Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dashulya12 11.10.2010 15:31

[QUOTE=Anna_Grin;2416059]Я хочу не то чтоб скрывали, а чфасон другой. Потому что в обычном свитерке я тупо выгляжу квадратно, кажется что я просто толстая....а мне нравится когда беременная выглядит стильно. вот и хочу теперь подобрать чтоб все достоинства подчеркивало, а не только то, что пузень растет. да и он же еще не кругленький, а так-реально будто просто потолстела.....

Плюс-на работе не все знают и не надо пока.[/QUOTE]

У меня такая же ерунда! Живот видно совсем чууууть-чуть, но он не на беременный похож, а на просто толстый)))) При том, что раньше живота у меня вообще не было...
И это при том, что во всех остальных местах я похудела (-3 кг, спасибо токсу)

На.точка 11.10.2010 15:40

Девочки, всем привет!
Я бы тоже двойню хотела.

Anna_Grin 11.10.2010 15:51

[QUOTE=На.точка;2416174]Девочки, всем привет!
Я бы тоже двойню хотела.[/QUOTE]

Привет!!!:girl_pinkglassesf:

Читаю-все двойню хотят. А я не хочу...сложно мне кажется очень. Конечно забавно если они сразу разные....но вот одинаковых, близнецов-это прямо страх всей моей жизни....:-/

Женечка_Joy 11.10.2010 16:08

[QUOTE=Viktorija;2412282]Привет,девочки!
Бельчонка, с неделькой!
А у меня грудь вот не растет, я расстроена:([/QUOTE]

И у меня не растет. Радуюсь :)
А чего расстраиваться-то?

[QUOTE=Navita;2412888]Девочки, я тут поняла одну вещь и что-то расстроилась. В первую Б такого не было. У меня все в руках портится и ломается. В самом начале Б я сломала комп: нечайно выключила сетевой фильтр, что аж жесткий полетел. Потом вот машину разбила. Чеснок давила через пресс и его умудрилась сломать. Еще и тарелку свою любимую вчера разбила и много еще чего по-мелочи. Я уже и боюсь за что-то браться. :([/QUOTE]

А я в приметы не верю. Все это совпадения. Еще и силой мысли ты притягиваешь происходящее.

[QUOTE=Anna_Grin;2413800]Повезло вам!!! А у нас на выходных такой дождяка был...:( а мы собирались поехать мне за одежкой, а то мое пузо прям растет....уже в обычных свитерах видно, хочу купить другого фасона, а то я квадратнею:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Пузик это классно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=***Olesya***;2414273]привет всем!а я лежу капаюсь в стационаре смотрела врач на узи в четверг направила говорит возможно два плода я в шоке![/QUOTE]

А что врачу такую идею подало? :bcool: держись!!!

[QUOTE=Н@дежд@;2416040]А если плода два то сразу может быть не видно???!!!! У меня просто мамина мама двойняшка, я оч. поэтому переживаю..... :-! :-! :-![/QUOTE]

На узи будет видно обязательно! просто Олесю на узи не смотрели еще.

[QUOTE=Anna_Grin;2416251]Привет!!!:girl_pinkglassesf:

Читаю-все двойню хотят. А я не хочу...сложно мне кажется очень. Конечно забавно если они сразу разные....но вот одинаковых, близнецов-это прямо страх всей моей жизни....:-/[/QUOTE]

А я точно знаю, что это очень сложно!! На подругу смотрю и прямо жаль ее... радость конечно двойная, но нагрузки тоже очень большие ... особенно страшно мне - если это не первые дети.
а вот про близнецов непонятно))) чего ты их больше боишься?)) я и тех и тех боюсь одинаково))

Motya104 11.10.2010 16:12

Всем приветик!!! Когда же закончится этот токсикоз?? Уже 4 кг за 3 недели долой!!! Как у всех делишки??

Anna_Grin 11.10.2010 16:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2416346]
Пузик это классно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а вот про близнецов непонятно))) чего ты их больше боишься?)) я и тех и тех боюсь одинаково))[/QUOTE]

Да, мне то мой пузик нравится, просто уж очень хочется его приодеть:girl_in_love:

Ну не знаю...бзик у меня какой то...вечно все в единственном экземпляре себе искала-делала....а тут ОДИНАКОВЫЕ ДЕТИ:girl_haha:

***Olesya*** 11.10.2010 17:43

привет кого не видела!

***Olesya*** 11.10.2010 17:46

у меня сейчас 11недель а врач говорит что матка на 14 вот поэтому и говорит что может двойня

Navita 12.10.2010 00:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2416346]
А я в приметы не верю. Все это совпадения. Еще и силой мысли ты притягиваешь происходящее.[/QUOTE]

А при чем тут приметы? Я тоже в них не верю. Просто нездоровая тенденция пошла, все, за что ни возмусь, сломается. Столько совпадений не бывает. Понимаю, что Б так на меня действует, поэтому стараюсь меньше активничать, пусть окружающие занимаются делами, а я отдохну, все равно толку сейчас от меня мало :-Р Единственное пугает, что сейчас надо отчетность на работе за 9 месяцев сдавать...ой понаделаю я делов...:girl_haha:

Женечка_Joy 12.10.2010 09:03

[QUOTE=Navita;2419033]А при чем тут приметы? Я тоже в них не верю. Просто нездоровая тенденция пошла, все, за что ни возмусь, сломается. Столько совпадений не бывает. Понимаю, что Б так на меня действует, поэтому стараюсь меньше активничать, пусть окружающие занимаются делами, а я отдохну, все равно толку сейчас от меня мало :-Р Единственное пугает, что сейчас надо отчетность на работе за 9 месяцев сдавать...ой понаделаю я делов...:girl_haha:[/QUOTE]

Прозвучало как примета для меня :-D :-D "все ломается в беременных руках". Но если так как говоришь ты - то все вполне объяснимо ))) с отчетом можно приложить вдвое усилий!

Женечка_Joy 12.10.2010 09:04

Девочки! Нужен совет!

Рез-т прогестерона - 36,1 нг/мл.
Написано, что норма для 1 триместра - 2.8 - 143.3

Честно говоря, я не понимаю - снижен или нет ... с чем сравнивать-то?
Может, кто-то сталкивался?

Dashulya12 12.10.2010 09:27

[QUOTE=Женечка_Joy;2419358]Девочки! Нужен совет!

Рез-т прогестерона - 36,1 нг/мл.
Написано, что норма для 1 триместра - 2.8 - 143.3

Честно говоря, я не понимаю - снижен или нет ... с чем сравнивать-то?
Может, кто-то сталкивался?[/QUOTE]

Я сама не сталкивалась, но вот что нашла:
Возраст, пол

Уровень прогестерона,

нмоль/л

Взрослые мужчины

< 0,32 — 0,64

Взрослые женщины

От начала менструации и до менопаузы

Фолликуллярная фаза

0,32 — 2,23

Овуляторная фаза

0,48 — 9,41

Лютеиновая фаза

6,99 — 56,63

Беременные

I триместр

8,9 — 468,4

II триместр

71,5 — 303,1

III триместр

88,7 — 771,5

Постменопауза

< 0,64
Недостаток - концентрация прогестерона в крови беременной на уровне или несколько меньше нижнего значения недельной нормы на протяжении всей беременности.
У тебя выше нижнего значения, значит, все ок!

Женечка_Joy 12.10.2010 09:35

Даш, спасибо но я такое видела: I триместр - 8,9 — 468,4. Тут недельные нормы не указаны ...
Слишком размытые границы....

Viktorija 12.10.2010 11:42

Привет,девулечкиии!!!!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!!!:flower: И всех остальных у кого новая неделька!!!!
Как самочувствие?!
А у меня сегодня по дороге на работу пьяница чуть перед машиной не вышел! Жуть! А у нас ещё дождик шел, вот испугалася, но всё обошлось:)

Navita 12.10.2010 12:01

Женечка_Joy, с неделькой :)))

Viktorija 12.10.2010 12:06

[QUOTE=Женечка_Joy;2419477]Даш, спасибо но я такое видела: I триместр - 8,9 — 468,4. Тут недельные нормы не указаны ...
Слишком размытые границы....[/QUOTE]
Не переживай ты так, если входит в норму, то всё хорошо, а подробности у врача спросишь, когда к нему пойдешь:)
Т.к. по неделькам прогик я не нашла:-/

Женечка_Joy 12.10.2010 12:09

Спасибо всем, милые!

Motya104 12.10.2010 12:33

Всем приветик!! А я сегодня анализы на потологии и ХГЧ сдала.. Теперь сижу переживаю(( Как там чего будет!

Motya104 12.10.2010 12:34

Женечка с неделькой тебя!!!! Вас вернее)))

На.точка 12.10.2010 12:36

девочки, всем привет. А у меня вчера вечером мазня коричневая началась. Сегодня срочно к Г. Положили нас в больницу на сохранение. Вот заехала за вещами и убегаю. Одно порадовало что все анализы хорошие!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.