![]() |
[QUOTE=Тусенька;2222070]Он у меня хорошенький,сильно не плачет.только попискивает иногда.Такой нежненький.миленький.просто прелесть.не могу на него наглядеться.целую,целую его бесконечно.сосёт так мило и долго.а потом засыпает умиротворённо.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож уже масявку свою увидеть хочу!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2222088]Я пила его 3 раза в день по 1 таблетки. Но он как бы сдерживает отеки, но не устраняет их... Я пила пол-полу - она вроде ничего так, помогает...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а что такое пол-полу?%-0 |
Всем привет)
кусяка,желаю легких родов и чтобы побыстрее увидела свою масеньку))) |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2222133]Всем привет)
кусяка,желаю легких родов и чтобы побыстрее увидела свою масеньку)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: и вам всем того же и по тому же месту:))) :-D :-D :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=кусяка;2222104]а что такое пол-полу?%-0[/QUOTE]
Это травка типа брусничного листа и т.д. :) Оказывает несильный, но мочегонный эффект. Как раз от отеков :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2222160]Это травка типа брусничного листа и т.д. :) Оказывает несильный, но мочегонный эффект. Как раз от отеков :)[/QUOTE]
спасиб:) |
у нас такая погода сонная-пасмурно. пойду-ка я посплю:zzz:
|
[QUOTE=кусяка;2221838]Привет-привет!!!!:girl_in_love: я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое)[/QUOTE]
Леночка ну давай удачки тебе @@@@@ ждём теперь с малышом [QUOTE=Надежд@;2221856]Доброе утро!!! Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит?? Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.[/QUOTE] Надюш ну ты ночь провела так же как и я, у меня ночью живот схватывало раз в 20-30 минут до 3 часов не спала часто бегала в туалет в общем так же было когда первые роды начинались я уже думала что сегодня буду рожать, хотя не хочу ещё рано. За ночь выпила 4 ношпы потом заснула, а утром уже всё нормально. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2221867]Мда... Все не слава Богу... :( А может это знак, что вам дома нужно остаться? ;)[/QUOTE] Я вот тоже хотела это написать может всё таки дома;) [QUOTE=Надежд@;2221872]Блин, да может мы и с радостью, но так неудобно перед молодыми%-0[/QUOTE] Почему не удобно скажите что у тебя живот тянет я думаю они поймут. [QUOTE=кусяка;2221902]девочки вчера в спец магазине купила мыло ручной работы- шоколадкой пахнет..так теперь по 10 раз в ваннную заглядываю-понюхать:-Р так и хочется кусочек откусить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=кусяка;2221907]ну вот..ела яблоко и кажись червяка съела:-! как думаете переварится?%-0[/QUOTE] Они всегда перевариваются.:) [QUOTE=кусяка;2221930]ну не муж, а трындычиха...:-E звонила свекровь, он возьми и ляпни про пробку мою,что мол вышла, так она в панику-вези ее(меня ) в больницу срочно и вапще... кароч еле я отмазалась, пришлось даже сейчас позвонить врачу своему и проконсультироваться, чтоб тока все отстали...пусть теперь сам с мамой разруливает..и это при том, что я просила- никому ничего не рассказывай, как родим потом все расскажем:([/QUOTE] Мужики что с них взять:) :) [QUOTE=Тусенька;2221933]Приветик всем!Кирюшка пока спит решила с вами пообщаться.Сколько у нас уже деток родилось?[/QUOTE] Привет Танюш уже 6 человек+ 1 августа наша Ольга klopik родила девочку и + 1 из августовской болталки родила 1 сентября. [QUOTE=кусяка;2222192]у нас такая погода сонная-пасмурно. пойду-ка я посплю:zzz:[/QUOTE] Правильно нужно отдохнуть. |
Привет, красотки!
[QUOTE=кусяка;2221902]девочки вчера в спец магазине купила мыло ручной работы- шоколадкой пахнет..так теперь по 10 раз в ваннную заглядываю-понюхать:-Р так и хочется кусочек откусить:-D[/QUOTE] Я сама умею такое делать.:) Удачи тебе! Я вчера была у врача.Прибавила почти кило за нелельку!%-0 Еще сказали, что я врят ли роду раньше, и меня положут на сохранение на 39 недельке.Так, что готовлюсь морально!И еще не факт, что я рожу сама, может будет кс.Если честно я хочу кс.%-0 |
У нас сегодня папка работает.:(
Вчера, не кто не родил?:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2222284#post2222284[/url] поздравлялка.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222271]Привет, красотки! Я сама умею такое делать.:) Удачи тебе! Я вчера была у врача.Прибавила почти кило за нелельку!%-0 Еще сказали, что я врят ли роду раньше, и меня положут на сохранение на 39 недельке.Так, что готовлюсь морально!И еще не факт, что я рожу сама, может будет кс.Если честно я хочу кс.%-0[/QUOTE] Привет Надюш, а почему хочешь кесарево? [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222279]У нас сегодня папка работает.:( Вчера, не кто не родил?:)[/QUOTE] да вроде всё тихо. |
[QUOTE=кусяка;2222100]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож уже масявку свою увидеть хочу!!!![/QUOTE]
Желаю тебе лёгких родов,смотрю сроки у нас одинаковые,мы тоже должны были родиться 10 августа,но Кирюша большенький и поэтому ему стало тесно у мамы в животике.А то бы на все пять родился,как его папа. |
Надюш а куда нужно написать чтоб две темки объединили?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222279]У нас сегодня папка работает.:(
Вчера, не кто не родил?:)[/QUOTE] И у нас :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2222294][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2222284#post2222284[/url] поздравлялка.
Привет Надюш, а почему хочешь кесарево? [/QUOTE] У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.:( |
[QUOTE=кусяка;2222192]у нас такая погода сонная-пасмурно. пойду-ка я посплю:zzz:[/QUOTE]
А у нас солнце на улице и в кроватке!!!!!!!!!!!:connie_33: :sun: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2222300]Надюш а куда нужно написать чтоб две темки объединили?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2207690#post2207690"]ТУТ[/URL] |
Как у всех настроение?
У меня как то его вообще нет...Да и еще уборку надо делать...:( |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222312]У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.:([/QUOTE]
А ну тогда конечно, вот блин врачи сначала запугают, а потом говорят что не страшно:-/ [QUOTE=Тусенька;2222315]А у нас солнце на улице и в кроватке!!!!!!!!!!!:connie_33: :sun:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222319][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2207690#post2207690"]ТУТ[/URL][/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2222341]А ну тогда конечно, вот блин врачи сначала запугают, а потом говорят что не страшно:-/
[/QUOTE] Это их работа.:-D |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |