Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Вселенная 18.11.2010 15:20

[QUOTE=Jenny;2648697]Привет)
Вон че посмотрела: сегодня 2 года как я на пузяке))))
А завтра 2 года Пашеньке))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][CENTER][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR]

Дасёнка 18.11.2010 15:23

[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
а у меня год будет 26 ноября

Дасёнка 18.11.2010 15:24

[QUOTE=Колибри;2649191]ох девочки, нет, я не берусь. У меня почти все теряется на почте, вообще ничего не доходит. Проблемы жуткие. У нас в поселке вообще пипец( рисковать не хочу(

[/QUOTE]

жалко :( почта, блин, дурацкая.... :-E

Пушистый Катёнок 18.11.2010 16:57

Всем привет.Ничего не читаю, некогда, только прибежала, ужин надо готовить. У нас сегодня зима началась, снег идет и идет, такие сугробы намело. А у меня ещё и радость такая, пришла моя посылочка и я её получила уже. Урррррррррррррраааааааааааааааа! Там рама!, ниточки дмс для котиков у камина, такие красивые, яркие, блестящие, канва, ножнички-цапельки и супер-тонкий маркер!!! Пляшу от радости!

Ямама 18.11.2010 17:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2650429]Всем привет.Ничего не читаю, некогда, только прибежала, ужин надо готовить. У нас сегодня зима началась, снег идет и идет, такие сугробы намело. А у меня ещё и радость такая, пришла моя посылочка и я её получила уже. Урррррррррррррраааааааааааааааа! Там рама!, ниточки дмс для котиков у камина, такие красивые, яркие, блестящие, канва, ножнички-цапельки и супер-тонкий маркер!!! Пляшу от радости![/QUOTE]

суперрррррррррррррррмяяуу

Вселенная 18.11.2010 18:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2650429]Всем привет.Ничего не читаю, некогда, только прибежала, ужин надо готовить. У нас сегодня зима началась, снег идет и идет, такие сугробы намело. А у меня ещё и радость такая, пришла моя посылочка и я её получила уже. Урррррррррррррраааааааааааааааа! Там рама!, ниточки дмс для котиков у камина, такие красивые, яркие, блестящие, канва, ножнички-цапельки и супер-тонкий маркер!!! Пляшу от радости![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю такие посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а подешься потом как тебе супер тонкий маркер? Он у тебя смывающийся и какой фирмы? И еще если можно сфоткай его. Я просто тоже хочу заказать супер тонкий смывающийся и поэтому интересно насколько тонкий. А еще, девочки, я вот читала, что после некоторых смывающихся маркеров остаются желтоватые следы на канве. Это я про ГК, т.. когда маркер не один-два месяца нанесены на канву, а потом смываются.Вы с этим сталкивались? А то я все с простым карандашом, а в ГК в осени хочу все-таки маркером пользоваться. И еще, может можно как-то проверять хороший или нет маркер. А то их целое море всяческих... как выбрать хороший?!

Иринка.а 18.11.2010 18:03

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!![/SIZE][/COLOR]

Клево-то как!Пришли нам пару снежинок,может и у нас появятся сугробы!:( Так хочеться снега!:)))

Вселенная 18.11.2010 18:12

Девченки, Коля (добрый мой саморитянин, Чип и Деил, спешащие на помощь) пришел с работы, забрал у меня Максюту. Пойду я 2-3 часика посплю, что-то я весь день так плохо себя чувствую, какой-то непонятный тремор во всем теле, и еле на ногах держусь. А потом вернусь к вам! :girl_in_love:

Allie 18.11.2010 18:31

с ГОДОВЩИНОЙ!!!! :)))
[QUOTE=Мира;2649024]Я счастлива, что у нас есть хомячок - несунчик хороших тем в массы маньяков-хомяков-вышивальщиков:girl_haha: :girl_in_love:

Хорошая идея!:)))

:))) Помним-помним:)))

Колибри, ну стоит обязательно еще раз попытать счастье!;)

поздравляю с юбилеем на Пузяке!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо тебе :girl_in_love:
[QUOTE=Вселенная;2650936]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю такие посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а подешься потом как тебе супер тонкий маркер? Он у тебя смывающийся и какой фирмы? И еще если можно сфоткай его. Я просто тоже хочу заказать супер тонкий смывающийся и поэтому интересно насколько тонкий. А еще, девочки, я вот читала, что после некоторых смывающихся маркеров остаются желтоватые следы на канве. Это я про ГК, т.. когда маркер не один-два месяца нанесены на канву, а потом смываются.Вы с этим сталкивались? А то я все с простым карандашом, а в ГК в осени хочу все-таки маркером пользоваться. И еще, может можно как-то проверять хороший или нет маркер. А то их целое море всяческих... как выбрать хороший?![/QUOTE]
у меня от синего остались, т.к. пол года не смывала, прям желтые полосы...%-0
[QUOTE=Вселенная;2650986]Девченки, Коля (добрый мой саморитянин, Чип и Деил, спешащие на помощь) пришел с работы, забрал у меня Максюту. Пойду я 2-3 часика посплю, что-то я весь день так плохо себя чувствую, какой-то непонятный тремор во всем теле, и еле на ногах держусь. А потом вернусь к вам! :girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхай, силенок набирайся :girl_in_love:

Дасёнка 18.11.2010 18:50

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]
Поздравляю!!!! [/SIZE][/COLOR]

Ямама 18.11.2010 22:13

Девочки, а простой карандаш плохо отстирывается? Маркер не нашла, хочу карандашом попробовать и боюсь%-0

Любимка 18.11.2010 22:17

я как то карандашом делала-отстирался конечно на вид - но если приглядется...хотя стирала раза три точно .я больше так не рискну

Salamandra 18.11.2010 22:30

советуют прежде чем стирать ткань, карандаш ластиком обычным оттереть - говорят стирается тогда весь, я не пробовала - однажды карандашом нарисовала и тоже до конца все не отстиралось... при приглядывании видно легкие полоски было...

Вселенная 18.11.2010 22:55

я стеркой карандаш стираю. И то раз, другой отлично все стерлось, вообще никаких следов не осталось, хоть присматривайся, хоть нет. А вот в розочках ГК тоже расчертила простым карандашом и то рисовала еле-еле... розочки же светлые... а сейчас побоялась что потом не сотрется или не отстирается (то что под нитками) и будет видно. Начала стирать, а карандаш не стирается. %-0 Терла, терла, а видно. Надеюсь, что под нитками не видно будет.

Jenny 19.11.2010 00:21

пасибо всем за поздравления)

Дасёнка 19.11.2010 10:13

Всем доброго утра!!!

Иринка.а 19.11.2010 10:25

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздавляем Пашеньку с Днем Рождения!Растите большими,здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave: :wave: :wave: :wave: А это маме [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]:)

Девочки,всем доброе утро!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 19.11.2010 10:34

Пашеньку с Днем рождения!

Пушистый Катёнок 19.11.2010 10:41

[quote=Ямама;2650572]суперрррррррррррррррмяяуу[/quote]

[quote=Вселенная;2650936]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю такие посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а подешься потом как тебе супер тонкий маркер? Он у тебя смывающийся и какой фирмы? И еще если можно сфоткай его. Я просто тоже хочу заказать супер тонкий смывающийся и поэтому интересно насколько тонкий. А еще, девочки, я вот читала, что после некоторых смывающихся маркеров остаются желтоватые следы на канве. Это я про ГК, т.. когда маркер не один-два месяца нанесены на канву, а потом смываются.Вы с этим сталкивались? А то я все с простым карандашом, а в ГК в осени хочу все-таки маркером пользоваться. И еще, может можно как-то проверять хороший или нет маркер. А то их целое море всяческих... как выбрать хороший?![/quote]

[quote=Иринка.а;2650946][COLOR=red][SIZE=5]Поздравляем!!![/SIZE][/COLOR]
Спасибо!!! Я так рада, так рада. Посылочк это всегда очен здорово! Жду ещё одну с канвой и ниткаи для моего второго ГК.
А ещё мне муж вчера же и станок сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно! И доступ к изнанке есть. Я уже и канву натянула и начала котиков у камина вышивать. Двумя руками, левая внизу. Так удобно!!! В общем день классный вчера был.

А посылочку со снегоом отправила уже:-D :-D :-D

Лен, маркер не понравился мне. Чертит действительно тонко, но тааак бледно, почти не видно. Я разочаровалась. Тот мой обычный хорошо так чертит, ярко и смывается хорошо и ни разу никаких следов от него после стирки не оставалось.

Пушистый Катёнок 19.11.2010 10:48

вот моя посылочка [URL=http://radikal.ua/full/c2184/c2184/f74d8fd5df.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/f74d8fd5df_preview.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.