![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440707]Ну просто скажи, что ела сладкое%-0 А так я думаю ничего страшного%-0
А я сейчас окрошку делала:) Вкуснятина :chew:[/QUOTE] ММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю акрошку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты чем заправляешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440704]Представляете какое пузо было,с тем кто посередине?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Гигантское:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440716]:-D :-D :-D :-D :-D Гигантское:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это мягко сказано...а как бедняга его рожала...наверно разрывов было........%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440712]ММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю акрошку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты чем заправляешь?[/QUOTE]
Я квасом) А раньше ещё делала с кефиром и минералкой, но мужу так не нравится))))) Он даже пробовать не хотел:-D :-D :-D :-D Боялся что пронесёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это мягко сказано...а как бедняга его рожала...наверно разрывов было........%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А может и КС было%-0 |
тож окрошечки хочу... А муж запретил... Сказал только на кефире можно, а я не представляю как это-на кефире....
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440736]Я квасом) А раньше ещё делала с кефиром и минералкой, но мужу так не нравится))))) Он даже пробовать не хотел:-D :-D :-D :-D Боялся что пронесёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы тоже сейчас кефиром заправляем и просто водичкой)))а раньше я с сывороткой всегда делала,а сейчас нигде она не продается:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=MiFFka;3440741]тож окрошечки хочу... А муж запретил... Сказал только на кефире можно, а я не представляю как это-на кефире....[/QUOTE] очень вкусно,еще чуть водичкой разбавить и посолить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я раньше тоже не понимала как так есть можно... |
Свет на сыворотке тож любила )) притом мы сыворутку брали на детской молочной кухне-она там мнямистая вкусная была )))
надо бы попробовать с кефиром.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440736]Я квасом) А раньше ещё делала с кефиром и минералкой, но мужу так не нравится))))) Он даже пробовать не хотел:-D :-D :-D :-D Боялся что пронесёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы тоже сейчас кефиром заправляем и просто водичкой)))а раньше я с сывороткой всегда делала,а сейчас нигде она не продается:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=MiFFka;3440741]тож окрошечки хочу... А муж запретил... Сказал только на кефире можно, а я не представляю как это-на кефире....[/QUOTE] очень вкусно,еще чуть водичкой разбавить и посолить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я раньше тоже не понимала как так есть можно... |
Блин,инет тупит))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440756]Мы тоже сейчас кефиром заправляем и просто водичкой)))а раньше я с сывороткой всегда делала,а сейчас нигде она не продается:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
Эх...тоже хочу) Но приходится с квасом)))))))) [QUOTE=MiFFka;3440780]Свет на сыворотке тож любила )) притом мы сыворутку брали на детской молочной кухне-она там мнямистая вкусная была ))) надо бы попробовать с кефиром....[/QUOTE] Попробуйте:) вкусно очень:lick: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440888]Эх...тоже хочу) Но приходится с квасом))))))))
Попробуйте:) вкусно очень:lick:[/QUOTE] верю, что вкусно :) но я как твой муж :-D боюсь что пронесет :) Хотя у меня желудок крепкий... могу смешивать не смешиваемое и все норм (ттт):girl_haha: |
Нас же не проносит))))))))
Блин,опять с мужем поругалась...сил нет(((еще чуть-чуть и соберу вещи и к родителям!!!! |
Свет, вы чего ругаетесь?
У меня тож бывает, но это мои гормоны... Он последнее время помалкивает а я ору, реву, психую )))))) а потом самой смешно )))) |
[QUOTE=MiFFka;3440901]верю, что вкусно :) но я как твой муж :-D боюсь что пронесет :) Хотя у меня желудок крепкий... могу смешивать не смешиваемое и все норм (ттт):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну просто выглядит не очень, в этом я с ним согласна:-D А так очень вкусно [QUOTE=ЦветочекЯ;3440911]Нас же не проносит)))))))) Блин,опять с мужем поругалась...сил нет(((еще чуть-чуть и соберу вещи и к родителям!!!![/QUOTE] Что случилось? Не надо так сгоряча поступать%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3440948]Свет, вы чего ругаетесь?
У меня тож бывает, но это мои гормоны... Он последнее время помалкивает а я ору, реву, психую )))))) а потом самой смешно ))))[/QUOTE] Я точно так же! При этом могу реветь, а потом мне резко так смешно становится! Муж аж пугается%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3440948]Свет, вы чего ругаетесь?
У меня тож бывает, но это мои гормоны... Он последнее время помалкивает а я ору, реву, психую )))))) а потом самой смешно ))))[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440954]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну просто выглядит не очень, в этом я с ним согласна:-D А так очень вкусно Что случилось? Не надо так сгоряча поступать%-0[/QUOTE] Задолбал:-E :-E :-E :-E какой-то странный стал,разговаривает как с пустым местом,я уже за малыша переживаю%-0 %-0 %-0 %-0 ничего не объясняет,говорит загадками...надоело плакать:-/ :-/ :-/ |
привет, девочки! я с 5 часов только доехала до дома!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зайка,это ж ужас!!!Бедненькая!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3441037]Зайка,это ж ужас!!!Бедненькая!!!![/QUOTE] ну ничего, на завтра взяла выходной. наконец помирились с мужем, завтра буду устраивать романтический ужин. вот думаю как все сделать:)
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |