![]() |
[B]Светик[/B] с днем рождения сына :)
[B]Милан[/B] мы тоже быват просыпаемся, но мы любим спать с мамой и папой, у нас вот в чем причина :))) |
Привет девульки:)))
|
Любаш, ~LadyBriliant~ спасибо за поздравления.
Вот большой сынок уже, выше меня на пол головы, уже сама ничего купить не могу ему всё ходим вместе по магазинам он сам выбирает. |
Господи, я тут так редко бываю и редко читаю, сегодня увидела сообщение о беде у Олеси.... Общаюсь, а ничего не вижу. Олеся, очень хочу чтобы у вас все хорошо было, постараюсь в ближайшее время помочь материально.
|
Девочки привет!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455"][IMG]http://i079.radikal.ru/1102/f5/933cdcae1380.gif[/IMG][/URL] |
Все привет!!
Милана, мы к горшку приучались сами по себе, а статью эту недавно прочитала, если чем-то поможет - хорошо! Олесенька, мы с тобой, солнышко!!! Нас много и мы обязательно поможем!!! Девы, у меня последнее время ноги сводит по вечерам. Да так сильно. Я уже не знаю, что делать... Последний раз свело так, что чуть сознание не потеряла, уши заложило и голова помутнела. Страшно так стало... Прям пальцы на ноге выворачивает и боль такая, что на ногу наступить не могу. раньше такое было, но не часто и не так сильно. Еще когда беременная была, тоже сильно было, по ночам. Потом прошло. А вот сейчас снова. Может, потому, что работа сидячая, какой-то застой получается и ноги к вечеру просто тяжелеют, потом сводит. |
Любаш,у меня один раз во время Б свело полупопие,ногу,да так,что я весь вечер ВООБЩЕ не могла ходить,с трудом это вспоминаю....причем началось все на улице,едва до дому дошла....а ты не беременна случаем;)?Мож нерв защемился какой?вообще когда сводит,говорят,что не хватает магния и кальция вроде бы%-0
|
Милана, не, точно не беременна! Сегодня вот только М начались)))
Я тоже читала, что это может быть из-за нехватки витаминов, думаю пропить курс витаминчиков. Но и вот на выходных ни разу не сводило! значит, все-таки сидячая работа тоже влияет((( Надо зарядку какую-то придумать для ног. Интересно, а крем какой-нибудь от тяжести в ногах реально помогает? Никто не пробовал? Сегодня Захар практически целый день ходит и повторяет: А Ты Би. Я уже валяюсь, говорю, перестань меня смешить, а он понимает, что что-то смешное говорит и рад стараться! Это у него бывает, придумает какие-то слоги себе и ходит их повторяет целый день. Вот сегодня такое сочетание получилось))) Помню, летом на качелях качались во дворе, так он в такт раскачиванию на весь двор вопил: БА-БУ! БА-БУ! Мне аж даже как-то неудобно было...))) Но опять же, для него это был просто набор букв! Муж у меня уже третий день в командировке, скучно дома... Сегодня мама с сестрой моей ночуют у нас, хоть повеселее! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B] |
Всем привет!
Как у вас дела? Что-то никто не пишет... |
Привет!
У меня у Мишани ща палец в стуле для кормления застрял(там сбоку такие дырочки куда столик вставляется),так Мишка туда сунул палец и всё.Он и раньше совал несколько раз,но легко вытаскивалось.А щас застрял.И опух.Я пыталась с мылом и маслом тянуть,но никак,Мишке очень больно было.Я вызвала папаню,он стул распилил,очень аккуратно,чтоб палец не поранить,короче капец,эта процедура у нас час заняла,в конце Мишка орал ужасно,покраснел,видимо от боли(палец опух),и что сидеть надоело,стул в итоге закосячили,но зато освободили палец:) |
Я не пишу,настроение че-то не очень,с папой Мишиным нервотрепка постоянная,и неизвестно когда это все кончится,я нервируюсь жутко:(А так все нормально,в горшок не ходим,и не разговариваем не единого слова:)))
|
А у нас сопли что-то.Сегодня вызвали от полиомиелита капать,мы сходили так хорошо в поликлинику,наконец почти не плакала в кабинете,надеюсь наши больницы забываются.Но мы так и не капнули.Врач посмотрела,сказала клык на днях вылезет.Да у неё уже месяц он лезет,уже большущий стал и все никак и все конца не видно.
|
Милана, ого! Хорошо, что все обошлось!
На счет папаньки, крепись!!! Все пройдет и будет хорошо!!! Обязательно! У меня Захар научился с дивана прыгать... Пока одной ногой вперед, но приземляется на две сразу. Сначала со спинки на диван скакал, а сегодня уже с сиденья прям на пол. И ржет еще! Весело ему! Я, конечно, рядом всегда или бабушки. Вчера полчаса подряд залез-прыгнул, залез-прыгнул! У меня аж голова закружилась. Девченки на работе смеются, еще чуть подрастет и будет со спинки дивана сразу на пол скакать))) Инок, раз сопли, так и хорошо, что не капали ничего. Пусть проходят поскорее! |
Любаша,мы также прыгаем,тока пока со спинки на диван,или с боковинки(сбоку которая спинка дивана,не знаю,как называется)))-на диван.И еще и на попу падает при этом(специально) и ржет:)))
Как работа?Не жалеешь что вышла?По Захару не скучаешь? выспаешься? Инок,и хорошо что не капнули,потом капните,ниче страшного.Мы воще до 2 не будем ставить точно ничего,а дальше как пойдет.... |
Инок, у нас тоже эти клыки лезут и все никак...
Девочки, у нас горшочная война. ну никак мы не хотим туда писать, на пол, в трусы, в кровать, но тока не в горшок!!! |
[QUOTE=Lolly;3120205]Я не пишу,настроение че-то не очень,с папой Мишиным нервотрепка постоянная,и неизвестно когда это все кончится,я нервируюсь жутко:(А так все нормально,в горшок не ходим,и не разговариваем не единого слова:)))[/QUOTE]
а че он тебя достоет, не живете ж уже вместе........... [QUOTE=Любаша;3120517] У меня Захар научился с дивана прыгать... Пока одной ногой вперед, но приземляется на две сразу. Сначала со спинки на диван скакал, а сегодня уже с сиденья прям на пол. И ржет еще! Весело ему! Я, конечно, рядом всегда или бабушки. Вчера полчаса подряд залез-прыгнул, залез-прыгнул! У меня аж голова закружилась. Девченки на работе смеются, еще чуть подрастет и будет со спинки дивана сразу на пол скакать))) [/QUOTE] Ого!:))) :))) :))) Молодчинка карапуз:))) мы только на полу подпрыгиваем, так смешно:-D на воробушка похож:) у нас из новенького, только пододвигание табурета и залазенье на него, 2 недели назад он такого еще не делал:) |
а мы с мужем вот такую штуку заказали [url]http://lugamama.at.ua/forum/107-13673-1[/url] в конце месяца заберу)
__________________ |
Привет девы!
Надюш,он не то что бы меня достает...просто по мелочам-то не придет как обещал(а я уже запланирую дела,сижу одтая жду,чтоб он пришел к мишке а я свалила),а он может и обломать,то еще че-нить...в общем мелочи,но я бешусь,злюсь,да и когда мы разговаривать начинаем-всегда плохо у нас это проходит,с нервами,хотя мы вообще практически не общаемся:-[ ] в общем тяжко это,я постоянно его вижу(2-3 раза в неделю),и порой мне это очень тяжело дается:-/ ,воспоминания всякие...%-0 У тебя кстати с мужем как?миру-мир?:))) Кристин,у нас такая же фигня с горшком:girl_haha: А у нас под утро нос заложило слегка:-[ ] не пойму откуда могли взяться сопли:-[ ] ,капец я в расстройстве,каждый месяц болеем после 1.4,до этого здоровый ребенок был и даже не чихал%-0 Надеюсь дальше дело не пойдет и не разболеемся.А главное-мы щас особо никуда и не ходим,ни в торговые центры,никуда.А раньше везде мотались и всё ок было,не заражались:-/ %-0 |
[QUOTE=Lolly;3122736]Привет девы!
Надюш,он не то что бы меня достает...просто по мелочам-то не придет как обещал(а я уже запланирую дела,сижу одтая жду,чтоб он пришел к мишке а я свалила),а он может и обломать,то еще че-нить...в общем мелочи,но я бешусь,злюсь,да и когда мы разговаривать начинаем-всегда плохо у нас это проходит,с нервами,хотя мы вообще практически не общаемся:-[ ] в общем тяжко это,я постоянно его вижу(2-3 раза в неделю),и порой мне это очень тяжело дается:-/ ,воспоминания всякие...%-0 У тебя кстати с мужем как?миру-мир?:))) %-0[/QUOTE] Да не приятно:( но лучше все же не злиться и с таким папой не чего конкретного не планировать, что б потом так не расстраиваться. Я в свое время научилась..........просто рассчитывала сама на себя, поможет хорошо, не поможет, ну и фиг с ним, сама справлюсь. и как то все намного проще стало, перестала злится и беситься. Правда все это до развода практически довело........я стала очень самостоятельной и вообще полностью отдалиась, ни орала, не ругалась, просто жила с ним под одной крышей. помнишь я писала что у меня в жизни перемены грядут.....это мы как раз развод в то время обсуждали, причем он сам первый предложил, а я и рада была, такая гора с плеч и мама сказала что поддержит меня и не против чтоб я к ней переехала. Но как только я согласилась с моим мужем начали метаморфозы происходить:) он звонил, я не отвечала, стучал в двери я не открывала, пускал слезы, сопли, открыто ему говорила что не люблю, спать с ним не хочу!!!! отпусти!!! тем более сам предложил..........., Вообщем пообещал в линейку не играть, и полностью себя посвятить семье. уговорил дать ему еще один шанс, если что-то пойдет не так то тогда он меня отпускает спокойно. вот так и живем, уже даже цемаца начали, но к интиму я еще не готова, сильно много обиды у меня скопилось за год с лишним. Ведь он играть начал когда малому 4 мес. всего было, его в жизни семьи небыло, наша жизнь зависила от встреч, боев и всякой другой хрени что в игре происходит. Сейчас все налаживается вроде, хотя до сих пор с трудом его бужу и меня это бесит, сейчас 11:00, а он спит т. к. фильмы до поздна теперь смотрит. но хоть упреки ушли, огрызаться перестал и помогает конечно........воть P.S. я пока у мамы была, с бывшим своим несколько раз встречалась, вспомнила как оно женщиной быть, а не лошадью. самооценка повысилась, уверенность в себе появилась, на мужа начала смотреть немножко под другим углом:) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |