Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 04.09.2010 08:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2221857]Приветик, Надюш :) Ты сегодня отдыхай ;) Погода не айс, так что лежи спокойненько под одеялком, смотри какой-нибудь интересный фильм :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Сашуль, нам сегодня на свадьбу к хорошим друзьям, вроде дали уже обещание что придем:( , у тут еще одна напасть, муж застудил крестец, в общем у него раздуло все, красная шишка большая, сидеть не может, мучился всю ночь тоже, а сейчас уехал к стоматологу с зубиком проблемы решать.....ох...:(

Заводная апельсинка 04.09.2010 08:56

[QUOTE=Надежд@;2221861]Привет Сашуль, нам сегодня на свадьбу к хорошим друзьям, вроде дали уже обещание что придем:( , у тут еще одна напасть, муж застудил крестец, в общем у него раздуло все, красная шишка большая, сидеть не может, мучился всю ночь тоже, а сейчас уехал к стоматологу с зубиком проблемы решать.....ох...:([/QUOTE]

Мда... Все не слава Богу... :( А может это знак, что вам дома нужно остаться? ;)

Надежд@ 04.09.2010 08:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2221867]Мда... Все не слава Богу... :( А может это знак, что вам дома нужно остаться? ;)[/QUOTE]

Блин, да может мы и с радостью, но так неудобно перед молодыми%-0

кусяка 04.09.2010 09:00

[QUOTE=Надежд@;2221856]Доброе утро!!!
Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит??
Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.[/QUOTE]

Доброе! спасиб:girl_in_love: щас ниче не беспокоит(живот потягивает немного), кроме того, что я объемся вкуснятины, которую мне мама передала:girl_haha: аааа! капитальный набег на холодильник!!!:-D

а кстать насчет ночи...почему-то всплакнулось на ночь глядя и теперь лицо-ужс какое опухшее-глазки щелочки, нос и губы надуты, красотка одним словом:-D :girl_in_love:
кстати, мой рецепт поправки настроения и самочувствия-вкусный чаек и сгущенка!!!налегаем,девочки и не грустим:girl_in_love:

кусяка 04.09.2010 09:03

[QUOTE=Надежд@;2221872]Блин, да может мы и с радостью, но так неудобно перед молодыми%-0[/QUOTE]

ну мож наверно в загс сходить, там же не долго и домой- поймут все молодые, должны понять, что вам уже не до буйных гуляний%-0

Заводная апельсинка 04.09.2010 09:03

[QUOTE=Надежд@;2221872]Блин, да может мы и с радостью, но так неудобно перед молодыми%-0[/QUOTE]

Это конечно да, но раз такая напасть со всех сторон....

[QUOTE=кусяка;2221873]
кстати, мой рецепт поправки настроения и самочувствия-вкусный чаек и сгущенка!!!налегаем,девочки и не грустим:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Поддерживаю!!! У меня в загашничке тортик карамельный :girl_in_love:

А я сейчас буду переглаживать последнюю партию малышкиных вещей :girl_haha: Я их пока стирала, все думала - и зачем моей красотке столько вещей на первые 3 месяца %-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

кусяка 04.09.2010 09:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2221878]

:-D :-D :-D Поддерживаю!!! У меня в загашничке тортик карамельный :girl_in_love:

А я сейчас буду переглаживать последнюю партию малышкиных вещей :girl_haha: Я их пока стирала, все думала - и зачем моей красотке столько вещей на первые 3 месяца %-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

когда родятся,я думаю все вопросы отпадут:)

кусяка 04.09.2010 09:26

девочки вчера в спец магазине купила мыло ручной работы- шоколадкой пахнет..так теперь по 10 раз в ваннную заглядываю-понюхать:-Р так и хочется кусочек откусить:-D

Надежд@ 04.09.2010 09:28

[QUOTE=кусяка;2221877]ну мож наверно в загс сходить, там же не долго и домой- поймут все молодые, должны понять, что вам уже не до буйных гуляний%-0[/QUOTE]

в ЗАГС мы не успеваем, у них в 11 роспись:) .
Ладно посмотрим по состоянию....:)

кусяка 04.09.2010 09:28

ну вот..ела яблоко и кажись червяка съела:-! как думаете переварится?%-0

кусяка 04.09.2010 09:39

ну не муж, а трындычиха...:-E звонила свекровь, он возьми и ляпни про пробку мою,что мол вышла, так она в панику-вези ее(меня ) в больницу срочно и вапще... кароч еле я отмазалась, пришлось даже сейчас позвонить врачу своему и проконсультироваться, чтоб тока все отстали...пусть теперь сам с мамой разруливает..и это при том, что я просила- никому ничего не рассказывай, как родим потом все расскажем:(

Тусенька 04.09.2010 09:39

Приветик всем!Кирюшка пока спит решила с вами пообщаться.Сколько у нас уже деток родилось?

кусяка 04.09.2010 09:42

[QUOTE=Тусенька;2221933]Приветик всем!Кирюшка пока спит решила с вами пообщаться.Сколько у нас уже деток родилось?[/QUOTE]

привет) :girl_in_love: точно не скажу-вроде бы уже 4ро есть, может уже больше, тока не написали еще об этом))) как вы там с кирюшкой? сильно тяжело или уже привыкли друг к другу?

Заводная апельсинка 04.09.2010 09:49

[QUOTE=кусяка;2221907]ну вот..ела яблоко и кажись червяка съела:-! как думаете переварится?%-0[/QUOTE]

Однозначно перевариться :-D + белок, он полезен :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=кусяка;2221930]ну не муж, а трындычиха...:-E звонила свекровь, он возьми и ляпни про пробку мою,что мол вышла, так она в панику-вези ее(меня ) в больницу срочно и вапще... кароч еле я отмазалась, пришлось даже сейчас позвонить врачу своему и проконсультироваться, чтоб тока все отстали...пусть теперь сам с мамой разруливает..и это при том, что я просила- никому ничего не рассказывай, как родим потом все расскажем:([/QUOTE]

Мой такой же будет чувствую :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Тусенька;2221933]Приветик всем!Кирюшка пока спит решила с вами пообщаться.Сколько у нас уже деток родилось?[/QUOTE]

Приветик :) Как у вас дела?

VesnuchkA 04.09.2010 09:56

Всем приветик!

[QUOTE=кусяка;2221838]Привет-привет!!!!:girl_in_love: я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое)[/QUOTE]
еще схваток нет? готова психологически?

Вот домик сентябрят, 6 уже родились:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url]

кусяка 04.09.2010 10:11

[QUOTE=VesnuchkA;2221993]Всем приветик!

еще схваток нет? готова психологически?

Вот домик сентябрят, 6 уже родились:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url][/QUOTE]

психологически почти))) а схваток пока нет, звонила врачу , она обещала что должны быть вечером или ночью))

кусяка 04.09.2010 10:14

девочки, меня отеки замучали:( если канефрончика попить полегчает, а? кто по скока пьет его? хотя он мне тож слабо помогает... а брусничный лист вообще до одного места припарка...

Тусенька 04.09.2010 10:21

[QUOTE=кусяка;2221942]привет) :girl_in_love: точно не скажу-вроде бы уже 4ро есть, может уже больше, тока не написали еще об этом))) как вы там с кирюшкой? сильно тяжело или уже привыкли друг к другу?[/QUOTE]

Он у меня хорошенький,сильно не плачет.только попискивает иногда.Такой нежненький.миленький.просто прелесть.не могу на него наглядеться.целую,целую его бесконечно.сосёт так мило и долго.а потом засыпает умиротворённо.

Тусенька 04.09.2010 10:24

[QUOTE=кусяка;2222047]девочки, меня отеки замучали:( если канефрончика попить полегчает, а? кто по скока пьет его? хотя он мне тож слабо помогает... а брусничный лист вообще до одного места припарка...[/QUOTE]

Мне только капельницы с магнезией в стационаре помогали,больше ничего.

Заводная апельсинка 04.09.2010 10:25

[QUOTE=кусяка;2222047]девочки, меня отеки замучали:( если канефрончика попить полегчает, а? кто по скока пьет его? хотя он мне тож слабо помогает... а брусничный лист вообще до одного места припарка...[/QUOTE]

Я пила его 3 раза в день по 1 таблетки. Но он как бы сдерживает отеки, но не устраняет их... Я пила пол-полу - она вроде ничего так, помогает...

[QUOTE=Тусенька;2222070]Он у меня хорошенький,сильно не плачет.только попискивает иногда.Такой нежненький.миленький.просто прелесть.не могу на него наглядеться.целую,целую его бесконечно.сосёт так мило и долго.а потом засыпает умиротворённо.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.