Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Олеся-Лесенька 04.09.2010 18:49

Девочки, всем приветик.
Лёгких вам родов, всё не так страшно, как кажется.:)
А потом быстро забывается. Но это огромноооооооое чсастье.:girl_in_love:
Ни пуха вам, милые!!!!:)))

Ася 04.09.2010 18:54

[QUOTE=кусяка;2223867]хм..ну если что, телефон врача есть, до роддома 5 минут, собираю шмотки в роддом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай! держи нас в курсе! пиши смс если что =)
ни пуха, ни пера ;)
[QUOTE=svetlanavik;2223892]слышайте,в нашей болталочке с каждым днем всё тише и тише......:( скоро вообще времени не будут в инет заглянуть,даже грустно становится:([/QUOTE]
ну не грусти )) мне кажется хоть немного времени будет, минутка в день точно найдется )) я вот без вас всех точно уже не смогу :-Р
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2223933]Девочки, всем приветик.
Ни пуха вам, милые!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо! к черту :girl_haha:

кусяка 04.09.2010 18:54

слушайте, я пакет собрала-огромный получился:-! так вот у меня вопрос назрел, а куда телефон девать? с собой на шею или куда-то сложить можно? и вообще, заваливаюсь я с баулом-благо не тяжелый. тока объемный. ну и куда мне скажут его положить или сразу в палате положу, а потом рожать пойду или как? прям куча вопросов!:-! :-! :-!

кусяка 04.09.2010 18:56

[QUOTE=Ася;2223952]давай! держи нас в курсе! пиши смс если что =)
ни пуха, ни пера ;)

[/QUOTE]

у меня в телефоне есть инет, сразу напишу) я ведь даж точно не знаю кто у меня- мальчик или девочка.вот и узнаем))))

кусяка 04.09.2010 18:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2223933]Девочки, всем приветик.
Ни пуха вам, милые!!!!:)))[/QUOTE]

Ася 04.09.2010 18:59

[QUOTE=кусяка;2223953]слушайте, я пакет собрала-огромный получился:-! так вот у меня вопрос назрел, а куда телефон девать? с собой на шею или куда-то сложить можно? и вообще, заваливаюсь я с баулом-благо не тяжелый. тока объемный. ну и куда мне скажут его положить или сразу в палате положу, а потом рожать пойду или как? прям куча вопросов!:-! :-! :-![/QUOTE]
в моем роддоме дело обстоит так: поступаешь в приемный покой, переодеваешься в их ночнушку и свои носки-тапочки, берешь бутылку воды и телефон и дуешь в родилку. вещи оставляешь в приемном покое - медсестра их подписывает и кладет в камеру хранения. телефон выключаешь и отдаешь акушерке, отдаст когда родишь. она же принесет твой пакет в послеродовую палату. ну это если ты уже в родах поступаешь.

ЕкатеринкаЗ 04.09.2010 19:04

[QUOTE=кусяка;2223972]спасибо:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

удачи!!! все будет хорошо! :girl_in_love:

Олеся-Лесенька 04.09.2010 19:07

[QUOTE=Ася;2223983]в моем роддоме дело обстоит так: поступаешь в приемный покой, переодеваешься в их ночнушку и свои носки-тапочки, берешь бутылку воды и телефон и дуешь в родилку. вещи оставляешь в приемном покое - медсестра их подписывает и кладет в камеру хранения. телефон выключаешь и отдаешь акушерке, отдаст когда родишь. она же принесет твой пакет в послеродовую палату. ну это если ты уже в родах поступаешь.[/QUOTE]
Согласна. у меня так же было.:)

кусяка 04.09.2010 19:09

[QUOTE=Ася;2223983]в моем роддоме дело обстоит так: поступаешь в приемный покой, переодеваешься в их ночнушку и свои носки-тапочки, берешь бутылку воды и телефон и дуешь в родилку. вещи оставляешь в приемном покое - медсестра их подписывает и кладет в камеру хранения. телефон выключаешь и отдаешь акушерке, отдаст когда родишь. она же принесет твой пакет в послеродовую палату. ну это если ты уже в родах поступаешь.[/QUOTE]

оооо! огромнющее спасибище!!! теперь хоть знаю на что ориентироваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ася 04.09.2010 19:14

[QUOTE=кусяка;2224046]оооо! огромнющее спасибище!!! теперь хоть знаю на что ориентироваться[/QUOTE]
незачто ;)
ну я думаю у всех примерно одинаковая система =)

svetlanavik 04.09.2010 19:18

[QUOTE=Ася;2223952]

ну не грусти )) мне кажется хоть немного времени будет, минутка в день точно найдется )) я вот без вас всех точно уже не смогу :-Р

[/QUOTE]

и я не смогу без вас;)

svetlanavik 04.09.2010 19:19

[QUOTE=кусяка;2224046]оооо! огромнющее спасибище!!! теперь хоть знаю на что ориентироваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы за тебя кулачки держать будет,так приколнее наверное,когда пол не знаешь,за то сюрпризик:) :) :)

Миленка 04.09.2010 19:22

[B]Кусяка[/B], с Богом! Ты не заморачивайся там по "бытовым" вопросам. Главное сейчас - выход в свет твоего малыша!

Ася 04.09.2010 19:23

а я вот все-таки начала стирать детские вещички, хоть ремонт еще и не закончен. сложу пока стопочкой в ванной, там чисто, пыли нет.
а то у меня вчера такие треники были, я аж очканула что пора :D

svetlanavik 04.09.2010 19:35

[QUOTE=Ася;2224138]а я вот все-таки начала стирать детские вещички, хоть ремонт еще и не закончен. сложу пока стопочкой в ванной, там чисто, пыли нет.
а то у меня вчера такие треники были, я аж очканула что пора :D[/QUOTE]

да у меня вчера такие прострелы и толчки в прямую кишку были,я тоже стреманулась:-D :-D :-D

Миленка 04.09.2010 19:50

[QUOTE=svetlanavik;2224193]да у меня вчера такие прострелы и толчки в прямую кишку были,я тоже стреманулась:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я вчера тоже шуганулась, даже тревожный пакет дособирала:girl_haha:

кусяка 04.09.2010 19:57

Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я у же в финальных сборах:girl_in_love:
чет смотрю у всех треники прогрессируют...

Ася 04.09.2010 20:05

[QUOTE=Миленка;2224248]:girl_haha: :girl_haha: Я вчера тоже шуганулась, даже тревожный пакет дособирала:girl_haha:[/QUOTE]

а я судорожно собираю сейчас :-D

Ася 04.09.2010 20:06

[QUOTE=кусяка;2224278]Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я у же в финальных сборах:girl_in_love:
чет смотрю у всех треники прогрессируют...[/QUOTE]

как самочувствие?

mimi 04.09.2010 20:26

Ну как вы тут, девулечки?;)

Собираете вещи уже я смотрю:)

Фух, а мы гулять ходили... у нас сегодня день города + 100-летие Качинскому училищу и в честь этого устроили авиашоу:))) это я пропустить не могла:) Последний раз лет 15 назад показывали, когда Кача ещё существовала... и вот сегодня. Я аж прослезилась от красоты такой:girl_in_love: ... Но устала как бобик... народу просто нереальное количество:-!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.