![]() |
Приветик, [B]Наташ[/B] )))
|
[QUOTE=andreeva;3302249]Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут )))
Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны[/QUOTE] хи....смешной такой)))) я вот тут тож на днях....ой...вощем упала у меня из сушки сверху банка в которой я клюковку завариваю....не успела я ее удержать.....так она грохнулась на стол.....и вся ляшка у меня прям извиняюсь в дрищ была....кровищи.....она аж прям какая то бордовая была....полдня кровь останавливала....а потом весь вечер мне муж из подошв ног осколки вытаскивал....ну мы с ним правда на тот момент наржались.... |
[QUOTE=НатаФФка;3302254]всем еще раз привет))):girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Натали! Ну ты как? Что-то у всех все тянет, болит...а у меня - никаких предвесников...Мож я вообще не беременна)))))))))))))) а так...шутка пьяного мишутки)))))))))))) |
[B]Тань[/B], глубоко так резанула????????
Он реально упал или просто ему нехорошо стало? |
Ого, Наташ ) Ну у тебя прям конкретно.
Я целую подушечку себе срезала. Нож острый японский |
[QUOTE=Vladana;3302213]позитивчик ты наш!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=Kiska.K;3302233]А теперь нам все-равно никуда не дется:girl_haha: А раньше или позже...может чем быстрее оно, тем и лучше:)[/QUOTE] Конечно,чем быстрее,тем лучше!!!:) [QUOTE=andreeva;3302249]Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут ))) Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны[/QUOTE] Жесть...%-0 |
[QUOTE=Kiska.K;3302287]Привет, Натали! Ну ты как? Что-то у всех все тянет, болит...а у меня - никаких предвесников...Мож я вообще не беременна)))))))))))))) а так...шутка пьяного мишутки))))))))))))[/QUOTE]
привет КатюФФка))) я все по старому...жду когда же наконец то настанет время Х.....о боже.....:hysteric: завтра на прием к Г....надеюсь что лед тронулся))) а еще завтра пойду на работу)))ура ура, нам тринадцатую начислили)))пойду за денюжкой))) а то видимо декретных я так и не дождусь:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;3302281]хи....смешной такой))))
я вот тут тож на днях....ой...вощем упала у меня из сушки сверху банка в которой я клюковку завариваю....не успела я ее удержать.....так она грохнулась на стол.....и вся ляшка у меня прям извиняюсь в дрищ была....кровищи.....она аж прям какая то бордовая была....полдня кровь останавливала....а потом весь вечер мне муж из подошв ног осколки вытаскивал....ну мы с ним правда на тот момент [B]наржались[/B]....[/QUOTE] совсем я с ума сошла, читаю нажрались:-D :-D :-D :-D ну че вы калечитесь-то? щас не надо!!!! |
[QUOTE=andreeva;3302297]Ого, Наташ ) Ну у тебя прям конкретно.
Я целую подушечку себе срезала. Нож острый японский[/QUOTE] ого ну у тебя там тож походу не цветочки)) |
[QUOTE=Бузя;3302308]совсем я с ума сошла, читаю нажрались:-D :-D :-D :-D
ну че вы калечитесь-то? щас не надо!!!![/QUOTE] Я тоже так прочла сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3302299]Ага:)
Конечно,чем быстрее,тем лучше!!!:) Жесть...%-0[/QUOTE] ПрЮвет))))) ну что, скоро совсем мы тебя провожать будем))) |
[QUOTE=Бузя;3302308]совсем я с ума сошла, читаю нажрались:-D :-D :-D :-D
ну че вы калечитесь-то? щас не надо!!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3302321]Я тоже так прочла сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] извините девочки...но видимо у кого че болит:girl_haha: |
Привет, девочки=)
Как дела? Как детишки? Я так расстроена... Встала на весы... 1900 меньше чем за полторы недели... Завтра к врачу - она меня сожрет наверное... Что делать - не знаю... не есть я тоже не могу. |
[QUOTE=НатаФФка;3302328]ПрЮвет)))))
ну что, скоро совсем мы тебя провожать будем)))[/QUOTE] Я думаю,тебя скорее и еще несколько желающих есть:) |
[QUOTE=НатаФФка;3302340]извините девочки...но видимо у кого че болит:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, но не настолько;) |
[QUOTE=4udik;3302346]Привет, девочки=)
Как дела? Как детишки? Я так расстроена... Встала на весы... 1900 меньше чем за полторы недели... Завтра к врачу - она меня сожрет наверное... Что делать - не знаю... не есть я тоже не могу.[/QUOTE] ну ели отеков нет...то можно смело посылать...чтож теперь не есть чтоли???:-E |
[QUOTE=Дэлия;3302353]Я думаю,тебя скорее и еще несколько желающих есть:)[/QUOTE]
ооооооооооооооооо......я думаю тут еще с вами потусю)))до конца марта так точно))))доча проход что то не роет(((надо ей лопатку прикупить))) |
[B]Чудик[/B], с неделькой!!!!!!!!!!
ох, что ж вес этот всем покоя не дает... конечно, нельзя не есть! |
[QUOTE=Бузя;3302355]ну да, но не настолько;)[/QUOTE]
ну зато поРЖали))) |
[QUOTE=НатаФФка;3302370]ооооооооооооооооо......я думаю тут еще с вами потусю)))до конца марта так точно))))доча проход что то не роет(((надо ей лопатку прикупить)))[/QUOTE]
Ну я в любом случае в апреле,срок то у меня маловат... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |