![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222351]Это их работа.:-D[/QUOTE]
Ну да!!!!!!!!!%-0 |
Ладно, уборка и еще раз уборка.Жаль, что само не уберется!:)))
|
Девочки привет! скажите у вас усиливались выделения на моём сроке..чёт у меня вообще много ...(( зуда нет слава богу
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222312]У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.:([/QUOTE]
Надь, все, что они говорят - нужно делить надвое. Они все равно перестраховываются. Я вообще родилась и даже развивалась изначально у мамы в животике вся обвитая пуповиной. И ничего - мама сама родила :) Правда порвалась малек. Так что не переживай раньше времени, все будет хорошо :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222325]Как у всех настроение? У меня как то его вообще нет...Да и еще уборку надо делать...:([/QUOTE] А я уже с утра на ногах - гладила, стирала полотенца малышки руками, щас делаю открытку сестре на ДР :) [QUOTE=Хочу ребёнка;2222361]Девочки привет! скажите у вас усиливались выделения на моём сроке..чёт у меня вообще много ...(( зуда нет слава богу[/QUOTE] Это нормально, в принципе :) |
[B][U]девоньки, всем привет!!![/U][/B]
[QUOTE=svetlanavik;2219902]Мне [B]Юля написала:[/B]всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка:))) [/QUOTE] умнички наши )) конечно серьезный, с Юлей по-другому нельзя - надо всегда быть начеку )) [QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE] давай-давай!!! удачи!! ой, как здорово.... скорей бы и нам уже.... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2220739]девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно![/QUOTE] ну прям так сказала - "последние выходные с мужем"... как будто никогда больше не увидитесь =) ничего, потерпи чуть-чуть... зато впереди у вас миллион счастливых дней с мужем и малявочкой =) [QUOTE=Lubashka;2221428] Таз болит жутко, увидела как иду в витрине магазина, смеялась сквозь слезы...[/QUOTE] Любаш, мы вчера с мужем гулять пошли. начался дождь, а мы довольно далеко от дома и без зонта. муж как втопил вперед быстрым шагом, я за ним как колобок с боку на бок перекатываюсь, ножками семеню. а дождь, зараза, мерзкий такой, ветер поднялся ледяной... он меня за руку хватает, чтоб я не отставала.... а мне так больно стало, да так обидно к тому же.... он-то не со зла, хотел чтобы я не так сильно промокла, не простыла... как свело судорогой спину и живот... стою, реву, так больно и гадко.... еле доползли до дома, вымокли насквозь, естественно.... твою ж мать, мне 22 года, а я хуже инвалида... даже стыдно как-то за себя... [QUOTE=Надежд@;2221856] Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.[/QUOTE] у меня тоже хватало ночью - будь здоров. каждые 20 минут сводило спину и низ живота. я уж решила что все - пора. но после 2 таблеток но-шпы прошло, уснула. ложная тревога )) [QUOTE=кусяка;2221907]ну вот..ела яблоко и кажись червяка съела:-! как думаете переварится?%-0[/QUOTE] зато как питательно )) яблоко с мясом )) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222279]У нас сегодня папка работает.:( Вчера, не кто не родил?:)[/QUOTE] и у нас работает. еще и на сутках. только завтра вернется... (( |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222312]У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.:([/QUOTE]
У нас тоже было одно обвитие вокруг шеи и две петли на плече.О казалось,что никакого обвития не было или размотался.но родился малыш с ручкой прижатой к шее.Всё обошлось слава богу.Мне одна девочка в роддоме перед родами дала молитву.сказала читай,скажешь потом помогло или нет.Мне помогло.молитва для благополучного родоразрешения и при трудных родах.она в церкви купила.На мне ещё крестик был.Я молилась,читала.На стол в родовой когда залезла помолилась три раза и сказала:Господи спаси и сохрани.Роды прошли хорошо,и после когда было кровотечение меня спасли.Всё сделали вовремя.Бог помог! |
[QUOTE=кусяка;2220008]А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду:) ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра:( :( :( ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!:-![/QUOTE]
Если кровило значит скоро родишь.Я после такого осмотра с ковырянием родила на 4 день.А отёки и правда пройдут.У меня уже все сошли.Интересно терять по киллограмму в день.Всё вода выходила.Девочки я сейчас почти уже стройняшка,только немного животик уберётся и всё-модель!Растяжек на животе нет!Как будто не была беременна!Как быстро пролетели девять месяцев надежды! |
Сашуль не могу посмотреть твои фотки,какой то пароль запрашивает.
|
Я сама родилась с 2м обвитие.И не чего, жива.:)Просто не хочу лишний раз переживать.
Девочки, как сложно делать уборку в детской, когда тебе говорят "город мой не убирай!"А этот город на весь пол.:))) |
[QUOTE=Тусенька;2222454]Сашуль не могу посмотреть твои фотки,какой то пароль запрашивает.[/QUOTE]
Нуно 100 сообщений, вроде и пароль у мадератора спросить.:) |
[QUOTE=Тусенька;2222454]Сашуль не могу посмотреть твои фотки,какой то пароль запрашивает.[/QUOTE]
Нужно 100 сообщений, вроде и пароль у модератора спросить.:) |
Всем привет!
[QUOTE=Тусенька;2222408]У нас тоже было одно обвитие вокруг шеи и две петли на плече.О казалось,что никакого обвития не было или размотался.но родился малыш с ручкой прижатой к шее.Всё обошлось слава богу.Мне одна девочка в роддоме перед родами дала молитву.сказала читай,скажешь потом помогло или нет.Мне помогло.молитва для благополучного родоразрешения и при трудных родах.она в церкви купила.На мне ещё крестик был.Я молилась,читала.На стол в родовой когда залезла помолилась три раза и сказала:Господи спаси и сохрани.Роды прошли хорошо,и после когда было кровотечение меня спасли.Всё сделали вовремя.Бог помог![/QUOTE] Тань, а ты чё линейку не исправишь?:) Малыш родился, а по линейке до его рождения ещё 6 дней ждать:) ... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222463]Нуно 100 сообщений, вроде и пароль у мадератора спросить.:)[/QUOTE]
Ясно,чайникам там делать нечего!Ну и лады! |
[QUOTE=mimi;2222478]Всем привет!
Тань, а ты чё линейку не исправишь?:) Малыш родился, а по линейке до его рождения ещё 6 дней ждать:) ...[/QUOTE] У меня скорость у инета низкая и всё некогда.Сейчас пыталась сделать,но картинки долго открывает.жуть.как нибудь сделаю,сама уже давно хочу. |
Пойду кормить,мы чё то разыкались громко!
|
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]Привет,девчонки!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :) :) :) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ДОМА,УБОРКОЙ ЗАНИМАЮСЬ,ВСЕ ПЕРЕВОРОШИЛИ ЗА МОЕ ОТСУТСТВИЕ.ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ СМОТРЕЛИ,С ВТОРНИКА СДВИГОВ НЕТ.ПОСЛЕ ОСМОТРА НЕМОГО МАЖЕТ ТОЛЬКО.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2222458]Я сама родилась с 2м обвитие.И не чего, жива.:)Просто не хочу лишний раз переживать.
Девочки, как сложно делать уборку в детской, когда тебе говорят "город мой не убирай!"А этот город на весь пол.:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Скоро + ещё один город и вступить будет некуда |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2222565]:-D :-D :-D Скоро + ещё один город и вступить будет некуда[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ВРАЧ ГОВОРИТ НАДО СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО,А ТО ДОЛГО ХОДИТЬ МОЖНО.У МЕНЯ ТО ЛИ 8 ТО ЛИ 9.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |