![]() |
[QUOTE=Feadin;2220908]Ну это уж не тебе решать. Договаривайся с масявкой )))
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал :puz: Чтобы не раньше 28го, как у нас по плану задумано.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось!:))) :))) :))) Интересно, по жизни так же будет?:girl_in_love:[/QUOTE] :))) возможно так и будет по жизни) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2220930]:))) возможно так и будет по жизни)[/QUOTE]
Ой, как бы хотелось, чтобы у него был папин характер!!!:girl_in_love: С моим я не переживу. :girl_pinkglassesf: |
по идее когда заранее ложатся, то и рожают пораньше)))) маму тоже положили заранее с сестрой, так она в этот же день родила)))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2220604]
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?[/QUOTE] в 18-м |
а самой можно как-то понять, что головка малыша уже опустилась??
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2221237]а самой можно как-то понять, что головка малыша уже опустилась??[/QUOTE]
Когда опускается головка - опускается живот:) |
[QUOTE=mimi;2221295]Когда опускается головка - опускается живот:)[/QUOTE]
:))) логично:))) |
Привет девчонки, мы были в гостях у родителей моих, дедушка приехал погостить из Воронежа, всем большим семейством пекли пиццу)))) я налопалась до отвала, сейчас полегчало, а днем когда я писала, так плохо было, слабость, спина болеть сильно начала и живот 2 раза прихватило сильно...%-0 а еще каждые 20 минут бегала в туалет по маленькому и так хотелось сильно, давило на мочевой пузырь
|
я сегодня на ктг чуть не сошла с ума....начал возиться,а потом так надавил головой..и в туалет хочется и вроде только минут 5 сижу на ктг...а он давай дальше возню устраивать))))
ох,ладно девочки до завтра...у меня наконец муж с работы едет:))) |
[QUOTE=Надежд@;2221315]Привет девчонки, мы были в гостях у родителей моих, дедушка приехал погостить из Воронежа, всем большим семейством пекли пиццу)))) я налопалась до отвала, сейчас полегчало, а днем когда я писала, так плохо было, слабость, спина болеть сильно начала и живот 2 раза прихватило сильно...%-0 а еще каждые 20 минут бегала в туалет по маленькому и так хотелось сильно, давило на мочевой пузырь[/QUOTE]
привет Надюш! как здорово вы провели время! :))) девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? :girl_impossible: :troub1: |
да Катюш бывает)))и довольно часто)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2220844]просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело":([/QUOTE]
и я так хочу...:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2221356]привет Надюш! как здорово вы провели время! :)))
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? :girl_impossible: :troub1:[/QUOTE] у меня либо копошится ножками, либо наоборот внизу живота что-то там делает у самого лобка..%-0 одновременно не давит и там и там |
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? :girl_impossible: :troub1:[/QUOTE]
ага,у меня так постоянно)) |
Меня когда на сохранение положили перед родами, я через 4 дня родила, но это было в 39,3 недели. А вообще заранее не хочу, там рано вставать надо, каждый день анализы, уколы для питания ребеночка, вся попа болела помню...
|
[QUOTE=Надежд@;2221395]Меня когда на сохранение положили перед родами, я через 4 дня родила, но это было в 39,3 недели. А вообще заранее не хочу, там рано вставать надо, каждый день анализы, уколы для питания ребеночка, вся попа болела помню...[/QUOTE]
о ужас:-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2221356]привет Надюш! как здорово вы провели время! :)))
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? :girl_impossible: :troub1:[/QUOTE] И у меня так периодически, а еще он попой выпирает влево, а ногами упирается в печень. Вот это полный ппц... |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2221402]о ужас:-/[/QUOTE]
но если есть показания, лучше лечь, чтоб быть под присмотром врачей....меня просто так напугали этим гестозом.....:( , хотя сами врачи в роддоме говорили что у меня его нет, но раз легла лечись.... |
а если вес нормальный у малыша, то зачем уколы для питания? и сколько всего дней у тебя получилось, Надь? я-то была там уже на сохранении еще в апреле, поэтому знаю чего ждать...
|
А я себе халат в роддом купила сегодняи еще 2 кормящих лифа...
Таз болит жутко, увидела как иду в витрине магазина, смеялась сквозь слезы... |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |