![]() |
[QUOTE=Вилка;3364514]и у меня они появились, на свет когда сверху вниз смотришь - такая мохнатенькая :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3364557]как можно так со сроком лохануться? во-первых, по мескам смотрят, если цикл до 30 дней во-вторых, узи %-0 бывают же истории главное, что родились и здоровенькие :girl_in_love:[/QUOTE] да вообще все в шоке...:) ну как так то?:) ладно бы там неделя.... а тут 18 дней...пипец:) да..родились говорят щекастенькие:) и в тот же ден молоко пришло и стал кушать малыш:) ТТТ |
[QUOTE=Танюха;3364568]Я тоже пятнами... :girl_haha: [/QUOTE]
:l_martini: леопардикам привет :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3364576]
да..родились говорят щекастенькие:) и в тот же ден молоко пришло и стал кушать малыш:) ТТТ[/QUOTE] молодчинка :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3364567][B]до сих пор не верится. что я смогла зачать сама[/B][/QUOTE]
Вот это главное! Может, еще и не один ребеночек потом будет? Как разойдетесь с мужем... :-D |
[QUOTE=Танюха;3364568]Я тоже пятнами... :girl_haha:
А мнеяприснилось, что рожу 22 числа. А какого месяца не понятно - июня или июля. Да, наша медицина оставляет желать лучшего... Я боюсь переходить, лучше бы родить с 37 по 39 неделю. %-0[/QUOTE] оооо)) а мне приснилось, еще давненько... месяца три назад, что рожу 5 числа.. и тож не понятно.. то ли июнь то ли июль:-D по мне так лучше июнь:))) тоже не хочется ходить долго... ну уж как повезет.... :) |
[QUOTE=Танюха;3364581]Вот это главное! Может, еще и не один ребеночек потом будет? Как разойдетесь с мужем... :-D[/QUOTE]
все может быть :-D главное не переставать таблетки пить свои, чтобы не ухудшать ситуэйшн а вообще после родов проверяться заново, так как гормоны могут съехать еще |
[QUOTE=Вилка;3364578]:l_martini: леопардикам привет :-D :-D[/QUOTE]
Надеюсь, детки такими не будут... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то я буду дочу с котом путать... :-D |
Девочки, привет! Всех недельчатых с неделями очередными! Чего-то у меня пузо прет не по дням, а по часам!!! Ваще! Я сегодня прям-таки заметила в платье! А еще мы вчера наконец-то машинку новую с салона забрали, накатались! Блин, как дети радовались! Купили небольшой универсал, а то теперь малышу надо будет то коляску , те еще чего-нибудь привезти. Так что наш мелкий с роддома будет уезжать на новье!
|
[QUOTE=Танюха;3364594]Надеюсь, детки такими не будут... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то я буду дочу с котом путать... :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3364593]все может быть :-D
главное не переставать таблетки пить свои, чтобы не ухудшать ситуэйшн а вообще после родов проверяться заново, так как гормоны могут съехать еще[/QUOTE] Мне тоже проверяться по полной и брать из узла на опухоль проколом. |
хм..щас по календарю посмотрела... 5 июня будет 37,5 недель)) а вдруг??)
|
[QUOTE=Maniasha;3364597]Девочки, привет! Всех недельчатых с неделями очередными! Чего-то у меня пузо прет не по дням, а по часам!!! Ваще! Я сегодня прям-таки заметила в платье! А еще мы вчера наконец-то машинку новую с салона забрали, накатались! Блин, как дети радовались! Купили небольшой универсал, а то теперь малышу надо будет то коляску , те еще чего-нибудь привезти. Так что наш мелкий с роддома будет уезжать на новье![/QUOTE]
привет) спасибо! и вас поздравляю с покупочкой! показывайтесь нам с пузей :girl_in_love: |
[QUOTE=Maniasha;3364597]Девочки, привет! Всех недельчатых с неделями очередными! Чего-то у меня пузо прет не по дням, а по часам!!! Ваще! Я сегодня прям-таки заметила в платье! А еще мы вчера наконец-то машинку новую с салона забрали, накатались! Блин, как дети радовались! Купили небольшой универсал, а то теперь малышу надо будет то коляску , те еще чего-нибудь привезти. Так что наш мелкий с роддома будет уезжать на новье![/QUOTE]
Привет! С покупочкой вас! |
[QUOTE=olyavokhmina;3364606]хм..щас по календарю посмотрела... 5 июня будет 37,5 недель)) а вдруг??)[/QUOTE]
;) а правда, вдруг ;) :girl_haha: ты у нас должна по идее первая стартовать :))) |
привет)) поздравляю с покупкой:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3364606]хм..щас по календарю посмотрела... 5 июня будет 37,5 недель)) а вдруг??)[/QUOTE]
нам 22 июня будет 37,1. Я не против... :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3364612];) а правда, вдруг ;) :girl_haha:
ты у нас должна по идее первая стартовать :)))[/QUOTE] ой:) мне аж страшно становится от этого:girl_haha: это же совсем маленько осталоооось.... блин:) и хочется и колется:-D |
ой, а я не хочу раньше
у меня же обязательное КС, нельзя самой поэтому не хочу, чтобы оно было экстренное (тфу тфу тфу) |
[QUOTE=Танюха;3364615]нам 22 июня будет 37,1. Я не против... :girl_haha:[/QUOTE]
а в 37 они ведь уже доношенные?:) |
[QUOTE=Вилка;3364625]ой, а я не хочу раньше
у меня же обязательное КС, нельзя самой поэтому не хочу, чтобы оно было экстренное (тфу тфу тфу)[/QUOTE] да. ТТТ на вас:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |