![]() |
[QUOTE=larchik;3158584]значит не смогли проверить.Трубы не пустили жидкость.[/QUOTE]
и что это значит???:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3158592]и что это значит???:-[ ][/QUOTE]
Это значит процедура не получилась.Обычно после этого назначают лапару,чтоб проверить трубы. |
[QUOTE=lidochka;3158569]сказала спазм каой то,и все:([/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3158584]значит не смогли проверить.Трубы не пустили жидкость.[/QUOTE] %-0 так надо до конца дело довести...врач т че говорит?:-! |
[QUOTE=larchik;3158613]Это значит процедура не получилась.Обычно после этого назначают лапару,чтоб проверить трубы.[/QUOTE]
а мне гистеру назначали:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3158619]%-0 так надо до конца дело довести...врач т че говорит?:-![/QUOTE]
во вторник скажет%-0 |
[QUOTE=lidochka;3158622]а мне гистеру назначали:-![/QUOTE]
зай гистера это только матку смотрят,максимум что на ней видно- устья труб....ну и дополнительно они могут жидкость закачать и так же проверить трубы,но почему то тебе этого так и не сделали....у тебя есть на руках заключение гистероскопии? |
[QUOTE=lidochka;3158636]во вторник скажет%-0[/QUOTE]
сама спроси-как же моя проходимость!?! |
[QUOTE=lidochka;3158622]а мне гистеру назначали:-![/QUOTE]
Странно.Обычно лапару назначают,чтоб сразу все проверить.Раз уж с житкостью не получилось. |
[QUOTE=larchik;3158664]Странно.Обычно лапару назначают,чтоб сразу все проверить.Раз уж с житкостью не получилось.[/QUOTE]
вот и я удивилась....это разные манипуляции и у них разные цели:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3158639]зай гистера это только матку смотрят,максимум что на ней видно- устья труб....ну и дополнительно они могут жидкость закачать и так же проверить трубы,но почему то тебе этого так и не сделали....у тебя есть на руках заключение гистероскопии?[/QUOTE]
не знаю:( нет нету... |
[QUOTE=lidochka;3158675]не знаю:( нет нету...[/QUOTE]
;) кис ты вот пойдешь-сама все спроси!;) и все бумажки на руки возьми, и про трубы- матку скажи проверили а трубы мои как? цель то какая была... |
вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 1,5 мл (более 2) РН 7,2 (7,2-8,0) Вязкость 0 см (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение п15 (до 60) Лейкоциты 1,3 млн (менее 1) Эритроциты отсут Амилионные тельца отсут Лецетиновые умерено Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 275 млн (более 20) Подвижность (А+В) 17% А) С быстрым поступательным движением 7% В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 43% Жизнесопособные более 57 % (более75%) Морфология 81% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 19% (менее 70) Патология головки 3% (15-16) Патология шейки 14%(20-30) Паталогия хваста - (2-5) Незрелые клетки 2 %(2-4) Тест на антитела не обноруж Агглютинация спермотозоидов + Агрегация отсутст Эпителий единич микрофлора в умерен Заключение олигоспермия, астинозооспермия, лейкоспермия эх я в ужасе еще хуже((( |
[QUOTE=lidochka;3158675]не знаю:( нет нету...[/QUOTE]
Спроси у врача про лапару,потому что в твоем случае трубы можно только так проверить и если есть проблемы то сразу бы и спайки убрали и матку посмотрели и если что, то и там бы подправили.Ну что за врачи пошли....тянут время,как будто оно резиновое.:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3158689];) кис ты вот пойдешь-сама все спроси!;) и все бумажки на руки возьми, и про трубы- матку скажи проверили а трубы мои как? цель то какая была...[/QUOTE]
конечно,у меня уже столько вопросов.уже прям жду не дождусь когда поеду к Г. |
девочки, а лапара платная?
|
[QUOTE=larchik;3158711]Спроси у врача про лапару,потому что в твоем случае трубы можно только так проверить и если есть проблемы то сразу бы и спайки убрали и матку посмотрели и если что, то и там бы подправили.Ну что за врачи пошли....тянут время,как будто оно резиновое.:-E[/QUOTE]
это ужас какой то.блин я не хочу:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3158729]девочки, а лапара платная?[/QUOTE]
конечно,там же наркоз |
[QUOTE=Котенааааа;3158702]вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 1,5 мл (более 2) РН 7,2 (7,2-8,0) Вязкость 0 см (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение п15 (до 60) Лейкоциты 1,3 млн (менее 1) Эритроциты отсут Амилионные тельца отсут Лецетиновые умерено Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 275 млн (более 20) Подвижность (А+В) 17% А) С быстрым поступательным движением 7% В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 43% Жизнесопособные более 57 % (более75%) Морфология 81% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 19% (менее 70) Патология головки 3% (15-16) Патология шейки 14%(20-30) Паталогия хваста - (2-5) Незрелые клетки 2 %(2-4) Тест на антитела не обноруж Агглютинация спермотозоидов + Агрегация отсутст Эпителий единич микрофлора в умерен Заключение олигоспермия, астинозооспермия, лейкоспермия эх я в ужасе еще хуже((([/QUOTE] Привет кать!А сколько времени прошло после лечения. |
[QUOTE=lidochka;3158731]это ужас какой то.блин я не хочу:([/QUOTE]
Чего не хочешь зай? |
[QUOTE=Котенааааа;3158702]вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 1,5 мл (более 2) РН 7,2 (7,2-8,0) Вязкость 0 см (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение п15 (до 60) Лейкоциты 1,3 млн (менее 1) Эритроциты отсут Амилионные тельца отсут Лецетиновые умерено Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 275 млн (более 20) Подвижность (А+В) 17% А) С быстрым поступательным движением 7% В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 43% Жизнесопособные более 57 % (более75%) Морфология 81% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 19% (менее 70) Патология головки 3% (15-16) Патология шейки 14%(20-30) Паталогия хваста - (2-5) Незрелые клетки 2 %(2-4) Тест на антитела не обноруж Агглютинация спермотозоидов + Агрегация отсутст Эпителий единич микрофлора в умерен Заключение олигоспермия, астинозооспермия, лейкоспермия эх я в ужасе еще хуже((([/QUOTE] зайка,не расстраивайся,у моего мужа тоже не улучшилась.:( |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |