Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 29.03.2011 16:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3362780]70 дней до родов и 70 после, есть еще какие то случаи, ну там двойня, сложные роды и т.п. получается 4 месяца где то

у меня тоже не икает[/QUOTE]

понятно ну я так и думала)хотя он про пол года говорил.....видимо потому что потом ждет меня))))):girl_haha:

Валашка 29.03.2011 16:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;3362780]70 дней до родов и 70 после, есть еще какие то случаи, ну там двойня, сложные роды и т.п. получается 4 месяца где то

у меня тоже не икает[/QUOTE]

Икает, икает...:puz: просто ты думаешь что пинается, стучит, а на самом деле он икает. Детишки все икают. Почитай в инете.

Веня 29.03.2011 16:28

ну икает я так понимаю когда однотипные движение в одном месте у меня такого нету всегда в разных и не долго

ЮJIИЯ 29.03.2011 16:48

[QUOTE=Валашка;3362803]Икает, икает...:puz: просто ты думаешь что пинается, стучит, а на самом деле он икает. Детишки все икают. Почитай в инете.[/QUOTE]

ну может и так:)

ЮJIИЯ 29.03.2011 16:51

[B]Валашка[/B], у тебя сегодня неделька? поздравляю
а то на работе картинки плохо грузятся, я их отключаю

Iris_ka 29.03.2011 16:58

[QUOTE=Веня;3362815]ну икает я так понимаю когда однотипные движение в одном месте у меня такого нету всегда в разных и не долго[/QUOTE]

Вот почитала вас, получается ,что мой прямо сейчас икает:girl_haha:

Khokha 29.03.2011 19:29

Привет))))неделек с недельками))))

прыгающая апельсинка 29.03.2011 19:32

[QUOTE=Веня;3362752]ммм а икает это как?я вроде такого не замечала[/QUOTE]

Привет! Икают они так же как и мы, ритмичные такие толчочки чувствуешь. Только очень часто. У меня так. Мне вообще жалко бейбика когда он икает, бедный наверное не в понятках что происходит :(

прыгающая апельсинка 29.03.2011 19:34

Интересно а на нашем сроке уже опасно летать? Не знаю что и делать.. прождала я тут как послушная овечка приема, а его и не будет совсем как я поняла, а платно идти один прием 8 тысяч стоит, потом анализы, лечение, вообще все минимум в 50 тысяч выйдет, если бы я знала, давно бы уже слетала, а теперь с таким пузом и не знаю что делать :( И так обидно мне, ведь обещали что примут, все только на словах..

Khokha 29.03.2011 19:38

[quote=прыгающая апельсинка;3363838]Интересно а на нашем сроке уже опасно летать? Не знаю что и делать.. прождала я тут как послушная овечка приема, а его и не будет совсем как я поняла, а платно идти один прием 8 тысяч стоит, потом анализы, лечение, вообще все минимум в 50 тысяч выйдет, если бы я знала, давно бы уже слетала, а теперь с таким пузом и не знаю что делать :( И так обидно мне, ведь обещали что примут, все только на словах..[/quote]
Ого!!!!Нехилые цены!!!!:-[ ]

прыгающая апельсинка 29.03.2011 19:41

[QUOTE=Khokha;3363856]Ого!!!!Нехилые цены!!!!:-[ ][/QUOTE]

Да, прикинь!!!!! :hysteric: Я вот и разозлилась, обещали бесплатно принять, я жду, думала в списке ожидающих, а меня там нет, дали номер платных услуг. Чувствую покупку машины нам придется отложить.

Khokha 29.03.2011 19:44

я сегодня кровь сдавать пошла,так там девчонки сидели на гормоны сдавать. так им сказали,что запись только в апреле и то на май!!!Короче сначала некоторым родить,а потом сдать!!!! дурдом какой-то!!!

прыгающая апельсинка 29.03.2011 19:49

[QUOTE=Khokha;3363883]я сегодня кровь сдавать пошла,так там девчонки сидели на гормоны сдавать. так им сказали,что запись только в апреле и то на май!!!Короче сначала некоторым родить,а потом сдать!!!! дурдом какой-то!!![/QUOTE]

Я думала только у нас тут такое :-D
Ну в России тем и хорошо что можно платно пойти и не так дорого, ну все равно даже там дело принципа медицина бесплатная и обязаны бесплатно делать, не у всех же есть такие деньги. А то получается нет денег- ходи больной.

Khokha 29.03.2011 19:52

[quote=прыгающая апельсинка;3363907]Я думала только у нас тут такое :-D
Ну в России тем и хорошо что можно платно пойти и не так дорого, ну все равно даже там дело принципа медицина бесплатная и обязаны бесплатно делать, не у всех же есть такие деньги. А то получается нет денег- ходи больной.[/quote]
ну да....цены запредельные.....

ЮJIИЯ 29.03.2011 19:57

[QUOTE=Khokha;3363883]я сегодня кровь сдавать пошла,так там девчонки сидели на гормоны сдавать. так им сказали,что запись только в апреле и то на май!!!Короче сначала некоторым родить,а потом сдать!!!! дурдом какой-то!!![/QUOTE]

ага, как я пошла три недели назад записываться на анализы перед декретом (повторно гепатит, вич и т.д.), так меня аж на 3 мая записали:-! причем там есть анализ, который обязательно до 32 недель надо сдать! у меня как раз будет 31неделя и 4 дня

прыгающая апельсинка 29.03.2011 20:01

Ой, я тут на форуме почитала про вес во время беременности, это ржач :-D Какой-то девочке гинеколог сказал что много набирать нельзя и на вопрос почему, она ответила ей "толстые куры хуже несутся", ой, не могу :-D :-D :-D :-D :-D
я хочу хорошо снестись, а вес растет :-E

прыгающая апельсинка 29.03.2011 20:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;3363955]ага, как я пошла три недели назад записываться на анализы перед декретом (повторно гепатит, вич и т.д.), так меня аж на 3 мая записали:-! причем там есть анализ, который обязательно до 32 недель надо сдать! у меня как раз будет 31неделя и 4 дня[/QUOTE]

А что это за анализ до 32 недель?

прыгающая апельсинка 29.03.2011 20:17

Девочки, тут нету никого? а какой вы чай пьете? я что-то то зеленый пью, то мятный, то ромашку, а почитала это вообще все не есть хорошо. Совсем чтоли его не пить нам?

ЮJIИЯ 29.03.2011 20:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364049]А что это за анализ до 32 недель?[/QUOTE]

если не ошибаюсь протромбиновый комплекс и фибриноген, в общем свертываемость крови. просто я вычитала в карте своей что до 32 недель, а сейчас карты нет на руках. в инете пишут что в 3 триместре эти показатели увеличиваются, видимо с этим и связано

olyavokhmina 29.03.2011 20:20

[QUOTE=Вилка;3362486]даа)) мало осталось))) с неделькой вас! такие уже большие!!!
у меня сегодня первый раз икала, вернее я первый раз это ощутила :girl_in_love:

а про одежку ага.. купи какой-нибудь плащик себе, жалко правда деньги тратить на 1 месяц на вещь, которую потом не носить, но куда деваться[/QUOTE]
о:) а я всего где-то с неделю слышу икоту:) наверное только поняла, что это такое:) мужу, когда дома нет, звоню, спрашиваю, думает ли он о малыше:-D он говорит - конечно:) я говорю ему перестань:) он из-за тебя икает:-D

вот именно, Оль что деваться то и некуда.. покупать один хрен придется:) не ходить же раздетой:)))
[QUOTE=ЮJIИЯ;3362492][B]olyavokhmina[/B], привет! с неделькой! мой тоже по утрам будит меня, за 10 мин до будильника[/QUOTE]

приветик Юлечка:) спасибо:)
а я даже в выходные встаю в семь - восемь утра... он там что-то шерудит сбоку:) :-D

кушать наверное просит:)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.