![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3302360]ну ели отеков нет...то можно смело посылать...чтож теперь не есть чтоли???:-E[/QUOTE]
Да ладно... Все равно 22 в стационар ложиться... отеков у меня нет, просто аппетит хороший=) Не хочется просто выслушивать про то что я ей "качели" устраиваю... Я на каждый прием так: на один толстею, на следующий - худею... и т.д. Сейчас опять очередь толстеть пришла, но не на столько же! хотя всего я набрал 7 кг за всю беременность... по-моему вполне прилично... |
ежкин кот, я тут увидела, что вчера было 3 года как я тут тусуюсь!:)
ого! |
[QUOTE=Дэлия;3302386]Ну я в любом случае в апреле,срок то у меня маловат...[/QUOTE]
ну мы тут с вами посидим наверное все равно:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3302374][B]Чудик[/B], с неделькой!!!!!!!!!!
ох, что ж вес этот всем покоя не дает... конечно, нельзя не есть![/QUOTE] Спасибо=) ну меня вес не беспокоит - он беспокоит моего врача... Я чуть-чуть поправилась в бедрах и груди, а все остальное - в пузе... |
девочки с недельками, кого не поздравила )))
Кать (4udik) у меня за 16 дней 2550 прибавка пипень правда всего получилось 10900 общий набор составил ну да фиг с ним... сбросятся Оль. спасибо за поздравилки! )) ща наверно спать лягу че-та все болит((( живот каменный болит без бандажа ваще ходить не могу ((( |
[QUOTE=Бузя;3302394]ежкин кот, я тут увидела, что вчера было 3 года как я тут тусуюсь!:)
ого![/QUOTE] Поздравляю !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
7 кг - это просто замечательно!!!
у меня 10 |
[QUOTE=Бузя;3302394]ежкин кот, я тут увидела, что вчера было 3 года как я тут тусуюсь!:)
ого![/QUOTE] ОГО НУ ТЫ КРУТА )))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) |
ого![/QUOTE] о-ё....ну поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;3302407]девочки с недельками, кого не поздравила )))
Кать (4udik) у меня за 16 дней 2550 прибавка пипень правда всего получилось 10900 общий набор составил ну да фиг с ним... сбросятся Оль. спасибо за поздравилки! )) ща наверно спать лягу че-та все болит((( живот каменный болит без бандажа ваще ходить не могу ((([/QUOTE] отдохни конечно а ты пила че-нить типа но-шпы? или она тебя не берет? [QUOTE=Дэлия;3302410]Поздравляю !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3302425]ОГО
НУ ТЫ КРУТА )))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3302431]о-ё....ну поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3302407]девочки с недельками, кого не поздравила )))
Кать (4udik) у меня за 16 дней 2550 прибавка пипень правда всего получилось 10900 общий набор составил ну да фиг с ним... сбросятся [/QUOTE] 2550 - моя бы убила, честное слово... Сбросятся обязательно... Нам еще кормить детей, так что я по этому поводу абсолютно не переживаю... 11 кг прибавки - вполне прилично по-моему... [QUOTE=Бузя;3302417]7 кг - это просто замечательно!!! у меня 10[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной=) А моя врачиха смотрит не на общую прибавку, а на от недели к неделе... и ругается вечно... Что много набрала... Началось все это после нового года... а когда наоборот худею она опять ругает что я непостоянная и вечно у меня какие-то наплывы... чего она от меня хочет - не понятно... может чтоб я оставалась плюс-минус в одном весе? |
[QUOTE=4udik;3302474]2550 - моя бы убила, честное слово...
Сбросятся обязательно... Нам еще кормить детей, так что я по этому поводу абсолютно не переживаю... 11 кг прибавки - вполне прилично по-моему... Поздравляю с годовщиной=) А моя врачиха смотрит не на общую прибавку, а на от недели к неделе... и ругается вечно... Что много набрала... Началось все это после нового года... а когда наоборот худею она опять ругает что я непостоянная и вечно у меня какие-то наплывы... чего она от меня хочет - не понятно... может чтоб я оставалась плюс-минус в одном весе?[/QUOTE] Спасибо:) не, если б ты была в одном весе, ей бы тоже не понравилось:) она хочет, чтоб было как по справочникам:) типа 300 гр в неделю ровно! каждый раз!:) |
[QUOTE=Бузя;3302510]Спасибо:)
не, если б ты была в одном весе, ей бы тоже не понравилось:) она хочет, чтоб было как по справочникам:) типа 300 гр в неделю ровно! каждый раз!:)[/QUOTE] Та наверное... Не знаю... Устала я уже... Меня уже положат во вторник и пусть наблюдают и оперируют когда кроха чуть-чуть дозреет... А то я уже устала так - капец... У меня и так спина не здоровая была - двухсторонний сколиоз и сутулость не слабая... Так сейчас спина вообще разламывается... раньше хоть массаж помогал, а теперь не помогает практически - на время массажа становится чуть легче... Но муж у меня не железный чтоб 24 часа в сутки массажировать мне спинку... Меня уже минут через 5 совесть мучить начинает... так что я уже в принципе готова к труду и обороне=) главное чтоб кроха еще чуть-чуть подросла... еще на 2 недельки хотя бы... |
[B]Кать[/B], а тебя капать чем-то будут, или просто под наблюдением чтоб была?
|
[QUOTE=Бузя;3302580][B]Кать[/B], а тебя капать чем-то будут, или просто под наблюдением чтоб была?[/QUOTE]
Я вообще-то против того чтоб мне начинали что-то капать только потому что я ложусь в больницу... причина того что я ложусь - свежий шов на матке, он начал истончаться, то есть меня кладут, и в течении полутора-двух недель прооперируют... это я уже ложусь как бы перед операцией... Насколько я понимаю - меня кладут обследовать и наблюдать, а не лечить... хотя зная наши больницы скорее всего не обойдусь без назначений... |
Девуськи привет!
Недельчат с неделищами! Нагулялась сегодня....., так то тепло, но только под ногами чача, забрала доки из суда, а на сестру не дали, а она не смогла приехать, заболел ребятенок и не с кем оставить, так что в регистрационную не попала, потащимся на след неделе. Зашла в магазин, прикупила трикотажный комбезик зелененький, не удержалась...., припрятала от мужа, потом достану Потом увидела скумбрию соленую, чуть не захлебнулась, сделала с лучком и нажралась с черн. хлебом, теперь лежу довольная....., отеку опять, ну как жрать то перестать..... |
[B]Тань[/B], ну хорошо, что часть дел сделала! Молодец!
С покупочкой:) [B]Кать[/B], да, раз раньше так намного будут кесарить, то наверняка назначат какое-нить дополнительное питание ребенку... |
[QUOTE=Бузя;3302796][B]Тань[/B], ну хорошо, что часть дел сделала! Молодец!
С покупочкой:) [B]Кать[/B], да, раз раньше так намного будут кесарить, то наверняка назначат какое-нить дополнительное питание ребенку...[/QUOTE] Спасибо! Да, у нас в больнице если не назначат ничего, это будет нонсенс... |
[QUOTE=Бузя;3302796]
[B]Кать[/B], да, раз раньше так намного будут кесарить, то наверняка назначат какое-нить дополнительное питание ребенку...[/QUOTE] А при чем здесь ребенок? кесарить будут не раньше 37 недель (если не дай Бог не появится необходимость кесарить раньше), а в 37 недель это уже доношеный ребенок, то есть никакого дополнительного питания не надо... А назначат наверняка как обычно - ношпа, курантил, актовегин, магнезия и т.д., в общем стандартный набор... Хотя я очень надеюсь обойтись без этого... |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |