Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Ринуся 30.03.2010 11:40

[QUOTE=ташенька;1592744]привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))[/QUOTE]

ну как же так Натуль... наверное поторопилась из-за чего? надеюсь ожог не сильный... конечно лучше в больничку или к врачу показаться....

Polino4ka777 30.03.2010 11:50

[QUOTE=ташенька;1592744]привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))[/QUOTE]
[I][B]ой.бедненьякая:(как же ты так умудрилась?:([/B][/I]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1592803]Доброе утро!!!!

Как же тебя угораздило????Ожог сильный?Может в больницу????

Мы тоже только приехали,кровушку на аллергию сдавали,через неделю результат,надеюсь прояснится!!!А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????[/QUOTE]

[I][B]мда...жесть...:-! [/B][/I]

ташенька 30.03.2010 12:12

девочки, вызвала скорую...пусть хоть обезболивающее вколют...а то у меня аж ногти повздувало...ппц просто...роды прям вспомнились...а куда ж я с малым пойду? я и одеть его не смогу...

Настюнечка 30.03.2010 12:14

[QUOTE=ташенька;1593049]девочки, вызвала скорую...пусть хоть обезболивающее вколют...а то у меня аж ногти повздувало...ппц просто...роды прям вспомнились...а куда ж я с малым пойду? я и одеть его не смогу...[/QUOTE]

Ташунь,а рядом из подруг или родственников может кто живет и прийти сможет помочь...а то тебе одной наверное не справиться....

ташенька 30.03.2010 12:15

да никто...у нас вся родня по соседним городам...

Иришка-пупурышка 30.03.2010 12:22

[QUOTE=ташенька;1593049]девочки, вызвала скорую...пусть хоть обезболивающее вколют...а то у меня аж ногти повздувало...ппц просто...роды прям вспомнились...а куда ж я с малым пойду? я и одеть его не смогу...[/QUOTE]

Правильно,не надо самолечением заниматься!А с малым пусть муж сидит))больничный лист можно взять)))у вас не только за Ванюхой смотреть надо,но и тебе надо помогать)))Выздоравливай!!!!

Ринуся 30.03.2010 12:32

Натусенька что ж такое блин... как плохо что мы так далеко а то я бы пришла к тебе... а так обезболивающие ну типа анальгин или еще что не помогают? выздоравливай!!!!

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1592803]Доброе утро!!!!

А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????[/QUOTE]

Мдааа...загнула она у тебя...ничего хорошего не могла сказать

Лелька 30.03.2010 12:46

Девочки!!! всем приветики!!! Девочки, а вы не знаете, к кому именно надо обратиться по поводу того, что у меня обнуляются мои сообщения??? у меня должно быть их уж ого-го...а число стоит такое, словно я месяца 3 сижу на форуме((((((((((((((

maiky 30.03.2010 12:47

[QUOTE=Polino4ka777;1591740][B][I][COLOR="Red"]maiky,Дашульку с даткой!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-112000743.html][IMG]http://s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif[/IMG][/URL]
чет я забегалась,тож забыла.простии))[/QUOTE]

[QUOTE=Настюнечка;1592277]
Дашулечку с прошедшей даткой![/QUOTE]
[B]Пасибульки[/B]!!!!!))))))))):girl_in_love:

[QUOTE=Ринуся;1592030][B][I][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Всем мамочкам и малышам доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B];)

[B][SIZE="2"]maiky[/SIZE][/B], Спасибки за информацию наверное тоже приобретем этот аппарат. А врач нам выписала сироп да жидкость для принятие внутрь просто неохота было его пичкать этими лек-ми (тем более они на спирту)....[/QUOTE]
да, не за что,... я рада помочь.. .Аппарат берите, не пожалеете, пригодиться по любому! а дышать все же лучше, чем внутрь всякую химию принимать, хоть и лекарства...

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1592803] А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????[/QUOTE] Ох, ну и выдумка!!! Всех бы их на один остров........необитаемый.............:girl_haha:

[B]Венерка[/B], классная авка! молодцы)))):)
[B]Жень[/B], как настроение? Прошла грусть?
[B]Ташуль[/B], ё ма ё, ну как же так?..... ты давай ка поосторожнее))))) нам свекрушка здоровая нужна :girl_haha: Блин, болит наверное сильно? Я один раз плиту вытирала электрическую, а она еще не остыла, так я ладонью так приложилась, и то потом так противно болела... Выздораааааааавливааааайййййй!!!!!!!!!!!!

maiky 30.03.2010 12:48

Хеллоу, Лель!!!!!!!!ну попробуй админу напиши...А еще, мне кажется где то была темка "вопросы по форуму" , что то подобное, можт там спросить?

Musia 30.03.2010 13:44

привет, девочки, а ко мне фигня какая-то прицепилась, блин, ходилиа в больницу, короче, сначала горло болело, ну я ессесно, полоскала, брузгала и т.д, потом лимфоузел вылез с той стороны, а щас этот лимфоузел аж 10см в длину, и даже разговаривать больно, а глотать ваще невыносимо!!! жесть!!! ЛОР сказал, что в таких случаях, иногда и режут, даже стационар предлагал, в итоге на таблы потратила больше 1,5 тыс!
Так что, девочки, берегите себя, мы щас слабенькие, иммунитета никакого, малыши все забирают:(

Катюша_спб 30.03.2010 13:53

божееее натуляяяяяяяя пипееец, я обжигалась тоже,представляю как тебе херово:( :(

Musia 30.03.2010 13:55

Ташенька, держись там!!! мы с тобой!

Катюша_спб 30.03.2010 13:58

седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру!

А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали...

Катюша_спб 30.03.2010 14:03

а еще у нас внизу лезет зуб!!!

Катюша_спб 30.03.2010 14:04

[QUOTE=Venera;1591923]а целительница что сказала? помогла как-то?

[B]Женечка[/B], не грусти!![/QUOTE]

дак к ней надо 10 раз ходить! пока не знаю ,не все сразу!!

ташенька 30.03.2010 14:13

[QUOTE=Катюша_спб;1593830]а еще у нас внизу лезет зуб!!![/QUOTE]

ну ничего себе, шустрячки вы какие!:girl_in_love:

Натали_Вохмина 30.03.2010 14:14

[QUOTE=Катюша_спб;1593796]седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру!

А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали...[/QUOTE]

...дисбак ерунда, лечится...просто засадить флорой надо желудочек...немудрено, столько лекарств...
Катюш, ты все правильно делаешь, не бойся...молодец, что еще не потеряла надежду и ищешь шанс!!!!! он будет, обязательно будет...

Натали_Вохмина 30.03.2010 14:15

Всем приветище огромнююююююющий!!!!!
вот немного посвободней стало, сессия моя близится к своему логическом завершению...осталось еще 1,5 недельки...у вас тут так много всего, читать не перечитать :)

Musia 30.03.2010 14:21

[QUOTE=Натали_Вохмина;1593946]Всем приветище огромнююююююющий!!!!!
вот немного посвободней стало, сессия моя близится к своему логическом завершению...осталось еще 1,5 недельки...у вас тут так много всего, читать не перечитать :)[/QUOTE]

привет, Натали!!!:) как вы? как малыш поживает?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.