![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2221418]а если вес нормальный у малыша, то зачем уколы для питания? и сколько всего дней у тебя получилось, Надь? я-то была там уже на сохранении еще в апреле, поэтому знаю чего ждать...[/QUOTE]
Питание, не в плане подпитать его из-за веса, а витаминчики для профилактики... Я легла 10го утром октября, а родила 14го вечером. Но некоторые девочки ложились на сохранении и почти сразу же рожали)))) и такое бывало |
я на днях тоже увидела себя в отражении витрины в профиль...%-0 это пипец! я и не знала, что такая крууууууглая :-D
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2221356]привет Надюш! как здорово вы провели время! :)))
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? :girl_impossible: :troub1:[/QUOTE] у меня в 1 беременность так бодалась, а сейчас жду - жду, а не бодается, живот видимо не опустился. И таз в эту беременность вообще не болит, только предвестники по ночам и вечерам иногда. |
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=100[/url]
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=110[/url] вот такие вот лифы... черные оба... нашла сегодня в Меге-Дыбенко их официальный магазин... |
[QUOTE=Lubashka;2221461][url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=100[/url]
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=110[/url] вот такие вот лифы... черные оба... нашла сегодня в Меге-Дыбенко их официальный магазин...[/QUOTE] красивые:) , а я цветастый купила:) |
[QUOTE=Надежд@;2221469]красивые:) , а я цветастый купила:)[/QUOTE]
Цветастых на мои размерчики не бывает... :-D Я до этого купила этой же фирмы 1 белый и 1 телесный, но они ж не практичные, вот и купила 2 черных... А какие они удобные...:girl_in_love: Я б их и в обычной жизни бы носила... |
А я при переезде умудрилась затерять свою беременную курточку. Теперь приходится ходить в мужниной куртке.
На прошлой неделе был прикол - ходили на свадьбу к друзьям, муж как раз эту свою куртку надел, а я плащ свой небеременный. Он у меня на молнии, впритык застегнула, а потом молнию снизу расстегнула. Получилось как фрак )))) Пузо с удовольствием торчало впереди, я его сумкой прикрывала. Но после праздничного банкета плащ отказался на пузе застегиваться совершенно. Пришлось нам с мужем махнуться: он в моем плаще домой поехал, а я в его куртке )))))))))))))))) Хорошо, что плащ черный, и на муже он так отлично смотрелся... )))))))))))))))))))) |
вот
[url]http://mamindom.ua/files/images/products/MD_new-41.JPG[/url] |
[QUOTE=Feadin;2221411]И у меня так периодически, а еще он попой выпирает влево, а ногами упирается в печень. Вот это полный ппц...[/QUOTE]
Во-во.... постоянно этим занимается, проказница;) |
[QUOTE=Feadin;2221487]А я при переезде умудрилась затерять свою беременную курточку. Теперь приходится ходить в мужниной куртке.
На прошлой неделе был прикол - ходили на свадьбу к друзьям, муж как раз эту свою куртку надел, а я плащ свой небеременный. Он у меня на молнии, впритык застегнула, а потом молнию снизу расстегнула. Получилось как фрак )))) Пузо с удовольствием торчало впереди, я его сумкой прикрывала. Но после праздничного банкета плащ отказался на пузе застегиваться совершенно. Пришлось нам с мужем махнуться: он в моем плаще домой поехал, а я в его куртке )))))))))))))))) Хорошо, что плащ черный, и на муже он так отлично смотрелся... ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ладно, девочки, хорошо с вами, но у меня уже ломка начинается, спать пора.
Всем спокойной ночи и приятных снов!!! |
[QUOTE=Надежд@;2221491]вот
[url]http://mamindom.ua/files/images/products/MD_new-41.JPG[/url][/QUOTE] Вах, какая красотища! :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи)
завтра утром еду сдаваться.. |
Девочки, всем доброго утра!! :)))
Недельчатых - с недельками :))) Как вы тут? Кто-нибудь уже родил еще? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2221827]Девочки, всем доброго утра!! :)))
Недельчатых - с недельками :))) Как вы тут? Кто-нибудь уже родил еще? ;)[/QUOTE] Привет-привет!!!!:girl_in_love: я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое) |
[QUOTE=кусяка;2221838]Привет-привет!!!!:girl_in_love: я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое)[/QUOTE]
Ооооо!!!! Удачи вам с малышом!!!! Ни пуха ни пера!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2221843]Ооооо!!!! Удачи вам с малышом!!!! Ни пуха ни пера!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: вот думаю- прикидываю, что в принципе время есть и после 20.00 начнемся рожать, наверное. как там в планах у малыша...он пока не сильно шевелится- чемоданы собирает наверное)))) |
[QUOTE=кусяка;2221849]пасиб:girl_in_love: вот думаю- прикидываю, что в принципе время есть и после 20.00 начнемся рожать, наверное. как там в планах у малыша...он пока не сильно шевелится- чемоданы собирает наверное))))[/QUOTE]
:-D Ну если схваток нет, тогда наверное действительно торопиться не стоит :) Но нужно все подготовить, и как только начнется - ехать на встречу с малышом :))) |
Доброе утро!!!
Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит?? Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом. |
[QUOTE=Надежд@;2221856]Доброе утро!!!
Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит?? Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.[/QUOTE] Приветик, Надюш :) Ты сегодня отдыхай ;) Погода не айс, так что лежи спокойненько под одеялком, смотри какой-нибудь интересный фильм :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |