![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364397]А почему в соках сахар? Я постоянно апельсиновый пью, есть же 100%[/QUOTE]
ну посмотри содержание углеводов на 100мл в нем 100 % -ый - это когда ты сама его в соковыжималке из апельсинов отжала |
[QUOTE=Вилка;3364399]даже не знаю %-0
знаю, что давление и отеки связаны, а как там и что[/QUOTE] Вот и я том - давление в норме, значит - все ОК... |
[QUOTE=Вилка;3364398]ссори :connie_1:
ну скушай огурку-помидорку может или салатик завали из них :girl_haha: обмани желудок вообщем :girl_haha: я сейчас поела, сижу такая разглогольствую о еде на сытый желудок - хитрая, ага :-D[/QUOTE] я так рада, что ты мне это написала:))) а тоя всё пыталась сдержать себя:girl_haha: а сейчас мне как-то полегчало, пойду поем салатик чтоли :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3364408]Вот и я том - давление в норме, значит - все ОК...[/QUOTE]
наверняка! значит просто лишние кг может ты до Б мало весила? организм запасается? кстати вот главное не голодать, а то еще больше запасется |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364365]Слушаем вилочку, она будет у нас специалистом по питанию :))) :))) Я попробую так питаться. Я когда питалась так вообще не набирала при беременности, как налегла на сладкое вес опять пополз :-E
Ой, ржаччччччччч :-D :-D :-D Мне муж и так говорит что я жуть как поглупела, а если он увидит гвозди в яблоке вообще за психа сочтет :-D Я железо дополнительно пью[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не могууу))) я аж засмеялась как идиотка)) муж проснулся аж...посмотрел на меня тоже как на сумасшедшую:-D я тоже какая то дурная стала...вообще не узнать))) туплю постоянно)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3364373]Фуууууууууууууууу, я на такое даже смотреть не могу[/QUOTE] :-D :-D :-D и вот как быть?))) [QUOTE=Вилка;3364379]а я делал мясо по-французки не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину :girl_haha:[/QUOTE] не Олечка... моему сыночку это не понравится.. он хитрый...ему все не нравится...что только не перепробовала уже делать с мясом:) единственное я могу спокойно есть, это в гороховом супе копченые ребрышки:) и сырокопченую колбасу...:) [QUOTE=Танюха;3364383]У меня от капусты в кишечнике такоооое брожение начинается... я даже есть ее боюсь, боюсь лопнуть :girl_haha: Тоже незнаю чем себя кормить - это не хочу, это нельзя... :-![/QUOTE] и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D и вот девочки как быть?) чем кормить нам себя?:) кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:))) |
[QUOTE=Гербера;3364411]я так рада, что ты мне это написала:))) а тоя всё пыталась сдержать себя:girl_haha: а сейчас мне как-то полегчало, пойду поем салатик чтоли :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D ну просто салатик полезен и не углеводен, плохо от него не будет мне еще помогает хорошо голод утолить теплый чай (без ничего) |
[QUOTE=olyavokhmina;3364416]
и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D и вот девочки как быть?) чем кормить нам себя?:) кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE] если тянет на соленое, к примеру, то это нехватка жидкости скорее всего, обезвоживание, поэтому чаще беременных тянет на солености мне иногда хочется в кефир ложку соли сыпануть. еле сдерживаюсь. иду и водой упиваюсь, утоляю жажду организма. помело? хм.. меня не пропирало :girl_haha: :-D а вот винегрет :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3364416]:-D :-D :-D :-D ой не могууу))) я аж засмеялась как идиотка)) муж проснулся аж...посмотрел на меня тоже как на сумасшедшую:-D я тоже какая то дурная стала...вообще не узнать))) туплю постоянно))
:-D :-D :-D и вот как быть?))) не Олечка... моему сыночку это не понравится.. он хитрый...ему все не нравится...что только не перепробовала уже делать с мясом:) единственное я могу спокойно есть, это в гороховом супе копченые ребрышки:) и сырокопченую колбасу...:) и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D и вот девочки как быть?) чем кормить нам себя?:) кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE] у меня с запорами тоже проблемка %-0 надо попробовать помело. спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3364413]наверняка!
значит просто лишние кг может ты до Б мало весила? организм запасается? кстати вот главное не голодать, а то еще больше запасется[/QUOTE] Наоборот, до Б вес был чуть больше нормы. Я просто боюсь много набирать - тяжело будет, да и нагрузка на организм большая. |
[QUOTE=olyavokhmina;3364416]и у меня от обычной капусты кошмар происходит внутри:-D [/QUOTE]
а меня от покупной квашеной, уууу :-D как будто там толпа младенцев просятся наружу :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364397]А почему в соках сахар? Я постоянно апельсиновый пью, есть же 100%
Почему рис пагубно действует на кишечник? Японцы его тоннами едят, и вон какие долгожители и дети у них самые умные[/QUOTE] от риса как-раз таки запоры:) его беременным много кушать нельзя... я тут балда скушала совсем маленько его.... потом вот 3 дня промучилась:))) [QUOTE=Вилка;3364417]:-D ну просто салатик полезен и не углеводен, плохо от него не будет мне еще помогает хорошо голод утолить теплый чай (без ничего)[/QUOTE] да. теплый чай... очень вкусно.. я чай теперь пью без сахара...так вкусно... или брусничный лист просто пью:) |
[QUOTE=Вилка;3364403]ну посмотри содержание углеводов на 100мл в нем
100 % -ый - это когда ты сама его в соковыжималке из апельсинов отжала[/QUOTE] Ну там в составе написано просто апельсиной сок не из концентрата и все! Так углеводы там есть потому что они в апельсинах есть, то есть тогда и апельсины есть незя, они же сладкие. |
[QUOTE=Вилка;3364422]если тянет на соленое, к примеру, то это нехватка жидкости скорее всего, обезвоживание, поэтому чаще беременных тянет на солености
мне иногда хочется в кефир ложку соли сыпануть. еле сдерживаюсь. иду и водой упиваюсь, утоляю жажду организма. помело? хм.. меня не пропирало :girl_haha: :-D а вот винегрет :-D :-D :-D[/QUOTE] а мне наверно надо сьесть винегрет и закусить помело и может тогда мой кишечник начнет работать как надо :girl_haha: |
вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/f6/18cf2a2369b0.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/f6/18cf2a2369b0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/a9/ded5b4790722.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1103/a9/ded5b4790722t.jpg[/IMG][/URL] спереди такая четкая полоска:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3364416]кстати узнала тут одно средство от запоров:-D а еще полезное очень беременным:) это помело:) помогает кстати:)))[/QUOTE]
Я каждое утро черносливинку съедаю - проще стало, а то у меня от витаминов последнее время они частенько бывали. |
[QUOTE=Танюха;3364424]Наоборот, до Б вес был чуть больше нормы. Я просто боюсь много набирать - тяжело будет, да и нагрузка на организм большая.[/QUOTE]
и я также у меня из-за проблем эндокринки лишний вес, было даже ожирение 1 степени, я скидывала 16 кг потом ради этого, чтобы поправить здоровье и ради малыша (чтобы зачать), так как у меня все это было взаимосвязано (гормоны-вес-инсулин-бесплодие) поэтому мне сейчас можно максимум 9 кг набрать, а лучше 7, иначе будет плохо ребенку и мне (у меня еще и спина больная) вот и питаюсь как мне положено по здоровью, пока все хорошо, наоборот стройнею во время беременности, даже окружающие отмечают это, не только я беременность мне на пользу идет. тфу тфу тфу |
[QUOTE=Танюха;3364439]Я каждое утро черносливинку съедаю - проще стало, а то у меня от витаминов последнее время они частенько бывали.[/QUOTE]
натощак ? |
[B]ЮJIИЯ[/B], какой пузик аккуратненький... :girl_in_love: Уже такая полоска? У меня она даже не намечается... %-0
|
[QUOTE=Гербера;3364445]натощак ?[/QUOTE]
Да. Еще можно с вечера кипяточком заваривать и випивать типа компота и ягодки кушать. И вкусно и полезно. :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364433]Ну там в составе написано просто апельсиной сок не из концентрата и все! Так углеводы там есть потому что они в апельсинах есть, то есть тогда и апельсины есть незя, они же сладкие.[/QUOTE]
ну ты погляди сколько там углеводов на 100 мл? если больше 5 - то труба, Ален - это много ;) в апельсинах самих не много углеводов, что мне можно кушать, так это апельсины и яблоки (по 1шт в день) ;) [QUOTE=olyavokhmina;3364430]да. теплый чай... очень вкусно.. я чай теперь пью без сахара...так вкусно... или брусничный лист просто пью:)[/QUOTE] умммм, ага :girl_in_love: [B] ЮJIИЯ[/B], наши с дочей комплименты вам с сыночком! идеальные кругляшики :puz: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |