Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

кусяка 03.09.2010 18:24

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2220169]да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже([/QUOTE]

эт канеш не оч хорошо,но ты не переживай
думаю лучше сейчас положиться на врачей

Миленка 03.09.2010 18:27

Девочки у нас с мужем кровь 2+, а младшая доча родилась с 1+. Я кормила ее до полутора лет - все ок. А когда живот болит - скока но-шпы надо съесть?

Миленка 03.09.2010 18:31

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2220169]да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже([/QUOTE]

Насть, ложись и пусть делают все что надо. На УЗИ давно были? Обвития нет? Лучше перестраховаться и твое хочу-боюсь тут не уместно. Не переживай но и не игнорируй. Все будет хорошо

VesnuchkA 03.09.2010 18:32

[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2219816]сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...:([/QUOTE]
А у тебя есть возможность на УЗИ с доплером сходить? Доплер покажет гипоксию лучше КТГ.
[QUOTE=svetlanavik;2219902]Мне [B]Юля написала:[/B]всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

svetlanavik 03.09.2010 18:52

[QUOTE=Миленка;2220251]Девочки у нас с мужем кровь 2+, а младшая доча родилась с 1+. Я кормила ее до полутора лет - все ок. А когда живот болит - скока но-шпы надо съесть?[/QUOTE]

Лен,я 2 шт. съедаю,но толку-ноль:(

Миленка 03.09.2010 19:00

[QUOTE=svetlanavik;2220393]Лен,я 2 шт. съедаю,но толку-ноль:([/QUOTE]

Ага, спасибки

ЛЁЛЯ 1985 03.09.2010 19:03

[QUOTE=Надежд@;2219921]Оль у папы вид испуганный и серьезный в тоже время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш это он её так в первый раз держал, да и вообще боялся её, я как сказала что младшую дочку пеленать не буду он сказал что вообще на руки её не возьмёт. БОИТСЯ
[QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE]
В смысле раскрытие хорошее? это как?
[QUOTE=svetlanavik;2220393]Лен,я 2 шт. съедаю,но толку-ноль:([/QUOTE]
И я по 2 пью.

кусяка 03.09.2010 19:10

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2220431]\

В смысле раскрытие хорошее? это как?

[/QUOTE]

пальцами меряла врач.2,5или 3 пальца, я не поняла точно. эт значит не седня-завтра сама рожу, но если нет, то надо сдаться числа 7го, хотя скорее всего рожу раньше:)

Nastasya_Lvovna 03.09.2010 19:12

[QUOTE=Миленка;2220282]Насть, ложись и пусть делают все что надо. На УЗИ давно были? Обвития нет? Лучше перестраховаться и твое хочу-боюсь тут не уместно. Не переживай но и не игнорируй. Все будет хорошо[/QUOTE]

обвитие есть однократное,делала неделю назад узи...говорят что видимо из за этого ктг такое

Nastasya_Lvovna 03.09.2010 19:13

[QUOTE=VesnuchkA;2220289]А у тебя есть возможность на УЗИ с доплером сходить? Доплер покажет гипоксию лучше КТГ.

:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

допплер идеальный...а ктг при этом плохое....вот такие мы загадочные%-0

Nastasya_Lvovna 03.09.2010 19:14

[QUOTE=кусяка;2220464]пальцами меряла врач.2,5или 3 пальца, я не поняла точно. эт значит не седня-завтра сама рожу, но если нет, то надо сдаться числа 7го, хотя скорее всего рожу раньше:)[/QUOTE]

везет тебе)тоже хочу раскрытие такое))

Наталюша1 03.09.2010 19:39

[QUOTE=Надежд@;2218338][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С годовщиной вас, счастья вам, любви и взаимопонимания!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:marriage: :marriage: :marriage:[/QUOTE]

Спасибо Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 03.09.2010 19:58

спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался:)
а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидно:(утешаю себя тем что моего тортами не удивить:))))
а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью:(((((((
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?

Feadin 03.09.2010 20:12

[QUOTE=Наталюша;2220604]спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался:)
а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидно:(утешаю себя тем что моего тортами не удивить:))))
а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью:(((((((
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?[/QUOTE]

И что она тебе прописала от молочницы??? У меня этоа проблема непроходящая. Когда врачам говорю, все печально вздыхают, типа да, проблема. А я все боюсь, что не вылечусь до родов. Чего уже только не перепробовала. И пимафуцин, и нистатин, и бура в глицерине, и тержинан. Тержинан лучше всего помогает, но ненадолго...:-/

Наталюша1 03.09.2010 20:28

ну вот Тержинан она мне и прописала.

ЕкатеринкаЗ 03.09.2010 20:35

девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно!

Feadin 03.09.2010 20:56

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2220739]девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно![/QUOTE]

Катюш, ну ты что, не печалься - значит вас скоро уже будет трое:)))
Это же так здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 03.09.2010 21:00

[QUOTE=Наталюша;2220716]ну вот Тержинан она мне и прописала.[/QUOTE]

Ясно... Эх, насколько я уже обогатила наших аптекарей....:-[ ]

ЕкатеринкаЗ 03.09.2010 21:02

[QUOTE=Feadin;2220814]Катюш, ну ты что, не печалься - значит вас скоро уже будет трое:)))
Это же так здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело":(

Feadin 03.09.2010 21:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2220844]просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело":([/QUOTE]

Ну это уж не тебе решать. Договаривайся с масявкой )))
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал :puz: Чтобы не раньше 28го, как у нас по плану задумано.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось!:))) :))) :))) Интересно, по жизни так же будет?:girl_in_love:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.