Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Вероника Адаева 28.05.2010 16:16

[QUOTE=Пантерка;1831314]ага Вероник,самый носатый-и есть наш крестный.
у нас так принято,тот кто дружок и дружка на свадьбе-те и крестные детям)[/QUOTE]

Самый носатый :-D
Шикарный у вас крестный, особенно если у него характер на персонаж похож :)))
Ну крестины то у вас все равно после года, так что успеет он отсниматься еще :)
А дружка кто? :)

Пантерка 28.05.2010 16:18

а дружка-моя лучшая подруга, менее известная но не менее примечательная) мы родились в один день и с тех пор дружим)
а майкл,т.е. арарат- такой же бабник как в кино,женился через неделю после нас,так уже развелся блин(

Вероника Адаева 28.05.2010 16:22

[QUOTE=Пантерка;1831368]а дружка-моя лучшая подруга, менее известная но не менее примечательная) мы родились в один день и с тех пор дружим)
а майкл,т.е. арарат- такой же бабник как в кино,женился через неделю после нас,так уже развелся блин([/QUOTE]

С подружкой - класс! Повезло тебе! :)
Ох уж эти мужики.... :-D

Thumbelina 28.05.2010 16:29

Мы пришли с прогулки пошатались часик по дворам. Я долго думала что Ване одеть т.к. давно не выходила плохо ориентируюсь в температуре :)
Но вроде нормально не замерзли и не вспотели, он пол часа поспал,потом проснулся от звука и лежал оставшиеся полчаса глазел :)

Пантерка 28.05.2010 16:39

а мы седня без прогулки-лифт не работает,че то там меняют(((

Вероника Адаева 28.05.2010 16:45

[QUOTE=Thumbelina;1831438]Мы пришли с прогулки пошатались часик по дворам. Я долго думала что Ване одеть т.к. давно не выходила плохо ориентируюсь в температуре :)
Но вроде нормально не замерзли и не вспотели, он пол часа поспал,потом проснулся от звука и лежал оставшиеся полчаса глазел :)[/QUOTE]

Как одевались? А то у нас +13 - мы тоже дома сидим, а завтра на улицу - боюсь что тоде не соориентируюсь

Stasulia 28.05.2010 16:52

Девочки, вопрос к тем кто днем голопопит без памперса. Вот если малыш заснул и обписялся, вы его переодеваете и он же просыпается или так крепко спит. Я просто пробовала, Софи засыпает, сыкунит, я ее переодеваю и сну кабздец. И так спим мало. Вот как вы делаете? Научите дурочку

Thumbelina 28.05.2010 16:53

Я одела боди с длинным рукавом,легкие ползуны + теплый спортивный костюм он как байковый изнутри плотный, легкий чепчик и сверху теплый капюшон, ну и легкое одеяльце в коляску+ она же с накидушкой

Пантерка 28.05.2010 16:54

вот именно поэтому я когда укладываю ребенка спать одеваю подгузники....

Гульнара Н. 28.05.2010 17:00

[B]Вика[/B],а мой муж фотался с Араратом когда они в квн играли, он же вроде с гагр?мой то с сухума

Гульнара Н. 28.05.2010 17:03

я сегодня закрыла сессию!!!!!!!

Пантерка 28.05.2010 17:07

Гульнар они родлись в гаграх а живут на границе сочи и обхазии!
а той муж где играл?

Вероника Адаева 28.05.2010 17:10

[QUOTE=Stasulia;1831549]Девочки, вопрос к тем кто днем голопопит без памперса. Вот если малыш заснул и обписялся, вы его переодеваете и он же просыпается или так крепко спит. Я просто пробовала, Софи засыпает, сыкунит, я ее переодеваю и сну кабздец. И так спим мало. Вот как вы делаете? Научите дурочку[/QUOTE]
ниче тут не сделаешь - в этом и косяк весь. Мой если голопопит, то без ползунов, чтобы пеленку можно было быстро передвинуть :) А так только опять брать и укладывать :-E :-D Либо памперс :)
[QUOTE=Гульнара Н.;1831596]я сегодня закрыла сессию!!!!!!![/QUOTE]
Гуль поздравляю тебя!!!
Как у тебя карапузный это пережил?

ПИришка 28.05.2010 17:14

[QUOTE=Stasulia;1831549]Девочки, вопрос к тем кто днем голопопит без памперса. Вот если малыш заснул и обписялся, вы его переодеваете и он же просыпается или так крепко спит. Я просто пробовала, Софи засыпает, сыкунит, я ее переодеваю и сну кабздец. И так спим мало. Вот как вы делаете? Научите дурочку[/QUOTE]
Мы голопопим без всего! я и не даю им спать без подгуза!

[QUOTE=Гульнара Н.;1831596]я сегодня закрыла сессию!!!!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]

Ми_Леди 28.05.2010 17:16

Девочки я тут накалябала рассказ про роды..ознакомьтесь пжалуста:)

Полиша 28.05.2010 17:17

Наша Катена сама просыпается после пописа. Я когда вижу что она спать хочет одеваю подгуз и укладываю.

ПИришка 28.05.2010 17:18

девочки, а вы не в курсе (может кто ими тоже пользуется) подгузы merries, которые идут от 6 кг, они тока трусиками что-ли? там тока на 5 кг обычными подгузами?

ПИришка 28.05.2010 17:20

[QUOTE=Ми_Леди;1831647]Девочки я тут накалябала рассказ про роды..ознакомьтесь пжалуста:)[/QUOTE]

:))) ознакомимся....:)

Гульнара Н. 28.05.2010 17:21

[QUOTE=Пантерка;1831612]Гульнар они родлись в гаграх а живут на границе сочи и обхазии!
а той муж где играл?[/QUOTE]

не играет мой,на выступлении сфотался))рудн против нард играли. в псоу получается?

Гульнара Н. 28.05.2010 17:25

[QUOTE=Вероника Адаева;1831624]

Гуль поздравляю тебя!!!
Как у тебя карапузный это пережил?[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;1831640]

[B][COLOR="Indigo"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы:-D :-D

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.