![]() |
всем привет
Катя с 5 мес. вас!!! Лен с вчерашними 5ю)))) |
[QUOTE=Sergeevna;1345339]полиомиелит еще нет, АКДС уже поставили, а вместе с ней и гепатит который был пропущен в РД[/QUOTE]
Это как - пропущен в роддоме??? |
[QUOTE==счастливая=;1344528]девочки, давно хотела спросить. кто как проводит время со своими лялями. мне просто интересно, все в этом возрасте так любят кататься на папе с мамой? у меня руки отваливаются и спина к вечеру ноет. он когда сытый и выспавшийся может мин. 15 сам поиграться без нас, ну потом со мной играет (ку-ку, ножками играем, гимнастику делаем и т.д.), а потом ему надоедает и ему нужны активные игры)) я держу его под мышки, а он ходит по дому. вот так мы можем пол часа проходить где-то, а иногда и того больше. потом просто на ручках отдыхаем ходим, на шаре гимнастическом катаемся иногда (на нём же я его и укладываю баиньки)[/QUOTE]
Играет в кровати с игрухами, если капризничает я рядом сижу вяжу, на коврике тоже любит играть, тоже в последнее время рядом сижу чтоб с дивана не упал. На руках только вечером когда все собираются, он один не всегда лежит. А еще мы любим СПАТЬ! [QUOTE=Sergeevna;1344887][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/20/926d9c1883ad.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1002/20/926d9c1883adt.jpg[/IMG][/URL] Эт мы сегодня с утра чтением занимались[/QUOTE] Явно рассматривает как обзавестись братиком [QUOTE=Зявка;1344981]ПРивет!!!!!!!!!!!! Артемку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! А мы в 2 часа ночи обрадовали маму с папой какусиками)))))))[/QUOTE] Ура! как я тебя понимаю:) [QUOTE=Катя Мазуряк;1345198]вот и у нас. но у нас везде разные цены на него... в Мухиной поликлинике 1100 где-то, но если вы из другого участка, то на 200 руб дороже. примерно говорю, точно не знаю. а мы поехали в областную детскую и там всего 870... прикиньте разница...[/QUOTE] Купила в аптеке за 764, медсестре знакомой благодарность 500р. |
[B]Катя А.[/B] [B][COLOR="Red"]Сынишку с пятью месяцами![/COLOR][/B]
[B]Катя Мазуряк[/B] игрухи отличные! И привет всем! |
[QUOTE=Ареолка;1345411]Это как - пропущен в роддоме???[/QUOTE]
нам гепатит в РД не ставили, из-за тяжелого состояния:( |
[QUOTE=Tanya Hroost;1345417]
Явно рассматривает как обзавестись братиком [/QUOTE] Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар:-D |
[QUOTE=Sergeevna;1345431]нам гепатит в РД не ставили, из-за тяжелого состояния:([/QUOTE]
ой ой:( а что с вами было такое? |
[QUOTE=Sergeevna;1345444]Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар:-D[/QUOTE]
мой тоже:-D |
[QUOTE=Sergeevna;1345444]Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар:-D[/QUOTE]
О да!!!!:))) |
[QUOTE=Ареолка;1345471]ой ой:( а что с вами было такое?[/QUOTE]
да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было |
[QUOTE=Sergeevna;1345497]да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было[/QUOTE]
какой ужас! Ну что за дебилы!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;1345508]какой ужас! Ну что за дебилы!!!!![/QUOTE]
и не говори, моя тетка-врач звонила после этого начмеду и орала как резанная. А я им сначала и не сказала, что в роддоме уже, так сильно расстроилась, что меня положили. А все родственники уехали за грибами в деревню и ни чего не знали:( |
ого... ну что за врачи....Слава Богу сейчас все хорошо...
|
Кать, смотрела твои фотки в контакте. Ты- настоящая красотка, как с обложки.
Наташ, Тань, спасибки. Ну что за денек. Ко всем нашим и без того неприятностям, Артём не спит уже три часа!!! Для нас это уже как три дня(( |
с праздничком вас!!!!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1345521]ого... ну что за врачи....Слава Богу сейчас все хорошо...[/QUOTE]
да блин не все хорошо, с этой кистой не знаю, что делать. Один врач говорит лечить, другой-сама рассосется. вот и не знаю как быть |
[QUOTE=Zemkin;1343185][QUOTE=Ната Иванова;1343072]
я прям матом щас ругаться буду. Хоть раз мне объясни с чего ты это взяла? С того, что грудь мягкая? Она у всех мягкая, а дети как-то не голодают. Он психует, истерит? Если тебе надоело ГВ, то не надо рассказывать, что ребенок не наедается. Мотивации я не вижу[/QUOTE] но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается:-/ :-[ ] |
Апилак попробуй
|
[QUOTE=Irina_abramina;1345583]Апилак попробуй[/QUOTE]
я уже пила и пью |
[QUOTE=Ната Иванова;1345570][QUOTE=Zemkin;1343185]
но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается:-/ :-[ ][/QUOTE] а ты докармливать пробовала? |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |