Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 17.03.2011 14:04

[QUOTE=Kiska.K;3301528]Ну не в горошек, зато зелененькая)))))))))))))))
А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая...:)
А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот. я сутра хотела пойти в магаз и купить бампер в кроватку... ну чета лееень так стало до соседнего дома-то дойти и зашла в инет магаз ) Заказала бампер %-0 и не только :-D

Дэлия 17.03.2011 14:04

Девочки,всем приветик!
Всех с недельками,у кого они есть...

Kiska.K 17.03.2011 14:16

Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины))))))))))))
А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......)))))))))))))

Дэлия 17.03.2011 14:20

[QUOTE=Kiska.K;3301674]Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины))))))))))))
А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......)))))))))))))[/QUOTE]

Приветик!Молодец!!!
А мне вроде уже нечего заказывать...%-0
Была я сегодня у гинеколога,все хорошо...
На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом:)
Ну и на днях на последнее УЗИ...
Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

perels 17.03.2011 14:29

[QUOTE=Дэлия;3301711]Приветик!Молодец!!!
Девочки,слово последнее,меня так радует:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравяю, Диля! Финишная прямая!! Ого-го!!!!!

Mashik 17.03.2011 14:30

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

perels 17.03.2011 14:30

А я в инет-магазинах только книги заказываю..ж потому как пока до меня по почте дойдёт что-нибудь, ребёнок уже вылупится... ))))))))

Дэлия 17.03.2011 14:33

[QUOTE=perels;3301775]Поздравяю, Диля! Финишная прямая!! Ого-го!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;3301786]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!
Майя,как самочувствие?

Mashik 17.03.2011 15:07

[QUOTE=Дэлия;3301808]Спасибо девочки!
Майя,как самочувствие?[/QUOTE]

Да никак....животик ноет и на этом все!!!процесса неть...:girl_haha: остается только ждать!!!

Vladana 17.03.2011 15:12

Всем приветик!!!
девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть...
сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе!

Бузя 17.03.2011 15:27

[B]Юль[/B], ты обязательно прорвешься в этот РД!
Стока раз избежала больницы, что родить-то ты точно попадешь:)
С неделькой!!!

[B]Тань[/B], которая повар, забавно:)
Я наоборот в меде отучилась (м\с), но поняла, что практиком я не буду, можно конечно было развиться в каком-нить направлении, но как-то не сложилось, да я еще тогда параллельно в институте училась...
Это я к чему:)
хочу поваром быть!!!!!!!!!
очень-очень!!!!!!!!
мне нравится тоже, как [B]Тане[/B] ([B]Андреевой[/B]) все по науке делать.
Ну типа если рецепт, то я ищу какой-нить грамотный, оригинальный:)

Бузя 17.03.2011 15:29

[QUOTE=Vladana;3302001]Всем приветик!!!
девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть...
сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе![/QUOTE]

видимо ложные и были!
ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!!

Kiska.K 17.03.2011 15:31

Хорошо, что все хорошо:) А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает))))))))):girl_haha:

Vladana 17.03.2011 15:35

[QUOTE=Бузя;3302125]видимо ложные и были!
ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!![/QUOTE]

да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова!
так что боязливо как-то...

Дэлия 17.03.2011 15:37

[QUOTE=Kiska.K;3302150]Хорошо, что все хорошо:) А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Vladana;3302179]да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова!
так что боязливо как-то...[/QUOTE]

Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Vladana 17.03.2011 15:39

[QUOTE=Дэлия;3302198]Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

позитивчик ты наш!!! :girl_in_love:

Kiska.K 17.03.2011 15:42

[QUOTE=Дэлия;3302198]Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А теперь нам все-равно никуда не дется:girl_haha: А раньше или позже...может чем быстрее оно, тем и лучше:)

Бузя 17.03.2011 15:43

[B]Диля[/B], молодец!:)

Не, раз было один раз и все, то ты пока не вошла в процесс:)
Мне вчера врач на эту тему объясняла.
У меня тянет и болит живот, но не периодами, а просто тупо по полчаса-сорок минут, но конкретно так скручивает, а потом все...

andreeva 17.03.2011 15:44

Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут )))
Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны

НатаФФка 17.03.2011 15:45

всем еще раз привет))):girl_in_love:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.