![]() |
[QUOTE=Жанин;2915644]Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.[/QUOTE]
давай держись!!!!!!!!!!!!!! Чаёк с малинкой пей побольше, скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=натаSHка;2915687]забыла совсем, Борю с такими самостоятельными походами на горшок!!!! Инок, не перестаю удивляться Вере, такая у тебя умница растет!!!! Лен, взялась за маленькую, так как с марта по апрель надо еще одну успеть) сейчас вот эту начала они впринципе похожи но всетаки немного разные)[/QUOTE] Наташ, у тебя наборы или с инета схемки? Если в компе скинь мне обе схемы плиз)))) можно но мэйл [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Женя поправляйся!!!
Лен, отправила, проверь, 2 письма должно быть по 2 схемы) |
Наташка, одно письмо дошло!!!
|
Всем привет!
Лен, классно отдохнули, фотки - супер! [QUOTE=Сладкоежка;2911890] Ой девочки, а я сегодня на фитнес ходила, чуть не скончалась там:girl_haha: Чувствую завтра с кровати не смогу подняться:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!:))) Тоже хочу, но ленивоооо:girl_haha: [QUOTE=Инночка;2912200] у нас -25 сидим дома. Боря научился снимать штаны перед тем как на горшок садиться, даже не садиться, а стоя писать, ))правда не всегда попадает в горшок и штаны снимает совсем - но тоже прогресс)) а вчера насыщенный день был - с утра ходили на спортивный праздник все вместе, Боря в восторге был и так там набегался, что потом спал 3 часа, я и не помню когда такое было, чуть не проспали на др моей бабушки, там тоже хорошо посидели, Боря был в центре и много вабражулил. попозже фотки выложу с праздника. 7 на катке будет праздник, мне соседка на время дала коньки старые детские с 2-мя полозьями (советские еще:girl_haha: ) они Боре как раз, если не будет мороза, думаю пойдем, попробую на лед поставить:)[/QUOTE]Классно! почти как большие, а я так и не могу собраться высаживать начать:-/ Пора бы хоть попробовать:girl_haha: Здорово что у вас такие каникулы насыщенные мероприятиями :) А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик...:girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2913009]Девочки, вы не поверите )))))))) но я наконец стала на учет сегодня! )))) Свекровь хромает из-за того, что болит спина после ношения Пашки. Я не злорадствую ни в коем случае. [B]Но хоть запомнит, что больше так делать не нужно. [/B]Вчера ребенок опять истерил на ручки ... правда его легко отвлечь.[/QUOTE]:))) С постановкой на учёт!:))) Про свекровь согласна :) [QUOTE=Мира;2913059]Всем привет!!! Девочки, мы уже 5 дней днём не спим... 11 января торжественно состоится вынос моего тела, Дашка понесёт фото...[/QUOTE] Бедняга... а почему не спит, не угуливается? [QUOTE=Жанин;2913076]Всем привет. Фотки такие хорошие у всех, извините, но всем ответить не могу. Забежала на секунду, сижу умираю, заболела, всё тело ломает, давненько у меня такого не было(((([/QUOTE]:-/ Ню-ню!!!! Выздоравливай давай!!!!! [QUOTE=Мира;2913088]Вымотать её не могу! Бодры и веселы. встает зараза в 6 утра, а ложится в 22. Девочки, а все подарки к НГ получили и все отправили?[/QUOTE] Ох, Оль не завидую:-/ Кашмарики... с 6 до 22 :-! [QUOTE=Жанин;2915644]Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.[/QUOTE]:( Ну вот... Лечись!!! А у нас у Катюни сопли появились без всего... да так много.... Взялись усиленно их вымывать и думаю над тем что бы альбуцит капать.... Чем ещё подскажите покапать? |
[url]http://via-midgard.info/news/in_russia/7700-onishhenko-materej-neobxodimo-lishit-prava.html[/url] Интересно неужели и правда решаться???? Это ж против конституции!
|
Всем привет!
[QUOTE=Katrina;2912117] Андрюшка ростет. Уже большой. Многое умеет и понимает. Правда и капризнячает тоже много :). У нас тоже 16 зубов. 4 клыка вместе вылезли. Но вроде его зубы не беспокоят т-т-т. [/QUOTE] Катрина, как давно тебя не было! Андрюшка у тебя зубастик уже) Заглядывай к нам почаще;) [B]Инночка,[/B] вы такие классные!:girl_in_love: Мальчишки твои красавцы растут! С хорошим отдыхом вас! [QUOTE=Еленк@;2912260] [B]Натуська[/B] А у вас во дворах нет площадок чтоли? Почему Санька не лазиет никуда? [/QUOTE] Не Алён, у нас таких площадок не то что во дворе, а во всем городе нету... Ну в садиках наверно только есть%-0 [QUOTE=Жанин;2913076] Забежала на секунду, сижу умираю, заболела, всё тело ломает, давненько у меня такого не было(((([/QUOTE] Женечка, скорейшего тебе выздоровления! [B]Танюш,[/B] ну ты молодец конечно, все кулинаришь:) А мне как на кухню идти - так как на каторгу((( Это не из-за того что я ленивая, а из-за того что муж слишком уж перебирчив в еде, вечно ему не угодишь... поэтому и желание готовить пропадает... А по поводу сопелек, я бы ничем не лечила, днем просто промывала бы носик, ну а на ночь можно Назола или чего-нибудь в этом роде закапать, чтобы они спать не мешали... |
Всем привет!
А вот мне вчера подарили тепловентилятор,и я усиленно обогреваюсь:))) Уже стало заметно теплее,+19 (было 16-17):girl_haha: Жанин,лечись,поправляйся скорее! |
Всем привет, мне полегче стало, но горло болит жутко. Сидю эвкалипт сосу. Но хоть температуры нет сегодня.
|
доброе утро!
Милан, у вас прям холодрыга в квартирах(((((( с вентилятором тебя, но лично я терпеть не могу когда муж его включает, мне почему-то сразу дышать тяжело становится, эта зима еще теплая мы ниразу ттт не обогревались. Жень, поправляйся окончательно!!!! Лен, одну схему не смогла отправить, рамблер какую-то ошибку выдает((( а я на каток собралась) занятия куда Гошу вожу относятся к клубу молодежных инициатив, они постоянно организовывают массовые посиделки, то вот в боулинг на день матери, теперь вот каток к рождеству, а в феврале планируется женская зимняя рыбалка!!!! главное чтобы муж отпустил:girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;2916179][B]Танюш,[/B] ну ты молодец конечно, все кулинаришь:) А мне как на кухню идти - так как на каторгу((( Это не из-за того что я ленивая, а из-за того что муж слишком уж перебирчив в еде, вечно ему не угодишь... поэтому и желание готовить пропадает...[/QUOTE] вот и у меня такая же история, сидит по пол часа ковырят, то перец болгарский не ест(который очень полезен) то морскую капусту, то приправа не та:-E мать избаловала:-E а еще мне периодически может капнуть на мозг чтобы готовила то что муж любит... вот еще выбирать я буду, не собираюсь отказываться от массы вкусных и полезных вещей:-Р |
Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо:-E .
Жанин,как я рада что тебе лучше!Долечивай горлышко Блин,че-то у меня наступает депрессняк:hysteric: |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
[QUOTE=Сладкоежка;2916179] [B]Танюш,[/B] ну ты молодец конечно, все кулинаришь:) А мне как на кухню идти - так как на каторгу((( Это не из-за того что я ленивая, а из-за того что муж слишком уж перебирчив в еде, вечно ему не угодишь... поэтому и желание готовить пропадает... А по поводу сопелек, я бы ничем не лечила, днем просто промывала бы носик, ну а на ночь можно Назола или чего-нибудь в этом роде закапать, чтобы они спать не мешали...[/QUOTE] Ну мои не привередничают :) Иначе и голодным остаться можно :girl_haha: С соплюхами так пока себя и ведём...:girl_haha: [QUOTE=Жанин;2916439]Всем привет, мне полегче стало, но горло болит жутко. Сидю эвкалипт сосу. Но хоть температуры нет сегодня.[/QUOTE]:))) УРА!!! Поправляйся окончательно!!!!! |
На улице солнышко, красота, отправлю наверное мужиков погулять как Макс поспит. Вчера весь день смотрели фильмы, 5 штук посмотрели, т.к. я встать ваще не в состоянии была. Сейчас поглядели кошки против собак, мне не понравился, скучно. Бум ща смотреть Химеру. Кинодни прям у нас. Мне ещё сёня кушать готовить, а как не хотца. Я своего тоже приучила есть некоторые вещи которые не ел, и с Максом разговор короткий. Не люблю когда выбирают. Как я говорю, не в ресторане)))
|
Привет дамы!!!
Вам пишет труп... |
Девочки привет! Я сегодня такая довольная!Ходили на рынок с мамой,нам с Верой перепало,но Вере конечно по мелочи,но то что я давно хотела,найти просто не могли.
[QUOTE=tata_solnce;2916153]Всем привет! А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик...:girl_haha: [/QUOTE] Везёт твоим домашним! [QUOTE=Lolly;2916372]Всем привет! А вот мне вчера подарили тепловентилятор,и я усиленно обогреваюсь:))) Уже стало заметно теплее,+19 (было 16-17):girl_haha: [/QUOTE] Ого,теплее.У нас 28-30,притом постоянно проветривание открыто. [QUOTE=Жанин;2916439]Всем привет, мне полегче стало, но горло болит жутко. Сидю эвкалипт сосу. Но хоть температуры нет сегодня.[/QUOTE] Ну хорошо,хоть температуры нет,а горло-это кошмарно конечно. [QUOTE=натаSHка;2916524]доброе утро! а я на каток собралась) занятия куда Гошу вожу относятся к клубу молодежных инициатив, они постоянно организовывают массовые посиделки, то вот в боулинг на день матери, теперь вот каток к рождеству, а в феврале планируется женская зимняя рыбалка!!!! главное чтобы муж отпустил:girl_haha: [/QUOTE] А я не разу на катке не была,надо бы как-нибудь решиться. [QUOTE=Мира;2917048]Привет дамы!!! Вам пишет труп...[/QUOTE] Держись! Опять сегодня не улеглась? |
[B]Инок[/B], нет. К нам сегодня гости приходили...подруга с дочкой Лизой. Лиза поигралась с Дашей на тите повесела и на руках уснула у неё, сели они в такси и уехали...
|
[B]натаSHка[/B] спасибо за комплименты:)
удачного похода, правильно, надо в мир выходить:))) а муж привереда какая - у меня тоже сначала то ем, лук жареный не ем, уху не люблю - через год как от мамы уехали - все ел:) у меня только теперь Славик выкобенивается - вот его накормить у меня головная боль - ну ничего, пусть невестка будущая его перевоспитывает:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2914542]Инночка, фоты классные! Так это получается что у тебя пальто не до конца застёгивается и эта вставка пришита рядом с молнией? Мне просто подруга, которая вот родила несколько дней назад заказала сшить слинговставку, а я чего-то разобраться не могу. Я ей отдала эрго-рюкзак, потому что Наську я носить в нём не могу, очень мне тяжело, хоть она у меня и маловесная. Если тебе не сложно, можешь мне нарисовать и отсканить эту всю конструкцию?[/QUOTE] у меня вот [URL="http://community.livejournal.com/slingomamy/3783905.html"]такая[/URL] слинговставка, она отличается от того что показала Женя. а вот здесь [URL="http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html"]выкройка[/URL]. я делала сначала из тряпочки, потом подгоняла, кое-что пришлось менять. у меня пальто на пуговицах, а замок я вшила внутрь. но это для взрослого ре. для малыша нужно что бы она регулировалась и была на резиночках как в [URL="http://www.babywelcome.ru/stat-i/unikal-naya-universal-naya-slingovstavka-nou-chau-dlya-udobstva-i-ekonomii"]Гусленке[/URL] или [URL="http://www.ilovemum.ru/chto_takoe_slingokurtka"]Ilovemam[/URL]/ В гусленке она дешевая , жалко что я ее позже увидела, так бы купила и не мучалась почти 3 недели. [QUOTE=tata_solnce;2916153] А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик...:girl_haha: [/QUOTE] мне уже надоели эти дня обжорки:hysteric: кинула картошку в духовку в кожуре запекать, нарезала сала, огурцов, помидоры - быстро и вкусно:) [B]Lolly[/B] с обогрейкой! не кисни, выше нос:girl_in_love: [B]Жанин[/B] долечивай горло, хорошо что темпа ушла:) |
[B]Жень[/B], крепись! Я тоже кисну пока...
[B]Ольчик[/B], про подругу не совсем понятно ... а зачем вы гостей звали, если и так тяжко сейчас с Дашей? А ты не пыталась Дашу просто укачать в коляске или на руках? У меня когда Пашка днем не спал - я его с темнотой на пол часика - часик укладывала чтобы отдохнуть... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2917295][B]Ольчик[/B], про подругу не совсем понятно ... а зачем вы гостей звали, если и так тяжко сейчас с Дашей? А ты не пыталась Дашу просто укачать в коляске или на руках? У меня когда Пашка днем не спал - я его с темнотой на пол часика - часик укладывала чтобы отдохнуть...[/QUOTE]
Чтобы Дашку гостями вымотать! нифига...гости от нас вымотались...Да и я хоть глоток "свежего воздуха" получила...Жень, я с дочей уже с 1 января дома сижу...на стены лезу.... |
[QUOTE=Lolly;2916883]Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо:-E .
Жанин,как я рада что тебе лучше!Долечивай горлышко Блин,че-то у меня наступает депрессняк:hysteric:[/QUOTE] Так, держись не падай духом!!!!!!!!!!! У нас теплее в квартире и то иногда обогреватель включаю))))) [QUOTE=Мира;2917048]Привет дамы!!! Вам пишет труп...[/QUOTE] Мирочка блин, даже не наю чем посочувствовать, моя вот уже 3ий день с 5 утра до 8 не спит потом вырубается, я тож труп,так как ложусь в 12-1 ночи((((( Приходится мою дотю будить в 9 а то днём не уложу)))Вот мы уже 1,5 часа укладываемся((((( [QUOTE=Мира;2917312]Чтобы Дашку гостями вымотать! нифига...гости от нас вымотались...Да и я хоть глоток "свежего воздуха" получила...Жень, я с дочей уже с 1 января дома сижу...на стены лезу....[/QUOTE] Бедная((((( А у нас снег выпал,вышли на улицу, с непривычки быстро замёрзли и домой. София на снег "ка-ка" говорит)))) |
У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |