!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!! мне нравится тоже, как [B]Тане[/B] ([B]Андреевой[/B]) все по науке делать. Ну типа если рецепт, то я ищу какой-нить грамотный, оригинальный:) | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3302001]Всем приветик!!! девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть... сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе![/QUOTE] видимо ложные и были! ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3301711]Приветик!Молодец!!! А мне вроде уже нечего заказывать...%-0 Была я сегодня у гинеколога,все хорошо... На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом:) Ну и на днях на последнее УЗИ... Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо:) А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает))))))))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3302125]видимо ложные и были! ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!![/QUOTE] да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова! так что боязливо как-то... | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3302150]Хорошо, что все хорошо:)  А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает))))))))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Vladana;3302179]да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова! так что боязливо как-то...[/QUOTE] Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3302198]Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] позитивчик ты наш!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3302198]Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А теперь нам все-равно никуда не дется:girl_haha: А раньше или позже...может чем быстрее оно, тем и лучше:) | 
| 
 [B]Диля[/B], молодец!:) Не, раз было один раз и все, то ты пока не вошла в процесс:) Мне вчера врач на эту тему объясняла. У меня тянет и болит живот, но не периодами, а просто тупо по полчаса-сорок минут, но конкретно так скручивает, а потом все... | 
| 
 Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут ))) Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны | 
| 
 всем еще раз привет))):girl_in_love: | 
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |