Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Танюха 29.03.2011 21:08

[QUOTE=Вилка;3364346]что-то организм запасает видимо %-0
может соки часто пьешь? там куча сахара или виноград-бананы?[/QUOTE]

В том-то и дело, что нет... Соки пью, может, раз в неделю, виноград вообще давно не ела, бананы - редко... Ладно, завтра на своих взвешусь - посмотрю, может, у них весы неправильные... :girl_haha:

Танюха 29.03.2011 21:09

[QUOTE=Гербера;3364352]а я 7 набрала уже. и вот сейчас, время уже десятый час , а я читаю вас и хочу всё о чем вы тут пишите! И томатный сок и свинину с томатами , и мясо, и сладости и творог и хлеб с зернами :puz: Ну как вот себя сдержать и не отправиться сейчас на кухню ???? Тем более я вообще то сытая, ужинала хорошо[/QUOTE]

Хочу -то я тоже сного всего... :puz: Но ограничилась яблочком, а есть-то хочется... :-D

Вилка 29.03.2011 21:09

[QUOTE=olyavokhmina;3364349]
молочку никогда особо не любила...и сейчас не пью и не ем:( даже йогурты не люблю...единственное , мне нравится ТАН:)[/QUOTE]

я молочку тоже не люблю особо.. творог кислый - в него надо сахар - мне нельзя
молоко раньше терпеть не могла, если чуток в кофе добавить, а сейчас не поверишь упиваюсь им, хотя тоже стараюсь ограничивать из-за сахара и крепкости стула от него :-! но тянет!
кефир люблю (говорят это не кефир правда, а пахта) - 1 % жирности

прям покупаю и пью, без всяких добавок. а йогурты мне нельзя, а я и не люблю все, что сладкое
могу раз в месяц купить, две ложки съесть и мужу отдать :girl_prepare_fish:
я даже фрукты не люблю. сладкие они для меня (по вкусу).

olyavokhmina 29.03.2011 21:09

я почему -то теперь капусту ни цветную, ни брюссельскую ни брокколи не люблю:( а раньше могла только ей одной питаться..:) вот беда. с каждым днем думаю чем бы себя покормить таким... и всегда не знаешь чем... достало уже:)

прыгающая апельсинка 29.03.2011 21:10

[QUOTE=Вилка;3364330]Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами

Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит).[/QUOTE]
Слушаем вилочку, она будет у нас специалистом по питанию :))) :))) Я попробую так питаться. Я когда питалась так вообще не набирала при беременности, как налегла на сладкое вес опять пополз :-E
[QUOTE=olyavokhmina;3364333]

нельзя..понимаю.. но потом после мяса я страдаю целый день... мне так мерзко внутри:)))
гемог чтоб поднять, нужно яблоко есть с гвоздями:-D ну в смысле в яблоко гвоздиков натыкать и оставить на часок.. а потом их вытащить и съесть яблочко. железа много:) это мне моя тетя посоветовала. она у нас в жк работает главным врачом в лаборатории.. а всякие там гранаты нифига не поднимают:(
а белок есть в тех же самых яблоках, грушах, киви и прочих овощах:)))[/QUOTE]

Ой, ржаччччччччч :-D :-D :-D
Мне муж и так говорит что я жуть как поглупела, а если он увидит гвозди в яблоке вообще за психа сочтет :-D
Я железо дополнительно пью

Гербера 29.03.2011 21:10

[QUOTE=Танюха;3364360]Хочу -то я тоже сного всего... :puz: Но ограничилась яблочком, а есть-то хочется... :-D[/QUOTE]

пойду съем яблочко, чтобы хоть чего-то пожевать :girl_haha:

Вилка 29.03.2011 21:10

[QUOTE=Танюха;3364354]В том-то и дело, что нет... Соки пью, может, раз в неделю, виноград вообще давно не ела, бананы - редко... Ладно, завтра на своих взвешусь - посмотрю, может, у них весы неправильные... :girl_haha:[/QUOTE]

возможно сладости тогда надо исключать совсем, такое может быть, что от 1 кусочка весь вес держится

прыгающая апельсинка 29.03.2011 21:11

[QUOTE=olyavokhmina;3364363]я почему -то теперь капусту ни цветную, ни брюссельскую ни брокколи не люблю:( а раньше могла только ей одной питаться..:) вот беда. с каждым днем думаю чем бы себя покормить таким... и всегда не знаешь чем... достало уже:)[/QUOTE]

Фуууууууууууууууу, я на такое даже смотреть не могу

Танюха 29.03.2011 21:11

[QUOTE=Гербера;3364366]пойду съем яблочко, чтобы хоть чего-то пожевать :girl_haha:[/QUOTE]

Приятного аппетита... :puz:

Танюха 29.03.2011 21:12

[QUOTE=Вилка;3364367]возможно сладости тогда надо исключать совсем, такое может быть, что от 1 кусочка весь вес держится[/QUOTE]

Скорее всего придется. Г сказала их цукатами заменить, может прокатит...

Вилка 29.03.2011 21:12

[QUOTE=olyavokhmina;3364363]я почему -то теперь капусту ни цветную, ни брюссельскую ни брокколи не люблю:( а раньше могла только ей одной питаться..:) вот беда. с каждым днем думаю чем бы себя покормить таким... и всегда не знаешь чем... достало уже:)[/QUOTE]
а я делал мясо по-французки
не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки
а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину :girl_haha:

Танюха 29.03.2011 21:13

У меня от капусты в кишечнике такоооое брожение начинается... я даже есть ее боюсь, боюсь лопнуть :girl_haha: Тоже незнаю чем себя кормить - это не хочу, это нельзя... :-!

Вилка 29.03.2011 21:13

[QUOTE=Танюха;3364377]Скорее всего придется. Г сказала их цукатами заменить, может прокатит...[/QUOTE]

попробуй %-0
а отеков нет?

olyavokhmina 29.03.2011 21:13

[QUOTE=Вилка;3364361]я молочку тоже не люблю особо.. творог кислый - в него надо сахар - мне нельзя
молоко раньше терпеть не могла, если чуток в кофе добавить, а сейчас не поверишь упиваюсь им, хотя тоже стараюсь ограничивать из-за сахара и крепкости стула от него :-! но тянет!
кефир люблю (говорят это не кефир правда, а пахта) - 1 % жирности

прям покупаю и пью, без всяких добавок. а йогурты мне нельзя, а я и не люблю все, что сладкое
могу раз в месяц купить, две ложки съесть и мужу отдать :girl_prepare_fish:
я даже фрукты не люблю. сладкие они для меня (по вкусу).[/QUOTE]

я тут на днях стакан кефира выпила 1% тоже:) и творожка еле заставила себя съесть.. а творог я всегда раньше если и ела, то просто с кефиром.. :) не люблю его с сахаром:)

ООО...Оля... мне бы так...я молоко вообще не пью:)
хотя забыла кое-что добавить.. я ж на самое простое эскимо подсела:-D каждый день одну-две съедаю:) тоже ведь молочка как никак... :) а вот до Б я мороженое ела раз в год от силы... и то чуточек...остальное также мужу сплавляла))):-D

Гербера 29.03.2011 21:14

[QUOTE=Вилка;3364379]а я делал мясо по-французки
не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки
а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину :girl_haha:[/QUOTE]

Вилочкаа-а-а-а-а-а-а-аааааа я же сейчас захлебнусь слюной своей

и пойду обьемся так, что мне станет дурно и буду я толстая толстая :puz:

Вилка 29.03.2011 21:15

[QUOTE=olyavokhmina;3364386]я тут на днях стакан кефира выпила 1% тоже:) и творожка еле заставила себя съесть.. а творог я всегда раньше если и ела, то просто с кефиром.. :) не люблю его с сахаром:)

ООО...Оля... мне бы так...я молоко вообще не пью:)
хотя забыла кое-что добавить.. я ж на самое простое эскимо подсела:-D каждый день одну-две съедаю:) тоже ведь молочка как никак... :) а вот до Б я мороженое ела раз в год от силы... и то чуточек...остальное также мужу сплавляла))):-D[/QUOTE]

:-D ага, молочка:-D

а мне и молоко нельзя из-за сахара, а я вот не могу срываюсь и выпиваю сразу 250мл, правда чуть водой разбавляю кипяченой его

Танюха 29.03.2011 21:15

[QUOTE=Вилка;3364385]попробуй %-0
а отеков нет?[/QUOTE]

Нет, отеков не видно, как таковых. Я тут про скрытые начитала, только не поняла как их определить. Давление меряю 2 раза в день, терапевт сказала, оно в норме, думаю от отеков оно было бы высоким?!

прыгающая апельсинка 29.03.2011 21:16

[QUOTE=Вилка;3364346]что-то организм запасает видимо %-0
может соки часто пьешь? там куча сахара или виноград-бананы?[/QUOTE]
А почему в соках сахар? Я постоянно апельсиновый пью, есть же 100%
[QUOTE=olyavokhmina;3364349]от булок отказаться не могу:-D каждое утро муж перед работой покупает мне пару слоек с клубничным джемом..они такие горячие еще)) МММ))
сыр я и так не любила особо... хлебушек да...кушаю всякий зерновой либо черный... рис не ем из-за его пагубного действия на кишечник:girl_haha:
а так всегда ем вобщем-то без хлеба все..
молочку никогда особо не любила...и сейчас не пью и не ем:( даже йогурты не люблю...единственное , мне нравится ТАН:)[/QUOTE]
Почему рис пагубно действует на кишечник?
Японцы его тоннами едят, и вон какие долгожители и дети у них самые умные

Вилка 29.03.2011 21:16

[QUOTE=Гербера;3364391]

и пойду обьемся так, что мне станет дурно и буду я толстая толстая :puz:[/QUOTE]

ссори :connie_1:
ну скушай огурку-помидорку может или салатик завали из них :girl_haha: обмани желудок вообщем :girl_haha:

я сейчас поела, сижу такая разглогольствую о еде на сытый желудок - хитрая, ага :-D

Вилка 29.03.2011 21:17

[QUOTE=Танюха;3364395]Нет, отеков не видно, как таковых. Я тут про скрытые начитала, только не поняла как их определить. Давление меряю 2 раза в день, терапевт сказала, оно в норме, думаю от отеков оно было бы высоким?![/QUOTE]

даже не знаю %-0
знаю, что давление и отеки связаны, а как там и что

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.