Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 10:25

[QUOTE=Маришкин;1006446]Видю-видю, с неделькой вас :girl_in_love:
Сижу на работе, глаза закрываются, вчера футбол до ночи смотрела, а они продули, ЭХ.[/QUOTE]

спаисбочки :)я тоже смотрела, еще и кровь сбегала сдала. тоже не отказалась бы поспать. за наших обидно :( порвали как грелок :(

Arika 19.11.2009 10:30

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006467]что случилось? :([/QUOTE]

Токсикоз случился :girl_haha: Голова кружится страшно, мутит, глаза в кучу и ничего не соображаю... Отсидеть бы хоть полдня на работе...

Arika 19.11.2009 10:31

Девочки, нашла статью про материнский капитал, посмотрите, кому интересно
[url]http://www.newsland.ru/News/Detail/id/295604/cat/44?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NTI2MDA7MzU3NDA5MTtwdXp5YWthLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ[/url]

Маришкин 19.11.2009 10:34

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006477]спаисбочки :)я тоже смотрела, еще и кровь сбегала сдала. тоже не отказалась бы поспать. за наших обидно :( порвали как грелок :([/QUOTE]

Да, уж. А судья, это же вааааще пипец! Сходу весь настрой сбил. Жалко:-/

Ладно, что там с Сашей нашей?

Маришкин 19.11.2009 10:36

[QUOTE=Arika;1006513]Токсикоз случился :girl_haha: Голова кружится страшно, мутит, глаза в кучу и ничего не соображаю... Отсидеть бы хоть полдня на работе...[/QUOTE]

Фу, напугала.....

Сашуль, а сейчас низяя отпроситься?

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 10:36

[QUOTE=Arika;1006513]Токсикоз случился :girl_haha: Голова кружится страшно, мутит, глаза в кучу и ничего не соображаю... Отсидеть бы хоть полдня на работе...[/QUOTE]

меня когда тошнит, я себе всё время говорю: Господи, как же мне хорошо! какая прелесть! как я обожаю своего малыша :)))

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 10:39

пузяшечки, побежала, скоро буду :))) проведаю своего МАШИНа :girl_in_love:

Arika 19.11.2009 10:42

[QUOTE=Маришкин;1006561]Фу, напугала.....

Сашуль, а сейчас низяя отпроситься?[/QUOTE]

Сейчас никак нельзя, я тут нужна...

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006567]меня когда тошнит, я себе всё время говорю: Господи, как же мне хорошо! какая прелесть! как я обожаю своего малыша :)))[/QUOTE]

Я с одной стороны очень рада, потому что его не было, я беспокоилась, а с другой стороны самочувствие такое, что хочется постоянно спать, а надо работать...

Давай, беги, желаю отлично покататься!

Маришкин 19.11.2009 10:48

[QUOTE=Arika;1006518]Девочки, нашла статью про материнский капитал, посмотрите, кому интересно
[url]http://www.newsland.ru/News/Detail/id/295604/cat/44?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NTI2MDA7MzU3NDA5MTtwdXp5YWthLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ[/url][/QUOTE]

Всё как всегда.....

А мы эти деньги на погашение кредита планируем пустить, будем биться :girl_haha:

Маришкин 19.11.2009 10:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006587]пузяшечки, побежала, скоро буду :))) проведаю своего МАШИНа :girl_in_love:[/QUOTE]

Не гоняй там:)

Arika 19.11.2009 10:52

[QUOTE=Маришкин;1006655]Всё как всегда.....

А мы эти деньги на погашение кредита планируем пустить, будем биться :girl_haha:[/QUOTE]

Мы хотим попробовать разменять квартиру с доплатой и эти деньги использовать, но у нас ТАКИЕ цены на жилье, что боюсь эти 300 тыс тоже растворятся и толку от них особенного не будет...

Маришкин 19.11.2009 10:55

[QUOTE=Arika;1006679]Мы хотим попробовать разменять квартиру с доплатой и эти деньги использовать, но у нас ТАКИЕ цены на жилье, что боюсь эти 300 тыс тоже растворятся и толку от них особенного не будет...[/QUOTE]

Да, это капля в море, но хоть что-то, просто, по-другому, эти деньги вообще пропадут.

Ларочка 19.11.2009 11:01

[QUOTE=Маришкин;1006358][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]

Прочитала историю Лики, ужас, такое сложно пережить. Даже порадоваться не успела и такое горе... удаляла ее из списка, а у самой пальцы дрожали.

Надо успокоиться, думать о малышиках и настраиваться только на лучшее.

Как у вас дела, самочувствие?[/QUOTE]
Привет, Мариш!!!
Я тоже в шоке, вчера инет пораньше вырубла, чтоб поработать - а сегодня бац такие новости:hysteric:
Я тож нормально, завтра поедем всей семьей к свекрови в деревню, поэтому на связь выду только в понедельник, не теряйте меня.
Я до обеда есть хочу - аж зубы сводит, а сейчас поела и нехорошо, уже второй день так. Вчера и вечером ничего не ела ,только кефирчик, наверное и у меня мааааааленький токсик начался:-D

Arika 19.11.2009 11:04

[QUOTE=Маришкин;1006694]Да, это капля в море, но хоть что-то, просто, по-другому, эти деньги вообще пропадут.[/QUOTE]

Вот мы сейчас и думаем, на образование их отложить или все же с ипотекой связаться... про ипотеку там тоже написано, что маме ее не дают, а папе нельзя использовать сертификат для погашения... Тоже непонятная ситуация...

Ларочка 19.11.2009 11:04

[QUOTE=Arika;1006441]Доброе утро, девочки!
Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

Доброе утро!!!!
Я с утра нормально, а после обеда подташнивает немного:))) :))) :))) Дождалась.....
Сашуль, ты побыстрому на работе отстреляйся и домой - отдыхать:)

Pupe 19.11.2009 11:05

Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E

Ларочка 19.11.2009 11:07

[QUOTE=Валечка;1006740]Доброе утро,девочки!:) я тоже вчера футбол смотрела! я фанатка еще та!:-D обидно за наших! :( и играли не слажено и засудили как только могли!!:( сон после таких событий как рукой сняло! заснула часа в 3! а сегодня добрая подружка позвонила в 9.30!!!:-E[/QUOTE]

Привет, Валечка!!!!
Добрая подружка услышала все, что ты о ней думаешь:-D :-D

Маришкин 19.11.2009 11:07

[QUOTE=Ларочка;1006720]Привет, Мариш!!!
Я тоже в шоке, вчера инет пораньше вырубла, чтоб поработать - а сегодня бац такие новости:hysteric:
Я тож нормально, завтра поедем всей семьей к свекрови в деревню, поэтому на связь выду только в понедельник, не теряйте меня.
Я до обеда есть хочу - аж зубы сводит, а сейчас поела и нехорошо, уже второй день так. Вчера и вечером ничего не ела ,только кефирчик, наверное и у меня мааааааленький токсик начался:-D[/QUOTE]

Ларис, у меня тоже самое второй день. Вчера весь вечер на еду смотреть не могла, легла голодная. Сегодня пихаю по-немногу в себя, но всё кажется не вкусным.

Свекровь в курсе твоей :puz: ?

Arika 19.11.2009 11:08

[QUOTE=Ларочка;1006720]Привет, Мариш!!!
Я до обеда есть хочу - аж зубы сводит, а сейчас поела и нехорошо, уже второй день так. Вчера и вечером ничего не ела ,только кефирчик, наверное и у меня мааааааленький токсик начался:-D[/QUOTE]

Ларочка, привет!
У меня точно так же.. есть хочу постоянно, но либо не лезет, либо плохо становится после еды... Мне уже кажется, что я худеть начала... И постоянный сушняк :girl_haha:

Pupe 19.11.2009 11:08

[QUOTE=Ларочка;1006750]Привет, Валечка!!!!
Добрая подружка услышала все, что ты о ней думаешь:-D :-D[/QUOTE]

неееет,я сдержалась!:-D вчера и так много эмоций выплеснула на главного арбитра!!!:-E

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.