![]() |
[quote=Luda;3503745][B]Violochka[/B] У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,не принимай все так вштыки.
Хотя написала неприятно конечно,дети это счастье и каждый сам решает сколько рожать и когда,только пускай Бог дает их и все.[/quote] :girl_haha:карашо, не буду, просто гормоны шалят наверное:girl_haha: просто понятия РАНО и ПОЗДНО для каждого свои и каждого под общую гребенку нельзя:-/ |
Я мечтала о погодках... Я прекрасно понимаю, как это было бы сложно МНЕ, но я хотела этого ради своей дочки. Потому что думаю, что ревности было бы меньше, привыкла бы она быстрее, а потом деткам было бы интереснее вместе, с такой маленькой разницей.:Laie_23: А я уж как-нибудь потерпела бы первое сумасшедшее время:funny3: :girl_haha:
Но увы, мне придется ждать еще полгода минимум:( Всем планирующим - скорейшего:puz: !!! |
[QUOTE=Violochka;3504101]:girl_haha:карашо, не буду, просто гормоны шалят наверное:girl_haha: просто понятия РАНО и ПОЗДНО для каждого свои и каждого под общую гребенку нельзя:-/[/QUOT]
четоивправду неприятно напиала немного. А ты уже в положении???? |
[QUOTE=Стелла;3504347]Я мечтала о погодках... Я прекрасно понимаю, как это было бы сложно МНЕ, но я хотела этого ради своей дочки. Потому что думаю, что ревности было бы меньше, привыкла бы она быстрее, а потом деткам было бы интереснее вместе, с такой маленькой разницей.:Laie_23: А я уж как-нибудь потерпела бы первое сумасшедшее время:funny3: :girl_haha:
Но увы, мне придется ждать еще полгода минимум:( Всем планирующим - скорейшего:puz: !!![/QUOTE] А почему тебе ждать пиходится??? если не секрет??? Я тоже понимаю сама,что будит сложновато,и к одному ночью бежать и ко второму,но я готова к этому.Я даже гдето в глубине души хочу двойню,ну вот такая больная,хочу двух девочек.:girl_haha: |
[quote=Стелла;3504347]
Но увы, мне придется ждать еще полгода минимум:( Всем планирующим - скорейшего:puz: !!![/quote] Спасибо, ничего - быстро с детками 6 мес пролетают:girl_in_love: [quote=Luda;3504939] А ты уже в положении????[/quote] не знаю - вот буду 10 мая тест делать, но мы усердно работали над этим:girl_haha: |
[quote=Luda;3504956]
Я тоже понимаю сама,что будит сложновато,и к одному ночью бежать и ко второму,но я готова к этому.Я даже гдето в глубине души хочу двойню,ну вот такая больная,хочу двух девочек.:girl_haha:[/quote] мне конечно проще, мы с 3 мес спим всю ночь, ттт:girl_haha: |
Ну мы тоже нормально спим,щас тока 2 раза просыпаемся и я высыпаюсь.
Дай Бог,чтобы 2 полосочки показал,мы щас тоже работать будим, я думаю можек к концу лета получится,ну а если сразу я тока за... |
[QUOTE=Violochka;3504963]Спасибо, ничего - быстро с детками 6 мес пролетают:girl_in_love:
:[/QUOTE] Да с детками время летит быстро... |
[quote=Luda;3505000]Ну мы тоже нормально спим,щас тока 2 раза просыпаемся и я высыпаюсь.
Дай Бог,чтобы 2 полосочки показал,мы щас тоже работать будим, я думаю можек к концу лета получится,ну а если сразу я тока за...[/quote] Спасибо:girl_in_love: меня только пугает - лишь бы токсикоза не было - а то вообще вешалка будет, с первым пронесло и не было токсикоза:girl_haha: |
[QUOTE=Luda;3504956]А почему тебе ждать пиходится???
если не секрет??? [/QUOTE] Муж проходит курс капельниц, полгода+3 месяца ждать потом:( Уже 3 капельницы были. [QUOTE=Violochka;3504963]Спасибо, ничего - быстро с детками 6 мес пролетают:girl_in_love: [/QUOTE] Да, это уж точно!! Год пролетел - не заметила, даже жаль! Хочется время остановить иногда... [QUOTE=Violochka;3504973]мне конечно проще, мы с 3 мес спим всю ночь, ттт:girl_haha:[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Бывает же!!!! Мы и сейчас просыпаемся по пять раз за ночь кушать:girl_haha: |
[quote=Стелла;3505032]
Да, это уж точно!! Год пролетел - не заметила, даже жаль! Хочется время остановить иногда... [/quote] я уже и не помню Ярика мелкого совсем, так жалею, что не ценила эти моменты, ругалась на недосып и усталость:( |
[QUOTE=Violochka;3505022]Спасибо:girl_in_love: меня только пугает - лишь бы токсикоза не было - а то вообще вешалка будет, с первым пронесло и не было токсикоза:girl_haha:[/QUOTE]
Блин я тоже боюсь токсикоза, я как вспомню до 12 возле унитаза, а там тошнит есть не могла... |
[QUOTE=Violochka;3505088]я уже и не помню Ярика мелкого совсем, так жалею, что не ценила эти моменты, ругалась на недосып и усталость:([/QUOTE]
Ярик беспокойный был???? Нас ТТТ както пронесло,тока мы к рукам привыкли и с рук не слазиет,но мы с родителями живем поэтому помощ есть. |
[quote=Luda;3505248]Ярик беспокойный был????
Нас ТТТ както пронесло,тока мы к рукам привыкли и с рук не слазиет,но мы с родителями живем поэтому помощ есть.[/quote] нет, просто очень любил покушать и я боролась с ним, чтобы сисю брал, но войну проиграла:( |
[QUOTE=Violochka;3505252]нет, просто очень любил покушать и я боролась с ним, чтобы сисю брал, но войну проиграла:([/QUOTE]
Я так понила,не хотел сосать груть,а кушать хотел? |
[quote=Luda;3505504]Я так понила,не хотел сосать груть,а кушать хотел?[/quote]
ага, вес набирал прям быстро первые месяцы - постоянно хотел кушать, грудь сосал минут 5 и потом орал - привык к бутылочкам, так как молоко только на 5-ый день пришло, ну да ладно - все уже позади:) да и соску мы не сосем, так что лишний раз не успокоить было, на руках качала, сейчас ттт все в прошлом, а то 10 с лишним кг потаскаешь тут%-0 |
[quote=Luda;3505504]Я так понила,не хотел сосать груть,а кушать хотел?[/quote]
ага, вес набирал прям быстро первые месяцы - постоянно хотел кушать, грудь сосал минут 5 и потом орал - привык к бутылочкам, так как молоко только на 5-ый день пришло, ну да ладно - все уже позади:) да и соску мы не сосем, так что лишний раз не успокоить было, на руках качала, сейчас ттт все в прошлом, а то 10 с лишним кг потаскаешь тут%-0 |
[QUOTE=Violochka;3505252]нет, просто очень любил покушать и я боролась с ним, чтобы сисю брал, но войну проиграла:([/QUOTE]
А я вот наоборот, думаю, как бы это свернуть ГВ хотя бы к двум годам:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3506067]ага, вес набирал прям быстро первые месяцы - постоянно хотел кушать, грудь сосал минут 5 и потом орал - привык к бутылочкам, так как молоко только на 5-ый день пришло, ну да ладно - все уже позади:) да и соску мы не сосем, так что лишний раз не успокоить было, на руках качала, сейчас ттт все в прошлом, а то 10 с лишним кг потаскаешь тут%-0[/QUOTE]
А мы тоже не хотели сосать груть,вот как родился сразу плохо брал,так и воевали,немного пососет орет,опять пососет орет,мало брал так молоко и пропало,уже так устала с ним я уже незнала,что дела и уздечку проверяли,короче невкакую,вот так Ярик и победил,бутылочку сосем тттт нормально,соску щас меньше сосем |
[QUOTE=Стелла;3506772]А я вот наоборот, думаю, как бы это свернуть ГВ хотя бы к двум годам:girl_haha:[/QUOTE]
Ну подожди уже до осени, говорят надо тока весной и осенью сворачивать а то болеть малыш сразу начнет. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |