![]() |
[QUOTE=Инга;2222650]ВРАЧ ГОВОРИТ НАДО СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО,А ТО ДОЛГО ХОДИТЬ МОЖНО.У МЕНЯ ТО ЛИ 8 ТО ЛИ 9.[/QUOTE]
А я хочу 16 или 27. Блин заказали шкаф доставка сегодня в пятницу звонили скамзали до двух привезут, я звоню туды а мне говорят что до 22 блин так расстроилась у нас были планы на вечер:-/ :-/ :-/ |
привет всем! с праздником и с недельками! мы устроили генеральную уборку...может поможет пораньше нам вылупиться?))):)
вчера думала умру от боли- легли спать, а малышня давай мне ребра вскрывать! :( а потом начались дикие прострелы в низ живота и в попу! %-0 с утра продолжилось все...что это такое? если верить врачам, то типа матка укорачивается...но с такими темпами как у меня она уже на подбородке должна быть!:-D |
Всем привет! У кого недельки - поздравлям!
А я вчера впервые за последнее время вечером спать легла и уснула, т. к. не было изжоги. Уж было обрадовалась. Ан-нет!! В пятом часу утра проснулась от того, что ужин мой по пищеводу в горло пришел. На входе в рот - я вскочила. Во дожилась! Сидела потом часа два тупо на кровати, изжога долбила. Пока уже как слона, стоя не срубило! |
У МЕНЯ ТОЖЕ УБОРКА,ВСЕ УШЛИ,ДОЧКУ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ УВЕЛИ.ЩАС ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ ПОЛЫ НА 4 КОСТЯХ МЫТЬ.ХОТЯ БЛИН В ЧАСТНОМ ДОМЕ МЫТЬ ПОЛЫ.ДОЧКА ТО НА УЛИЦУ,ТО ОБРАТНО И ВСЕ В САПОГАХ БЕГАЕТ,СУМА СОЙДЕШЬ.
|
девочки, где можно купить норковую шубу?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2223128]девочки, где можно купить норковую шубу?[/QUOTE]
Вот это поворот!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Инга;2223104]У МЕНЯ ТОЖЕ УБОРКА,ВСЕ УШЛИ,ДОЧКУ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ УВЕЛИ.ЩАС ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ ПОЛЫ НА 4 КОСТЯХ МЫТЬ.ХОТЯ БЛИН В ЧАСТНОМ ДОМЕ МЫТЬ ПОЛЫ.ДОЧКА ТО НА УЛИЦУ,ТО ОБРАТНО И ВСЕ В САПОГАХ БЕГАЕТ,СУМА СОЙДЕШЬ.[/QUOTE]
А ты не мой, вечером со шваброй пройдись и все, когда уже доча не помчится гулять. А че он туда сюда бегает? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2223128]девочки, где можно купить норковую шубу?[/QUOTE]
В подарок хочешь? Сижу, Комаровского читаю, во многом согласна, но оптимальная температура в комнате 18 градусов при нашей влажности - это борщ))) |
ну вота мы и проснулись! инет повисел немного, но я все же прочитала все что мне писали, тока ответить не могла-висел..
щас подруга в гости заходила ненадолго..поболтали:) ...на улице все так же пасмурно и прохладно. вот думаю, какие шмотки на выписку приготовить, а то у нас то +35, то +20... а шмоток наверно мало найду на меня в новых размерах- сразу же не похудеешь...%-0 |
да, в подарок на Др себе)))))
|
девчонки, у меня живот тянет и тянет..как будто месячные начались и мажет кровянистым немножко..ляля шевелюкается понемногу...эти тянущие боли могут быть схватками?%-0
|
[QUOTE=кусяка;2223650]девчонки, у меня живот тянет и тянет..как будто месячные начались и мажет кровянистым немножко..ляля шевелюкается понемногу...эти тянущие боли могут быть схватками?%-0[/QUOTE]
Вот ты приколистка! Если мажет - бегом в роддом! |
если мажет, то видимо что-то началось...
|
Всем привееет. Как дела? Какие новости. Я эти пару дней так занята, что в форум не могла зайти (у нас приготовления к свадьбе сесты, помогаю в дизайнерских штучках ;) )
|
[QUOTE=Teddy;2223804]Всем привееет. Как дела? Какие новости. Я эти пару дней так занята, что в форум не могла зайти (у нас приготовления к свадьбе сесты, помогаю в дизайнерских штучках ;) )[/QUOTE]
привет, Машуль! все хорошо, на форуме выходные))) как ты? как самочувствие?:) |
[QUOTE=Миленка;2223703]Вот ты приколистка! Если мажет - бегом в роддом![/QUOTE]
хм..ну если что, телефон врача есть, до роддома 5 минут, собираю шмотки в роддом:girl_pinkglassesf: |
слышайте,в нашей болталочке с каждым днем всё тише и тише......:( скоро вообще времени не будут в инет заглянуть,даже грустно становится:(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2223814]привет, Машуль! все хорошо, на форуме выходные))) как ты? как самочувствие?:)[/QUOTE]
У меня вроди все хорошо. Но вот только начились у меня странные вещи. Тяжесть в животе, иногда даже сильные треники. Тот день вообше переусерствовала с домашними делами и вообше плохо стало. Муж решил, что уже пода в роддом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Решила недельку нечего тяжолово не делать. Мне надо до 12-ого вечера дотенуть :girl_haha: :girl_haha: . И еще по начам очень мало сплю, все время боли какието :puz: |
Девочки а вчера никто не родил?
|
[QUOTE=Teddy;2223920]Девочки а вчера никто не родил?[/QUOTE]
вроде нет,пока никто не сообщеал%-0 |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |