Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Siva 22.03.2011 16:03

ой..я под столом просто...
Витюша ворочался ворочался....подполз ко мне и стал бодаться...:-D :-D :-D и смеется при этом

~LúnaDea~ 22.03.2011 16:15

[QUOTE=Надежд@;3326851]

У Алинки на кончике язычка темное пятнышко появилось:-! :-! :-! :-[ ] . что это может быть?[/QUOTE]
А как выглядит?
[QUOTE=Siva;3326972]ой..я под столом просто...
Витюша ворочался ворочался....подполз ко мне и стал бодаться...:-D :-D :-D и смеется при этом[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ксюш,кстати где обещанные губки ;)

~LúnaDea~ 22.03.2011 16:35

Сегодня Данилка пишет значит слова,там по первым буквам надо было слова придумать и написать,слова [B]роза[/B]
Р-Руки
О-Осол :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
З-Забор
А-Аса :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 22.03.2011 16:40

Дети мне мороженое принесли,мммммммм,вкусное.:girl_in_love:
я что сама с собой общаюсь? :(

Siva 22.03.2011 16:45

[QUOTE=Lilichka;3327164]Сегодня Данилка пишет значит слова,там по первым буквам надо было слова придумать и написать,слова [B]роза[/B]
Р-Руки
З-Забор
А-Аса :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Siva 22.03.2011 16:46

[QUOTE=Lilichka;3327198]Дети мне мороженое принесли,мммммммм,вкусное.:girl_in_love:
я что сама с собой общаюсь? :([/QUOTE]

приятного аппетита:))) тоже заметила - ТИШИНА

svetlanavik 22.03.2011 16:46

[QUOTE=Lilichka;3327164]Сегодня Данилка пишет значит слова,там по первым буквам надо было слова придумать и написать,слова [B]роза[/B]
Р-Руки
З-Забор

Креветка 22.03.2011 16:54

Р-Руки
З-Забор
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;3327198]Дети мне мороженое принесли,мммммммм,вкусное.:girl_in_love:

Ой, Лиль, ты че то раздразнила, я ооочень захотела мороженое...

~LúnaDea~ 22.03.2011 16:56

[QUOTE=Siva;3327239]приятного аппетита:))) тоже заметила - ТИШИНА[/QUOTE]
Спасибо,доела :)
[QUOTE=Креветка;3327288]:-D :-D :-D :-D

Ой, Лиль, ты че то раздразнила, я ооочень захотела мороженое...[/QUOTE]

Хорошо есть кому принести,тебе некому? ;)

Креветка 22.03.2011 16:58

[QUOTE=Lilichka;3327304]Спасибо,доела :)

Хорошо есть кому принести,тебе некому? ;)[/QUOTE]

Да некому, муж в командировке, бабушка пришла, но я в магаз не хочу идти.. если только Илюшу попросить :girl_haha:

Siva 22.03.2011 17:00

[QUOTE=Креветка;3327313]Да некому, муж в командировке, бабушка пришла, но я в магаз не хочу идти.. если только Илюшу попросить :girl_haha:[/QUOTE]

Наталюша1 22.03.2011 17:11

был у нас врач.сказала что это инфекция а не зубы...почитала в инете называется розеола....сначала 3 дня высокой температуры до 40,потом сыпь...сказала что у многих детей в нашем возрасте это бывает:(будем готовиться морально.

~LúnaDea~ 22.03.2011 17:13

[QUOTE=Креветка;3327313]Да некому, муж в командировке, бабушка пришла, но я в магаз не хочу идти.. если только Илюшу попросить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Наталюша;3327410]был у нас врач.сказала что это инфекция а не зубы...почитала в инете называется розеола....сначала 3 дня высокой температуры до 40,потом сыпь...сказала что у многих детей в нашем возрасте это бывает:(будем готовиться морально.[/QUOTE]

Наталь,не переживай,выздоравливайте скорее,а что прописали вам?Вообще где вы подцепили то?

Креветка 22.03.2011 17:17

[QUOTE=Наталюша;3327410]был у нас врач.сказала что это инфекция а не зубы...почитала в инете называется розеола....сначала 3 дня высокой температуры до 40,потом сыпь...сказала что у многих детей в нашем возрасте это бывает:(будем готовиться морально.[/QUOTE]

вот кошмар, я даже такой и не слышала... от чего хоть это?

Наталюша1 22.03.2011 17:23

[QUOTE=Lilichka;3327425]:-D

Наталь,не переживай,выздоравливайте скорее,а что прописали вам?Вообще где вы подцепили то?[/QUOTE]

[QUOTE=Креветка;3327448]вот кошмар, я даже такой и не слышала... от чего хоть это?[/QUOTE]

да не знаю где%-0 сказала что это частое явление у детей такого возраста...передается вообще воздушно-капельным,так что подцепить можно где угодно+ говорит он же не в стерильных условиях так что и дома мог хватануть:(ничего не прописала..гриппферон 4 раза капать и температуру сбивать свечки+фенистил.в четверг придет посмотрит на него.ну до чт или до пт сказала что температура будет держаться(
я раньше тоже не слышала....а соседка в доме у нее 10месячный сын еще месяц назад рассказывала что у них такое было...

Feadin 22.03.2011 17:26

Привет еще раз!
[QUOTE=Almari;3326483][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с кабачком Федю)
[B][COLOR="DarkOrange"]Валя[/COLOR][/B],я смотрю ты вся в фотошопе)молодец)с походом в поликлинику)
[B][COLOR="Teal"]Ксюш[/COLOR][/B],с прививкой Варюшку!ТТТ,чтобы хорошо перенесла!
[B][COLOR="Green"]Марин[/COLOR][/B],ну ты хозяюшка)
[B][COLOR="Red"]Наташ[/COLOR][/B],с днем рождения брата![/QUOTE]
Машуль, спасибо!!!

Р-Руки
З-Забор
:-D :-D :-D :-D :-D
Хочу мороженого!!!!!!!!!!!
Ого, Наташ! Лечитесь!!!

Сходили, погуляли. Купили вот такую кашу:
[url]http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-lechebno-profilakticheskie/grechnevaya-nizkoallergennaya.html[/url]
Попробуем скоро.

Feadin 22.03.2011 17:26

[QUOTE=Наталюша;3327472]да не знаю где%-0 сказала что это частое явление у детей такого возраста...передается вообще воздушно-капельным,так что подцепить можно где угодно+ говорит он же не в стерильных условиях так что и дома мог хватануть:(ничего не прописала..гриппферон 4 раза капать и температуру сбивать свечки+фенистил.в четверг придет посмотрит на него.ну до чт или до пт сказала что температура будет держаться(
я раньше тоже не слышала....а соседка в доме у нее 10месячный сын еще месяц назад рассказывала что у них такое было...[/QUOTE]

Нефига себе!!!!!!:(

~LúnaDea~ 22.03.2011 17:32

[QUOTE=Наталюша;3327472]да не знаю где%-0 сказала что это частое явление у детей такого возраста...передается вообще воздушно-капельным,так что подцепить можно где угодно+ говорит он же не в стерильных условиях так что и дома мог хватануть:(ничего не прописала..гриппферон 4 раза капать и температуру сбивать свечки+фенистил.в четверг придет посмотрит на него.ну до чт или до пт сказала что температура будет держаться(
я раньше тоже не слышала....а соседка в доме у нее 10месячный сын еще месяц назад рассказывала что у них такое было...[/QUOTE]
Ой-ой-ой,солнышки :( Будем надеется,что Мишутке всё же лучше будет.
[QUOTE=Feadin;3327487]Привет еще раз!

Машуль, спасибо!!!

:-D :-D :-D :-D :-D

Хочу мороженого!!!!!!!!!!!

Ого, Наташ! Лечитесь!!!

Сходили, погуляли. Купили вот такую кашу:
[url]http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-lechebno-profilakticheskie/grechnevaya-nizkoallergennaya.html[/url]
Попробуем скоро.[/QUOTE]
Беби говорят нормальная,пробуйте потом скажите как вам ;)

Заводная апельсинка 22.03.2011 17:33

Я о таком звере и не слышала :-/ Лечитесь, солнышки :girl_in_love:

Feadin 22.03.2011 17:33

[QUOTE=Lilichka;3327525]Ой-ой-ой,солнышки :( Будем надеется,что Мишутке всё же лучше будет.

Беби говорят нормальная,пробуйте потом скажите как вам ;)[/QUOTE]

Ок! Только в одном месте такую нашла пока. цена 94 р. за 250 гр. Это нормальная цена?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.