Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 29.03.2011 21:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364397]А почему в соках сахар? Я постоянно апельсиновый пью, есть же 100%[/QUOTE]

ну посмотри содержание углеводов на 100мл в нем

100 % -ый - это когда ты сама его в соковыжималке из апельсинов отжала

Танюха 29.03.2011 21:18

[QUOTE=Вилка;3364399]даже не знаю %-0
знаю, что давление и отеки связаны, а как там и что[/QUOTE]

Вот и я том - давление в норме, значит - все ОК...

Гербера 29.03.2011 21:19

[QUOTE=Вилка;3364398]ссори :connie_1:
ну скушай огурку-помидорку может или салатик завали из них :girl_haha: обмани желудок вообщем :girl_haha:

я сейчас поела, сижу такая разглогольствую о еде на сытый желудок - хитрая, ага :-D[/QUOTE]

я так рада, что ты мне это написала:))) а тоя всё пыталась сдержать себя:girl_haha: а сейчас мне как-то полегчало, пойду поем салатик чтоли :girl_in_love:

Вилка 29.03.2011 21:19

[QUOTE=Танюха;3364408]Вот и я том - давление в норме, значит - все ОК...[/QUOTE]

наверняка!
значит просто лишние кг
может ты до Б мало весила? организм запасается?
кстати вот главное не голодать, а то еще больше запасется

olyavokhmina 29.03.2011 21:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364365]Слушаем вилочку, она будет у нас специалистом по питанию :))) :))) Я попробую так питаться. Я когда питалась так вообще не набирала при беременности, как налегла на сладкое вес опять пополз :-E

Ой, ржаччччччччч :-D :-D :-D
Мне муж и так говорит что я жуть как поглупела, а если он увидит гвозди в яблоке вообще за психа сочтет :-D
Я железо дополнительно пью[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой не могууу))) я аж засмеялась как идиотка)) муж проснулся аж...посмотрел на меня тоже как на сумасшедшую:-D я тоже какая то дурная стала...вообще не узнать))) туплю постоянно))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364373]Фуууууууууууууууу, я на такое даже смотреть не могу[/QUOTE]
:-D :-D :-D и вот как быть?)))
[QUOTE=Вилка;3364379]а я делал мясо по-французки
не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки
а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину :girl_haha:[/QUOTE]
не Олечка... моему сыночку это не понравится.. он хитрый...ему все не нравится...что только не перепробовала уже делать с мясом:) единственное я могу спокойно есть, это в гороховом супе копченые ребрышки:) и сырокопченую колбасу...:)
[QUOTE=Танюха;3364383]У меня от капусты в кишечнике такоооое брожение начинается... я даже есть ее боюсь, боюсь лопнуть :girl_haha: Тоже незнаю чем себя кормить - это не хочу, это нельзя... :-![/QUOTE]

и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D
и вот девочки как быть?) чем кормить нам себя?:)

кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))

Вилка 29.03.2011 21:20

[QUOTE=Гербера;3364411]я так рада, что ты мне это написала:))) а тоя всё пыталась сдержать себя:girl_haha: а сейчас мне как-то полегчало, пойду поем салатик чтоли :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D
ну просто салатик полезен и не углеводен, плохо от него не будет

мне еще помогает хорошо голод утолить теплый чай (без ничего)

Вилка 29.03.2011 21:21

[QUOTE=olyavokhmina;3364416]

кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE]

если тянет на соленое, к примеру, то это нехватка жидкости скорее всего, обезвоживание, поэтому чаще беременных тянет на солености

мне иногда хочется в кефир ложку соли сыпануть. еле сдерживаюсь. иду и водой упиваюсь, утоляю жажду организма.

помело? хм.. меня не пропирало :girl_haha: :-D а вот винегрет :-D :-D :-D

Гербера 29.03.2011 21:22

[QUOTE=olyavokhmina;3364416]:-D :-D :-D :-D ой не могууу))) я аж засмеялась как идиотка)) муж проснулся аж...посмотрел на меня тоже как на сумасшедшую:-D я тоже какая то дурная стала...вообще не узнать))) туплю постоянно))

:-D :-D :-D и вот как быть?)))

не Олечка... моему сыночку это не понравится.. он хитрый...ему все не нравится...что только не перепробовала уже делать с мясом:) единственное я могу спокойно есть, это в гороховом супе копченые ребрышки:) и сырокопченую колбасу...:)

кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE]

у меня с запорами тоже проблемка %-0 надо попробовать помело. спасибо :girl_in_love:

Танюха 29.03.2011 21:22

[QUOTE=Вилка;3364413]наверняка!
значит просто лишние кг
может ты до Б мало весила? организм запасается?
кстати вот главное не голодать, а то еще больше запасется[/QUOTE]

Наоборот, до Б вес был чуть больше нормы. Я просто боюсь много набирать - тяжело будет, да и нагрузка на организм большая.

Вилка 29.03.2011 21:22

[QUOTE=olyavokhmina;3364416]и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D [/QUOTE]

а меня от покупной квашеной, уууу :-D
как будто там толпа младенцев просятся наружу :-D :-D :-D

olyavokhmina 29.03.2011 21:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364397]А почему в соках сахар? Я постоянно апельсиновый пью, есть же 100%

Почему рис пагубно действует на кишечник?
Японцы его тоннами едят, и вон какие долгожители и дети у них самые умные[/QUOTE]
от риса как-раз таки запоры:) его беременным много кушать нельзя... я тут балда скушала совсем маленько его.... потом вот 3 дня промучилась:)))
[QUOTE=Вилка;3364417]:-D
ну просто салатик полезен и не углеводен, плохо от него не будет

мне еще помогает хорошо голод утолить теплый чай (без ничего)[/QUOTE]

да. теплый чай... очень вкусно.. я чай теперь пью без сахара...так вкусно... или брусничный лист просто пью:)

прыгающая апельсинка 29.03.2011 21:23

[QUOTE=Вилка;3364403]ну посмотри содержание углеводов на 100мл в нем

100 % -ый - это когда ты сама его в соковыжималке из апельсинов отжала[/QUOTE]

Ну там в составе написано просто апельсиной сок не из концентрата и все! Так углеводы там есть потому что они в апельсинах есть, то есть тогда и апельсины есть незя, они же сладкие.

Гербера 29.03.2011 21:23

[QUOTE=Вилка;3364422]если тянет на соленое, к примеру, то это нехватка жидкости скорее всего, обезвоживание, поэтому чаще беременных тянет на солености

мне иногда хочется в кефир ложку соли сыпануть. еле сдерживаюсь. иду и водой упиваюсь, утоляю жажду организма.

помело? хм.. меня не пропирало :girl_haha: :-D а вот винегрет :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне наверно надо сьесть винегрет и закусить помело и может тогда мой кишечник начнет работать как надо :girl_haha:

ЮJIИЯ 29.03.2011 21:24

вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/f6/18cf2a2369b0.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/f6/18cf2a2369b0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/a9/ded5b4790722.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1103/a9/ded5b4790722t.jpg[/IMG][/URL]
спереди такая четкая полоска:girl_haha:

Танюха 29.03.2011 21:24

[QUOTE=olyavokhmina;3364416]кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE]

Я каждое утро черносливинку съедаю - проще стало, а то у меня от витаминов последнее время они частенько бывали.

Вилка 29.03.2011 21:25

[QUOTE=Танюха;3364424]Наоборот, до Б вес был чуть больше нормы. Я просто боюсь много набирать - тяжело будет, да и нагрузка на организм большая.[/QUOTE]

и я также
у меня из-за проблем эндокринки лишний вес, было даже ожирение 1 степени, я скидывала 16 кг потом ради этого, чтобы поправить здоровье и ради малыша (чтобы зачать), так как у меня все это было взаимосвязано (гормоны-вес-инсулин-бесплодие)

поэтому мне сейчас можно максимум 9 кг набрать, а лучше 7, иначе будет плохо ребенку и мне (у меня еще и спина больная)

вот и питаюсь как мне положено по здоровью, пока все хорошо, наоборот стройнею во время беременности, даже окружающие отмечают это, не только я
беременность мне на пользу идет. тфу тфу тфу

Гербера 29.03.2011 21:25

[QUOTE=Танюха;3364439]Я каждое утро черносливинку съедаю - проще стало, а то у меня от витаминов последнее время они частенько бывали.[/QUOTE]

натощак ?

Танюха 29.03.2011 21:26

[B]ЮJIИЯ[/B], какой пузик аккуратненький... :girl_in_love: Уже такая полоска? У меня она даже не намечается... %-0

Танюха 29.03.2011 21:27

[QUOTE=Гербера;3364445]натощак ?[/QUOTE]

Да. Еще можно с вечера кипяточком заваривать и випивать типа компота и ягодки кушать. И вкусно и полезно. :puz:

Вилка 29.03.2011 21:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364433]Ну там в составе написано просто апельсиной сок не из концентрата и все! Так углеводы там есть потому что они в апельсинах есть, то есть тогда и апельсины есть незя, они же сладкие.[/QUOTE]

ну ты погляди сколько там углеводов на 100 мл? если больше 5 - то труба, Ален - это много ;)
в апельсинах самих не много углеводов, что мне можно кушать, так это апельсины и яблоки (по 1шт в день) ;)

[QUOTE=olyavokhmina;3364430]да. теплый чай... очень вкусно.. я чай теперь пью без сахара...так вкусно... или брусничный лист просто пью:)[/QUOTE]

умммм, ага :girl_in_love:
[B]
ЮJIИЯ[/B], наши с дочей комплименты вам с сыночком! идеальные кругляшики :puz:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.