Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Мотильда 08.02.2010 15:58

[QUOTE=Lerochka;1359087]Машечка, а ты сама рожала?:-[ ][/QUOTE]

Да еще как сама,рыдала как белуга.
27 января мне в срочном порядке после узи сказали - будем рожать.врач меня посмотрела и вывела вручную мне шейку,т.к по сроку она еще к родам не готова.В 00 00 по московскому времени ввели в шейку гель,для ее раскрытия.Врач сказала животик будет напрягатся иногда.Но у меня сразу же начались схватки,болючие но терпеть можно.Я стала засекать время через каждые 4 мин.протерпела до 4 утра.потом пошла к врачу.Они мне ввели обезболивающий что б я поспала,я улетела на какое то время.но не уснула схватки давали о себе знать.Так протерпела до 8 утра.Утром меня отправили на клизьму и в предродовую,схватки чуть утихли,затем вкололи капельницу актовегина для ребенка,потом открывали шейку вручную боль адская.Потом еще один балон на стимуляцию,когда его увидела разрыдалась от страха,я то знаю как они это делают.И тут началось.Через каждый час раскрытие шейки вручную,вводили еще 2 раза обезболивающее,потом еще и еще что то и так пока не начались потуги.Затем меня забрали в родзал,в 17 50 с четвертых потуг мой сынок запищал.Потом куча врачей разглядывала родовые пути,ощущение не из приятных,вытащили плаценту и опять разглядывать.А напротив сидел мужик главврач на стуле и ждал когда я разрожусь.Вот такие дела.

Nightwish 08.02.2010 15:58

[QUOTE=Симкиска;1359172]А если контркт заключен?[/QUOTE]

показываешь контракт,они позвонят в роддом и все будет в порядке.

Lerochka 08.02.2010 16:01

[QUOTE=Мотильда;1359174]Да еще как сама,рыдала как белуга.
27 января мне в срочном порядке после узи сказали - будем рожать.врач меня посмотрела и вывела вручную мне шейку,т.к по сроку она еще к родам не готова.В 00 00 по московскому времени ввели в шейку гель,для ее раскрытия.Врач сказала животик будет напрягатся иногда.Но у меня сразу же начались схватки,болючие но терпеть можно.Я стала засекать время через каждые 4 мин.протерпела до 4 утра.потом пошла к врачу.Они мне ввели обезболивающий что б я поспала,я улетела на какое то время.но не уснула схватки давали о себе знать.Так протерпела до 8 утра.Утром меня отправили на клизьму и в предродовую,схватки чуть утихли,затем вкололи капельницу актовегина для ребенка,потом открывали шейку вручную боль адская.Потом еще один балон на стимуляцию,когда его увидела разрыдалась от страха,я то знаю как они это делают.И тут началось.Через каждый час раскрытие шейки вручную,вводили еще 2 раза обезболивающее,потом еще и еще что то и так пока не начались потуги.Затем меня забрали в родзал,в 17 50 с четвертых потуг мой сынок запищал.Потом куча врачей разглядывала родовые пути,ощущение не из приятных,вытащили плаценту и опять разглядывать.А напротив сидел мужик главврач на стуле и ждал когда я разрожусь.Вот такие дела.[/QUOTE]

Бедолага, такие мучения!! Уж лучше кесарево!

Lerochka 08.02.2010 16:03

поела, вроде не тошнит ЖДУ

Симкиска 08.02.2010 16:04

[QUOTE=Nightwish;1359176]показываешь контракт,они позвонят в роддом и все будет в порядке.[/QUOTE]

точно?!надеюсь,а то повезут по месту жительства,не очень хочется в своем роддоме

Losharik 08.02.2010 16:06

[QUOTE=Lerochka;1359194]Бедолага, такие мучения!! Уж лучше кесарево![/QUOTE]

Действительно, почему кесарево не делали, обычно если родовой деятельности нет - делают операцию. У вас там живодеры какие-то..

Lerochka 08.02.2010 16:06

[QUOTE=Симкиска;1359211]точно?!надеюсь,а то повезут по месту жительства,не очень хочется в своем роддоме[/QUOTE]

В Мытищи московская скорая не едет,ТОЧНО ЗНАЮ, уже пробовала вызывать
только местная и местный роддом

Losharik 08.02.2010 16:07

[QUOTE=Симкиска;1359211]точно?!надеюсь,а то повезут по месту жительства,не очень хочется в своем роддоме[/QUOTE]

Ты когда заключишь контракт - тебе дадут направление в этот роддом, вот по этому направленю скорая и повезет.

Lerochka 08.02.2010 16:08

[QUOTE=Losharik;1359221]Действительно, почему кесарево не делали, обычно если родовой деятельности нет - делают операцию. У вас там живодеры какие-то..[/QUOTE]

Ага, бедного человека так мучить,
а кесарево- чик-чик и в дамках

Leta 08.02.2010 16:08

ой мы вернулись с гулянки....воздухом надышались.
Мотильда ты просто молодчина.такое терпеть было наверное непросто.

Мотильда 08.02.2010 16:09

[QUOTE=Losharik;1359221]Действительно, почему кесарево не делали, обычно если родовой деятельности нет - делают операцию. У вас там живодеры какие-то..[/QUOTE]

так оно и есть.

ИраМакс 08.02.2010 16:09

[QUOTE=Мотильда;1359174]Да еще как сама,рыдала как белуга.
27 января мне в срочном порядке после узи сказали - будем рожать.врач меня посмотрела и вывела вручную мне шейку,т.к по сроку она еще к родам не готова.В 00 00 по московскому времени ввели в шейку гель,для ее раскрытия.Врач сказала животик будет напрягатся иногда.Но у меня сразу же начались схватки,болючие но терпеть можно.Я стала засекать время через каждые 4 мин.протерпела до 4 утра.потом пошла к врачу.Они мне ввели обезболивающий что б я поспала,я улетела на какое то время.но не уснула схватки давали о себе знать.Так протерпела до 8 утра.Утром меня отправили на клизьму и в предродовую,схватки чуть утихли,затем вкололи капельницу актовегина для ребенка,потом открывали шейку вручную боль адская.Потом еще один балон на стимуляцию,когда его увидела разрыдалась от страха,я то знаю как они это делают.И тут началось.Через каждый час раскрытие шейки вручную,вводили еще 2 раза обезболивающее,потом еще и еще что то и так пока не начались потуги.Затем меня забрали в родзал,в 17 50 с четвертых потуг мой сынок запищал.Потом куча врачей разглядывала родовые пути,ощущение не из приятных,вытащили плаценту и опять разглядывать.А напротив сидел мужик главврач на стуле и ждал когда я разрожусь.Вот такие дела.[/QUOTE]
Вот ужас то слов нет.
Слушайте а дети кричать начинают как токо голова родиться или они все должны вылезти:-[ ]

Lerochka 08.02.2010 16:09

[QUOTE=Losharik;1359230]Ты когда заключишь контракт - тебе дадут направление в этот роддом, вот по этому направленю скорая и повезет.[/QUOTE]

По собственному опыту знаю,. моск. скорая за мкад не едет, даже за деньги

Lerochka 08.02.2010 16:12

[QUOTE=ИраМакс;1359240]Вот ужас то слов нет.
Слушайте а дети кричать начинают как токо голова родиться или они все должны вылезти:-[ ][/QUOTE]

У нас когда щенки рождались, так голова сразу к сиське тянулась, пока жопа еще там:-D

Leta 08.02.2010 16:12

Слушайте а дети кричать начинают как токо голова родиться или они все должны вылезти:-[ ][/QUOTE]

когда грудная клетка освободиться,иначе ему же не вздохнуть даже

Мотильда 08.02.2010 16:13

У меня весь вылез и запищал,как девочка.Но слизь откачивают всем.Рядом на другом кресле девченка со мной двойню рожала так интересно было наблюдать за ней.Сначало одна половина живота уменьшилавсь,затем другая.И мальчишки у нее такие хорошие родились 2 770 и 2 570.

ИраМакс 08.02.2010 16:13

[QUOTE=Lerochka;1359256]У нас когда щенки рождались, так голова сразу к сиське тянулась, пока жопа еще там:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

PinaColada 08.02.2010 16:14

[quote=Мотильда;1359174]Да еще как сама,рыдала как белуга.
27 января мне в срочном порядке после узи сказали - будем рожать.врач меня посмотрела и вывела вручную мне шейку,т.к по сроку она еще к родам не готова.В 00 00 по московскому времени ввели в шейку гель,для ее раскрытия.Врач сказала животик будет напрягатся иногда.Но у меня сразу же начались схватки,болючие но терпеть можно.Я стала засекать время через каждые 4 мин.протерпела до 4 утра.потом пошла к врачу.Они мне ввели обезболивающий что б я поспала,я улетела на какое то время.но не уснула схватки давали о себе знать.Так протерпела до 8 утра.Утром меня отправили на клизьму и в предродовую,схватки чуть утихли,затем вкололи капельницу актовегина для ребенка,потом открывали шейку вручную боль адская.Потом еще один балон на стимуляцию,когда его увидела разрыдалась от страха,я то знаю как они это делают.И тут началось.Через каждый час раскрытие шейки вручную,вводили еще 2 раза обезболивающее,потом еще и еще что то и так пока не начались потуги.Затем меня забрали в родзал,в 17 50 с четвертых потуг мой сынок запищал.Потом куча врачей разглядывала родовые пути,ощущение не из приятных,вытащили плаценту и опять разглядывать.А напротив сидел мужик главврач на стуле и ждал когда я разрожусь.Вот такие дела.[/quote]
Бедненькая ты моя, сколько страданий натерпелась.

ИраМакс 08.02.2010 16:15

[QUOTE=Leta;1359258]когда грудная клетка освободиться,иначе ему же не вздохнуть даже[/QUOTE]
точно я и не подемала!!!!
[QUOTE=Мотильда;1359261]У меня весь вылез и запищал,как девочка.Но слизь откачивают всем.Рядом на другом кресле девченка со мной двойню рожала так интересно было наблюдать за ней.Сначало одна половина живота уменьшилавсь,затем другая.И мальчишки у нее такие хорошие родились 2 770 и 2 570.[/QUOTE]

Молодец какая!!!

qwerty71 08.02.2010 16:17

Маш, ты мама-героиня, такое вытерпеть. Молодец!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.