![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364227]Ага, они так икают :)
Садись со мной на режим правильного питания, а то я одна не могу :girl_haha:[/QUOTE] а мне хочешь не хочешь - придется правильно питаться..и без мяса блин)) а то если даже скушаю супа на мясе.. все... целый день как-то дискомфортно:) тут делала свиной гуляш в томатах... думаю положу себе в рожки только подливу..без мяса.... ну и опять мучилась:-D приходится питаться как вегетарианец... :) мужу варю картошку с мясом., а себе просто картошку с чуточкой соли:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364255]А я жареное ем и прет :hysteric: для меня главное отказаться от сладостейййййй! Ну и есть более рационально, буду теперь все в пароварке готовить.[/QUOTE]
сладкое - прям беда...%-0 |
всем привет.нам сделали комп
|
[QUOTE=olyavokhmina;3364262]а мне хочешь не хочешь - придется правильно питаться..и без мяса блин)) а то если даже скушаю супа на мясе.. все... целый день как-то дискомфортно:) тут делала свиной гуляш в томатах... думаю положу себе в рожки только подливу..без мяса.... ну и опять мучилась:-D приходится питаться как вегетарианец... :) мужу варю картошку с мясом., а себе просто картошку с чуточкой соли:)))[/QUOTE]
Без мяса же тоже незя, гемоглобин будет низкий Я через силу стараюсь есть, в общем корми ребенка :fork: А из чего ты белок получаешь? Я чечевичку ем :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364251]3 набрала?? Я уже 5, представляешь :( Килограмма 2 наверное в сисях..
Ты его так и называешь жучок :-D :-D[/QUOTE] а у меня сиси как-то не особо выросли:girl_haha: а так бы наверное тоже больше было бы кг:))) ну жучок иногда зову теперь:-D рееедко)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3364255]А я жареное ем и прет :hysteric: для меня главное отказаться от сладостейййййй! Ну и есть более рационально, буду теперь все в пароварке готовить.[/QUOTE] и я жареное ела бы и ела...особенно кабачки и картошку....:) :-D от сладостей мне кажется нам не реально отказаться:-D это уже у нас требуют ляли наверное)) |
[QUOTE=caprizolka;3364284]всем привет.нам сделали комп[/QUOTE]
Привет :))) А я думала ты в больничке все.. |
девочки, кто сегодня не показывал давайте показывайте пузики. я сейчас сфоткаюсь и выложу
[QUOTE=caprizolka;3364284]всем привет.нам сделали комп[/QUOTE] приветик! как пузик поживает? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364290]Привет :))) А я думала ты в больничке все..[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3364307]девочки, кто сегодня не показывал давайте показывайте пузики. я сейчас сфоткаюсь и выложу приветик! как пузик поживает?[/QUOTE] неделю как выписали и сразу комп сломался.деталь сегодня купили.поставили и вот мы с вами:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3364307]девочки, кто сегодня не показывал давайте показывайте пузики. я сейчас сфоткаюсь и выложу[/QUOTE]
У меня такой пуз большой - даже показывать боюсь... %-0 |
пузик тянет кожу страшно и пупок.мышцы пррям разрываются
|
Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит). |
[QUOTE=caprizolka;3364325]неделю как выписали и сразу комп сломался.деталь сегодня купили.поставили и вот мы с вами:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет! Хорошо, что починили :))) |
[QUOTE=caprizolka;3364284]всем привет.нам сделали комп[/QUOTE]
привет ОЛька))) как дела?) как малышок?) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3364286]Без мяса же тоже незя, гемоглобин будет низкий Я через силу стараюсь есть, в общем корми ребенка :fork: А из чего ты белок получаешь? Я чечевичку ем :puz:[/QUOTE] нельзя..понимаю.. но потом после мяса я страдаю целый день... мне так мерзко внутри:))) гемог чтоб поднять, нужно яблоко есть с гвоздями:-D ну в смысле в яблоко гвоздиков натыкать и оставить на часок.. а потом их вытащить и съесть яблочко. железа много:) это мне моя тетя посоветовала. она у нас в жк работает главным врачом в лаборатории.. а всякие там гранаты нифига не поднимают:( а белок есть в тех же самых яблоках, грушах, киви и прочих овощах:))) |
привет всем ! Неделек- поздравляю с недельками :)))
|
[QUOTE=caprizolka;3364329]пузик тянет кожу страшно и пупок.мышцы пррям разрываются[/QUOTE]
приветик! у меня с боков стало кожу тянуть, прям посередине живота по бокам, массажируюсь детским маслом.. |
[QUOTE=Гербера;3364337]привет всем ! Неделек- поздравляю с недельками :)))[/QUOTE]
привет) спасибо :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;3364330]Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит).[/QUOTE] Я белый хлеб и так не ем, сладкое и вкусное - до обеда стараюсь, вечером ем что-то более легкое. Откуда эти КГ????????:hysteric: |
[QUOTE=Танюха;3364341]Я белый хлеб и так не ем, сладкое и вкусное - до обеда стараюсь, вечером ем что-то более легкое. Откуда эти КГ????????:hysteric:[/QUOTE]
что-то организм запасает видимо %-0 может соки часто пьешь? там куча сахара или виноград-бананы? |
[QUOTE=Вилка;3364330]Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит).[/QUOTE] от булок отказаться не могу:-D каждое утро муж перед работой покупает мне пару слоек с клубничным джемом..они такие горячие еще)) МММ)) сыр я и так не любила особо... хлебушек да...кушаю всякий зерновой либо черный... рис не ем из-за его пагубного действия на кишечник:girl_haha: а так всегда ем вобщем-то без хлеба все.. молочку никогда особо не любила...и сейчас не пью и не ем:( даже йогурты не люблю...единственное , мне нравится ТАН:) |
[QUOTE=Танюха;3364341]Я белый хлеб и так не ем, сладкое и вкусное - до обеда стараюсь, вечером ем что-то более легкое. Откуда эти КГ????????:hysteric:[/QUOTE]
а я 7 набрала уже. и вот сейчас, время уже десятый час , а я читаю вас и хочу всё о чем вы тут пишите! И томатный сок и свинину с томатами , и мясо, и сладости и творог и хлеб с зернами :puz: Ну как вот себя сдержать и не отправиться сейчас на кухню ???? Тем более я вообще то сытая, ужинала хорошо |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |