Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Крошка 09.04.2010 12:15

[QUOTE=Софьюшка;1636883]Девочки,а что означают ваши ники?
мой- имя:)[/QUOTE]

Меня просто многие знакомые так называют:) а лет в 17 называли бухенвальдский крепыш:-D :-D :-D

Крошка 09.04.2010 12:22

Девочки, я сыночку когда гимнастику делаю или за руки подтягиваю, прям ощущаю как там суставы как будто хрустят( хруста не слышно), но я их чувствую, у кого-нибудь есть такое, в 3 месяца, проходили врачей, нам никто ничего не сказал, стоит ли беспокоиться?

Сама-по-себе 09.04.2010 12:24

[QUOTE=Крошка;1638041]Девочки, я сыночку когда гимнастику делаю или за руки подтягиваю, прям ощущаю как там суставы как будто хрустят( хруста не слышно), но я их чувствую, у кого-нибудь есть такое, в 3 месяца, проходили врачей, нам никто ничего не сказал, стоит ли беспокоиться?[/QUOTE]

скорее всего нет, это у всех деток так. ну суставчики и сухожилия разнашиваются(не знаю просто как есе обозвать этот процесс). У моего тоже иногда похрустывает так. а в первые дни я ваще пугалась, думала что сломала что-то ребенку:girl_haha:

Яна 09.04.2010 12:24

[QUOTE=Крошка;1636043]Девочки, я тут вычитала, что сок нужно только к году доводить до 80-100 мл, мы сейчас за день выпиваем 90:-D и с таким удовольствием, правда теперь от воды моську воротим:-D[/QUOTE]

я читала что сок вобще нужно вводить не раньше 7 месяцев))))))

Яна 09.04.2010 12:30

[QUOTE=Ларюся;1635897]Ивка, пасибулечки!!!!

А вот и заказ. Кот "Апельсин" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/27/87693de10f3d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты не фига себе!!! а как это можно сделать? :) :) :) очень клево!! вот вы девочки молодцы, вяжете, шьете, игрушки делаете, а у меня руки из одного места, только готовить умею %-0

Яна 09.04.2010 12:32

мой тоже имя!

[B]Софьюшка[/B] ну ты как купила нагреватель, стерилизатор, а ночью как справляешься потихоньку? ты не переживай, все восстановиться скоро, вот у меня сейчас все наладилось и режим и ест она по часам прям)))

Крошка 09.04.2010 12:32

[QUOTE=Ян@;1638060]я читала что сок вобще нужно вводить не раньше 7 месяцев))))))[/QUOTE]

Янчик если верить тем кто все это пишет, то каши тоже можно только в 6 месяцев:-D

Яна 09.04.2010 12:33

[QUOTE=Крошка;1638106]Янчик если верить тем кто все это пишет, то каши тоже можно только в 6 месяцев:-D[/QUOTE]

ну и не переживай тогда по поводу кол-ва мл :-D :-D :-D пьет, значит нравится!

Крошка 09.04.2010 12:37

[QUOTE=Ян@;1638113]ну и не переживай тогда по поводу кол-ва мл :-D :-D :-D пьет, значит нравится![/QUOTE]

я тоже так думаю!:)

Крошка 09.04.2010 12:37

Девочки кто в Москве живет, вы продолжаете малышам давать витамин Д3?

Яна 09.04.2010 12:39

[QUOTE=Крошка;1638142]Девочки кто в Москве живет, вы продолжаете малышам давать витамин Д3?[/QUOTE]

я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?

Мышка-норушка 09.04.2010 12:40

Всем привет.
[B]Анюта Л., Женечка(джусик),[/B] к нам теперь не заходят, а ведь у них сегодня датки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (вдруг заглянут...)

Крошка 09.04.2010 12:58

[QUOTE=Ян@;1638168]я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?[/QUOTE]

не я не даю, просто когда гуляю на солнце ставлю, да и чет опять на него аллергия началась!

Крошка 09.04.2010 12:59

[QUOTE=Мышка-норушка;1638175]Всем привет.
[B]Анюта Л., Женечка(джусик),[/B] к нам теперь не заходят, а ведь у них сегодня датки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (вдруг заглянут...)[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!:girl_in_love:
Девочек и правда давно не видно, может времени не хватает?

NatashKa 09.04.2010 13:05

Мой имя + Ка потому что фамилия с этих двух букв начинается!:)

NatashKa 09.04.2010 13:13

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Девчонки, всем привет!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Чёт времени совсем не хватает чтобы написать, два дня подряд гости были, уфффф.... совсем я замоталась.. Всё таки пожалуй не стоит с маленьким Ре приёмы закатывать. а я по старой привычке устраиваю пир на весь мир.. Себя пожалеть надо, сёдня с мелкой валяемся весь день. так хорошоооо:))) Даже мужу сказала, на обед не приходи, поешь с коллегами где-нить)) У нас сегодня день ничегонеделанья

Вчера были у невролога на контроле, и НСГ нам делали, сказали что ваще всё тьфу тьфу, и тонус пришел в норму и рефлюкс, тока ВЧД немножко совсем повышено и в мозгу какие то кальцификаты чтоле, ХЗ что такое. сказали последствия перенесенной внутриутробной инфекции, откель она взялась, ниче не пойму.. %-0 ПРописали сиропчик. сказали ничего страшного совсем. все пройдет. Зато дали медотвод от АКДС на 3 мес)) Если честно, я, злобненько так хихикая, даже рада)) Вооот!:girl_haha:

Мышка-норушка 09.04.2010 13:20

А мне мой ник не нравится:( , хотела сменить, а Админ отказал.
Даже не помню почему я так назвалась:-/ . Это единственный форум где я не под своим именем.

Софьюшка 09.04.2010 13:26

[QUOTE=Ян@;1638103]мой тоже имя!

[B]Софьюшка[/B] ну ты как купила нагреватель, стерилизатор, а ночью как справляешься потихоньку? ты не переживай, все восстановиться скоро, вот у меня сейчас все наладилось и режим и ест она по часам прям)))[/QUOTE]

неа,не купила,по старинке термосом и пароваркой:girl_haha:
ночью мы пока сисю едим

Ларюся 09.04.2010 15:03

[QUOTE=masysik;1636835]привет всем!!!
Ларюся-потрясная игруха!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Maggy;1636876]Настен...котик-супер!!!!:)))
Все же руки у тебя откуда надо растут)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки) Отправила я своего Апельсина на ПМЖ к маме двух деток))) Но маме кот приглянулся гораздо сильнее нежели деткам)))

Мой от фамилии)

[QUOTE=Ян@;1638089]ух ты не фига себе!!! а как это можно сделать? :) :) :) очень клево!! вот вы девочки молодцы, вяжете, шьете, игрушки делаете, а у меня руки из одного места, только готовить умею %-0[/QUOTE]
Спасибулечки)))
хех, готовить - это, между прочим, великий талант! А сшить его легко - было бы времечко)))

Девочки, все уже переворачиваются? Саня не хочет, вообще... максимум на бок, голову вывернет и лежит песни поет, а попес не переворачиваеь....

Катюша_спб 09.04.2010 15:45

[QUOTE=Крошка;1638325]не я не даю, просто когда гуляю на солнце ставлю, да и чет опять на него аллергия началась![/QUOTE]

давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.